Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

о даж сообщения не удаляют , спойлер ток повесили на картинку. если такие удалять то тема без сообещений останется Ё. прикол

Поделиться сообщением

а если у меня к примеру 3 неделя то мне выдадут призы за 10 недель илип просто завершат ету неделю ???

Поделиться сообщением

5 минут назад, black_lime сказал:

Что случится с выполненным заданием на 3 часа премиума? 

Если зайти перед рестартом и забрать, то продолжительные технические работы не позволят получить бонус за премиум.

А если не заходить, то после рестарта премиум будет активирован, но бонус получить не получится в принципе.

Шанс, что рестарт наступит до того, как закончится действие премиума, в случае если забрать приз перед рестартом невелик.

1 минуту назад, etooclas сказал:

а если у меня к примеру 3 неделя то мне выдадут призы за 10 недель илип просто завершат ету неделю ???

Выдадут приз как за завершённую неделю и призы за все ЕЗ, которые не выполнены сегодня или не забраны призы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Если зайти перед рестартом и забрать, то продолжительные технические работы не позволят получить бонус за премиум.

А если не заходить, то после рестарта премиум будет активирован, но бонус получить не получится в принципе.

Шанс, что рестарт наступит до того, как закончится действие премиума, в случае если забрать приз перед рестартом невелик.

простым языком что будет с премиумом?

Поделиться сообщением

Только что, black_lime сказал:

простым языком что будет с премиумом?

Если не забрать перед рестартом, то после рестарта он будет активирован.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Если не забрать перед рестартом, то после рестарта он будет активирован.

но вы ведь наверняка это не знаете? это ваши предположения?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, black_lime сказал:

но вы ведь наверняка это не знаете? это ваши предположения?

Предположения основаны на словах КМ, что все призы за имеющиеся ЕЗ будут начислены.

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом 30 октября все ваши текущие задания вне зависимости от их прогресса будут автоматически выполнены, а награды за них и за ранее незабранные задания — начислены на ваши аккаунты.

В любом случае задания с призом 3 часа премиума завтра после рестарта уже не будет.

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

приз в виде 3 часов премиум-аккаунта будет удалён из игры.

Но это не значит, что премиум, активированный до рестарта или начисленый после, должен исчезнуть ранее, чем через 3 часа.

Приз - это 3 часа премиума, но активированный прем из ЕЗ это уже не приз. Так понятно?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Я дроны видел только два раза в игре и то те люди не были на первых местах..значит вывод какой? дроны ненужны хе ха..а арэх рассчитывает на людей с поврежденными мозгами ..ну чтоб купилиxD

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

неясно от чего 200%  то ли от выстрела без дд , то ли от выстрела с дд ,  если с дд , то да12 000 урона

хотя  у ореха рака все может быть и % не %  и 200 не 200 ))  а еще может подождут пока накупят прокачают и порежут в три раза как это сделали сейчас с штурмовиком

И правильно сделают если порежут. Нефиг донатам бессрочные имбо-ништяки дарить.

Так с ними и надо поступать, ведь как приятно было читать еще недавно "Задонатил на фриз, а через месяц его понерфилииии..."

А, ну если только на три секунды, то это никакая не имба, а просто какая-то чушь, выходящая за рамки разумного.

С таким же успехом могли смоке приделать мега-крит с уроном в 1 000 000 единиц, с малым шансом на него

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

Начинаем вести наблюдения за ситуацией B|

Возможно завтра эта тема на форуме будет весьма интересной 9_9

(Орех реально идёт ва-банк. Крайне редко встречаются отчаянные ребята, способные достигнуть максимальной угловой скорости на офисном стульчике xD)

Поделиться сообщением

1 час назад, Yo0oY_lNEVRAXl_Yo0oY сказал:

Здравствуйте,

♻♻♻Предлагаю вам изменить метод использования дронов с автоматического включения на мануального. Если появляется подходящий момент, нажать на кнопку что бы ставить дрон в активном режиме. К примеру, на карте Шоссе есть необходимость вылечивать себя при помощи оптечки, но функция дрона что вылечивает в том числе и союзников, пока не нужна, ведь никого рядом нету. Или с новым дроном с защитным эффеутом, есть необходимость защитить себя ДА-шкой, без вмешательства дрона(он пусть работает в жарких ситуациях).Есть еще много ситуации когда дроны тратятся в пустую.

➿➿➿Новый функционал помог бы сильно, ведь стоимость батареек не мала.

