Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2018 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон «Спринтер»

Штурмовой дрон. При подборе флага, мяча или захвате точки на короткое время даёт эффект двойного урона, двойной защиты, ускорения и ремонтирует танк.
Dron_Sprinter_01.png

Мария, а вот  теперь вопрос,  хоть и не совсем про  дроны... 

Наслушалась  хвалебных отзывов,  в том  числе и Алекса Королева,  прикупила себе вот  этого красавцы - спринтера...  Много играю на точках....   И не как не могу  понять, когда  ждать срабатывания  дрона, а когда нет, ибо система  зачислений очков  за  захват точек  непонятна   от слова совсем.... 

Про проблему вроде бы уже не раз писали, но вот как-то не особо раньше про нее парилась, ну не  дали очки, так и быть...

Но тут то приходиться рассчитывать, или  юзать следующий припас, или нет... 

По итогу,   нате вам, точку вы  хватали,  и даже с самого начала в  этом участвовали, а фигушки....  ни очков, ни срабатывания  дрона... а батарейки то тю-тю....

Отсель  вопрос -  когда  это все безобразие исправят или  хотя бы вменяемо объяснят, как начисляются  очки  за  захват точки  и  как  засчитываестся прогрес  захвата точки? 

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Мария, а вот  теперь вопрос,  хоть и не совсем про  дроны... 

Наслушалась  хвалебных отзывов,  в том  числе и Алекса Королева,  прикупила себе вот  этого красавцы - спринтера...  Много играю на точках....   И не как не могу  понять, когда  ждать срабатывания  дрона, а когда нет, ибо система  зачислений очков  за  захват точек  непонятна   от слова совсем.... 

Про проблему вроде бы уже не раз писали, но вот как-то не особо раньше про нее парилась, ну не  дали очки, так и быть...

Но тут то приходиться рассчитывать, или  юзать следующий припас, или нет... 

По итогу,   нате вам, точку вы  хватали,  и даже с самого начала в  этом участвовали, а фигушки....  ни очков, ни срабатывания  дрона... а батарейки то тю-тю....

Отсель  вопрос -  когда  это все безобразие исправят или  хотя бы вменяемо объяснят, как начисляются  очки  за  захват точки  и  как  засчитываестся прогрес  захвата точки? 

Ты должна первая к точке прикатить и тогда она тебе засчитается. 

Поделиться сообщением

Единственное, что порадовало от альтернативы в этом году так это война, всё остальное сплошной минус. Ежедневные задания предназначаются для задротства, как и каждодневное получение звезд, на которые я забил с самого их введения (кроме войны). Буду заходить в воскресенье на часик, думаю часов 4-5 в месяц будет достаточно, стимула для игры нет, до этого заходил выполнял ЕЗ, чтобы цепочку завершить и получить награду, теперь же надо много играть, а в этой игре много времени проводить не хочется.

Поделиться сообщением

Только что, 22_08_1992 сказал:

теперь же надо много играть,

Не прошло и года, но до тебя дошло:D

Поделиться сообщением

А я уж надеялся забудут недельный таймер прикрутить)). https://prnt.sc/lcc97w

Ну да ладно, изменение с заданиями оказалось удачным. 

P.S. А недельный контейнер, почему-то больше да и на вид солиднее стандартного.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antichrist сказал:

Их бы местами поменять...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

Но даже по твоим скринам могу сказать, что на каждом 1-2 задания вполне лёгкие.

Не спорю, есть и легкие... но призы какие на всех....)

Поделиться сообщением

С такими заданками и такими нищими призами за их выполнение мне даже читерить перехотелось..
Школоте это тоочно не понравится,игрокам мобильной версии (если они существуют) тем более.Посмотрим ,что из этого бардака выйдет после праздничныго бязобразия)

Изменено пользователем 756405
Сверхразумы в Перми сидят

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты должна первая к точке прикатить и тогда она тебе засчитается. 

Тоесть, на сегодня, нет смысла помогать  сокоманднику,   играть на  реальную победу?  они точно там офонарели уже))))) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Antichrist сказал:

В нем просто в два раза больше мин ,батареек и нитры)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Тоесть, на сегодня, нет смысла помогать  сокоманднику,   играть на  реальную победу?  они точно там офонарели уже))))) 

Есть смысл, ведь вдвоем точка быстрее захватывается) 

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Если я правильно понял, призов за цепочки больше нет. Или я чего-то не понимаю?

Теперь надо выполнять недельные задания "включи овер х50" "выполни 10 или 20 ЕЗ" и получи взамен... ничего? Там в призах контейнера и батарейки. (Для меня ни то ни другое не является чем-то имеющим стоимость). И что такое "недельный контейнер"? (Заранее извиняюсь, если что-то не прочел в теме, нет времени...)

