Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вроде 1000, а за ускорение 2000

Значит мульйон))) Это в  спринтере? 

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, WILD_TANYA сказал:

Значит мульйон))) Это в  спринтере? 

И в бустере тоже. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И в бустере тоже. 

Пасиб за  инфу... значит все по мульйону))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, бустер может только в дм и зайдет, а на спринтера я прям не нарадуюсь) На флагах он просто огонь.

:)))

Ну да, бустер зайдёт в ДМ, точно. Не заметил, он от дропа ДД срабатывает, тоже?

Поделиться сообщением

Ежедневные заданки  выполняла часа 2 на одном акке. Ещё и кучу нары потратила из-за этих звезданутых.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Автозавершение отменили, игроки с битв сливаются и имеются бои 8 против 3-4. Вот и ввели это в обязаловку. Под звезды стоять не будут, все будут "заодно" звезды колупать. На следующей неделе будут паузы

Так даже хуже наверное будет, новые-то не зайдут в битву, а эти на паузах стоять будут. Плохо понимаю логику "ИГРЫ", теперь пребывающих в битвах будет больше, нагрузка на сервера в пустую, сильнее значит. Больше онлайна из бесполезных мультов, не значит, что больше популярность игры.

А, ну может кое-что собрались сделать...

Поделиться сообщением

1 час назад, NAMEOFF2 сказал:

Не путай народ ,в недельных контейнерах только нара.(Мне до первого недельного 50 оверов включить например.Когда успевают!?)

Не выдали 4 контейнера за завершенную недельную цепочку, как остальным нормальным поцыкам? Дуже спивчуваю.

Поделиться сообщением

про ребаланс дронов никто ни слова ни сказал!!! стало быть в очередной раз кинули! я на прокачку штурмовика уйму времени и кристалов потратил! а его просто понерфили в 2 раза, как это понимать?! верните мне мои кристалы и компенсацию! теперь касаемо ез: 10к опыта в неделю.... или войти в 3ку лидеров в 15 боях...и это ради одного простого и недельного контейнера в которых находятся минки и ускоряшки. ребят вы в своем уме? на фоне таких ез выполнить 10 ез и 20 ез в неделю не такая уж и фантастика, что лично для меня тоже невозможная тема, каждый день сидеть и все ез делать. у меня смены на раб. суточные, и я не могу себе позволить каждый день по 3 ез делать, значит и эти ез для меня невыполнимы! что остается в итоге. а ничего! смысла каждый день хотя бы по одному ез делать нету, бонуса всеравно не будет. а значит и делать я этого не буду, так, иногда по настроению, если там что то стоящее для меня будет ( кристалы, при чем не 700, а 2 тыс. или 3 тыс.) уверен такие мысли не у меня одного, а значит и без того скромный онлайн скоро еще упадет. так что весело, че!

49 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Похоже, что всю игру заточили строго под выполнение заданий, ни что другое просто не будет времени, особенно у кого куча мультов. Но есть выход: забить на все это. Правда, не всем он подходит.

мне отлично подходит

Поделиться сообщением

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мутота какая-то. Просто тупое задротство без смысла.:(

Не ной, задания делай :P

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ежедневные заданки  выполняла часа 2 на одном акке. Ещё и кучу нары потратила из-за этих звезданутых.

Оно тебе надо?

Лучше в про по настроению.  

Поделиться сообщением

Теперь Инженера на полку-буду заданки на оверы с Драйвером выполнять-_-

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Не ной, задания делай :P

У меня попа не железная ^_^

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Классно же, игру для нас улучшают. :D

Поделиться сообщением

Если что, сейчас распродажа в одной всем известной игровой платформе(а то ещё за рекламу забанят). Просто на всякий случай. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Теперь Инженера на полку-буду заданки на оверы с Драйвером выполнять-_-

У меня попа не железная ^_^

Так в спортзал, а там пока качаешь на телефоне играешься :P

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Обещали чуть-чуть усложнить.Какой тут "чуть-чуть"?.В разы усложнили ЕЗ.ИМХО.

