Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ни че се Втулка поняла, что голова придумана не только для того чтоб в нее есть, но и ей думать, это хорошо, так гляди в ряды токсичных вступит.

25 минут назад, tyg1 сказал:

Просто ты считать не умеешь.  Если одним акком я провожу в день  в игре 1 час,  то 50 акками я буду проводить в игре за день 50 часов!  Элементарно же)

С tyg1 можно согласиться, как по мне так им необходимо, чтоб игрок постоянно, ну или хотя бы длительный промежуток времени находился в игре, только вот для чего, а если учесть, что семипалый сказал, что донат не так важен, то.....   

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, germanmaster сказал:

как по мне так им необходимо, чтоб игрок постоянно, ну или хотя бы длительный промежуток времени находился в игре, только вот для чего, а если учесть, что семипалый сказал, что донат не так важен, то..... 

Интересно, какие ценности (не считая донат) могут иметь место в таком проекте? Может каждый пост "токсичных" на форуме оценивается как-то положительно?))) Других предположений у меня нет))) Зачем тогда убрали дизлайк?

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

так зачем они  усиленно запихивают всех в мм?

мм - основа мобильной версии, следующие шаги будут в направление про(скоре всего по огрничению времени или по типу нерфа закрыток) ,и вообще содержать  2 одинаковых проекта на пк  такое себе

:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Интересно, какие ценности (не считая донат) могут иметь место в таком проекте? Может каждый пост "токсичных" на форуме оценивается как-то положительно?))) Других предположений у меня нет))) Зачем тогда убрали дизлайк?

Ну как. "Великий человек"  позволял себе шалости на форуме. Это не важно, что они приводили к снижению доната.  Зато он получал удовольствие:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Идея-то хорошая, но перебрали разрабы с усложнением ЕЗшек, ой перебрали. 

Может еще все пересмотрят. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Может еще все пересмотрят. 

Думаешь заданки  еще чуток усложнят, а призы урежут?  ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Думаешь заданки  еще чуток усложнят, а призы урежут?  ))

От тебя ничего не скроешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:
1 час назад, SHONCE сказал:

ты считаешь если у нее 14 акков, то она в 14 раз увеличивает свое время в то?!

дорогой, да у тебя пермская математика)))

Просто ты считать не умеешь.  Если одним акком я провожу в день  в игре 1 час,  то 50 акками я буду проводить в игре за день 50 часов!  Элементарно же)

Каждым акком она проводила столько времени в игре, сколько необходимо для выполнения не более чем одного, ну двух ЕЗ. Обратная задача. Если она вместо 14 аккаунтов начнет играть только одним, полагаешь, она будет тратить на игру столько же времени, как на 14? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Каждым акком она проводила столько времени в игре, сколько необходимо для выполнения не более чем одного, ну двух ЕЗ. Обратная задача. Если она вместо 14 аккаунтов начнет играть только одним, полагаешь, она будет тратить на игру столько же времени, как на 14? Сомневаюсь.

именно.  если она находила время на 14 акков. что ей мешает выделить столько же на 1 акк?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

именно.  если она находила время на 14 акков. что ей мешает выделить столько же на 1 акк?

Человек не играть заходит, а выполнять ЕЗ. Выполнит 3 ЕЗ (теперь усложненные) (если сможет) чертыхнется, да и выйдет. Неужели думаешь получает удовольствие от тупого наркос..(цензура)..а? Занять первые места теперь у каждого второго или третьего. Конкуренция очень велика. За первое место надо играть 1 килл - 1 аптека.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

За первое место надо играть 1 килл - 1 аптека.

:D Ну с таким суждением и у олигархов аптек не хватит.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Человек не играть заходит, а выполнять ЕЗ. Выполнит 3 ЕЗ (теперь усложненные) (если сможет) чертыхнется, да и выйдет. Неужели думаешь получает удовольствие от тупого наркос..(цензура)..а? Занять первые места теперь у каждого второго или третьего. Конкуренция очень велика. За первое место надо играть 1 килл - 1 аптека.

с чего такой вывод об отношении 1 к 1?

и если вы в мм заходите лишь ради заданок, то мне вас искренне жаль. не люблю падальщиков

Поделиться сообщением

8 минут назад, SHONCE сказал:
18 минут назад, Kycaka_ya сказал:

с чего такой вывод об отношении 1 к 1?

