Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, klipsa2012 сказал:

мне откровенно жаль тех, кто сейчас приходит в игру - им не узнать, какой она была в доореховую эру))

А мне нет,они быстро смотрят что к чему здесь,и быстренько забывают о игре как о недоразумении,не успев *подсесть*на нее.

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Даже такие?)

6f26bcef1bd48616d3620600712f7cbc.jpg     e358c248ab991e2d435cfa580813f856.jpg

Я думал только мне одному батарейки пихают,ан нет,наверно всем так.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да, это такая игра. Честной игры здесь не было, нет и не будет. Пробовал я в ХР/ВР играть. Так там процветает мультоводство. Одиночке там делать нечего. Если Вам не нравятся местные танчики, можно или бросить вредную привычку, или организуйте свои честные и прекрасные танки. В чем-то я с Вами согласен, в чем-то нет. Но это не важно. Альтернативе и моё и Ваше мнение одинаково безразлично. Что касается нищебродов, так наша прекрасная Serene иногда здесь откровенничает. Как-то она написала, что если матчить донатов против донатов, то бедняжки скоро устанут. Нищебродам здесь уготована участь мяса, чтобы на нем получали удовольствие те, кто платит деньги. 

В моем представлении относительно честная игра была до ввода МПК. Без красок противники были в равных условиях и победа доставалась тому, кто кого переиграет. Игра была предсказуема для тех кто умел считать. Сейчас с прокачками, защитами, устройствами - тупая игра в Чапаева с элементами перетягивания каната. Твоя команда сильнее? Ты крушишь противника на респах. Слабее - точно также раскатывают тебя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Заданки и правда шелуха,это говорит вам танкист,который не в чем не нуждается,заданки я выполнял че лукавить то,но попутно,играя на макс своих возможностей,скажу вам  так ,будь я в середине или начале танковой карьеры,я бы плюнул на ваши батарейки,конты с минками,ускорялками,ну и вершина айсберга это терпеть ваше *гениальное* восьмиминутное дитя,по имени Му-му. Что же вы творите?,выпустив одну хорошую обновку,вы тут же перекрываете ее 2 тупейшими.Ах да,вы же движетесь к цели,вам плевать на мнение игроков,походка только у вас странная,шаг вперед два назад.

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Заданки и правда шелуха,это говорит вам танкист,который не в чем нуждается,заданки я выполнял че лукавить то,но попутно,играя на макс своих возможностей,скажу вам  так ,будь я в середине или начале танковой карьеры,я бы плюнул на ваши батарейки,конты с минками,ускорялками,ну и вершина айсберга это терпеть ваше *гениальное* восьмиминутное дитя,по имени Му-му. Что же вы творите?,выпустив одну хорошую обновку,вы тут же перекрываете ее 3 тупейшими.Ах да,вы же движетесь к цели,вам плевать на мнение игроков,походка только у вас странная,шаг вперед два назад.

а какая хорошая? с цветом выстрелов?:/

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 17:17, r_T-2013XXXX0 сказал:

уже давно нет этой необходимости 

сейчас что бы получить приз за цепочку надо выполнить 7 ежедневных (более простых) заданий а с завтра надо будет выполнить минимум 20 ежедневных (более сложных) и еще одно неизвестное еженедельное. мда

В неделе 7 дней, а заданий 3 в день. Включи мозг ты за неделю никак не выполнишь 20 заданий!

Поделиться сообщением

фига, я продвинутый!
У всех кри стали редко падать в ежедневках?

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

кто какая?

2 минуты назад, 027-000 сказал:

В неделе 7 дней, а заданий 3 в день. Включи мозг ты за неделю никак не выполнишь 20 заданий!

21 выходит,ты забыл походу свой мозг вкл)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

кто какая?

выпустив одну хорошую обновку(с)- какая из обнов хорошая за последний год ?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 027-000 сказал:

В неделе 7 дней, а заданий 3 в день. Включи мозг ты за неделю никак не выполнишь 20 заданий

7х3=21
"Учат в школе, учат в школе, учат в шко-о-о-ле!"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

фига, я продвинутый!
У всех кри стали редко падать в ежедневках?

Скажу точнее: перестали падать.

Поделиться сообщением

выпустив одну хорошую обновку(с)- какая из обнов хорошая за последний год ?:D

Для меня были,ну если не хорошие то нейтральные,вспоминать,и доказывать тебе ничего не собираюсь.Вот худшую за этот год назову,даже 2,это му-му сопсна,и фарш со списком битв.ИМХО

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

В моем представлении относительно честная игра была до ввода МПК. 

Я не был в ТО в тот период и ничего не могу сказать. Например, в 2017 году до сентября в ТХ соперники играли по прокачкам вооружений. Игра тоже была относительно честной. Но от этого отказались и в ТО и в ТХ. Решено продавать главный товар, который будут покупать все - нагиб. Эта игра существует не для вашего удовольствия. Это бизнес проект, имеющий целью прибыль. Пока будет так, не вертящий башней мобильный рак, купивший комплект, нару и батарейки будет выносить скилловиков. Не понимаю смысл Ваших постов. Хотите чтобы ради Вашего удовольствия Альтернатива отказалась от денег? Вопрос риторический. Отвечать не обязательно и так все понятно. Можно поблагодарить великодушную Альтернативу,  которая пока не продаёт джегернауты с какими-нибудь супер устройствами. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, BIBIKA сказал:

С заданками обновление не плохим оказалось.  Хорошо от танкозависимости помогает)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Скажу точнее: перестали падать.

