Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я не был в ТО в тот период и ничего не могу сказать. Например, в 2017 году до сентября в ТХ соперники играли по прокачкам вооружений. Игра тоже была относительно честной. Но от этого отказались и в ТО и в ТХ. Решено продавать главный товар, который будут покупать все - нагиб. Эта игра существует не для вашего удовольствия. Это бизнес проект, имеющий целью прибыль. Пока будет так, не вертящий башней мобильный рак, купивший комплект, нару и батарейки будет выносить скилловиков. Не понимаю смысл Ваших постов. Хотите чтобы ради Вашего удовольствия Альтернатива отказалась от денег? Вопрос риторический. Отвечать не обязательно и так все понятно. Можно поблагодарить великодушную Альтернативу,  которая пока не продаёт джегернауты с какими-нибудь супер устройствами. 

сейчас ситуация в ММ мало чем отличается от джаги с суперпупер устройством,когда группы с респов не дают уехать- кружащихся стаей обнаренных,одроненых с читами так что продажей джаги никого не удивишь более того разрабы мать свою продадут,а джага вопрос времяни

На счёт бизнес проекта- игра процветала и с 2009-2012 г  и без таких драконовских обновлений и денег хватало на подарки не бюджетных планшетов, а яблочных и танковстречи были не в заброшенных парках и онлайн до краха был 150к+, но жадность шары залила,корона на головах повыростала- захотели жить как нефтяники  и ещё и обтирая ноги о своих игроков/ клиентов, так что это мы их терпим а не они нас-2/3 играков уже ушло безвозвратно и сарафанное радио не даст сюда прийти игрокам так что пусть сливают воду- орехокраховая команда угробила проект бизнеса тут не будет.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну каждому по разному, кто-то быстро, кто-то медленнее.

Дело ещё и в том, что за это время игра может затянуть, а потом начинает постепенно проявляться хрень в виде дронов и пост нары.

И падает это на голову на сразу всё а дозированно, поэтому там трудно осознать всю хрень, что тебя ждёт далее и бросить игру уже значительно сложнее

У меня знакомый начинал играть,дошел до лейтов где-то,-норм говорил игра,нравилась,катал только на викореле и усердно сливал все заработаные кри на ее мпк(нуб),а чуть стал постарше(где то  с уо 5) стал чаще встречаться с мультами легенд,донатами,нариками,резистами:o

и естественно у него начались страдания,он не захотел страдать,донатить на мпк нару и прочие навароты тоже не стал,сказав что- игра  дорогая для детской,браузерной покатушки,и просто забил на нее,уже год не заходил и забыл о ней.Хз к чему я это,просто одна судьба не состаявшегося танкиста.Наверняка таких как он,сотни.

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

задание набить 2000 опыта- приз 22 ускорения и 10 аптек)  предел мечтаний просто :)  а  закончить 7 битв - вообще миленькое:)  лично мое мнение,  задания занимающие большую часть времени отведенного в день на игру -просто убивает желание вообще играть. Хочется развивать свой аккаунт, но делать это в удовольствие, ведь тратится на это свободное время для отдыха.  у каждого конечно свои вкусы и предпочтения, лично мне приятнее играть определенные карты в ПРО битвах, чем случайным образом попадать на неиграбельные карты в проигрывающую команду пытаясь набить чУмачечее  кол-во опыта в существующем на данный момент в игре нарко/дроно бардаке. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHONCE сказал:

возможность многим играть в то время когда они в ожидании чего-то сидят в смартфонах.  Жёнам на кухне. 

не завидую я вашему меню !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, BIBIKA сказал:

если  машина(игра) находится на нейтральной ,но  движется-  то с большой степенью вероятности можно предположить ,что это не движение в горку,а кратковременные попытки остановки(обновы)  приводят к разрушению корпуса:D

Хм..как она на нейтрале может двигацца?Тем более в горку?И причем здесь разрушенный корпус?Это машина или Шатл все таки?Непонял что ты хотел сказать.

Поделиться сообщением

Раз третий слот ЕЗ самый сложный - то и награду за него надо давать соответствующую. Во-первых, увеличить размер приза как минимум в 1,5 раза, во-вторых, увеличить шанс выпадения в этом слоте кристального приза. Сейчас вообще нет желания делать ЕЗ оттуда, настолько там ниочемные призы. Разве что сбор дропа выполним.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DEVSTVIN сказал:

У меня знакомый начинал играть,дошел до лейтов где-то,-норм говорил игра,нравилась,катал только на викореле и усердно сливал все заработаные кри на ее мпк(нуб),а чуть стал постарше(где то  с уо 5) стал чаще встречаться с мультами легенд,донатами,нариками,резистами:o

и естественно у него начались страдания,он не захотел страдать,донатить на мпк нару и прочие навароты тоже не стал,сказав что- игра  дорогая для детской,браузерной покатушки,и просто забил на нее,уже год не заходил и забыл о ней.Хз к чему я это,просто одна судьба не состаявшегося(хз как правильно лол) танкиста.Наверняка таких как он,сотни.

