Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

В страну потерянных бонусов. Недельный бонус разделили на три и засунули в недельные контейнеры. Ты в первую неделю забираешь 1/3 недельного бонуса а во вторую 3/3, а получала  3/3 и 3/3. 

Не совсем так:

1-ая неделя  - 1 бонус

2-ая неделя - 1+1+1 

4/3 получается.

Но всё равно меньше,,да.:(

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Хочешь скриншот выложу, где модератор чата нарушил все немыслимые правила и выложил в общий чат ip всех игроков которые были в битве, и никакого наказания этому модератору не было, это я к тому, кого берут в модераторы. 

Вообще то ты о том, какой над ними контроль.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, D.Brasco сказал:

в сети нет женщин, мужчин, все равны. 

А вот у Вилки постоянные нарушения по этому пункту. Она думает, что девочкам все можно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не совсем так:

1-ая неделя  - 1 бонус

2-ая неделя - 1+1+1 

4/3 получается.

Но всё равно меньше,,да.:(

4/6 за 2 недели, наверно ... но это не точно) Короче в главном мы сошлись. Меньше. А всякие математики пусть идут лесом. Нам можно ошибаться потому шо я Халк, а ты типа невеста на выданье) Нам та математика и в пень не тарахтела) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот мне кажется что Диверсант-самый лучший дрон, но он немного дорогой и открывается только с Маршала(

:ph34r:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Такая же фигня. В итоге конты те же но недельный бонус ниже. Ибо недельные конты тупо теряются. Все таки нас напарили - играешь больше, а призы меньше)

Из-за этого на выполнение ЕЗ тратится намного больше нары, чем на старые ЕЗ. Для выполнения задания на 1500 опыта надо сыграть 4-6 боев. Скорее 6 чем 4. Это почти как раньше за неделю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Из-за этого на выполнение ЕЗ тратится намного больше нары, чем на старые ЕЗ. Для выполнения задания на 1500 опыта надо сыграть 4-6 боев. Скорее 6 чем 4. Это почти как раньше за неделю.

Скажите, а вы что реально учёт нары ведете? И вычисляете в  плюс или минус ушли с учётом всех факторов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Скажите, а вы что реально учёт нары ведете? И вычисляете в  плюс или минус ушли с учётом всех факторов. 

Да. После получения недельного бонуса записывал количество нары и вычислял разность. Сейчас точно так же, только чаще получается. Я и бои записываю (кратко), и веду учет опыта и кри за день, фиксирую соотношение опыт/кри, количество кри за звание. :smile:

Увы. Сейчас по броне за неделю ушел в минус. Остальные припасы за неделю пока плюсом.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Да. После получения недельного бонуса записывал количество нары и вычислял разность. Сейчас точно так же, только чаще получается. Я и бои записываю (кратко), и веду учет опыта и кри за день, фиксирую соотношение опыт/кри, количество кри за звание. :smile:

Увы. Сейчас по броне за неделю ушел в минус. Остальные припасы за неделю пока плюсом.

То есть другими словами, если бы сальдо по наре, контейнерам стало  + вы бы не возмущались?

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

То есть другими словами, если бы сальдо по наре, контейнерам стало  + вы бы не возмущались?

А  как без расходников играть?

Поделиться сообщением

35 минут назад, tyg1 сказал:

Не думал просто что с ними дела так остро обстоят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:
2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Я возмущаюсь давно. С самого Ребаланса. Уходил к китайцам, пока и там Ребаланс не устроили. Нара - зло, выигрывать нарой всегда считал недостойным. Увы, сейчас без нары никто не играет, да и настоящей цены ей нет, нара тоннами сливается в унитаз. Увы. Нынче скилл - это нара. Вынужден играть с нарой как и все.

С фонда кри - это просто оскорбление бойцов, а вот ЕЗ, если не кристальные, то недельно-цепочечные позволяли копить крисы на многочисленные покупки и прокачки вооружения и защит. Теперь в ЕЗ  кристаллы стали редкостью, делать сложные ЕЗ нет ни времени, ни желания. Выполняю (пока) 10 за неделю. Дальше посмотрим. Баланс нары мне по фиг, у меня ее скопилось по 30 тысяч. Возмущает высыхающий кристальный ручеек. Начинаю подумывать, стоит ли играть дальше или, все же, сделать перерыв. Играть уже давно не интересно, держал как-то кристальный заработок на долбаные прокачки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:
2 часа назад, tyg1 сказал:

Не думал просто что с ними дела так остро обстоят.

