Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, hotabich49 сказал:

И только в ТО во время тех.работ ещё 3 559 игроков продолжают играть..Это просто прелесть какая то))O.o:o:/

втулка (посуда) на мультах заданки пилит

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, hotabich49 сказал:

И только в ТО во время тех.работ ещё 3 559 игроков продолжают играть..Это просто прелесть какая то))O.o:o:/

Может, армия ботов

Поделиться сообщением

11 час назад, maks200591 сказал:

Там написано, что увеличат уровень! Вы б как-то согласовали...

Если у Вас получится увеличить уровень 10 недели на 11,то пожалуйста)

Поделиться сообщением

Как в том старом еврейском анекдоте--Вот только подумаешь,что хуже то уже и некуда..Но мы оптимисты и точно знаем-хуже есть куда))

Поделиться сообщением

вот не договорил про корпуса. Вообще поменяется все. Вот допустим ты новичок денег у тебя нету. .Ты сидишь дома ты не работаешь тебе 29 лет. родители тебя содержат но они не богачи .. Ну допустим. Ты унижен жизнью оскорблен общество и ты зашел в игру.. НУ забанят и пофиг ..ну потрачу зря время и пофиг.. да вообще как то. .жизнь это как то проще с одной стороны а с ддругой хотят что бы ты максимально вовлечен.Вот я качаю это васп и огнемет.. Когда давно полтора года назад там потратил поллимона кристалов или нее 300 с счем тыщ и понял.. Хитрость это надо уметь играть но это потом понял. ПОнял что огнемет машина убийсвт  множество игроков сразу особенно ..зайчиков которые ловят аж 1000 кристалов. Подъехал и зажарил даже с этим рекомлектом. ну тогда можно было вылечится вроде ща уже нету.. А еще потому что на серпухове что на синий базе что на красной хоть ты кажется возьму любую пушку против танка позади которого две изиды или одна в третий урон и все на расходник и каченные любая команда не сыгранная не устоит и все. У огнемета больше шаснов думал зажарю пережарю корпус потом выберу. вот Качал по чучуть с М2  почувствволась сила жарения и что кроме рикошета и молота на васпе с огнемет остальные не так страшны. НА больших картах убивают часто есть ехать бездумно и много зависит от союзнико но Дзень игры открывается со верменеи и все зависит от у мения игры.. И вот получается.. когда краски и защиты были одно щас все другое. .Видят издалека краску продиджи смысл бояться нету.. просто ему понавилось.. а раньше думал ух страшно Неубиваемое издалека и плюс чучуть от огнемета. А сейчас что . Добавляют дроны.. которые я особо не вижу,что толку от них ,ну есть лечилки .. которые лечат а смысл таскать дрон который лечит все вокруг в команды да если ты зашел в ПРо битву там легче встретить что они ценят помощь по команде. Кто там ухх случайный пацан а ты кто ? ааа , я тебя не знаю  и не важно вот давай того убъем потом что онн ВРАГ. Но к сожаление  чем выше звание .. как ни прискорбно) играю в освноном волки одиночки ..да они стреляют они убивают дам та защитят базу но по своему. У каждого из них своя мораль этика и как нужно вести себя с одной стороны это помогает дальше качать танк и меньше сомневать ..что то там тебя отговорить играть.Вот с другой стороны прошибая постонно лбом эти нововведения больно так) и думается а че они опять сделаю опять я не правильно прокачал..опять заново.. а смысл.? Вот какой смысл если я не работаю.. у меня есть время поиграть. хоть целый день не вижу смысла. .Нудно . это. Союзники .случайные,каждый играет как хочет.разговаривать с незнакомым людим это хуже всякой лотереи ..