Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В ‎30‎.‎10‎.‎2018 в 15:22, Vadim200607 сказал:

Меня тоже это интересует. Что они имеют в ввиду в 15 бою или в 15 боях. Написано не по русски. А если в 16 бою войдешь в тройку лидеров победившей команды - это считается.)))

наивные, делают вид что не понимают,  конечно в 15-ти боях :) ...

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

43 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Всё не плохо.Всё очень плохо.

Раньше я ,поиграв чуток , за неделю набивала пару тыщ опыта,получая за это 4 ящика за неделю.Теперь просят набить 10 тыс(в недельной заданке). за 1 ящик.

Мне такая бяка не нравица >:(

:) как и звезды,  за несколько часов игры -  1 контейнер...

Поделиться сообщением

58 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Всё не плохо.Всё очень плохо.

Раньше я ,поиграв чуток , за неделю набивала пару тыщ опыта,получая за это 4 ящика за неделю.Теперь просят набить 10 тыс(в недельной заданке). за 1 ящик.

Мне такая бяка не нравица >:(

Они делают не то что тебе нравится, а то  что им нужно.  При этом чуток  голова выключена.  Если не играю в ДМ (ну просто его ненавижу), а мне выпадает заданка набить 10 000  в ДМ -  то это интерес прибавит?  Или отстоять 15 битв  за день в игру затянет?   Но вот решили, что так народ  просто от счастья начнет светиться ))   А в реальности - часть тех, кто поумнее, сразу свалят, остальные по мере  понимания или как расходка закончится. 

Там же смех, а не заданки.  "Заверши 2 битвы", приз 2 батарейки.  Если у меня есть дрон, то на 2 битвы потрачу 16 батареек.  А если дрона нет - то зачем мне эти 2 батарейки?  Понятно, что батарейки  впихнули как и краски ЧМ - Пусть противно, зато никому не нужно.  В общем, интерес от этого только к игре растет...  Ну, должен расти как бы )  А что бегут, так это флэш старый, денег на рекламу нет и т.д. ))

Одним словом из всх щелей прет только одно - как бы нагреть, но вот ни в одной щелочке даже не разглядеть - как бы сделать лучше.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Они делают не то что тебе нравится, а то  что им нужно.  При этом чуток  голова выключена.  Если не играю в ДМ (ну просто его ненавижу), а мне выпадает заданка набить 10 000  в ДМ -  то это интерес прибавит?  Или отстоять 15 битв  за день в игру затянет?   Но вот решили, что так народ  просто от счастья начнет светиться ))   А в реальности - часть тех, кто поумнее, сразу свалят, остальные по мере  понимания или как расходка закончится. 

Там же смех, а не заданки.  "Заверши 2 биивы", приз 2 батарейки.  

:) Странные они , однако....  "Заверши 2 битвы"  это 30 минут на сайте...Можно как то по другому привлечь на 30 минут, не вызывая возмущений... Еще, пока ММ ищет битву, могли бы дать возможность в гараж зайти... Нет, нужно смотреть минуту, две на пустой экран... Терпения не хватает... А ЕЗ, обсуждвть … уже все высказались..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YUKUyuku сказал:

:) Странные они , однако....  "Заверши 2 битвы"  это 30 минут на сайте...Можно как то по другому привлечь на 30 минут, не вызывая возмущений... Еще, пока ММ ищет битву, могли бы дать возможность в гараж зайти... Нет, нужно смотреть минуту, две на пустой экран... Терпения не хватает... А ЕЗ, обсуждвть … уже все высказались..

Там толку нет  что-то говорить.  Вот сделали  вроде заданку на сбор дропа  удобной, хочешь собирай, хочешь свое трать.  Реально стала в битвах выполняться  сама.  Но на ложку меда добавили бочку дегтя.  Пишешь, что за действиями с точками очки не начисляются, ответа  нет.  ну или "не критично".  А что тогда в игре критично то, если за основное очков не получаешь?  Просто зайти и стрелять?  Так и этого нет, то овер, то дрон, то просто магия - не подбить  половину, а половина просто стоит им в ЕЗ - "завершить битву"...  Ну или голд упадет )

Поделиться сообщением

8 часов назад, xLanceRx сказал:

Я тут что то не понял, цитирую "войди в тройку лидеров победившей команды в 15 бою"  т.е мне надо просто в 15 бою войти в тройку лидеров победившей команды? xD

Ребят я понимаю ТО на дне, но вы хоть того кто таблички рисует, берите людей кто хоть мало мальски знает русский язык, это же полное днище и позор.