Если играть, как сейчас, т.е. тратить больше нары на выполнение ЕЗ (особенно на достижение первых мест) запасы нары должны уменьшаться. Но, она ведь будет уменьшаться у всех! Вот что важно и не должно пугать. Думаю, у нынешних танкистов, привыкших "сорить" нарой рука не поднимется ее покупать. Выиграют снова Легенды, ведь им не надо прокачивать вооружение и весь заработок они могут, как раньше, тратить на припасы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я возмущаюсь давно. С самого Ребаланса. Уходил к китайцам, пока и там Ребаланс не устроили. Нара - зло, выигрывать нарой всегда считал недостойным. Увы, сейчас без нары никто не играет, да и настоящей цены ей нет, нара тоннами сливается в унитаз. Увы. Нынче скилл - это нара. Вынужден играть с нарой как и все.

С фонда кри - это просто оскорбление бойцов, а вот ЕЗ, если не кристальные, то недельно-цепочечные позволяли копить крисы на многочисленные покупки и прокачки вооружения и защит. Теперь в ЕЗ  кристаллы стали редкостью, делать сложные ЕЗ нет ни времени, ни желания. Выполняю (пока) 10 за неделю. Дальше посмотрим. Баланс нары мне по фиг, у меня ее скопилось по 30 тысяч. Возмущает высыхающий кристальный ручеек. Начинаю подумывать, стоит ли играть дальше или, все же, сделать перерыв. Играть уже давно не интересно, держал как-то кристальный заработок на долбаные прокачки.

У вас есть ещё что качать, так сказать  к чему стремится, но сама игра надоела, ибо скатилась в набивку кри, цена которых мизерна( но дело даже не в этом). А теперь скажите: будет ли интересно играть в танки человеку, которому почти нечего качать, не считая последние обновы с дровами? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Если играть, как сейчас, т.е. тратить больше нары на выполнение ЕЗ (особенно на достижение первых мест) запасы нары должны уменьшаться. Но, она ведь будет уменьшаться у всех! Вот что важно и не должно пугать. Думаю, у нынешних танкистов, привыкших "сорить" нарой рука не поднимется ее покупать. Выиграют снова Легенды, ведь им не надо прокачивать вооружение и весь заработок они могут, как раньше, тратить на припасы.

Можешь посчитать, если не лень, сколько потратишь и сколько получишь.  А можешь поверить, что собрав статистику по ЕЗ за тебя это сделали уже другие  и лишнего ты ничего не получишь)  Хорошо, если хватит на выполнение ЕЗ в ненавистных режимах)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Выиграют снова Легенды, ведь им не надо

дроны купить вкачать, устройства

Поделиться сообщением

Вау крутяк вообще стал.так и продолжайте гнать адекватов из игры.поддержим саботажников и читаков.На бразильском сервере без них вообще ни одна игра не проходит.и банить их нельзя-там онлайна,несмотря на ваши обновы,нет.Вообще играть некому будет.эта же участь ожидает и российский сервер.останутся те кто каждый день долбит друг друга по очереди.сами того не понимая что сначала долбят друг друга на м0.потом м1 и так до м4.а дальше то что?все таки кроется надежда что у вас когда нибудь будет преобладать мудрость перед жадностью.вы поднимая онлайн понимали ,что игрок с заданием закончить 5 битв.не будет выкладываться и биться за победу.зачем сливать припасы если можно спокойно постоять.зачем игроку выкладываться за первое место ,когда можно сунуть в команду врага 1-2 зрителей?и оказывается ващ матчмейкинг этому вообще не помеха.тогда какой смысл матчмейкинга?для того чтоб майора сунуть к легендам?ну это у вас хорошо получилось.так кто считается саботажником?тот кто стоит в игре?или тот который вынуждает стоять в игре?грош цена игре без азарта и вы его полностью удалили из игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, SHONCE сказал:

У вас есть ещё что качать, так сказать  к чему стремится, но сама игра надоела, ибо скатилась в набивку кри, цена которых мизерна( но дело даже не в этом). А теперь скажите: будет ли интересно играть в танки человеку, которому почти нечего качать, не считая последние обновы с дронами? 