самое ужасно это когда вроде хороший а тебя потом кидают вот и хватило уроков , И играешь типо ну толкнут с обрыва толкнут под выстрел, Вроде пожаловался модератору , ну он может не отрегируют а смысл.. Я знаю что зло возрвращается обратно тем кто его сделал и все. И каке бы совесть сильно не ноет .И получается играть в командых битвах которые жутко интересные.. Вот сегодня один танк будет бегать флаги таскать или попадется команда. которая 70% из 10 танков стоят.. где 40% они сразу ходят.. приходят другие 40% понимают что тут не интересно и тоже уходят. Один два стреляют со мной.. пофиг что убили ..я все равно 3 месяца не играл пока что ен надоело вот. .И токо ради этого интереса в командных битвах.Но смысл эти новведений.. должно что то интереснее играть. А смысл интереснее играть. Контейнеры?  ну я не вижу смысла обогащения на контейнерах.Они дают припасы. .Допустим мины не очень полезная вещи. .Хватит с меня Раньше на Электро лучевом или флэш плеер ставил 600 мин ..ща попробовал 300 и все зависло. Смысл как раньше мины не поставишь ну есть дрон которые мины не удаляет некоторые после убийства. а если вылетел и зашел обратно а мины стоят ..а че такое не сделать. А какой смысл минирования если играть 9 минут ты поставишь 9 мин и все .. и то если не забудешь ставить когда в тебя ктото стреляет.. НУ можно по больше а смысл..они удалят когда прищучат.. На дальних картах может какая никакая защита от огнемета свалившего с неба ..если ты с дальней пушкой. а если никто не едет а вы выигрвает ил ипросто никто не едет.. Смысл заходить опять передевать это все муторно тем более есть другие дроны на припасы которые дают. ТУт как то минеры не очень то солидно. И вот так минировать допустим в Про битве. Карту серпухова, смысл даже не заранее ставить а минировать. Вдруг у тебя плохой союзник он тебя под выстрел будет тащить. Если корпус легкий а все тут гоняют на выскоих звания на викинге хрне ты отделаешься.. ну обычно один два. небольшо но все как то не охота играть .если ты заминировал ладно себя защитил но ты включи мозги подведи под мины..нет он зло воплоти его обиидели в реале он пришел убивать и толкать танки союзные.он такой ... звеерь вот. Нету смысл от минирования много .и это В Про Битвах в которые ща много не играю а если играют те кто их знает наизусть повороы и задом может въезжать в разъемы для парков в повороты они с закрытыми глазам и у них есть друго которые не такой умелый зато лечит. Смысл играть с незнакомым людьми союзниками от которые неизвестно еще что ждать. заходить на карту которая длится 4 часа не охотно будут.. А где гаранти что к тебе не зайду.. не оставят одного а потом ты один против 6 ..где тут баланс и где им пахнет? вот ты решил сегодня поиграть на одной карте нету этого смысл. и все.А ходить перескакивать я  уже потяерял смысл и надежду что в танках сделаю что то реально полезно что и самому играть и народ есть в которого пострелять и посмотреть и вроде как там понадеется что с того фланга какие то союзники есть можно про опасность с той стороны забыть. ТАкого нету.. Это Матчейкинг, плохой. Карты выпадают в разнобой. Странно раньше не думал почему режим Джагернаут через быструю битву не лезет..Вот страано а почему ? нет. потом играть в матчейкинге в каких то режимах команды особого смысл нету.. Это как я уже говорил лотерея.. хуже лотереи.И вот думаешь вот чувак докачался до генерала до легенды зашел и вышел. и вот так может зайти выйти человек 20 ну там кто то остаеттся. .Неужели разработчикам не понятно что надо новые режимы придумывать.

