Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За то у вас есть на кого ровняться и к чему стремиться. Человеку под силу практически все

Зачотно сам себя похвалил.Молодец,так держать.¬¬

Поделиться сообщением

5 минут назад, 01111980 сказал:

Лен. Ну вот честно. Хватит кривить душой)

Лена оправдывает алчную политику "разрапаф" (совладельцев-соучредителей) и у неё потеряно чувство баланса между интересами собственника и пользователя, так же как у геймдиза.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Токарь работал именно столько - сколько принято (КЗОТом, человеческими возможностями) отводить на подобное и практика установила эти нормы годами эксперимента... А бригадир вдруг посчитал, что он должен работать не 8 часов, а 24 в сутки, либо, как вариант за 8 часов делать в 3 раза больше.

Дак я же тебе говорю, что токарь работал всего час, а по твоим словам норма 8. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Мне относительно все равно. Я не люблю халявщиков, остальное дело вкуса. Ну и разработчиков, потому что они уж точно лучше всех увидят последствия своих решений.

И сколько же ты задонатила за годы в ТО ?  И отчего не любишь разработчиков ? )

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я бы отменила  тряпки - только для того, чтоб посмотреть реакцию Королёва.

:D А вот я бы на зло тебе ни одного поста бы на эту тему тут не написал.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Токарь занимался своим, возможно любимым делом. Его не заставляли дворы подметать...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Токарь занимался своим, возможно любимым делом. Его не заставляли дворы подметать...

Ну что тут сказать то.... менять тогда работу нужно.

Поделиться сообщением

токарь

Только на форуме ТО придумывают безумные аналогии в таких количествах. Подхватывают и развивают - вроде как речь об обычных дейликах, а все уже обсуждают токарей с их кзотами.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если токарь работал всего час, то и в три раза мало. Бригадир просто до нормы эту выработку поднял.

Ты попробуй в качестве эксперимента на своей лесопилке увеличить норму выработки в 5 раз при той же зарплате.

Фото лиц рабочих  не забудь сюда выложить.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Только на форуме ТО придумывают безумные аналогии в таких количествах. Подхватывают и развивают - вроде как речь об обычных дейликах, а все уже обсуждают токарей с их кзотами.

Просто я не понимаю твоих "дейликов"

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты попробуй в качестве эксперимента на своей лесопилке увеличить норму выработки в 5 раз при той же зарплате.

Фото лиц рабочих  не забудь сюда выложить.

Да не буду я этого делать. Проще выгнать тех, кто халявит и поднять заработок нормальным работягам. 

Поделиться сообщением

Ты привёл неверную аналогию, ведт вопрос в том, что  решили заставить против "общепринятого объёма работы". Дело не в самих цифрах тобой придуманных, ибо для игры условная норма - час в день(хоть для многих и это недопустимо), а для работы как раз так-и 8 часов. Играли, как могли себе позволить и уходили довольные, успев и ещё где-то побегать, кроме противных заданий в раздражающем несуразном "ММ".

Т.е в примере ты некорректно "передёрнул", с таким же успехом мог написать - "работал пол секунды", но сути это не меняет.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

решили заставить против "общепринятого объёма работы"

Кто этот объем принимал тут?

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

...

Даже не первое "а войти в тройку лидеров". Не так то это и сложно.

Не скажи.  Если  учесть, что это в среднем 30 битв  нужно отыграть, в которых  ты не  играешь как нравится, а именно стараешься первое место занять.  Сам же на флаги играешь, в курсе же, что хорошая игра на победу, это не всегда первые места.  Конечно можно как многие, вместо помощи сокомандникам ехать за флагоносцем и ждать когда его подобьют, чтобы шанс был самому флаг поставить ) А  призище то какой! жалко потраченного не покрывает)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Только на форуме ТО придумывают безумные аналогии в таких количествах

Порой интереснее форумные ветки  читать,чем играть.Какой полет мыслей ,какая кладезь словесных талантов!Неужели все эти люди как минимум заседают в Госдуме?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я же писал выше - из практики, опыта(не хватало, чтобы ещё и нормы были официально приняты). Естественно аналитики с геймдизами себе меряют и мечтают, но решает в итоге лишь пользователь...

Это работает так же, как в отношениях с женщиной - если ей не комфортно - она уходит, всё просто.)) ничего нового )

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Не скажи.  Если  учесть, что это в среднем 30 битв  нужно отыграть, в которых  ты не  играешь как нравится, а именно стараешься первое место занять.  Сам же на флаги играешь, в курсе же, что хорошая игра на победу, это не всегда первые места.  Конечно можно как многие, вместо помощи сокомандникам ехать за флагоносцем и ждать когда его подобьют, чтобы шанс был самому флаг поставить ) А  призище то какой! жалко потраченного не покрывает)

Ну тут часто бывает так, что одна из команд оч сильно доминирует. Если ты оказался в этой команде, то на победу уже играть не нужно... просто набивай больше очков. 

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я же писал выше - из практики, опыта(не хватало, чтобы ещё и нормы были официально приняты). Естественно аналитики с геймдизами себе меряют и мечтают, но решает в итоге лишь пользователь...