Да, теперь не раскорячившись "заданки" не осилить )

WpqCvjD.gif

Поделиться сообщением

мой вердикт такой, что лучше растягивать ЕЗ на долгое-долгое время, делая только выгодные заданки, чем потеть за ускоряшки и мины. Да, вы не получите 6 черных ящиков якубовича так быстро, зато существенно не пострадает ваше время и нервишки)   

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Так в спортзал, а там пока качаешь на телефоне играешься :P

А самое главное   то, что прокачаешь,  никто не понерфитxD

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Напоминаем, что с завтрашнего дня и до конца недели в игре действует жутко интересная праздничная программа с двойными фондами, «охотой за звёздами» и скидками. Подробности читайте здесь. Насыщенного Хэллоуина!

прям жутко интересно долбится за тупые звездочки, которые вы по 4 раза в месяц устраиваете

Поделиться сообщением

Заверши 5 штурмов и потом ещё 2к експы на точках ой не по ходу это габелла. Я играю в эту игру почти с релиза, и, кажется, заканчивая вчерашним днём. 

Поделиться сообщением

Коротко про обновления выполнения заданий

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|                                                |
|   Верните назад как было!   |
|                                                |

| ____________ _|
(\__/) ||
(•ㅅ•) || 
/   づ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIBIKA сказал:

Игроков онлайн:33 946, орех победил

:P

Победил  или накрутил ?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Зато новичкам больше кислороду буит. Так что Альтернатива точно переживет отвал чуваков с десятками мультов. Другое дело, что мне даже на одной основе как-то напряжно возиться с этой всей байдой. 

С какого бока новичкам будет лучше?))) То, что они по незнанию игровой экономики будут долбить эти бредозаданки по максимуму и доходить до УО1 за три дня с дырявым карманом?))) Вот новичков то обнова обламывает конкретно и по полной как раз)))

С какой стати отвалятся мульты?)) Это уж совсем смешно. Чем отличается выполнение заданок на одном акке или на 10? Тот же бонус за то же игровое время.

Зачем возиться? Лично я играю как и раньше - 1 бой на акке. Всё норм, по-моему. Ну кроме тройного нерфа недельного бонуса. Но здесь все недонаты в равных условиях.

Ребят, это просто первая неделя и куча ломовых заданок как снег на голову. По завершении "понеделек" в середине второй-третьей недели будут возникать "выходные дни" для отдельных акков (до ближайшего вторника), а значит оставаться больше времени на те аккаунты, где эти заданки не завершены.

После привыкания к новой системе и при игре "по-старому" в первую неделю [грубо говоря] будет делаться 10-ка, во вторую - 20-ка. Крупное же задание - ну тут уж как повезет. У мну выпало на 10к опыта - это где-то недели полторы-две. Или 15 первых мест - это уже три недели. Ну, три, ну и чо?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

А то у меня болтается 500 батареек и смотрю на игроков с дронами они уходят на респ так же быстро как и остальные и всё в сомнения брать их или не брать .

Очень полезная штука эти дроны для убийства игры, рекомендую!

Приезжаешь ты такой за флагом, подгадав микросовместное микродействие припасов, замочил одного дефера, попортился на минах другого, заюзал, как умный, аптеку + овер, слил с потерями второго дефера, с триумфом собираешься уехать, а тут первый около тебя респится на дронолюстре. Уехал, милок? Очень "стимулирует" желание играть в "это" дальше, ага.

Это со старым набором дронов такое было, с новыми еще хуже будет.

Так что всем советую юзать дронов, и побольше! Чем хуже, тем лучше!

А то реальная жизнь за окном простаивает, так и манит, как Дулина трусы Михалыча.

Изменено пользователем Beetle.Juice
так держать, Орех

Поделиться сообщением

сколько работал прокачаный штурмовик раньше? так же как и щас ведь 15 сек или нет?

Изменено пользователем Deus_Gangsta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...