Двойные фонды я не чувствую, от вашей програмы как можно чувствовать двойные фонды когда однажды под сентябрь делали в пять раз фонды сейчас обычные это так. НУ впринципе на выскоих званиях хорошо дают.. но давать лимит доверия на праздник двойные фонды ..мол подзаработать. Если же типо пословица или поговорка "чем проще тем лучше". Один раз я так поднабивал.. жукто злил рикошет .1000 фрагов на карте песочница часов 6-7 непмню может меньше. Тогда еще ускорения за бесплтно в сентябре делали. Ну получил 10000 кристалов.. не особо это . А биться привыкать что выдаете шансы. .что можно заработать скоко надо ..Это вы же разработчики не все делаете.. как того хочет а лишний раз расстраиваться не охота. С одной стороны хорошо комнаты полня.. эти одни и теже.. с другой жутко надоедают в матчмекинге карты мелкие и оттуда часто союзники уходит Много на этом не заработаешь.

Звезды набивать не охота. Вот набил в прошлый раз 300 звезд..так выпало из контейнеров ..одни припасы Краски питон блин,  и там пару комлпект из всех припасов.. на папкином профиле.. У него 15 тыщ ускорений и там 2000 мин остальное он использует поэтому остального нету. .НУ и смысл что выпадает ускорение. .Викинг каченные на нем особо не поедишь а стрелять из шафта каченного на викинге особой нужды в ускорении нету . Набивать можно 50 звезд ради награды ну какой то но 100 звезд ради 5-6 контейнеров которые дадут вот эти припасы.. смысл . Кстати не вижу смысл из контейнеро награда 5тыщ там 10тыщ на высоких званиях ..НУ смысл правда. Купить 200 двойного урона.. на высоком звания все ездят с гирляндой всегда если ты играешь. А играть в про не охота битвы.. ТАм на дальние карты большие никто не заходят в Матчмейкинге,  большие карты выпадают редко.И поэтому от эти 10 тыщ 5 тыщ. Если тем более ты не каченные там хотя бы на защиту на корпус не важно пушка можно поездить задания хотя бы выполнить смысла от них не будет. Заниматься собирательство в танках невозможно . Лучше идти встратегию играть. Вот ты на высоком звании. Ну выпало у тебя там 10 тыщ.. вот у меня там забыл третье с конца звание у меня огнемет и вас М3 и рельса М2 и защита от грома и рельсы хорошая под 40% и еще есть по 30 % от  молота и огнемета. НУ смысл.. любая защита стоит 250 тыщ сразу с этого звания , Копить 250 тысяч что попробвать как это с васпом сочетаться с огнеметом уж дорого удовольсвие не считаете? вот РАньше еще вот думал взять краску с каокй то защитой и думал что краска и резист они связаные мол что то зеленое туской в кустах хорошо и типо в плюс это идет резист от рельсы.. А щас бери какую то зеленую краску в кусты но без модуля бестолку.. На низком звании можно 10 тыщ накопить но когда ты накопишь и купишь  допустим не отказывая себе поиграть, у тебя уже будет среднее звание корпус ты не развил , потом пушку тоже от одно резиста если вы регулярно раз в полгода добавляете пушку.. хорошо ими особо не играют ..особого значение на низких званиях  эти дорогущие модули. НУ кароче они дороги в любом и на низком и на высоком.. Можно было бы сделать как то взаимпо связанным корпуса резист и где ты играешь на большой карте или на мелкой и цену как к этому привязать. Смысл покупать сейчас защиту от рельсы или чего то дальнего если в матчейкинег идут в основном карты маленький или что то около среднего. Но не приятно когда какой то умелец шарахает рельсой или громом или вся команда вражеская сидит на базе стреляет оттуда..ИЛи это стреляет магнумами..НУ вот смысл все просиходящего в матчемейкинег. , Защиту взял от рельсы .. купил пошел переоделся донатор поставил гром.. ну вот у папки есть профиль там защита от рельсы и грома 50% и еще там также огнемет и рикошет подъезжат утка с рикошетом и  начинаетя крякать спермотозаидам я это так называю на тебя  НУ если без двойного кстати урона это защит от рикошта на макс викинге.. ну не очень.. за 6 шариков убъет. Есть еще какой то  устройство на быстроту ..