Все Легенды так играют. Личное наблюдение. Во время поединка с противником или сразу после него, обязательно съест аптеку. Вот и выходит 1 килл - 1 аптека. Младшие звания тоже иногда позволяют себе такое, но, преимущественно, в звездные дни. А разве вы не так играете?:)

Вот к примеру, против меня Легенда, с защитой от моей пушки. Я не могу спрятаться и вынужден отбиваться, хотя знаю, что шансов у меня нет. Он меня убивает и тут же хавает аптеку. Я ухожу на респ, но этот процесс съедания аптеки мне виден.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Все Легенды так играют. Личное наблюдение. Во время поединка с противником или сразу после него, обязательно съест аптеку. Вот и выходит 1 килл - 1 аптека. Младшие звания тоже иногда позволяют себе такое, но, преимущественно, в звездные дни. А разве вы не так играете?:)

обычно 1 к 2. или выше

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

обычно 1 к 2. или выше

В командных боях очень возможно, но в ДМ точно 1 : 1. Если жрет без конца аптеки - точно Легенда.:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

В командных боях очень возможно, но в ДМ точно 1 : 1. Если жрет без конца аптеки - точно Легенда.:)

я крайне редко играл дм( лишь по необходимости заданок). не переношу этот нубской режим. стабильно занимал 1-3. не помню, что бы когда то вообще  место ниже третьего в табе занимал. ясное дело что в мм играл лишь  с нарой. что мне с ней делать еще? и второе, у соперника она  тоже есть. 

Поделиться сообщением

я крайне редко играл дм( лишь по необходимости заданок). не переношу этот нубской режим. стабильно занимал 1-3. не помню, что бы когда то вообще  место ниже третьего в табе занимал. ясное дело что в мм играл лишь  с нарой. что мне с ней делать еще? и второе, у соперника она  тоже есть. 

Нарой все играют, а вот аптеки в ДМ, словно в унитаз сливают только Легенды...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/DrVan вот отношение 1 к 2.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:
10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/DrVan вот отношение 1 к 2.

Ну, я вовсе не отношу это на твой счет. Так, наблюдения за игрой нынешних Легенд-скилловиков, которые предлагают нам на них равняться.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Да что Вам сдались эти аптеки. По-моему, уже все их жрут кроме нищебродов да идейного Кусаки. Вот я сегодня хотел чтобы команда выиграла. Одел дрон "инженер". Так сокомандники меня с дропа выталкивают. А слив батареек ценой по 300 кри за штуку Х8  при фонде в 200-300 кри еще то удовольствие. Теперь буду одевать дрон исключительно при игре с друзьями. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да что Вам сдались эти аптеки. По-моему, уже все их жрут кроме нищебродов да идейного Кусаки. Вот я сегодня хотел чтобы команда выиграла. Одел дрон "инженер". Так сокомандники меня с дропа выталкивают. А слив батареек ценой по 300 кри за штуку Х8  при фонде в 200-300 кри еще то удовольствие. Теперь буду одевать дрон исключительно при игре с друзьями. 

Странная игра, однако. Нара Онлайн. От игры не осталось ничего. Кто перенарит и передронит, тот и выиграл.:)

Кстати, нищеброды, тоже имеют право на игру.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

к тому же порой неразумно жать аптеку( она не поможет или не сыграет никакой роли). более того она стоит по цене 3 расходников( проще уйти на респ)..

Поделиться сообщением

Если ты аптеки не покупаешь, то и цены им тоже нет, а Легенды, у которых есть все, кроме прокачанных дронов, могут себе позволить и нарки прикупить...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, я вовсе не отношу это на твой счет. Так, наблюдения за игрой нынешних Легенд-скилловиков, которые предлагают нам на них равняться.

это кто, местные нубы?) все хорошие игроки в то - играют в пробитвах. нары у них десятки тысяч.  причина банально простая. в про битве - фонд быстрее растет. по той же причине некоторые выключают мпк( даже если в битве на 8 человек у всех у них мпк равны 46-50). поверьте, роли не сыграет 2-3 шага.  промах любой пушкой намного важнее этих копеек. а мпк, как и расходники замедляют уничтожение танков. тем более нет лишних разговоров, о честности и равных возможностях.  а в мм тоже играют просто расслабится, есть такое модное слово( порофлить), для меня в свое время кнопка в бой это про сто был отдых и выполнение заданок. там чаще всего играл один( ну когда как получалось). потом ребятам моим понравилось.( однообразие надоедает), стали часто зависать компанией до 6 человек в 15-ти минутках. да потом и фонды лишь там были 2-ые.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SHONCE сказал:

это кто, местные нубы?) все хорошие игроки в то - играют в пробитвах. нары у них десятки тысяч.  причина банально простая. в про битве - фонд быстрее растет. по той же причине некоторые выключают мпк( даже если в битве на 8 человек у всех у них мпк равны 46-50). поверьте, роли не сыграет 2-3 шага.  промах любой пушкой намного важнее этих копеек.

например промах жиги))

ех, не оставят Вам про в покое)) следите за новостями(с)

надейтесь ,удачи Вам))

21 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Странная игра, однако. Нара Онлайн. От игры не осталось ничего. Кто перенарит и передронит, тот и выиграл.:)

Кстати, нищеброды, тоже имеют право на игру.

передонатит)))перебустит))перецветит))

Изменено пользователем BIBIKA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...