этого никогда такого не будет..ты должен всегда тратить нару и батарейки вхолостую ,не хочешь вхолостую, убирай дрон и играй как все..не хитри уже старый лис

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

(Орех реально идёт ва-банк. Крайне редко встречаются отчаянные ребята, способные достигнуть максимальной угловой скорости на офисном стульчике xD)

шикарная концовка):)

Поделиться сообщением

Just now, Hedgehog-Forest said:

Не ты ли тот плейтестер которая с Иванычем учавстовала в Эпичных Битвах?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Я дроны видел только два раза в игре и то те люди не были на первых местах..значит вывод какой? дроны ненужны хе ха..а арэх рассчитывает на людей с поврежденными мозгами ..ну чтоб купилиxD

Боюсь новые дроны будут давать значительное преимущество и та грань между донатами и не донатами, которую стремились уменьшить такими обновами, как нерф аптеки, станет не просто гранью, а пропастью.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Боюсь новые дроны будут давать значительное преимущество и та грань между донатами и не донатами, которую стремились уменьшить такими обновами, как нерф аптеки, станет не просто гранью, а пропастью.

пфф.. выключил дрон в про режиме.. и играй.. чего боятся то? 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

пфф.. выключил дрон в про режиме.. и играй.. чего боятся то? 

Я ММ битвы имел ввиду. Там будет чувствоваться разница. А в ПРО можно все выключить.... припасы, МПК, дроны. Там этой грани нет и все равны.

Не исключено что те, кто не донатит, именно туда будут уходить из ММ, если дроны будут доминировать.

Но это пока только предположения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

С овером Хорька можно будет наплевать на резисты, а Бустер только усилит эффект от этого)

серьезно ?! или ты только в мм капельку кри зарабатываешь? я вот вчера 2 часа играл на тишине в про режиме. без нар и оверов и дронов..зато устройства и улушения присуствовали..6000 кри  набрал..а ты все пытаешься ..эх тыB|

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я ММ битвы имел ввиду. Там будет чувствоваться разница. А в ПРО можно все выключить.... припасы, МПК, дроны. Там этой грани нет и все равны.

Не исключено что те, кто не донатит, именно туда будут уходить из ММ, если дроны будут доминировать.

Но это пока только предположения.

а зачем играть в мм??? я что то не догоняю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

а зачем играть в мм??? я че то не догоняю

ну я например вообще не догоняю, зачем играть в ПРо битвах, тяни-толкай режим, уныло донельзя

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ну я например вообще не догоняю, зачем играть в ПРо битвах, тяни-толкай режим, уныло донельзя

какой уныло? очень весело  без всяких нар и дронов и оверов все игроки равны.. а мм игроков в неравное положения ставит и заработки  копеечные ..и ха 8 минут поиграешь и у.п твой 0.5 составит потому что норм  игры и набививания кила в мм нету

Поделиться сообщением

Бред собачий игра и так не шикарная но а вы еще так ее загубили донатам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

а зачем играть в мм??? я че то не догоняю

Я играл ради заданий. Хоть в контейнерах фигню обычно сыпало, но выполняя по одному заданию за крисы и получая в конце недели за цепочку, имел существенный доход, без стремительного роста званий.

Сейчас же не знаю что будет. Завтра посмотрю объем заданий и призы. Тогда буду делать выводы.

Но прогнозы уже не утешительные, имея ту инфу, которая уже есть.

Задания менять нельзя. И если меня будут вынуждать бить например полторы-две тысячи опыта в режиме, который мне не нравится, да плюс ко всему в призах за выполнение этого задания будут припасы или батарейки, то высокая доля вероятности, что я откажусь от выполнения заданий и пойду в ПРО.

Завтра все будет ясно.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я играл ради заданий. Хоть в контейнерах фигню обычно сыпало, но выполняя по одному заданию за крисы и получая в конце недели за цепочку, имел существенный доход, без стремительного роста званий.

Сейчас же не знаю что будет. Завтра посмотрю объем заданий и призы. Тогда буду делать выводы.

Но прогнозы уже не утешительные, имея ту инфу, которая уже есть.

Задания менять нельзя. И если меня будут вынуждать бить например полторы-две тысячи опыта в режиме, который мне не нравится, да плюс ко всему в призах за выполнение этого задания будут припасы или батарейки, то высокая доля вероятности, что я откажусь от выполнения заданий и пойду в ПРО.

Завтра все будет ясно.

я заданки уже как год не делаю.. xD..зачем они нужны? тратить нару ради получения еще меньше нар.. я с вас ржу

Поделиться сообщением

1 час назад, kilerpups сказал:

Я понял что начатые закончат и кри и припасы начислят- так что беги по чуть в каждом задании  выполни

Не могу )  я званку тогда получу, а я этим акком уже более 4 лет не играл  из-за этого)

1 час назад, andrey1606 сказал:

дадут, написано же

Где именно? Не вижу формулировки, которая говорит о выданных, но не начатых.

1 час назад, black_lime сказал:

Часок на кофе попить?

в течении 3-х _) часов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...