недельный контейнер это нара и кристаллы - ВСЕ!!!!:D:D:D так что  обнова по цепочкам - как раньше говорилось без лоХа и жизнь плоха:D:D:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть смысл, ведь вдвоем точка быстрее захватывается) 

Это ты и я понимаем , а нуб,  гоняющийся  за  звездочкой - нет... ему надо побольше очей...  Фактически таким раскладом   нивелируется  командное участие  в   игре)))) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Это ты и я понимаем , а нуб,  гоняющийся  за  звездочкой - нет... ему надо побольше очей...  Фактически таким раскладом   нивелируется  командное участие  в   игре)))) 

Если честно, то мне на все режимы пофиг... кроме флажков)

Поделиться сообщением

Пошло все в опу, сяду на коня

И ускачу куда-то в ивеня

Вы днём с огнём не сыщете меня

И моего коня!

Па-ра-ра-рам-пам-пам!

Изменено пользователем slovianen

Поделиться сообщением

Почитал и вникнул про задания ! 

В принципе концепция хорошая, пойдет. 

Но прошу пересмотреть один пункт :

Выполни еженедельное задание 20 штук.... поменять на 15 штук! 

Не всегда человек может 7 дней в неделю зайти на танки, по разным обстоятельствам!  Я думаю - это очень справедливо ! 

Поделиться сообщением

Ну это конечно жестко. На основе у меня нужно было заработать 5000 кри, а на мульте 50 раз овер включить.... По времени выполнения уж больно сильно отличаются.

9c8a5aa59cab4fa44bb80c1f72d33c4d.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slovianen сказал:

Пошло все в опу, сяду на коня

И ускачу куда-то в ивеня

Вы днём с огнём не сыщете меня

И моего коня!

Па-ра-ра-рам-пам-пам!

Возьму я рельсу, сяду в танк

Поеду воевать на Бойне

И днем и ночью я не сплю

Сказал заданку выполню ! 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это конечно жестко. На основе у меня нужно было заработать 5000 кри, а на мульте 50 раз овер включить.... По времени выполнения уж больно сильно отличаются.

9c8a5aa59cab4fa44bb80c1f72d33c4d.jpeg

С такими заданками придется про мультов забыть )

Может для этого все делалось ! 

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 16:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон «Подрывник»

Штурмовой дрон. Подрывает танк при его гибели или самоуничтожении, нанося урон всем противникам вокруг.
Dron_Demoman_01.png

Неправильно назвали этого дроно, надо было назвать его Дрон "ШАХИД".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NOHCHO сказал:

С такими заданками придется про мультов забыть )

Может для этого все делалось ! 

Ну я и так на мультах не играю, но все же. Вилка наверно кусает локти.

Поделиться сообщением

В газете ТО призывают форматников выполнять ЕЗ, убеждая, что это выгодно. Что это значит? Можно ли понимать, что выполняя ЕЗ можно подкопить расходку?)) Я не знаю, как выполнять ЕЗ без расходки - страдать разве что часами... Особенно теперь, когда нужно занять первое место в победившей команде 15 раз, к примеру. В этом случае без расходки придётся страдать сутками и задание не будет выполнено.

Да и вообще смешная статья. Те кто намерянно ушёл от ММ в формат назад не стремится)) ни за "халявными" крисиками и припасами, ни за постоянно меняющимися хактеристиками вооружения и нерфом гаража

Поделиться сообщением

5 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

В газете ТО призывают форматников выполнять ЕЗ, убеждая, что это выгодно. Что это значит? Можно ли понимать, что выполняя ЕЗ можно подкопить расходку?)) Я не знаю, как выполнять ЕЗ без расходки - страдать разве что часами... Особенно теперь, когда нужно занять первое место в победившей команде 15 раз, к примеру. В этом случае без расходки придётся страдать сутками и задание не будет выполнено.

Да и вообще смешная статья. Те кто намерянно ушёл от ММ в формат назад не стремится)) ни за "халявными" крисиками и припасами, ни за постоянно меняющимися хактеристиками вооружения и нерфом гаража

так и да зачем форматникам ЕЗ,ответ прост-  чтоб сидели там где нужно сидеть, а не там где хочется.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, germanmaster сказал:

Не обращали на таймер в заданиях внимания? А теперь подумайте к чему 12 часов в таймере, понятное дело, что сирИна рыганет, что-то не вразумительное, а втулка будет пилить на унитазе по кругу задашки,там же и хавать, но как ни крути, но  разрабам нужен катастрофически онлайн ,

Ну это развитие резервации МуМу. Сначала загнать всех туда, потом сделать обязательным ежедневные и еженедельные задания, потом включить счётчик и наказать за невополнение распоряжений начальника.

Очень напоминает трудодни в колхозе когда заставляли выходить на работу вовремя, дневную норму - выполнил, не выполнил за какое-то время и расчёт натурой, но в конце месяца...Тогда же были и наказания и общественное порицание...

Кстати псмотрел заданки - выпали все режимы, которые дико не навижу - ДМ, ТДМ, Штурм и на больших картах ( я всегда играю на ближнебое). Когда введут устройства на пушки то это для ближнебоев будет глубокий нерф. Они не смогут подъехать к противнику, т.к. их будут замораживать на расстоянии смоки и рельсы..

Поэтому я включаю полный игнор и выполнять задания не буду..Иногда буду заходить в ПРО..

Пусть нубы возрадуются..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...