Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Это поправимо, мины  сделают невидимыми

Ага, и они будут сами бегать на красную базу и нападать на созерцателейxD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Только больной на всю голову человек мог придумать такого дрона. Впрочем. Посмотрел последний стрим Семена и Макса. Будущие оверы сделают игру еще безумней. Бомбы, уничтожающие всех вокруг, рикошето-пулеметы, беззарядные страйкеры. Семен рассказывает, а Макс сидит и офигевает от услышанного. Маразм крепчает... :smile:

В разговоре же было у Ареха "давайте рассмотрим как Викинг стреляет"... :smile:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Guard_of_world сказал:

во-первых потому что специального образования на должность геймдиза у нас нет

Не в защиту Сёмки, но такого направления в обучении нет в принципе, курсы найти можно, но все же знают что такое курсы и кто их ведёт.. :ph34r:

Просто всегда удивлялся, а какое образование должно быть у него, в IT сфере профильное образование есть далеко не у каждого хорошего специалиста, в этой сфере очень много самоучек. Это просто мысли в слух.

Игра то правда давно превратилась в не пойми что.. Тут заслуги Сёмки я не принижаю :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Favorite сказал:

Я в таком случае беру шафт, стреляю по минерам. Нафига качал его до м4? Опять развели... Теперь пылится в гараже, раньше только так на нем играл, у/п 45 за 10 минут боя, а теперь еле как 10-15 киллов. Превратили шафт в подобие молота+смоки (до увеличения дальности). Вернулся на свой забытый смоки м4+устройство. 

А толку-то? Он отреспится и за полторы минуты ещё 20 штук мин поставит. А ещё и от Шафта защиту оденет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Орех,нерфи Диверсанта.Это не равный бой,это пародия.

Я еще 27 октября до ввода новых дронов затронул эту тему в своем посте  написал что новые дроны тестят на игровых серверах, ники тестеров Валерьянка и наш админ Елле, мне тогда никто не поверил, сказали что это фотошоп, да я и сам бы с трудом поверил бы, если бы мне показали такой скриншот и сказали что будет такой дрон который всю базу может уложить минами, к сожалению это оказалось правдой, я тогда еще не знал про все новые читерские дроны. 

63e25fb72a0f6955cf93a8d7632b9476.jpeg

22 минуты назад, DeviL74 сказал:

но такого направления в обучении нет в принципе

НИИ ВШЭ

Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна

Москва Политех

Итмо в Питере

Правда нужно окончить 10 классов. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D.Brasco сказал:

Намекаешь на кого-то?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, D.Brasco сказал:

Я еще 27 октября до ввода новых дронов затронул эту тему в своем посте  написал что новые дроны тестят на игровых серверах, ники тестеров Валерьянка и наш админ Елле, мне тогда никто не поверил, сказали что это фотошоп, да я и сам бы с трудом поверил бы, если бы мне показали такой скриншот и сказали что будет такой дрон который всю базу может уложить минами, к сожалению это оказалось правдой, я тогда еще не знал про все новые читерские дроны. 

НИИ ВШЭ

Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна

Москва Политех

Итмо в Питере

Да, подтверждаю. Я, до выхода    дронов  зашла  в битву   ММ на Тишину за синих , и увидела  странные  мины  рядом  с флагом.    Васпик  с  изидой   постоянно  делали  круги минами . Я тогда  ошибочно  решила,  что это  эффект  от овера  , но на читеров  они не были  похожи. Слишком  вели себя   раскованно.  А по существу,  я  полностью  согласна  с многими,  что  это  читер дрон. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Favorite сказал:

Поверь мне, и дроны понерфят и устройства и вооружение.

Можешь скриншот делать, джагернаут будут продавать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, D.Brasco сказал:

Список интересный, но направления напрямую связанного с разработкой игр я там не нашёл. Обычные IT специальности, коих хватает везде.

Можно точнее, направление и специальность какие?

Как таковая IT сфера часто привлекает математиков и физиков, у некоторых всемирно известных представителей сего сегмента также нет профильного образования, а у кого-то и вообще образования. :ph34r:

Опять же повторю, это не в защиту Стрижака, его кривые ручки многое попортили, я лишь намекаю на то, что в данной сфере образование далеко не главное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

специальность какие?

Прям так и есть геймдизайнер. Но опять же уточню, нужно окончить 10 классов. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, D.Brasco сказал:

НИИ ВШЭ

Москва Политех

Итмо в Питере

Если геймдизайнер создает дрона, откладывающего 9 мин, а вся "контора" не возражает, то имя этой конторе: палата №6...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Но опять же уточню, нужно окончить 10 классов. 

