Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Открой тайну,зачем ты делал это задание?

Я звезды набивал, да и альтернатива 2 батарейки или 20 ускорений

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Fane0ne сказал:

В качестве протеста не играю в ТО уже третие сутки

это надо делать толпой, а то получается - пойду в лес и заблужусь

Организованная толпа - уже армия.

Да надоело просто муму, а тут еще и усложнили. Когда после НГ многие офигели от усложненных заданок и стали возмущаться, то быстренько все вернули "взад". Теперь новый заход и всем дружно нужно игнорить все. Долой муму, долой фигню ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Да надоело просто муму, а тут еще и усложнили. Когда после НГ многие офигели от усложненных заданок и стали возмущаться, то быстренько все вернули "взад". Теперь новый заход и всем дружно нужно игнорить все. Долой муму, долой фигню ))

и это только начало, через месяц другой ценность призов сократят, а абонемент в ПРО увеличат в 10раз

Поделиться сообщением

Только что, Fane0ne сказал:

В качестве протеста не играю в ТО уже третие сутки

в качестве протеста не играю в то уже год!  )

Поделиться сообщением

Только что, Fane0ne сказал:

и это только начало, через месяц другой ценность призов сократят, а абонемент в ПРО увеличат в 10раз

Да и черт с ними, пусть терпилы  потом не ноют. Все равно онлайн обрушится и пофиг. Предлагал разрабам на нескольких серверах восстановить танки на уровне 2013-2014 гг. и посмотреть разницу в онлайне. Но нет ведь, все только мимо денег, все только мимо онлайна. Гении же.
,

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fane0ne сказал:

про скорее-всего оставят как тренировочный режим(или режим для фана) ,сделают наподобоие фондов в закрытках,какой смысл содержать сервера для бесплатного фарма? и абонимент  ,скорее всего, уберут совсем.

Поделиться сообщением

Предлагаю:

в субботу в 18 час ( все по мск )  загрузить 20 и более мультов , всех что выдержит железо , а  в 19 час выключить комп , озвучить это в конфах и кланах , народ будет с нами!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fane0ne сказал:

Предлагаю:

в субботу в 18 час ( все по мск )  загрузить 20 и более мультов , всех что выдержит железо , а  в 19 час выключить комп , озвучить это в конфах и кланах , народ будет с нами!

:D

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

про скорее-всего оставят как тренировочный режим(или режим для фана) ,сделают наподобоие фондов в закрытках,какой смысл содержать сервера для бесплатного фарма? и абонимент  ,скорее всего, уберут совсем.

Не пойму, там мажоры что ли рулят. Они реально теряют деньги и неплохие. Ну фиг ли, папа заработает.

2 минуты назад, Fane0ne сказал:

Предлагаю:

Да откуда столько мультов-то?

Поделиться сообщением

сказать друзьям , соклановцам , кстати ВЫ не заметили как действует схема "Разделяй и властвуй " ?

Друзей много, а единомышленников-соратников мало. Или криком с матом или как девчонку пол часа уговаривать приходится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Не пойму, там мажоры что ли рулят. Они реально теряют деньги и неплохие. Ну фиг ли, папа заработает.

да хз , так то чужие деньги считать некомильфо.

может это все делается с целью оставить танки мобайл и тх:дружба с тх потом как то все поехало  сторону сумятицы- дисбаланса ,апа-нерфа раз в неделю,сейчас какието адовые устройства  ,дроны,оверы..все больше приближений к тх

ну у меня не одно железо и не одна линия))) ну это так..:D

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 15:29, DEVSTVIN сказал:

Я вот никогда не понимал таких как ты,ок ты взрослый парнишка,неужели играешь ради заданок?Приз за заданку это так,приятное дополнение,ну как по мне.Примеры тут какие то приводишь про дорогой коньяк,смешно тебя читать,со стороны ты ребенок и ребенок у которого отняли конфетку.

А ничего, что в игре разработчики убили смысл? Займи 15 призовых мест, ага, а там получишь контейнер с 125 минами или 125 ускорениями. Достойный приз стараниям игроков. 

да хз , так то чужие деньги считать некомильфо.

может это все делается с целью оставить танки мобайл и тх:дружба с тх потом как то все поехало  сторону сумятицы- дисбаланса ,апа-нерфа раз в неделю,сейчас какието адовые устройства  ,дроны,оверы..все больше приближений к тх

ну у меня не одно железо и не одна линия))) ну это так..

Пока есть звезды еще можно поиграть. А там 1 катка в день. На удовольствие. Смысла ЕЗ уже нет. Ускорения мне не нужны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Таня, Луна, а тебе бы полетать)

Бог с этим мУльеном. Он и правда оч редко выпадает, но вот 300к довольно часто.

не звезди , унылый,  открыли 2300 контейнеров 300К выпало 1 раз 

Поделиться сообщением

10 минут назад, xexe77 сказал:

погугли: Раздача акк ТО , там есчо с неоткрытыми конт остались , зуб даю )

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Неудачники- они такие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на второй войне 100,300 к выпало почти на всех 6 мультах кроме основы))) ток смысла в этом ввиду суммы окончательного эквипа-немного))  мультов я оставил после 2ух 3ех "удачных"  белых открытий  за ез)) 

Поделиться сообщением

на второй войне 100,300 к выпало почти на всех 6 мультах кроме основы))) ток смысла в этом ввиду суммы окончательного эквипа-немного))  мультов я оставил после 2ух 3ех "удачных"  белых открытий  за ез)) 

мне самому  за примерно 1300 ящиков ни разу не выпало ничего выше 25К,  да мне и не надо , обойдусь , просто унылый тролль королев надоел , кину  зануду в ЧС  ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неудачники- они такие.

Тот кто проходил в школе теорию вероятности в удачу не верит ;)

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Тот кто проходил в школе теорию вероятности в удачу не верит ;)

А зря.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

А ничего, что в игре разработчики убили смысл? Займи 15 призовых мест, ага, а там получишь контейнер с 125 минами или 125 ускорениями. Достойный приз стараниям игроков. 

Ну выходит для смысл игры-заданки,раз с повышеним их сложности ты потерял смысл игры.

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 17:49, Miku сказал:

Все задания остаются,как и прогресс выполнения

ты же говорила раньше, что пока не выполнишь не обнулится ? 

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 09:43, Miku сказал:

Переносится на следующую неделю

так переносится или обнуляется ,  уточни плиз в офисе )

Поделиться сообщением

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне самому  за примерно 1300 ящиков ни разу не выпало ничего выше 25К,  да мне и не надо , обойдусь , просто унылый тролль королев надоел , кину  зануду в ЧС  ))

просто вы разговариваете на разном уровне гаражей и времени потраченного на эту игру ))королеву и подобным ,такие как мы - нытики.раки,нубы)) это нормально и поддерживается балансом данной игры-

единственный общесдоступный ивент на легендах - это "нагни" нуба,не все же играют в киберспорт))а других просто нет. и мм неплохо справляется с этой задачей, меня напрример закидывало к борису и против))

например по твоему соотношению звание-заработанные кристаллы,  могу сказать что играешь ты очень неплохо, по соотношению алекса -  насидел,наудачил,надонатил)) но на  качество его как игрока это не влияет(скил,верхушка таба, все-такое))) тем более как человека

20 минут назад, MAN_diesel сказал:

Меня никто не помнит,но наконец-то я разбанен спустя 1.5 года

поздравляю))

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...