Ты в принципе повторил мои мысли до этого, я о том же сказал, здесь либо грамотно/прагматично играть (например меньше получать опыта и тянуть цепочки ЕЗ), либо донатить, либо начинать страдать. Просто в начале затягавает, а дальше бросить сложнее, у твоего друга получилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А на счёт дна ты просто не понимаешь логику пермяков. Земля круглая. Пробив в 1 месте и двигаясь все больше вглубь, в другом ты рано или поздно пробьёшься наружу. Многоходовочка)))

Изменено пользователем SHONCE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, astrea сказал:

задание набить 2000 опыта- приз 22 ускорения и 10 аптек)  предел мечтаний просто :)  а  закончить 7 битв - вообще миленькое:)  лично мое мнение,  задания занимающие большую часть времени отведенного в день на игру -просто убивает желание вообще играть. Хочется развивать свой аккаунт, но делать это в удовольствие, ведь тратится на это свободное время для отдыха.  у каждого конечно свои вкусы и предпочтения, лично мне приятнее играть определенные карты в ПРО битвах, чем случайным образом попадать на неиграбельные карты в проигрывающую команду пытаясь набить чУмачечее  кол-во опыта в существующем на данный момент в игре нарко/дроно бардаке. 

Вот-вот именно этот момент они упустили,навешав кучу заданок,которые  требуют много времени на их выполнение,они забыли о самом главном,а как же игра в удовольствие где и с кем хочу?Понятно,что не все тут олигархи,и стараются выполнить все выданные заданки.А после их выполнения играть то и не хочется уже совсем!Они превратили игру,в заданки-анлайн.Разробы,где игра ради игры???!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, SHONCE сказал:

Ты что-то попутал. Вывод на моб версию это помимо рекламы возможность многим играть в то время когда они в ожидании чего-то сидят в смартфонах. Очередь в больнице или другое учреждение, скучают на парах. В пробках или общественном транспорте, да вообще во время дороги, если вы не за рулем. Жёнам на кухне. Гораздо удобней тел брать нежели с комнаты бук тащить. Сама по себе идея неплохая. Тем более  есть куда стремится и развиваться. Но, не с этим продуктом.  Воздух, который решила продавать альтернатива никому не нужен, не то что по скидкам, даже бесплатно. А все потому что за пустышку неохота платить...

а мм не имеет отношения к выходу на моб устройства. 

Я до этого писал что выход ММ, вовсе не по тому что появилась моб. версия игры. Почитай сообщение написанные раньше. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MiINYS сказал:

Я до этого писал что выход ММ, вовсе не по тому что появилась моб. версия игры. Почитай сообщение написанные раньше. 

Значит я не так тебя понял. Само собой разумеется что моб версия и мм никак не связаны между собой. Против выхода игры на телефоне ничего против не имею, а мм в то невозможен по своей природе, а все то с чем он призван бороться наглая ложь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SHONCE сказал:

Земля круглая. Пробив в 1 место и двигаясь все больше вглубь, в другом ты рано или поздно пробьёшься наружу. Многоходовочка)))

Примерно за такой же пост они Ореха взяли на работу.

Поделиться сообщением

Войти в тройку лидеров победившей команды 15 раз за 1 контейнер, в котором, конечно же, не будет 125 мин/ускорений, такое себе дело. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, klipsa2012 сказал:

ну, чО тут сказать? круговорот хлама в природе танков онлайн))))

тут только один хлам с круговоротом на стульчике ,  выкинуть его из ТО , возможно что то улучшится ))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

За неделю не сделал только 2 задания, соответственно в первый день новой недели мне дали новые первое и второе недельное задание. Доделал третье недельное задание на 20. Теперь ждать 6 дней пока новое задание на 20 выдадут, это гениально!

Вам надо на тетрис переходить, там думать не надо

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Господи, да уберите вы уже эти 15 битв в лидерах!

Не надо ничего менять! Жадность порождает бедность.

Мне это обновление-антиаддиктивность очень нравится усложненными заданками за убогие недельные награды, открыл свои девять акков, глянул, закрыл. Великолепно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, CKOPO_BECHA сказал:

тут только один хлам с круговоротом на стульчике ,  выкинуть его из ТО , возможно что то улучшится ))

пластическая операция по удалению стула  нужна давно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 13:18, artemria сказал:

А как-же раньше играли?! ЕЗ вообще не было и играло больше народу.

Говорю за себя - играл с 2015-го прекрасно.

В боях нары почти не было, изредка раздавались крики - "ах, он занарил! ах, он минку отложил! ах, он ускорение на увозе врубил! Так получай же ОТВЕТКУ! Нара у самих найдется!" Милота, правда? Нара для недонатов была ценностью, ее врубали ИЗРЕДКА. 