Почему что-то там не качать должно быть не интересно? Когда-то очень давно, когда в танках не было МПК, ты получал звание, с которого тебе было доступно вооружение М3 и, покупая его, ты уже мог играть на равных со старшими званиями и твой результат в игре зависел только от твоего умения. На нару противника можно было ответить нарой. Кто хотел полного равенства - играл ББП. Не надо было чего-то качать, надо было просто играть! Увы, жажда денег взяла верх над разумом и в игру ввели МПК, тем самым превратив игру из соревновательной в нагибательную, где исход боя решала уже разница в вооружениях команд. Игра стала тупой стрелялкой, коих много в интернете, отличаясь разве только тем, что танки не похожи на настоящие. 

Само понятие "качать" - тупо и уныло, и придумано только для того, чтобы направить игрока к терминалу. По логике, когда все всё прокачают, снова установится паритет по вооружению. Разница только в скорости прокачки. И вот ведь чего удумали. При стоимости пушки 250 ккри тебе предлагают потратить еще 900 ккри на прокачку. Не хочешь платить? Тогда будь мясом пока не прокачаешься, потому что те, кто заплатили за прокачку всегда будут тебя нагибать. Игроков приучили постоянно что-то качать, и те, кто качается не за деньги, смирились с участью нагибаемых, и считают это вполне нормальным. Ведь когда они прокачаются полностью, то станут нагибать недокачанных. Злой, не хороший, не правильный посыл. Все как в армии...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Можешь посчитать, если не лень, сколько потратишь и сколько получишь.  А можешь поверить, что собрав статистику по ЕЗ за тебя это сделали уже другие  и лишнего ты ничего не получишь)  Хорошо, если хватит на выполнение ЕЗ в ненавистных режимах)

Возражений нет! :smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jl.E.K.S сказал:

Вау крутяк вообще стал.так и продолжайте гнать адекватов из игры.поддержим саботажников и читаков.На бразильском сервере без них вообще ни одна игра не проходит.и банить их нельзя-там онлайна,несмотря на ваши обновы,нет.Вообще играть некому будет.эта же участь ожидает и российский сервер.останутся те кто каждый день долбит друг друга по очереди.сами того не понимая что сначала долбят друг друга на м0.потом м1 и так до м4.а дальше то что?все таки кроется надежда что у вас когда нибудь будет преобладать мудрость перед жадностью.вы поднимая онлайн понимали ,что игрок с заданием закончить 5 битв.не будет выкладываться и биться за победу.зачем сливать припасы если можно спокойно постоять.зачем игроку выкладываться за первое место ,когда можно сунуть в команду врага 1-2 зрителей?и оказывается ващ матчмейкинг этому вообще не помеха.тогда какой смысл матчмейкинга?для того чтоб майора сунуть к легендам?ну это у вас хорошо получилось.так кто считается саботажником?тот кто стоит в игре?или тот который вынуждает стоять в игре?грош цена игре без азарта и вы его полностью удалили из игры.

Такое уже было когда-то в ПРО битвах с выполнением ЕЗ.

-"Парни, мир! Мне только защиты собрать"

-"А мне 5 аптек"

-"ОК, собирай!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старые устройства подешевели. А мы покупали задорого.

Кто вернёт нам разницу? Пушкин?

И так каждый раз. Просто противно.

Тошнит уже от ваших хитрошопных обновлений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таки отучили делать задания, спасибо. Теперь хочешь день не играй, хочешь неделю, лепота.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Чо-то не двигаются у меня заданки на призовые места :( То команда раки ( даже Инженер мой им не помогает), то закидывает за  3 минуты до конца, то Инженер помогает -команда выигрывает, только я не занимаю призовые места.- команде помогает, а мне нет xD 

Интересно, за три то недели я выполню эту "самую лёгкую недельную заданку из самого левого слота"? ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...