Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

С какого бока новичкам будет лучше?))) То, что они по незнанию игровой экономики будут долбить эти бредозаданки по максимуму и доходить до УО1 за три дня с дырявым карманом?))) Вот новичков то обнова обламывает конкретно и по полной как раз)))

С какой стати отвалятся мульты?)) Это уж совсем смешно. Чем отличается выполнение заданок на одном акке или на 10? Тот же бонус за то же игровое время.

Зачем возиться? Лично я играю как и раньше - 1 бой на акке. Всё норм, по-моему. Ну кроме тройного нерфа недельного бонуса. Но здесь все недонаты в равных условиях.

Ребят, это просто первая неделя и куча ломовых заданок как снег на голову. По завершении "понеделек" в середине второй-третьей недели будут возникать "выходные дни" для отдельных акков (до ближайшего вторника), а значит оставаться больше времени на те аккаунты, где эти заданки не завершены.

После привыкания к новой системе и при игре "по-старому" в первую неделю [грубо говоря] будет делаться 10-ка, во вторую - 20-ка. Крупное же задание - ну тут уж как повезет. У мну выпало на 10к опыта - это где-то недели полторы-две. Или 15 первых мест - это уже три недели. Ну, три, ну и чо?)))

Мультоводам однозначно стало сложнее. Да, ты можешь выполнять заданки на 2-3 акках, а остальные потом/, но это уже не мультоводство:(

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

на заметку. хорошая новость. с заданием "заверши битву..." пока нет такой наеловки как со звездами.при любом колве очков за битву (насчет нуля не проверял) задание засчитывается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мультоводам однозначно стало сложнее. Да, ты можешь выполнять заданки на 2-3 акках, а остальные потом/, но это уже не мультоводство:(

Да нет же, Вилочка. Всё то же самое, играй по-старому. Просто получение бонусов растягивается по времени, но время игровое будет тратиться то же, что и у обладателей одного акка. Ну и нерф недельных призов, повторяюсь. Тащить по максимуму пару акков менее выгодно, чем мелкими шагами двигаться на всех. Это по мере завершения недельных заданок сама увидишь.

Если же наш кандидат в космонавты сделает понедельки сгораемыми - то тут да, надо будет вводить понедельную ротацию аккаунтов. Или же играть только на имбах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Читерский дрон! Можно флаг скидывать и потом подбирать- эффект будет включаться. Проверено!

eafd724f047cd1bf79c0e1fa297460e2.jpeg

Я уже думал что так можно будет, но там 30 секунд перезарядки. И в игре редко есть время и возможность остановиться, бросить флаг и постоять на нём пару секунд без того чтобы тебя убили или свои же не отобрали. Фраг с штурмовиком который до сегодня на те же 10 секунд нарку продлевал намного проще сделать.

Поделиться сообщением

Сегодня получил заданки среди которых 

еженедельные - сделать 500 килов

ежедневные - завершить бои в режиме регби 15 раз, войти в тройку лидеров 3 раза

Вот теперь я вынужден заявить что придётся окончательно распрощаться с ТО так как такие заданки выполнять для меня по времени практически невозможно даже на одном аккаунте не говоря уже о пяти других моих аккаунтах которые я тянул до сегодняшнего дня.Всё упирается чисто во время которого у меня нет и которое я раньше выкраивал для маленьких заданок, а теперь я вынужден вообще отказаться от траты времени на ТО. Так что ТО идут нафиг. 

А вообще то я приравниваю эту обнову с заданками вообще к отмене заданок ибо по моему разумению заданки нужны были чтобы те кто был уже на грани ухода хоть чем то задержть какими то легкими квестами, но сейчас такие заданки интересны только задротам которые и без этого всё время сидят в ТО, так что сейчас видимо произойдёт гигантский отток таких игроков как я кто продолжал сидеть в ТО по инерции только на легких заданках. Разумеется я посижу в ТО до конца Хеллоуина, особенно на увеличенных голдах, но дальше уйду, и это абсолютно точно так как нетрудного стимула уже нет.

Так что по сути должен поблагодарить ТО за то что избавили меня наконец от зависимости, и неважно как это сделано, либо путём отмены заданок либо путём их переусложнения из за коего я уже не смогу потянуть заданки, наконец то это произошло. Я свободен!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какие могут быть мультиводы в матчмекинге, уважаемая, а?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

Такие же, какие до сих пор выдавали за цепочку:

Соберешь 3 недельных контейнера, получишь 9к кри, по 180 припасов, 60 аптек, 30 батареек – как за цепочку десятой недели на легендах до сих пор.

Выходит теперь 3 недели пахать за то, что  ранее за неделю получали(на "алмазной")? 

Сегодняшний скрин авто-выполненой цепочки:

t8ONPU6.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

Я про мульты акаунты. То есть про разных, на разных званиях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

Не поверите, но - массовые и часто встречаемые в ММ. (не спрашивайте "как они это делают?")

