Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Я вот никогда не понимал таких как ты,ок ты взрослый парнишка,неужели играешь ради заданок?

За время ввода ЕЗ, я не сделал не одного ЕЗ. Сегодня ради подсчета впервые выполнил 3 ЕЗ.

16 минут назад, DEVSTVIN сказал:

смешно тебя читать,со стороны ты ребенок и ребенок у которого отняли конфетку.

Рад был поднять тебе настроение и подарить улыбку, только ты подумай реально о тех у кого нет фуллового гаража, для кого ЕЗ были единственным способом держаться хоть как то на плаву.

Про тех кто делает ЕЗ на 10 акках ничего цензурного сказать не могу, если напишу забанят. 

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

До муму можно было особо не напрягаясь делать 3 ежедневные заданки. Потом заставили играть на нелюбимых картах и в нелюбимых режимах типа ДМ. Ну пришлось ради Е3, потому что призы были номальными в контейнерах. А теперь ради чего себя мучить и играть на нелюбимой карте в нелюбимом режиме ради мин, ускорений и краски Сенегал? )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riddick_7 сказал:

Разработчикам в чём выгода ? Глупый :), не один я такой, они себе хуже делают, все будут или забрасывать аккаунты, или уходить (уйти проще). Я бы давно так, да только бабки свои я, когда малым идиотом был, вкладывал. Теперь совесть грызёт:  6К забрасывать жаба душит.

У меня такое задание на уорэнте...

Ну ты скорей исключение,из вашей армии мультоводов,раз бабки вкидывал говоришь,а так они в основном как Вилка,ни копья в проэкт

Мне вот интересно,зачем вкидывать бабло на разные ака?хмм,совсем непонятно,у меня вот один,зато фуловый,и меня никто не душит,так что глупенький наверно все таки ты.

Поделиться сообщением

В принципе для тех кто не выполнял ещё или выполнял через раз - ничего не изменилось. Вопрос в другом: как выполнить ещё 7 игр в режиме штурм, когда я пытаюсь уже 5й раз зайти в этот режим ( предварительно прождав по 4минуты и более) что бы по итогу меня выкинуло с загрузки за «неактивность».

Поделиться сообщением

Не поленился сделать скрины своих сегодняшних ЕЗ....

Скрытый текст

Легенда

04c3751c40a93e0cb3670c9b42ee6295.jpg

Командор

83507cb18ef1d88ca926fe74ec820898.jpg

Генералы

03521e46235370ef060d2ba4654fc7a0.jpg

56c3cc9657fd827b89efd2699852a64b.jpg

1b8278a47ae1770d40a6d61e1b0b7980.jpg

Красные звезды

78bd2648161a664aef7ded6d042433d4.jpg

e99a3c57dc17e0c03154214e92f0e2e1.jpg

e99a3c57dc17e0c03154214e92f0e2e1.jpg

Смотрю я на эти картинки и не понимаю... что именно меня должно заставить, по мнению пермских разработчиков выполнять ЕЗ?

При чем скрины я делал в основном после бесплатной смены 1 задания, в надежде что выпадет что то лучшее.

Ради чего я должен хотеть играть в матчмейкинге, который меня жутко бесит, часами? Для получения припасов, которых у меня в избытке и батареек, выполняя немыслимые объемы работы для достижения цели? А может ради контейнеров, в которых те же припасы и батарейки?

Не могу оставить без внимания такое задание как войди в тройку лидеров 15 раз.... как это сделать, когда ММ постоянно закидывает в битвы к званиям на порядок выше твоего, если ты не легенда?

А еще мне и интересно, почему у генерала и легенды 40 например, призы за одно и то же задание отличаются в несколько раз, при том, что выполняют они их в одних и тех же битвах? При чем легенды и так имеют преимущества за счет более прокачанного вооружения.

В общем проанализировав сложившуюся ситуацию, я пришел к выводу, что выполнение заданий стало безсмысленным и решил отказаться от них.

Уверен что ММ не заметит потери бойца. Но если таких бойцов с каждым обновлением будет становится больше, то даже самые стойкие "марафонцы", которые без ума от матчмейкинга, возненавидят его.

Поделиться сообщением

Поглядел что да как, в целом тоже самое. Были б задания напряжные не стал бы вовсе играть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

d6164c9dcd3c60707d7b34434c74e537.png

Тебе решать делать или нет и на сколько растянуть) я б такое при своей игре в пару битв в день потянул бы не парясь на 2 недели, вроде не конец света)

Поделиться сообщением

Только что, Veritas сказал:

Тебе решать делать или нет и на сколько растянуть) я б такое при своей игре в пару битв в день потянул бы не парясь на 2 недели, вроде не конец света)

Да уж конечно. Помнится битв 20 за несколько часов провел и всегда меня забрасывало в проигрывающую команду. Ради одного-единственного места в тройке.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Да уж конечно. Помнится битв 20 за несколько часов провел и всегда меня забрасывало в проигрывающую команду. Ради одного-единственного места в тройке.

Я по такому случаю всегда спрашиваю, а что мешает играть в ДМ и занять 3 лидеров? 

Поделиться сообщением

Арех, если ты существуешь (Дед Мороз точно есть, а в тебе я пока сомневаюсь) сделай так шоб ЕЗ выполнялись по ходу игры не заморачиваясь!

Сделай чо то в режиме рили бесит, просто потому шо в мега пополярные режимы типа штурм или регби так просто не попадешь, а только по знакомству. А из знакомства у мну тока Сирена но это видимо не очень котируется и приходиться долго ждать(

И войди в тройку лидеров убери нафиг "победившей" потому шо выращенное поколение раков пабиждать не очень хочет, а в ДМ играть муторно.

А если не переработаешь ЕЗ я напишу письмо Деду Морозу и тогда ЕЗ переработает он! Потому шо он точно есть, а тебе Арех будет стыдно! Хотя тебя возможно и нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veritas сказал:

Я по такому случаю всегда спрашиваю, а что мешает играть в ДМ и занять 3 лидеров? 

чувак когда ты дойдешь хотябы до майора, тогда поймешь

Поделиться сообщением

Только что, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

Чувак у меня брошена легенда давно и что такое играть и занимать там 1 места тоже в курсе, в 3 войти ваще не сложно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

Дошел до легенды 44 и что я должен был понять?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Я не говорил что это невозможно, я говорил что это сложно и может привести к потери флага. ...

Это на флажках. А мячик кидай по ходу движения и все.  Люстра обеспечена.

Поделиться сообщением

Только что, Veritas сказал:

Чувак у меня брошена легенда давно и что такое играть и занимать там 1 места тоже в курсе, в 3 войти ваще не сложно

сомневаюсь в правдивости твоих слов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...