Теперь же плотный наркосрач с первой секунды и до последней. Подлости много - зареспились вы рядом и дуэлитесь, скажем, по-честному, без нары, но в конце, чтобы получить преимущество, противник жмет аптеку. Аптеку! За один жалкий килл!

С фондов можно было накопить на вооружение и немного на нару - большие комплекты нары продавались в гараже за КРИСТАЛЛЫ.

Сейчас я даже не смотрю, сколько мне выпало с фонда, если а) фонды не двойные б) не действует одновременно халявный (и только такой) прем

Набор резистов, негибкий, но годный, можно было получить в ТРИ раза дешевле. Сейчас три слота под резисты - ни о чем, добавилось несколько новых пушек, а теперь еще и устройства, меняющие эффект выстрелов на несвойственные оригиналам. Результат - цикл жизни танка МИЗЕРНЫЙ, что ведет к КРАТНОМУ увеличению расхода нарки (время действия которой еще и СОКРАТИЛИ до неприличия).

Дальнобои вынуждены лупить через всю карту наугад в 50% резисты. Объявили это "особенностью" дальнобоев - долбиться вслепую в чудовищные резисты, теряя зря время и очки, сливая команду, имея ограниченные возможности понять это быстро (раньше краски говорили обо всем).

Были скидки за опт и дополнительно на одну вещь из комплектов.

Можно было покупать вооружение под свои любимые карты и потребности - теперь же нужно иметь огромную кучу вооружения и резистов для универсальности (если вы - не изида, хе-хе, но це такое, не каждому дано).

Я выкачал диктатор на М3 (еще и не на одном акке, как дебил) только с одной целью - играть Вулканом на Песочнице. Где та Песочница и тот Вулкан? Вулкан теперь просто занерфленный мусор, а на Песочницу не попадешь по желанию. Диктатор, это дебильное корыто, на котором нельзя стрелять на ходу, в помойку - в результате на этом акке у меня НЕТ среднего корпуса, который я мог бы использовать. Около четырехсот тысяч крисов (вместе в Вулканом) на ветер. Раньше был интерес и желание донатить, влито было немало, но уже пару лет после последовательного нерфа в пол большинства из моего вооружения (не одной, и не двух, и не трех, и даже не четырех пушек (с) Ноженко-стайл) - больше никогда. Вас не подставили, вас КИ-НУ-ЛИ (с) Жмурки 

Резюме - не имея большого запаса расходки, которую получить недонату неоткуда, кроме как в ЕЗ (точнее, в старых наградах за цепочки и, условно, в новых еженедельных контейнерах), и то стараясь играть поменьше, в рандоме сейчас удел один - страдать.

Изменено пользователем Beetle.Juice
доп.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

5 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Говорю за себя - играл с 2014-го прекрасно.

В боях нары почти не было, изредка раздавались крики - "ах, он занарил! ах, он минку отложил! ах, он ускорение на увозе врубил! Так получай же ОТВЕТКУ! Нара у самих найдется!" Милота, правда? Нара для недонатов была ценностью, ее врубали ИЗРЕДКА. 

Сейчас плотный наркосрач с первой секунды и до последней. Подлости много - зареспились вы рядом и дуэлитесь скажем по-честному без нары, но в конце, чтобы получить преимущество, противник жмет аптеку. Аптеку! За один жалкий килл!

Большие комплекты нары продавались в гараже за КРИСТАЛЛЫ.

Набор резистов, негибкий, но годный, можно было получить в ТРИ раза дешевле.

Были скидки за опт и дополнительно на одну вещь из комплектов.

Сейчас, не имея большого запаса расходки, в рандоме удел один - страдать.

А если подитожить, то вас не устраивает часто использовании расходки, из-за ее отсутствия или ограниченого кол-ва.  Эта проблема решается пробитвами. Вы скажите, так в них никто почти не играет или нет той необходимой. Напрашивается какой вывод? Дело не в наре.  Я это тому что бы лечить болезнь нужно зреть в корень, ну устранять симптомы, а искать причину

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

А если подитожить, то вас не устраивает часто использовании расходки, из-за ее отсутствия или ограниченого кол-ва.

Скажу про себя. Меня не устраивает часто используемая расходка (особенно аптеки) по одной простой причине, она влияет на рост фонда. Чем меньше нары тратится игроками, тем быстрее растет фонд... К сожалению это понимает только ОРЕХ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Скажу про себя. Меня не устраивает часто используемая расходка (особенно аптеки) по одной простой причине, она влияет на рост фонда. Чем меньше нары тратится игроками, тем быстрее растет фонд... К сожалению это понимает только ОРЕХ...

Здесь еще кто-то задумывается о фонде? Прошли те времена...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Понимаешь, получать 300 крисов за 1 место, потратив вагоны нары и батареек оскорбительно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Согласен на 100%. Старые "замашки" остались)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, maks200591 сказал:

Это понимает не только орех но и игроки играющие прошки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...