ну ничего ничего ,на следующей неделе или через две ,ну вкрайнем случае через месяц - все изменится в лучшую сторону :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

А мне нет,они быстро смотрят что к чему здесь,и быстренько забывают о игре как о недоразумении,не успев *подсесть*на нее.

Ты ошибаешься, быстро понять не получится, тем более на мелких играется легко до уорентов (даже самым нубам играется относительно легко), ведь на мелких многое ещё не доступно а игра в общем-то затягивает на тех званках

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

Я про то что, равный состав этого нет, и ММ вводился не для мобильной версии. А ты про что?

А при чем тут мобильная версия. Мм это способ подбора команд по определенным критериям.  В некоторых играх это могут быть определенные очки, игроки с примерно равными значениями и попадаются в 1 бой. Человек, который хоть немного умеет думать и сталкивался с мм прекрасно знает, что в то подборка команд по такому принципу невозможна. Напрашивается вывод : вас обманывают. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты ошибаешься, быстро понять не получится, тем более на мелких играется легко до уорентов (даже самым нубам играется относительно легко), ведь на мелких многое ещё не доступно а игра в общем-то затягивает на тех званках

До уорентов это разве не быстро?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 027-000 сказал:

Сколько раз на второй год оставляли? 

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

До уорентов это разве не быстро?

Ну каждому по разному, кто-то быстро, кто-то медленнее.

Дело ещё и в том, что за это время игра может затянуть, а потом начинает постепенно проявляться хрень в виде дронов и пост нары.

И падает это на голову на сразу всё а дозированно, поэтому там трудно осознать всю хрень, что тебя ждёт далее и бросить игру уже значительно сложнее

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Для меня были,ну если не хорошие то нейтральные,вспоминать,и доказывать тебе ничего не собираюсь.Вот худшую за этот год назову,даже 2,это му-му сопсна,и фарш со списком битв.ИМХО

если  машина(игра) находится на нейтральной ,но  движется-  то с большой степенью вероятности можно предположить ,что это не движение в горку,а кратковременные попытки остановки(обновы)  приводят к разрушению корпуса:D

Изменено пользователем BIBIKA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHONCE сказал:

А при чем тут мобильная версия. Мм это способ подбора команд по определенным критериям.  В некоторых играх это могут быть определенные очки, игроки с примерно равными значениями и попадаются в 1 бой. Человек, который хоть немного умеет думать и сталкивался с мм прекрасно знает, что в то подборка команд по такому принципу невозможна. Напрашивается вывод : вас обманывают. 

Про то что ММ якобы для моб. версии писали где-то на предыдущей странице.

А ММ тут, это просто очередь, нажал на кнопку встал в очеред и всё, не какого подбора по опыту (скилу) нет.

Поделиться сообщением

если  машина(игра) находится на нейтральной ,но  движется-  то с большой степенью вероятности можно предположить ,что это не движение в горку:D

+++

Поделиться сообщением

9 минут назад, MiINYS сказал:

А ММ тут, это просто очередь, нажал на кнопку встал в очеред и всё, не какого подбора по опыту (скилу) нет.

Ты что-то попутал. Вывод на моб версию это помимо рекламы возможность многим играть в то время когда они в ожидании чего-то сидят в смартфонах. Очередь в больнице или другое учреждение, скучают на парах. В пробках или общественном транспорте, да вообще во время дороги, если вы не за рулем. Жёнам на кухне. Гораздо удобней тел брать нежели с комнаты бук тащить. Сама по себе идея неплохая. Тем более  есть куда стремится и развиваться. Но, не с этим продуктом.  Воздух, который решила продавать альтернатива никому не нужен, не то что по скидкам, даже бесплатно. А все потому что за пустышку неохота платить...

а мм не имеет отношения к выходу на моб устройства. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

5 минут назад, MiINYS сказал:

так это и есть реализация  мобильного режима( быстро, удобно, как повезет, поиграл и забыл .придонатил и забыл), для пк  режима -  до мм этап игры ,с выборм битв ,друзьями,неограниченнго времени,выработки тактики и скила, теперь это  режим для голдов х20, последовательность ввода обнов как раз и говорит за это))

это очевидно же))

ну да мм- это очередь трудно отрицать

:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tyg1 сказал:

С заданками обновление не плохим оказалось.  Хорошо от танкозависимости помогает)

пробивая каждый раз - дно(не знаю где они сейчас),разрабам всё таки удалось(звучит странно),мне казалось невозможное привить/развить во мне шикарную танконезависимость,за что я им безумно благодарен ! Если коротко  ТО-2018 - не игра,ИМХО ! текст хотелось бы украсить парой смайликов, но теперь они такие страшные, что даже мне их стыдно вставлять!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...