убъет быстре и противнее звучит. Но побольшому счет.. рикошет не фига урон не наносит серьезный и как им играть,  я не понимаю со стороны врагов. Попасть с далека уж оооочень трудно ..кончается эти как его полоска энергии ..крякаешь раз в интервал унизительно ... Поэтому встречают те кто встанет и бъет в тебя.. а смысл особенно с двойным уроном. хех смешно .. И они еще многие берут которые  башней не верят..такие четырех кнопочные я их называют даже трекнопочные если огонь не считать. .они даже назад не сдают. .Они считаю танки это Аркада.. Хотя знаете шафтом.. если научиться уже стрелять с маааленьких проемов.. А не удалите ли вы шафту приблжение или сблизоты нельзя стрелять через щель какую нить там ? ммм. Кароче это схема заработка на звездах плохая нудно не интересно. не понятно куда смотреть на криасталлы или звезды.. такое ощущенеи что за звезды можно было бы чтото купить и тыкнуть. Это как то более притяно ты накопил 300 звезд а выдают автоматом.. приз это не правильно ты накопил пошел в магазин и потратил звезды потому что там 300 штук и падают по один по две по три это неправильно ..И допустим награды дают ведь токо за четное количество звезд 50-100 кратно. А единички было бы на расходники на батеее а то ты докачался до 300 ..а какой смысл заходить играть чу чуть если желания есть, но 100 звезд не набъешь а акция проходит как бы.. Смысл этого.. вот неправильно кроме того если звезды бы показывали сколько зарабатано надо красиво делать а не как в 90-х панель и цифра. .надо что бы всплывало как на повышение звании что контейнеры дали.. Вот это же все такие звезды.. на обувуь которую накопил ..а то можно было бы не звездами назвать .а чем то другим.. ковриками ..пряниками.. ну не суещсвто а тут звезды цифры рядом с деньги и потратить нельзя.. копил 6 дней взяло  и ушло .. потом это панель рядом с панелью денег исчезла.. Ух как все автоматизрованно и современно блин. Скин это Демоник онемета хех.Че то вот сегодня танком мочил с шафта огнеметчики попались. .Огнемет видишь издалека особенно на открытой карте , у него идет определнный шум , ДАже если за стенкой стоишь где или карта где много стен и званий. очень уже страшно услышать огнемет зажарит.. аптечкой если под конец на издыханиит ебя все таки долбанул урон от переодического огня останется вот противная. НУ кароче если огнеметом фигачит на открытой карте, тебя видно и легчу прицелится , и легчу убить там рельской шафтом..громо громкнуть тебя вот .И отличатеся вспышка яркой. Вот но урон слабее почему то у огнемет исходя из этих характеристик. Потом  Когда огнмете шумит. .слегка забивает фон не слышно  другие выстрелы или плохо и наоборо если один выстрелы это выстрелы, там смоик гром там рельса как то привышке. .То это огнемет шумит посильнее даже в отличии от фриз которые не очень страшно шумит. Вот  И как бы странно так взял огнемет.. фигачешь когото верны знак для врага что туда можно выстрелить в ту сторону.. Обычно же огнеметы берут легкие ..можно даже не целясь особо..особенно с грома или что там массового Магнума вот .А если огнемет подъезжает сзади он гарантированного может убить приктические если правильно зажечь так сказать. все не расодывать что догорело потом подлечилось он или она) и потом остаток что бы точно здохло что ты там поджигаешь вот . Но как бы даже если ты убил. все равно громко шумит и чем сильнее огнемет.. тем дальше пламя это не правильно считаю. Особенно в этом матчмейкинге ой слово плохое и трудное. ели выписываю его. Если рядом фигачит огнемет или фриз союзник рядом вообще может даже не повернуть башню.. а почему то заезжая на вражескую базу они все понимаю если огнемет не прикончить он всех поджарить может причем одновременно ну если они достаточно близко..