4d485d0f9a6890b70d4449a36dcb0310.jpg

Трудности перевода))) Спешили, пойми))) Исправят)))

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Трудности перевода))) Спешили, пойми))) Исправят)))

Какие трудности?  Вставили то что не нужно куда не нужно.  Просили  "Добавьте в лобби сокращения ТДМ, ДМ и т.д.   Но нет, сделали как лучше.  И в результате  у нас есть "Команда на "  и "Контрол мягкого знака" ))

N5ywsQJ.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

а половина просто стоит им в ЕЗ - "завершить битву"...  Ну или голд упадет )

завершить битву, это значит минимум 10 минут ты на сайте, им важно создать "видимость " , как много народа посещает сайт.  И скидки на праздники делают с этой же целью, ну и есть ожидание, что кто то что то  купит в магазине  за "живые" деньги.. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

А еще мне из контейнеров 23500 кри отсыпали. Поощряют за то, что не токсичу по поводу каждого обновления.

Поздравляю! Хорошее поощрение)))

Мне такое не грозит... Я контейнера не открываю...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

а половина просто стоит им в ЕЗ - "завершить битву"...  Ну или голд упадет )

Согласен и даже немного понимаю таких... что им делать, когда задание завершить битву 7 раз за 8 батареек, а звание новое не нужно....)

Убрали дропопылесосов, но добавили еще круче задания, заставляющие игроков саботировать битвы.

Поделиться сообщением

Только что, YUKUyuku сказал:

завершить битву, это значит минимум 10 минут ты на сайте, им важно создать "видимость " , как много народа посещает сайт.  И скидки на праздники делают с этой же целью, ну и есть ожидание, что кто то что то  купит в магазине  за "живые" деньги.. 

Так хозяин с них результат порой за обновы требует. Всякие "флэш устарел"  уже не прокатывает.  То врали что на юнити перейдут и деньги рекой потекут, Теперь что с мобилок озолотятся.  А втихую ставят заданки "потрепи 3 часа в битвах, ну пж. пж. пж... А мы тебе - батарейки" ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, xLanceRx сказал:

Я тут что то не понял, цитирую "войди в тройку лидеров победившей команды в 15 бою"  т.е мне надо просто в 15 бою войти в тройку лидеров победившей команды? xD

Ребят я понимаю ТО на дне, но вы хоть того кто таблички рисует, берите людей кто хоть мало мальски знает русский язык, это же полное днище и позор.

У них на консультанта по языку денег нет, а сами не знают наверное, что правильно написать было в 15 боЯХ)

Поделиться сообщением

Несомненный плюс данной обновы состоит в том, что месяца через 2-3 мы узнаем наконец относительно точное число мазо-мышек, кушающих в данном проекте; достаточно будет просто взглянуть на онлайн!xD

Поделиться сообщением

19 часов назад, scorpion_sting сказал:

По существу сравнение 10-ой недели:

98795ad33716.jpg

P.S. Для звания "легенда".

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все неверно. 

19 часов назад, scorpion_sting сказал:

Обоснуй

Данная таблица предполагает выполнения всего по минимуму до обновления и после, однако не учитывает, что выполнив задание на 10 заданий дважды, автоматически выполнится задание на 20 заданий, таким образом, к "стало" нужно прибавить еще половину от награды за 20, т.к. она будет выдаваться каждую 2ю неделю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Godiv сказал:

Какие трудности?  Вставили то что не нужно куда не нужно.  Просили  "Добавьте в лобби сокращения ТДМ, ДМ и т.д.   Но нет, сделали как лучше.  И в результате  у нас есть "Команда на "  и "Контрол мягкого знака" ))

N5ywsQJ.jpg

Какие трудности???

