Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Ну это развитие резервации МуМу. Сначала загнать всех туда, потом сделать обязательным ежедневные и еженедельные задания, потом включить счётчик и наказать за невополнение распоряжений начальника.

Очень напоминает трудодни в колхозе когда заставляли выходить на работу вовремя, дневную норму - выполнил, не выполнил за какое-то время и расчёт натурой, но в конце месяца...Тогда же были и наказания и общественное порицание...

Кстати псмотрел заданки - выпали все режимы, которые дико не навижу - ДМ, ТДМ, Штурм и на больших картах ( я всегда играю на ближнебое). Когда введут устройства на пушки то это для ближнебоев будет глубокий нерф. Они не смогут подъехать к противнику, т.к. их будут замораживать на расстоянии смоки и рельсы..

Поэтому я включаю полный игнор и выполнять задания не буду..Иногда буду заходить в ПРО..

Пусть нубы возрадуются..

Сравнение с трудоднями как никогда актуально, расчет идет на стадо которое живет на толчке, играя в игру.  Только они с часами  поздно ввели, сейчас это не актуально, ранее  в другой игре про сады это актуально было, а так ЕЗ и ЕН не засохнут смысла нет часы пихать, если только расчет не на упоротых идет, которые по времени  пилить буду ЕЗ, соответственно и ЕН пилиться будут. 

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:
5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, я не такой большой фанат ТО. Играю 1-2 боя в день, максимум 3. Да и то после 21 часа. Смысл покупать ради этого абонемент?

Тоже не много играю, тоже вечерами... Смысл? А что стоит заработать в ПРО 5к кри? (Стоимость абонемента) 2-3 боя... По времени конечно подлиннее чем 8 минут, зато куда захватывающе и интереснее...

Все это понятно. Играл я в ПРО, когда там можно было ЕЗ выполнять. Это Легендам по фиг на фонд и играть можно для фана, а у нас еще не все защиты куплены, не все вооружение прокачано. Фонды нищенские, а защита от одной пушки стоит как сама пушка. Без ЕЗ дорога только к терминалу. Играть 1-2 боя в день ПРО против прокачанных Легенд? И много заработаешь? :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Все это понятно. Играл я в ПРО, когда там можно было ЕЗ выполнять. Это Легендам по фиг на фонд и играть можно для фана, а у нас еще не все защиты куплены, не все вооружение прокачано. Фонды нищенские, а защита от одной пушки стоит как сама пушка. Без ЕЗ дорога только к терминалу. Играть 1-2 боя в день ПРО против прокачанных Легенд? И много заработаешь? :)

добавь дроны,батарейки, устройства,корпуса- (под оверы),нарку

Поделиться сообщением

в форматках  все на равных по вооружению, там чистый заработок, без затрат припасов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, astrea сказал:

в форматках  все на равных по вооружению, там чистый заработок, без затрат припасов.

а чистый заработок куда тратится? или ты мясом звезды  набиваешь ?)))ну или вдруг война а я без дрона и  устройств)))

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

а чистый заработок куда тратится? или ты мясом звезды  набиваешь?)

кому они нужны эти звезды

Поделиться сообщением

Только что, germanmaster сказал:

кому они нужны эти звезды

ну значит все время  сидеть  в про ,без мпк,без устройств..много таких битв? да и что то мне подсказывает - орех и туда дотянется  в скором времени

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Слава Ареху! Ареху слава! :D

Заданки на 1000 киллов и 10000 опыта, висевшие на акке с конца 2015го года благополучно завершились безоговорочной капитуляцией. Я как знал, три года ждал - без прикладывания усилий они выполнились сами собой. Ну и полторы сотни тысяч крисов лишними не будут. 

Оказывается, и от дурной головы иногда польза бывает. Но редко. 

За три года не мог выполнить?Значит ,совсем не играл.

Ну и зачем тебе призы на акке,на котором  ты 3 года не играл и никогда играть не будешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Очень напоминает трудодни в колхозе когда заставляли выходить на работу вовремя, дневную норму - выполнил, не выполнил за какое-то время и расчёт натурой, но в конце месяца.

А вот и бывшие работники колхозных полей подтянулись.Воистину,танчики-это народная игра.

Поделиться сообщением

10 минут назад, astrea сказал:

у Вас Бибика мысль "без мысли".  написать абы написать?

наверное  пост без мысли?))  ага, предвидение оно такое ..

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Буковку "Х" забыли.

3e939bb80f8e2c08726e1463593e1dbc.jpeg

Из тебя, Леха, швейцар бы неплохой вышел )

Поделиться сообщением

Орех по-моему вообще умом тронулся.

Понерфил устройство для шафта, понерфил штурмовика, понерфил устройство для рельсы, апнул устройство для огнемета, фриза, изидыO.o. Арендовать устройства теперь низзя. И этот рак с косичкой предлагает мне еженедельное задание 15 раз занять топ-3 за неделю взамен на 1 сцанный контейнер. Че серьезно?

Я в ХР/ВР больше кри набью чем такие еженедельные задания делать.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Из тебя, Леха, швейцар бы неплохой вышел )

Поздно мне менять профессию)

Поделиться сообщением

Поздно мне менять профессию)

Да ладно.. ты в расцвете сил )

Поделиться сообщением

Ай да жмоты: вместо прежних 9000 кри за неделю теперь в недельном контейнере только 3000!

Вы всерьез полагаете, что после этого кто-то будет выполнять ваши заданки?

Да каждый в здравом уме в ПРО сделает те же 3000 не за неделю, а за пару битв!

В общем, доиграю звездную неделю - и в ПРО, а вы, разрабы, сами выполняйте эти смешные заданки!

Изменено пользователем belzanin

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А вот и бывшие работники колхозных полей подтянулись.Воистину,танчики-это народная игра.

В Перми до сих пор трудодни начисляют разработчикам игр, а я волк свободного племени и в резервацию МуМу теперь ни ногой..Играйте сами с шапочками там...

1 минуту назад, belzanin сказал:

Ай да жмоты: вместо прежних 9000 кри за неделю теперь в недельном контейнере только 3000!

В общем, доиграю звездную неделю - и в ПРО, а вы, разрабы, сами выполняйте эти смешные заданки!

Даже неделю доигрывать не буду, не люблю режимы ДМ, ТДМ, Штурм, Регби, СТФ....Больной только на ЦП на малых картах..

Поделиться сообщением

Я не готова "вытягивать" такие ЕЗ. Сегодня первый день с выхода ЕЗ как я не выполнила ни одного ЕЗ : (  Не могу столько времени на игру выделять. Даж не знаю как быть дальше. Без контейнеров интерес пропадает.
Короче, кто выполнял в день по 1 ЕЗ настали чёрные дни. Зато для других игроков это плюс.

Поделиться сообщением

1 час назад, belzanin сказал:

Дак таких контейнеров то три.

Поделиться сообщением

Дак таких контейнеров то три.

Дык получить их теперь в разы сложнее)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...