Ну как то не сходиться сила огнемета и урон и защита от него. все месте получается ты защищен от огня ну неплохо можно там в пекло в ближний не бояться что с  тыла заедят ну хорошо огнемет конечно пофиг какая там защиты это мне и нравится когда им играю. Но урон малый  по сравнение с тем что ты видишь его издалека.. и шумит.. это как маяк получается ты когда шумишь или появился на карте вот Матчмекинге,  где колыхнул кто то тоже враг появился он думает в кого бы стрельнуть есго в него кто то другой стреляет а он не знет и шарахает по тому что видно хорошо а тут огнемет..И устройство бы сделаи которые уменьше или яркость вспышки или вообще дальность че бы другое улучшало.И я не понимаю каким крутым надо быть что заработтать это скин на огнемет.. чу чуть поездить а потом ходить понтоваться я заработал на это скин. Я не понимаю рациональность опытного онеметчика. Всяки пацаны уу ыы крутый понтовая и не токо такие.. можно звяти там понты поразводить среди друзей. А если использовать вот это окраска клоунская ярка не готическая не хеллоуинская  а какая детская красно желто белая блин Издалека тебя видно хорош стрелять по тебе удобнее, Кстати вот это краская черная анимированная,  ну вроде черная найс это. но блестит. Как можжно играть в анимированной краске , и думать что в тебя не стрельнут из далека.. Почему разработчики не понимаю что классная краская да это может быть матрица в стиле но что бы по тебе попасть труднее было .Сегодня вот шафтом играл целюсь. .одно не везло раз пять за игру валил на хорнете ездил и вроде ничем от других токо гонял в синей .или такой слегка темно голубой краске вот . Издлека наверное и рельса заметит не то что шафт. Конечно общая тематика карт и графика это это серость грязь с легким налетом зеленого Там даже вот клоунский скин огнемета не особо выделится. Кстати какой смысл делать крутую краску если нельзя использовать  в обычном бою из за этого что ярка или .. почему бы не сделать крутую краску чистого слегка желтого оранжевого цветка.. Типо как песок или края специально что бы дуло скрывали  и башню..Разработчики понимаю что папасть ух как трудно будет если ты будешь сливать со стенкой где на карте Иран а другие вещи почему не понмиают очевидный. Огнемет пышная вешь, баллон маленький , фигачит ярко а урон слабо.. Я вот докачал М3 там микропрокачки до +12 ,  и все равно не чувствую той жести  что когда год назад или полтора на это карте серпухова жарили . И в матчейкинге такие блин игроки ладно враги союзники они видят что огнемет тебя жарит или ты.. они понимают что вот это противно само. что лучше пуская тебя добъют я а посмотрю как ты здохнешь или ты добей его и уедь не привлекай внимания .Пофигизм аболютный прибавте что кидают с обрывов когда ты на край подъезжай понимаешь что тут какие то маньяки убийцы которые может с такими же условия но где в метро тебя бы скинули бы перед поездом на рельсы ух жесть.. Причем самое интересно если ты завалился набок тебя пытаются опрокинуть обратно хотя я этого не прошу блин .. Такие добряки но по злому, интересно в европейской версси игры тоже также. .или в бразильсккой думаю нет..там не помогают тебя здохнуть с обрыва и не понимаю что в это время лагнуло или там окошко вылезло ненужное и ты его отключаешь, или ты целишься вдалье или просто смотриешь.. А модеры или кто там. или разработчки пожаловался.. дошло не дошло.. бабка гадалка Слепая токо знает.. и все,  и не наказают.. получается заходя в союзный бой с врагом.. можно сразу бить союзников.. а че просто не нравится так ведь. .ну забанят заблокирую а смысл когда ты играешь честно и подъехал к обрыву приецелиться или там скрывать подъезжает союзник и тебя не наказывают. У меня такое ощущение что все фидбеки и там жалобы ..токо пока сам личность это которая все воспринимает в игре не встрети она выше стояющему руководтсву не скажет что так делать нельзя.. это как с прицелом шафта.. пока не начнешь за бой по 100 фрагов долбить всех показывая что без  лазера убивают мгновенно и не фига не догадаешься откуда стреляет.. Кто то собирает идет.. анализирует меняет. .они ничего делать. .Такое ощущенеи мафия какая то в танках блин.