Трудности в выполнении таких заданий. Это ж сколько надо "корячиться" бедолаге, чтоб 15 раз попасть в команду, которая победит? Я из за такого задания полностью прекратил играть на мульте. Даже не заходил сегодня на тот акк и завтра заходить не буду... забросил его полностью. При всем том, что там есть сильный танк, что никогда, если попадал с начала битвы, ниже тройки в команде не опускался. Но я одиночка, в группе не играю, а статистика моя говорит о том, что попасть в равный бой практически невозможно. Моя команда значительно чаще проигрывала, чем побеждала. Трепать себе нервы нет ни малейшего желания.

То, что сделали сейчас с заданиями, не поддается критике. Да, "по первости" призы за выполнение ежедневных заданий повысили значительно. Но это мы уже "проходили". Не долго будет такое продолжаться. Скоро нам объяснят, что слишком они большие и надо их вдвое или втрое уменьшить. (Можешь не сомневаться, такое будет и очень скоро...) На выполнение 3х таких заданий каждый день надо будет тратить больше часа времени. Неужели они считают, что кто-то станет их выполнять? Конечно те, кто играет в ММ, будут, а остальные вряд -ли... Если раньше, зайдя в игру, я первым делом делал одно-два задания, потом шел в ПРО, то в скором времени кнопка "матчмейкинг" станет для меня совершенно бесполезной, не нужной...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Трудности перевода на русский для компании, чей главный офис находится в городе Пермь))

Уборщицы не было в тот момент в офисе. Не было у кого спросить...)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, xLanceRx сказал:

Чувак, да ты вообще бешеный! Ты выполняешь эту заданку? Надеюсь  там овер оверов?! .. ))_)

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Была халява, а теперь нужно играть. Вот из-за этого и все нытье. 

А вам не известно такое выражение: "насильно мил не будешь"? Так вот, играть и отбывать повинность - разные вещи. Или мы в тюрьме?

Поделиться сообщением

Как-то невзначай  сломался  один из режимов  ПРО битв .Время  почти 12 ночи  по Москве как не работал ,так и не работает . Тишина .Не первый  ли  это звоночек  силком  затаскивать в Мумушные  бои ?  

Поделиться сообщением

Результат добавления заданий "Заверши битву".

Пол команды ждут завершения не играя, а тех кто пытается играть, бьют на респах!

https://imgur.com/a/9hdF2x2

Поделиться сообщением

Серенье сейчас на ломанном англецком вам нупам объяснит, че вообще вы хотели, с фрэндлистами и пулщитами, так -то)))), и "знает она как для вас лучше"  

Поделиться сообщением

Согласен что рельсу опустили, плюс лаги - вообще уже не игра. Видимо кому-то рельсой по башке попало и он сильно обиделся )

Насколько я понял, если выполнить дневное задание но не забрать приз, оно выполненным не считается? А какого этого самого? Мне может не нужен лишний десяток ускорений, я хочу его подарить разработчикам, чтобы на рельсу не сильно обижались )

А что сейчас будет особенно актуальным - против нубского договорняка не просто противно играть, на него ещё и нару надо тратить. А значит добропорядочные нароприобретатели будут ещё и договорняк кормить за свой счёт (если приобретали за деньги), просто потому что "честный мейкинг" априори заточен на обслуживание этого самого договорняка. И народ скоро это поймёт, поскольку новая система (отсоса) заданий как раз рассчитана на стимулирование сего понимания. Даже ещё до этой системы когда я зарегистрировал новый аккаунт (хороший ник придумал) там практически одни мульты играли, новичков было мало. Дальше даже лень писать.

Изменено пользователем TuTAHK

Поделиться сообщением

Гаспада админы. Никакого реала в игру не волью. НИ! КОГ! ДА!

Я уже месяца 3 прошу удалить мне проклятую краску росия. Ну и что у меня её удалили? Нет. ОПГ мошенников какая-то.

Изменено пользователем sashamo
Тьфу на вас.

Поделиться сообщением

В счет задания "Заверши битву в режиме" засчитываются бои, где набираешь мало очков или нет?

А то у меня сегодня пять таких на СТФ, не знаю оставаться при разгромном счете не в свою пользу или выходить сразу

Поделиться сообщением

Хорош про заданки писать,лучше про дроны расскажите.Не понятно на сколько ,что увеличивается и как действует,покупать за 200к без пробы   стремно. Кто что взял и какие эмоции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...