Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

потестил заданки.. много времени уходит на выполнение, с учетом того что у меня 7 аккаунтов.. на одном аккаунте без доната играть значит страдать.. буду заходить пореже, чтобы поиграть не для заданок, а для удовольствия, оно может и к лучшему)) 

ждем открытие "челенджей", интересно что там будет

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Так вот, как былые ежедневные задания не обязательно было выполнять точно день в день, так и нынешние ежедневные и еженедельные не обязательно выполнять точно день в день и неделя в неделю.
Если не изменять своему игровому режиму, что получится в сравнении тех заданий с этими, какие плюсы и минусы вылезут, станет видно где то примерно в течение месяца.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Была халява, а теперь нужно играть. Вот из-за этого и все нытье. 

Что значит халява? Мы что играя зарабатываем на хлеб и кормим своих детей что ли? Это всего лишь игра, одна из сотен таких же других которая приносит удовольствие или не приносит удовольствие, и если она вдруг изменилась и перестала приносить удовольствие, то приходится сваливать из такой унылой игры, а не терпеть. Например я вообще  уже не играю второй день, мне общаться на этом форуме стало гораздо интереснее чем играть в эту тягомотину, так что я и сижу на форуме всё то время что раньше играл. Да и ты по ходу делаешь то же самое.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему именно "нужно" ?

Люди играют в эту игру ради отдыха и удовольствия, добровольно, а не должны впахивать как крабы на галерах.xD

Правильно было бы написать так - Был комфорт, а теперь играть не нужно

Поделиться сообщением

2 часа назад, germanmaster сказал:

За недельное задание "заработай 5 т. кристаллов" дали по 60 расходников, 10 батареек, и 3000 кристаллов, за остальные не знаю, что дают.

а сколько ты потратил расходдников для выполнения этих трех заданий, ты не засекал?:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

да была халява но условна, я выполнял недельные задания, получал по 150 комплектов нарки, 50 комплектов аптек, 4 конта, 7500 крыс. потом шел в магазин и докупал за свои деньги еще комплект 100 нарок, мне этого запаса при грамотном использовании хватало ровно на неделю. Теперь разработчики тупо меня заставляют платить за это все, но при этом игра разработчиками ассоциируется бесплатной.

Поделиться сообщением

Новые задания просто вынуждают проходить ВСЕ задания. Превращая игроков в задротов. И это всё в дичайших лагах. При тупом баллансе. И море читеров. Чо таким образом пытаетесь хоть какое-то время держать онлайн? Лучше верните долг в 1,5кк кристаллов.

Изменено пользователем sashamo

Поделиться сообщением

Ребят, скажите, может устройство. На Йоркшире, штурм, васпогром запрыгивает на точку, его крутит, крутит в воздухе и потом доставка.

Даже, если чит щас не отличить. Дроны, устройства, бесполезно звать модераторов, виалаторов, т.к. время. 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Ребят, скажите, может устройство. На Йоркшире, штурм, васпогром запрыгивает на точку, его крутит, крутит в воздухе и потом доставка.

это магия и  никакого "мошенничества" 

6 минут назад, sashamo сказал:

Новые задания просто вынуждают проходить ВСЕ задания. Превращая игроков в задротов. Чо таким образом пытаетесь хоть какое-то время держать онлайн? Лучше верните долг в 1,5кк кристаллов.

все еще " вынуждают" ? :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Даже, если чит щас не отличить. Дроны, устройства, бесполезно звать модераторов, виалаторов, т.к. время. 

