Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ну совсем супер.  Выполнение и получение приза за ежедневку не учитывается в еженедельном.  На неделю приза лишили.  Сначала думал, что я ошибся на некоторых других аккаунтах.  Но сегодня снова.  Третье  еженедельное было  утром  17 из 20.  Выполняю  3 ежедневных, забираю первое  становится 18 из 20.  Забираю второе - все равно 18 из 20.  Забираю приз за третье ежедневное задание - все равно 18 из 20.   И до святого косяки добрались, до заданок. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, меня не выкидывает, но криты бывают, но ведь после них можно зайти опять в эту же битву и играть дальше.

у всех алешек языки из гибкой стали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 8877tank сказал:

у всех алешек языки из гибкой стали?

Если б они были из твердой, то я не ворочились бы. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Если б они были из твердой, то ...

шея бы уставала, подмахивать

Поделиться сообщением

Так что, неуважаемые разработчики, с заданиями теперь делать?   Техам писать, чтобы цепочку завершили? Или подождать полгодика, пока найдете ошибку?  Или это просто не критично?

Поделиться сообщением

29 минут назад, tyg1 сказал:

Так что, неуважаемые разработчики, с заданиями теперь делать?   Техам писать, чтобы цепочку завершили? Или подождать полгодика, пока найдете ошибку?  Или это просто не критично?

Насколько я понимаю, тут всё верно работает. Задания теперь учитываются(как выполненные) в счётчике "недельных" в момент выполнения задания, а не "забирания" приза в ежедневных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Насколько я понимаю, тут всё верно работает. Задания теперь учитываются(как выполненные) в счётчике "недельных" в момент выполнения задания, а не "забирания" приза в ежедневных.

В момент первого захода на акк  был прогресс  17.  Выполнил все три -  стало 18 ) 

Поделиться сообщением

Не знаю, связанно ли это с недавними обновлениями, но мой танк частенько встает на месте как вкопанный, приходится перенажимать кнопку "вперед". С клавиатурой все в порядке, проблема существует всего несколько дней как.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bercovec сказал:

Не знаю, связанно ли это с недавними обновлениями, но мой танк частенько встает на месте как вкопанный, приходится перенажимать кнопку "вперед". С клавиатурой все в порядке, проблема существует всего несколько дней как.

Если с респа стоит, значит клавишу "вперед" до этого зажал и не отпустил.  Если в движении встает, то скорее у тебя проблемы. Смотреть нужно, думать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Если с респа стоит, значит клавишу "вперед" до этого зажал и не отпустил.  Если в движении встает, то скорее у тебя проблемы. Смотреть нужно, думать)

В движении. Едешь едешь, хлобысь и встал. По привычке баг связал с обновлениями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bercovec сказал:

В движении. Едешь едешь, хлобысь и встал. По привычке баг связал с обновлениями.

Чаще  виноваты какие-то программки в фоне работающие и фокус ввода перехватывающие.  Но то нужно смотреть - что так делает. Иногда какие-то супер-обновлялки драйверов, иногда мессенджеры.  Искать нужно.

Поделиться сообщением

А вот счётчики в заданиях барахлят .. мало того, что не указывают почти всегда на рестарт (хотя задания меняются именно с ним), так иногда вообще чушь отображается (скрины одной и той же ячейки) :

tINcwDK.png...fpKuAXd.png...E8HY1az.png

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tyg1 сказал:

В момент первого захода на акк  был прогресс  17.  Выполнил все три -  стало 18 ) 

Ты просто внимания не обратил сколько у тебя был прогресс. Сейчас специально проверил.

Скрытый текст

До выполнения задания.

_a9f61b0c47c405aaa5dc27a01bab93c9.jpeg?n

_8016ae972f180d790e5546204479d1dd.jpeg?n

После выполнения.

_3abbac7e6ec376a57c79f5d1ec777a3d.jpeg?n

_5fac0b8da583051fb9e2a82c28a433e2.jpeg?n

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А так сложно выполнить эти задания за целую неделю?

Раньше,делая по 1-2 заданке в день,я набивала 2 тыс. опыта за неделю,и за это давали 4 ящика.Сейчас предлагают за неделю набить в 5 раз больше (10 тыс.опыта) .Разницу улавливаешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты просто внимания не обратил сколько у тебя был прогресс. Сейчас специально проверил.

Показать содержимое

До выполнения задания.

_a9f61b0c47c405aaa5dc27a01bab93c9.jpeg?n

_8016ae972f180d790e5546204479d1dd.jpeg?n

После выполнения.

_3abbac7e6ec376a57c79f5d1ec777a3d.jpeg?n

_5fac0b8da583051fb9e2a82c28a433e2.jpeg?n

Проверил после этого еще.  Все сработало. И засчитало  выполненной задание без нажатия кнопки  "Забрать приз" (чего не знал).   Ладно, спишу опять на свою невнимательность,  хотя спецом на акке подгонял заданки, чтобы сделать сегодня ровно 20 ))

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Раньше,делая по 1-2 заданке в день,я набивала 2 тыс. опыта за неделю,и за это давали 4 ящика.Сейчас предлагают за неделю набить в 5 раз больше (10 тыс.опыта) .Разницу улавливаешь?