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Да нет же, Вилочка. Всё то же самое, играй по-старому. Просто получение бонусов растягивается по времени, но время игровое будет тратиться то же, что и у обладателей одного акка. Ну и нерф недельных призов, повторяюсь. Тащить по максимуму пару акков менее выгодно, чем мелкими шагами двигаться на всех. Это по мере завершения недельных заданок сама увидишь.

Если же наш кандидат в космонавты сделает понедельки сгораемыми - то тут да, надо будет вводить понедельную ротацию аккаунтов. Или же играть только на имбах.

Всё равно фигня-получение бонусов затягивается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я про мульты акаунты. То есть про разных, на разных званиях.

мачмейкинг это радомный вход в битву, тут мультиводство абсолютно не реально

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Выходит теперь 3 недели пахать за то, что  ранее за неделю получали(на "алмазной")? 

t8ONPU6.png

вот,вот, жадность разрабочиков уже нагло зашкалило!

Поделиться сообщением

Зашёл поиграть в то на Хеллоуин, а здесь значится ез изменили. Какие-то вкладки добавили. На первый взгляд бонусы увеличили: за 1 доставленный мяч дают 5250 кри. И давно здесь так кашерно то? И резонный вопрос: а в чем собственно подвох?

P. S.: жаль что раньше таких ез не было, когда играл каждый день.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

t8ONPU6.png

Да, именно так.

Нерф недельных бонусов примерно в три раза.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hedgehog-Forest сказал:

Да, именно так.

Нерф недельных бонусов примерно в три раза.

написать на нормальном человеческом языке, сложно что ли?

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всё равно фигня-получение бонусов затягивается.

Да. И очень прилично растягивается.

Особенно долго ждать сейчас, когда первый день обновы. Дальше же твои овечки будут двигаться по горному пастбищу с [неизбежно] разной скоростью и ты будешь открывать конты каждый день.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Зашёл поиграть в то на Хеллоуин, а здесь значится ез изменили. Какие-то вкладки добавили. На первый взгляд бонусы увеличили: за 1 доставленный мяч дают 5250 кри. И давно здесь так кашерно то? И резонный вопрос: а в чем собственно подвох?

P. S.: жаль что раньше таких ез не было, когда играл каждый день.

Не беспокойся, через некоторое время орах опомнится и заявит что экономика танков страдает, и порежет вкусности 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Не беспокойся, через некоторое время орах опомнится и заявит что экономика танков страдает, и порежет вкусности 

Отсель вывод -  поиграть этих  пару  - тройку  дней, наловить плюшек и  плюнуть на ТО окончательно))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

Вообще "нерф" - это ухудшение, а в данном контексте - уменьшение.

Доход в виде недельных бонусов уменьшился втрое как минимум.

Вариант с выполнением 20 заданок за 7 дней не рассматриваю, это  скучно и очень долго. Да и просто говоря, бред)).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Да. И очень прилично растягивается.

Особенно долго ждать сейчас, когда первый день обновы. Дальше же твои овечки будут двигаться по горному пастбищу с [неизбежно] разной скоростью и ты будешь открывать конты каждый день.

Ты можешь успокаивать меня.Ты можешь успокаивать себя. Но всё равно это жуткий нерф заданок.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

Максимально на нормальном человеческом языке, то что раньше ты получала за 7 дней выполнения ЕЗ, то теперь ты ровно столько же будешь получать но уже за 20 дней выполнения ЕЗ. Т.е по сути ты теперь за ЕЗ будешь получать в 3 раза меньше. 

Поделиться сообщением

От гкм... разработчики. Вроде, прикольней с одной стороны сделали, а с другой нет. Ну ладно, им же хуже. Больше игроков будет уходить. Я вот на 13 аккаунтах выполнял на всех каждый день по 1 заданию, чтобы за неделю контейнеры получать. Топ схема. И выгодню, и нормально, правда занимает от часа до двух. А теперь сокращу число посещаемых аккаунтов до 3-5. Класс... 10 заброшу.

Поделиться сообщением

Вот многие  тут   думают,  что дроны  погоду  будут делать  в битве. А вот я уверена,  что именно  оверы  на корпуса. Вот вкл,  овер жирдяй   в дефе  и  ваши дроны   вместе  с батарейками      бах бах:D. И тут можно добавить, что   хорёк  вкл овер и все модули защиты  вместе с дроном  под прицелом,  можно еще вспомнить  титан  и васп с овером , которому эти дроны     до лампочки  с ядерной  бомбой:P.

А вот чего я  ожидаю,  так это в скором будущем , разрабы кинут дроны нам от овера корпуса:ph34r:

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Максимально на нормальном человеческом языке, то что раньше ты получала за 7 дней выполнения ЕЗ, то теперь ты ровно столько же будешь получать но уже за 20 дней выполнения ЕЗ. Т.е по сути ты теперь за ЕЗ будешь получать в 3 раза меньше. 

ну я о чем, читать выше посты ты что не в силе? Я же говорю, что обнова не в пользу игроков а пользу финансовой выгоды разработчикам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...