Это работает так же, как в отношениях с женщиной - если ей не комфортно - она уходит, всё просто.)) ничего нового )

Тема изжила свое. Если не нравится, то всегда можно уйти в пробитвы или совсем уйти. А главный документ тут вот9_9

e03902cbbd3f66ff069d96ed3281b9ce.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всё твоё объяснение по цепочкам, мол, так и надо, мне напоминает как нам с экрана рассказывали, что нам срочно нужно поднимать пенсионный возраст и это для нас для все благо. По твоим ответам по цепочкам очень похоже, что ты должен был очень поддерживать пенсионную реформу

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Всё твоё объяснение по цепочкам, мол, так и надо, мне напоминает как нам с экрана рассказывали, что нам срочно нужно поднимать пенсионный возраст и это для нас для все благо. По твоим ответам по цепочкам очень похоже, что ты должен был очень поддерживать пенсионную реформу

Мне на эту реформу совершенно фиолетово. Я на свою пенсию коплю сам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тема изжила свое. Если не нравится, то всегда можно уйти в пробитвы или совсем уйти. А главный документ тут вот9_9

e03902cbbd3f66ff069d96ed3281b9ce.jpeg

Ты о чём?  Просто не можешь рассуждать аргументированно и потому тыкаешь "лицензионокой", чтобы завершить диспут?

Я собственно говорил: нормы завышены, выполнять некомфортно - соответственно есть опасность, что  многим не понравится... и они уйдут, даже не прочитав ни разу "какое-то там соглашение".

Поделиться сообщением

Ну тут часто бывает так, что одно из команд оч сильно доминирует. Если ты оказался в этой команде, то на победу уже играть не нужно... просто набивай больше очков. 

Понимаешь, я захожу именно поиграть.  Не нагнуть там кого-то,  а поиграть в команде.  Надев изю на регби, стараюсь мяч не трогать, а лечить  мяченосца.  И как результат -  даже в тройку не попадаю.  Могу бить на флажках перевертышей, могу корпусом не прикрывать флагоноца, а наоброт "затупить" и ему проезд перекрыть "чисто случайно".  Могу овер зажать для себя и т.д.  Но ведь это не игра совсем. И когда есть механизм к  такому саботажу подталкивающий - это не нормально.

Сейчас мне больше всего нравятся задания на дроп (хотя сбор дропа все равно -  зло), а нравятся тем, что они свершенно не отвлекают, а выполняются за счет своих расходников.  И заданки оторванные от режима - тоже нравятся, только за них призы в 2 раза ниже (если там не "отстой 15 раз в битве").

А беспокоит именно то, что совершенно ничего не делается для улучшения игры. Совсем ничего.  Не только интерфейс все хуже становится, но  еще и изменения многие  игру портят.   Годами нарабатывался механизм подсчета очков при совместном уничтожении - взять и в одночасье перечеркнуть -  нонсенс... Много можно говорить, но вот толку нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ты о чём?  Просто не можешь рассуждать аргументированно и потому тыкаешь "лицензионокой", чтобы завершить диспут?

Да, давно уже хочу завершить.

6a24426d7eb16051fa29ea458b9902d9.jpeg

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я собственно говорил: нормы завышены,

Я тоже собственно говорил, что мне комфортно и для меня ничего не завышено. Чем другие хуже меня?

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Понимаешь, я захожу именно поиграть.  Не нагнуть там кого-то,  а поиграть в команде.  Надев изю на регби, стараюсь мяч не трогать, а лечить  мяченосца.  И как результат -  даже в тройку не попадаю.  Могу бить на флажках перевертышей, могу корпусом не прикрывать флагоноца, а наоброт "затупить" и ему проезд перекрыть "чисто случайно".  Могу овер зажать для себя и т.д.  Но ведь это не игра совсем. И когда есть механизм к  такому саботажу подталкивающий - это не нормально.

Сейчас мне больше всего нравятся задания на дроп (хотя сбор дропа все равно -  зло), а нравятся тем, что они свершенно не отвлекают, а выполняются за счет своих расходников.  И заданки оторванные от режима - тоже нравятся, только за них призы в 2 раза ниже (если там не "отстой 15 раз в битве").

А беспокоит именно то, что совершенно ничего не делается для улучшения игры. Совсем ничего.  Не только интерфейс все хуже становится, но  еще и изменения многие  игру портят.   Годами нарабатывался механизм подсчета очков при совместном уничтожении - взять и в одночасье перечеркнуть -  нонсенс... Много можно говорить, но вот толку нет.

Я вот ваще стараюсь задания оставлять только на флаги, дроп, опыт и кристаллы. Остальные тупо меняю и даже за кристаллы. ( Ну еще могу в точки поиграть )

Поделиться сообщением

Да, давно уже хочу завершить.

6a24426d7eb16051fa29ea458b9902d9.jpeg

Я тоже собственно говорил, что мне комфортно и для меня ничего не завышено. Чем другие хуже меня?

Опять... зачем лицензионку показываешь или ты хочешь завершить и покинуть сайт? Ок, приходи завтра.

То что тебе комфортно, давно все поняли, вопрос только в том возьмёшься ли ты тгда в одиночку содержать ТО, удовлетворяя аппетиты совладельцев?

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

То что тебе комфортно, давно все поняли, вопрос только в том возьмёшься ли ты тгда в одиночку содержать ТО, удовлетворяя аппетиты совладельцев?

Дак ведь никто и не уйдет. Всплакнут и пойдут дальше делать заданки. 

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Опять... зачем лицензионку показываешь или ты хочешь завершить и покинуть сайт? Ок, приходи завтра.

Я тебе показываю кто тут определяет "норму выработки"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

...

Я вот ваще стараюсь задания оставлять только на флаги, дроп, опыт и кристаллы. Остальные тупо меняю и даже за кристаллы. ( Ну еще могу в точки поиграть )

Попробовал делать именно так.  В результате на одном акке  за неделю 3 битвы, на другом - 0 ))   И в игре  почти не бываю теперь, утром посмотрел - сменил и отложил до следующего дня.  На одном  пытался для эксперимента все сделать, но видимо просчитался  и всего 18 заданий засчиталось.  Значит и он на неделю в отпуск.  Вот и вся реформа... Думаешь донат взлетит?))  Или задача избавиться от игроков? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...