И желательно за 10 лет, а не за 12 и более)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, D.Brasco сказал:

к созданию командного шутера, которым стал Overwatch. Проект был одобрен Blizzard; Каплан стал в нём руководителем,   Overwatch стал крайне успешным для Blizzard проектом, принеся более одного миллиарда долларов дохода за первый год и набрав более 30 миллионов игроков по всему миру .  Каплан стал лицом Blizzard в продвижении и взаимодействии с фанатами Overwatch; он регулярно участвует в дискуссиях об Overwatch на веб-форумах и снимает видео, в которых рассказывает о разработке игры и будущих изменениях

ps

а ты  руки кривые руки кривые ... говорил же - место проклятое ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

НИИ ВШЭ - Направление открыто в 2016 году, исходя из сроков обучения ещё не выпустила ни одного геймдиза.

Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна. - Не нашёл подобного направления.

Москва Политех - Не нашёл подобного направления.

Итмо в Питере - Не нашёл подобного направления. Но при университете создана студия "Game Core" предоставляющая дополнительные курсы по геймдизайну открыта в 2016 году.

В последних трёх есть направления "IT и программирования", которое есть практически в каждом ВУЗе, но вот конкретно геймдизайна нет, не знаю где ты его нашёл.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я бы ответил тебе более развернуто, но не знаю по какой причине тут запрещено обсуждать образование модераторов, администраторов итд, как будто они стесняются этого. Начну обсуждать с фактами, кто в какой школе учился, сколько классов закончил, куда потом поступил, мне в 2648 й раз просто бан на месяц дадут, с формулировкой 

d38a1f2ff6d814dc7b8dd9c7691f30fa.jpg

Хотя я не вру, вся инфа из открытых источников. 

Я бы наоборот на месте т.н разработчиков был поближе к своей аудитории, можно делать интервью с разными людьми, да с тем же Касимом например и так все по очереди, где родился, чем увлекался, где работал, просто о жизни, это как то делает разработчиков более человечными и ближе к своей аудитории, из модераторов по-моему только один Зверозавр озвучил свою профессию в жизни, и еще в одной теме где один товарищ хвалился "своими" машинами взятыми из интернета, Зверозавр показал свои авто ИЖ, я его даже зауважал, молодец не стесняется, что есть то и есть, и нечего кичится богатством, тем более мнимым. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Кстати насчёт дрона диверсанта, вчера столкнулся. Отрядец из ВикоФриза и ВикоИзи, у обоих 50% от меня. Мало того, что ездят постоянно паровозом и Изя его подлечивает, мало того, что против 50% можно даже и не пытаться выступать, так та Изя ещё и с этим нубским дроном, при увозе нашего флага перекрывает начисто весь проезд, из-за чего их никто даже попытаться догнать не может. Б- Баланс.

Поэтому надо сделать дрон, который обезвреживает мины. Видишь перед собой усеянное поле, срабатывает муха, хопа - и все мины вспыхивают в радиусе n метров. П - профит... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Этак можно далеко пойти. Дрон, который не позволяет обезвреживать мины; дрон, который выводит из строя дрона-защитника мин...

Конечно, главное - чтоб покушать им на что было, а реализовывать фигню - как два пальца...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Этак можно далеко пойти. Дрон, который не позволяет обезвреживать мины; дрон, который выводит из строя дрона-защитника мин...

Самый лучший дрон - это который будет обезвреживать большинство обнов Ореха)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

А потом ввести СУПЕРдроны. Ух, фантазия... xD

Как бы она у Ареха не заиграла...)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Как бы она у Ареха не заиграла...)

Я не знаю что там у него играет. И где тоже. Но сейчас игра в рандоме уже похожа на полнейший хаос. А с выводом этих оверов.. 

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Потом можно и до нескольких дронов дойти, и до наземных роботов-дронов. Так что каждый танк как президентский кортеж будет передвигаться, с десятком сопровождающих едущих и летающих дронов)

Тише-тише. Тебе ж не платят за идеи )) 

Я там уже предлагал сделать ХТ-скины на дроны. 

Теперь жалею :|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Кстати насчёт дрона диверсанта, вчера столкнулся. Отрядец из ВикоФриза и ВикоИзи, у обоих 50% от меня. Мало того, что ездят постоянно паровозом и Изя его подлечивает, мало того, что против 50% можно даже и не пытаться выступать, так та Изя ещё и с этим нубским дроном, при увозе нашего флага перекрывает начисто весь проезд, из-за чего их никто даже попытаться догнать не может. Б- Баланс.

Ребят, ну правки то в балансе никто не отменял (с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Я не знаю что там у него играет. И где тоже. Но сейчас игра в рандоме уже похожа на полнейший хаос. А с выводом этих оверов.. 

Я про фантазию...) А так да, из-за обилия всего некомфортно чувствую себя в ММ. Когда в погоне за контентом забывают об создании игровой атмосферы... Это печалит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Я про фантазию...) А так да, из-за обилия всего некомфортно чувствую себя в ММ. Когда в погоне за контентом забывают об создании игровой атмосферы... Это печалит.

А какая там атмосфера? Нам прямым текстом говорят: "НЕ ДУМАЙТЕ! Просто заходите и занимайтесь тем, чем хочется." 

8 минут - смех, а не игра. 

А саботажников так вообще теперь не наказать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...