Поделиться сообщением

ребят у меня к вам просьба, вечером расскажете вкратце что и как у них не получилось с этим обновлением, а то я знаю что будет много страниц в духе всех крупных обновлении

Поделиться сообщением

и опять будут недоделки,опять лаги,баги,вылеты с битвы...вы точно все доделали до конца и с совестью?с каждым вашим обновлением что-то желание пропадает заходить играть... эх вы..летите за новым,забывая,что новое-это пережиток старого,но с исправленными ошибками и интересами публики..ну у вас это не выходит никак!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Titus_Vespasian сказал:

обновление просто мега большое: дроны, заданки. да и праздничную акцию тоже ведь надо в игре запустить. так что не ной

Закат солнца вручную.

Поделиться сообщением

двойных фондов нет давно,нам тупо пудрят мОзгИ!вспомните раньше какие были фонды?-играешь,даже за проигравших ,получаешь достойный приз-так было до очередного обновления,затем фонды убрали и за 40убитых противников в выигравшей команде на первом месте ты получаешь около 300кри,что??ребят,это на----лово!НИКТО из вас не хочет брать наше мнение и интересы!даже с вашими звездными неделями играешь-и вотнет желания,не интересно.нет азарта.у всех прокачки,нара,комплекты... все на понтах.. вот где стимул играть?ну будешь ты легендой как все,а смысл?

Поделиться сообщением

Интересно, а какой урон будет от Магнума если взять Бустер, качнуть его до фула, врубить ДД и пальнут по врагу ???

Поделиться сообщением

• а что ели у меня осталось выполненное задание на прем?и кстати спасибо что убрали эту награду а ещё пж уберите батарейки из заданий и из синего свечения из контейнеров !

Поделиться сообщением

4 часа назад, prgprg сказал:

Разработчики хотят стать ближе к Доте - чемпиону Олимпа игровых проектов! Там популярно, там массово, там денежно! А здесь? Ну... тоже так, только в гораздо более скромных масштабах. И чем же мы хуже? Ничем, может даже лучше! просто потенциал ещё не раскрыт :). Там раскроем же его!

Что же нам сделать? Прошло время "простых танчиков" - кому-то их жалко, кому-то нет, но на них денег уже не заработаешь. Поэтому давайте-ка уподобимся лидеру игрового Олимпа - Доте. У нас мало пушек, мало корпусов, мало резистов - надо для пущего разнообразия добавить ещё разные оверы для каждого корпуса, всякие-разные дроны до кучи. Вот тогда уже эта пёстрая компания что-нибудь да замутит. Ведь теперь ТО с таким обширным геймплеем будет в тренде - всё как у лидеров рынка B|! Больше разнообразия, значит больше народу - разве не так? Именно так! А будет больше рекламной аудитории, а там и спонсоры-бренды подтянутся - те, что по-солиднее, а не то, что щас. А там и общемировая известность и соревнования будут статуснее, популярнее и т.д. и т.п.  Донат станет по-жирнее, а там уже и замаячат новые горизонты для нашего любимого ТО!

Это в фантазиях Альтернативы, а так падение танков началось давно, когда в про битвах решили убрать ЕЗ, до сих пор аукается.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, III_KOTIK_III сказал:

а что с  сервами начало сказали с 6 00 и уже 3 часа прошло 

так то в Москве

а в Перми не больше часа прошло

9_9

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да этот поток сознания в принципе нереально читать, там и ни форумилировок внятных, ни запятых нема. 

осилила две строчки... больше не смогла...

:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, III_KOTIK_III сказал:

6+3 =9

...

забыл

время на час же переводили

кто переводил? Пермь?

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Лишнее из цитаты убери - посодют нафик.

сябки) сделала)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...