Естественно улавливаю.... Нефиг заводить 100500 мультов и тогда такие задания будут на один зубок.

Только что, tyg1 сказал:

Проверил после этого еще.  Все сработало. И засчитало  выполненной задание без нажатия кнопки  "Забрать приз" (чего не знал).   Ладно, спишу опять на свою невнимательность,  хотя спецом на акке подгонял заданки, чтобы сделать сегодня ровно 20 ))

Ды неее, может ты и прав, но никогда уже этого не узнаешь)

Поделиться сообщением

6 часов назад, artemria сказал:

Лично мое мнение ЕЗ и недельки  - это бонус от администрации, за активность игрока.

Почему бы не сделать бонусом за активность игрока, игровые фонды? Больше играешь - больше зарабатываешь! Почему так не делают???  Почему игрок должен делать именно то, что ему навязывает администрация? Никак приз за ЕЗ нельзя называть словом "бонус"! Это заработок, выстраданный многими, в тяжелых условиях, в нелюбимых режимах, на неудобных картах. Ничего себе - "бонус"!

Поделиться сообщением

Естественно улавливаю.... Нефиг заводить 100500 мультов и тогда такие задания будут на один зубок.

И все таки не улавливаешь.Некоторые играют на одном акке и заходят сюда на час в день,и при всем желании 10 тыс .опыта не набьют за неделю.Они пострадали от новых заданок в первую очередь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды неее, может ты и прав, но никогда уже этого не узнаешь)

Дело не в 100500 мультах.  Экономика такая, что без доната ты на одном акке не поиграешь. И если со старыми  цепочками  хватало  на 1 битву для заданок и 2 битвы для удовольствия, то нынешние  задания времени и расходки на удовольствие не оставляют))

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И все таки не улавливаешь.Некоторые играют на одном акке и заходят сюда на час в день,и при всем желании 10 тыс .опыта не набьют за неделю.Они пострадали от новых заданок в первую очередь.

Так это их проблемы! Если они не играют, то и бонусы не заслуживают. Это как с работой. Если один токарь приходит на завод каждый рабочий день и выполняет свои обязанности, то ему и зарплата будет начисляться нормальная. А второй приходит на часок и потом сваливает, то его бы ваще уволить нужно:D

Без труда не выловить и рыбку из пруда! Смекаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это их проблемы! Если они не играют, то и бонусы не заслуживают. Это как с работой. Если один токарь приходит на завод каждый рабочий день и выполняет свои обязанности, то ему и зарплата будет начисляться нормальная. А второй приходит на часок и потом сваливает, то его бы ваще уволить нужно:D

Без труда не выловить и рыбку из пруда! Смекаешь?

Немного не так.  Обед в столовой стоит в  10 раз больше, чем зарплата. Кто зашел поработал часок и ушел, тот в плюсе. А кто сутки с работы не выходил и пахал, тот  остался должен.  Тоже грубо, но чуть ближе к истине ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Немного не так.  Обед в столовой стоит в  10 раз больше, чем зарплата. Кто зашел поработал часок и ушел, тот в плюсе. А кто сутки с работы не выходил и пахал, тот  остался должен.  Тоже грубо, но чуть ближе к истине ))

Но этот обед можно приносить из дома и не питаться в этой столовой! Играть в пробитвы и забить на заданки.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

На этот обед можно приносить из дома и не питаться в этой столовой! Играть в пробитвы и забить на заданки.

Ну сам же знаешь все про эти про-битвы. К чему об этом говорить? )

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нефиг заводить 100500 мультов и тогда такие задания будут на один зубок.

Стольких мультов конечно у меня нет, но было 2, до новых ЕЗ. Тянул потихоньку цепочки. Сейчас (уже неделя) на них даже не заходил. Делал на одном ЕЗ. Делал ради спортивного интереса. Неделю. Не могу сказать, что были сложности. Но... во первых: тратил ежедневно больше часа времени на все это (сегодня получилось меньше, но не делал задание на 2 000 опыта в каком-то режиме, не помню точно, хватило 2х чтоб 20 недельных вышло) во вторых: у меня более менее крепкий гараж (без дронов правда, но все м4), а как мучается игрок не имеющий такого? и в третьих: в чем смысл выполнять такие ЕЗ как: - "заверши 7 боев в режиме ..."??? За приз в 99 мин??? Зачем мне 199 или 299 мин? Кроме кристаллов, которые представляют некую ценность, ибо они являются внутриигровой валютой, (за них можно приобрести дрона, например, его прокачать) нет призов которые имеют хоть какую либо ценность. Раньше цепочки делал только из-за 9 000 кристаллов еженедельно. Делал раз в 3 дня, забирал по одному. Сейчас все усложнили. Теперь надо не 7 а 10 заданий. Приз за них не 9, а 3 тыс.

На какой зубок??? Неделя и все. Теперь только задания на сбор дропа, если приз кристаллы))) Их выполнение упростили, это +...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...