этот ты вопрос задай разработчикам. почему ихний прославленный античит - абсолютный труп?:D

Изменено пользователем o_o_3BE3DA_o_o

Поделиться сообщением

13 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Чит. Они часто бывают криво написанные и странно, что подобное первый раз видишь. Бракоделы есть не только в среде дорогих разработчиков)))

Поделиться сообщением

Только что, Hedgehog-Forest сказал:

Чит. Они часто бывают криво написанные и странно, что подобное первый раз видишь. Бракоделы есть не только в среде дорогих разработчиков)))

так вопрос откуда вообще эти читы берутся, если доступ к исходникам кода невозможен, если конечно хакеры не ломанули сервер хранения файлов и не получили к ним доступ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

так вопрос откуда вообще эти читы берутся, если доступ к исходникам кода невозможен, если конечно хакеры не ломанули сервер хранения файлов и не получили к ним доступ

А пёс их знает. Факт только, что античит действует  на тех, кто читами не пользуется, а жуликам всё как с гуся вода.

А теперь с вводом нового многочисленного и безумного контента для читаков наступают золотые времена)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

В принципе, думаю стоит послушать этого уважаемого эксперта по дну. Вот по вопросам "дна" я теперь знаю, к кому обращаться. 

мне тоже досталось счастье набить сотню, потратила больше часа не в удовольствие :)  Ладно пока двойные фонды - есть смысл "побадаться" и интересно было глянуть на чудо техники замораживающего смоку, поджигающего вулкана, но боюсь тратить такое кол-во времени работающему человека по вечерам на выполнение ТАКИХ заданий желаний не возникнет. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hedgehog-Forest сказал:

А пёс их знает. Факт только, что античит действует  на тех, кто читами не пользуется, а жуликам всё как с гуся вода.

А теперь с вводом нового многочисленного и безумного контента для читаков наступают золотые времена)))

Ну дык, сколько раз я улетал на респ, когда преграждал путь к флагу или точке своим титаном, или даже виком, и все равно под меня подныривали юркие васпо-хори и я взрывался от античита. Это вам не халаба-мала, это крутейшие пермские разработки :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

В принципе, думаю стоит послушать этого уважаемого эксперта по дну. Вот по вопросам "дна" я теперь знаю, к кому обращаться. 

и к чему твое сообщение?

Поделиться сообщением

Так  в дефе стою на титаночём-нибудь, подныривает и вместе со мной флаг увозит

Поделиться сообщением

5 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Так  в дефе стою на титаночём-нибудь, подныривает и вместе со мной флаг увозит

Это тайная мечта разрабов. Поднырнули под игрока и утащили вместе с его донатом. Потом игрок на респ, а донат то вот он остался :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, OSKARDEEP сказал:

Вопрос: что будет через неделю выполнения ЕЗ? Счетчики выполненных заданий в еженедельных заданиях обнулятся или нет?

Да,счетчики заданий обнулятся,а первое изменится вовсе

Поделиться сообщением

4 часа назад, germanmaster сказал:

За недельное задание "заработай 5 т. кристаллов" дали по 60 расходников, 10 батареек, и 3000 кристаллов, за остальные не знаю, что дают.

В остальных также 

Поделиться сообщением

раньше в недельных призах были хотя 14 000 кри

сейчас - 3 000, на легенде, в праздники)

что можно купить за 3 000 кри? - 10 батареек на оду катку

у вас всё так плохо?

Поделиться сообщением

правильные   лайфхаки осваиваю, пока прикольно. монетизация нары без опыта - прикол. про остальное писАть не буду , иначе бан и новые корявые "обновления". на одном , блин, во фторнек дали 13 дней према в сундуках, приходится играть. в основном мультослив как всегда, ну так чутка можно сыграть.

15 раз тройка лидеров в победившей команде с боттами и мультами это мне на полгода примерно, ну ладно = пусть висит. мож радном честный нормальный сделают без мультов через полгода-год-два-семь. тогда поиграю изи.

Поделиться сообщением

Всё не плохо.Всё очень плохо.

Раньше я ,поиграв чуток , за неделю набивала пару тыщ опыта,получая за это 4 ящика за неделю.Теперь просят набить 10 тыс(в недельной заданке). за 1 ящик.

Мне такая бяка не нравица >:(

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...