Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Ricardo.Milos сказал:

То что минный дрон - дикая имба я в курсе, но это проблема минного дрона и Ореховского болванса, а не ММ. 

наконец то светлая мысль.   гнать надо этого  семен семеныча из ТО 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

Если модули 50% а не уникальные 20%-25% ты или в ПРО их находишь или это раки)) То что минный дрон - дикая имба я в курсе, но это проблема минного дрона и Ореховского болванса, а не ММ. И потом, кинуло тебя против них в ММ - выйди и ещё раз нажми поиск, в 2-х битвах сразу они быть не могут. 

проблема именно в этом чертовом дроне,  до того как  орех  рачище  сделал этот  дрон  мы раскатывали маршаломи и твоих собутыльников  соклановцев 

Поделиться сообщением

Только что, CKOPO_BECHA сказал:

проблема именно в этом чертовом дроне,  до того как  орех  рачище  сделал этот  дрон  мы раскатывали маршаломи и твоих собутыльников  соклановцев 

при всем уважении сильно сомневаюсь что тебе и твоим друзьям хватит гаража и скилла раскатать моих соклановцев) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

при всем уважении сильно сомневаюсь что тебе и твоим друзьям хватит гаража и скилла раскатать моих соклановцев) 

tp kinga   и аветисяна , если конкретно , хотя может они не из твоего клана , просто краска одна и та же  

и да ... я нуб ))

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKOPO_BECHA сказал:

tp kinga   и аветисяна , если конкретно , хотя может они не из твоего клана , просто краска одна и та же  

и да ... я нуб ))

нет, не мои. но если ты их выиграл в ММ потому что их нубы оказались нубей ваших сильно сомневаюсь, что это значит "раскатать" ) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

у тебя в гараже даже резиста от мин нет 50%-ного, дроны с 9-ю минами понаставят свои мины и все дела.

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

нет, не мои. но если ты их выиграл в ММ потому что их нубы оказались нубей ваших сильно сомневаюсь, что это значит "раскатать" ) 

есть еще версия  у них м4 , у меня м4 , но у них резисты от меня по 25,  у меня от них 47 , всё просто , надо только вовремя нажимать всякие кнопочки

а вот против диверсанта у меня не получается играть , слишком этот дрон выбивается из баланса 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKOPO_BECHA сказал:

у меня от них 47

...и единственное место где ты их можешь выиграть это ММ. потому что в закрытке получается что-то вроде такого)

bpeF7tC5_Fs.jpg 

Поделиться сообщением

вот для кого столь "шикрные" задания?есть тут те кто их выполняет-отзовитесь .

59cecfcebfee.jpg 5c37b1920109.jpg

59cecfcebfee.jpg 5c37b1920109.jpg

и перестаньте форум "улучшать"- первое место вижу,где ФОРУМ лагает 

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

22 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Посмотрел твой профиль и начинаю очень удивляться происходящему.

У тебя крисов заработано в 2 раза больше чем набито опыта, значит 2 пушки и 2 корпуса м4 у тебя должно быть. Вик и скорее всего хорь м4, хотя должен вместо хоря быть титан м4. Ну это ладно на вике тоже можно играть.

По резистам у тебя их даже больше чем у меня на генусе. Единственно тебе не хватает резиста от грома, от фриза ещё ладно, можно обойтись (в ММ), чаще лучше если ты без резиста и тебя фриз сливает, чем ты в резисте и ты сливаешь фриза и у тебя остаётся оч. мало хп, при этом ты эстонец и нара догорает (лучше уж на респ). Итого: с резистами у тебя норм, не знаю как по прокачке, но должны быть в среднем больше 40, маловато, но играть можно.

Три резиста в битве обычно ставятся такие: 1) реля/гром полюбому, иногда оба  2) жига/фриз 3) любой.

У тебя изя/молот (обычно нет резистов у врагов), рик/твинс (средней частоты резисты). Конечно, если переодеваются расклад другой, но и ты можешь переодеться.

Далее, играя в любой битве я стараюсь выбирать себе маршрут мимо 50 процентных резов, с ними стараюсь не дуэлиться. Думаю ты стараешься делать так же. И вот зная всё это мне не понятно почему ты так страдаешь. У меня на генусе 3 пухи м4 и 2 корпуса, остальное даже не м3, резы качаны в среднем на 43-44, на один или два реза у меня меньше чем у тебя. Дронов у меня нигде нет. И если я в битве полноценно играю (на зв. неделях), а не делаю какое-нибудь задание, то я себя хорошо ощущаю, вверху таба всегда, даже если и проигрываю, мясом я не бываю. Ты свои заработанные крисы на нару сливал что-ли, как с таким соотношением кри/опыт можно так жаловаться?

И кстати мне непонятно как можно иметь такое соотношение кри/опыт не играя в ПРО? Ты ведь прем не покупаешь? Это или раньше надо было заходить в рандомную битву на 1 час в середине или конце битвы и тащить или играть в ПРО. Что тебе сейчас мешает играть в ПРО и зарабатывать? Я понимаю, что битв стало очень мало, но иногда попадаются хорошие жирные битвы.

Долго думал над твоим ответом. Целый день. Нару не покупал никогда. Да, было время когда долго не играл, заходил только за ежедневными подарками. В то время сильно опустили Рикошет, он почти полтора года был практически неиграбельным. 1-2 раза в неделю собирались любители Рикошета и вот с ними играл.

Тем и ограничивался. На этом аккаунте в ПРО не играл.

Из пушек только Твинс недокачан на 5 шагов, остальные прокачаны полностью. С защитами хуже. Половина модулей 46-47%, остальные 38-40%.

Вот и думаю, чего же так хреново играется. Потом понял. Посмотрел как Легенды играют. Сразу с респа 4, потом 2, потом 3. Попался вражеский танк, пострелял и сразу - 1. Наверное, нарить не умею, не умею ловить противника на кулдауне. Вот и ответ. Мы же теперь не в танки, а в нару играем: кто перенарит, тот и выиграл. А прокачки, верно, это уже второстепенно...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, klop-kusaka сказал:

Да отличные задания, чего ты начинаешь то?

2NRBv.jpg

8 часов назад, klop-kusaka сказал:

и перестаньте форум "улучшать"- первое место вижу,где ФОРУМ лагает 

Это фишка компании, если не работает, то всё не работает, даже такая простая составляющая, как форум. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 21:37, Ricardo.Milos сказал:

...и единственное место где ты их можешь выиграть это ММ. потому что в закрытке получается что-то вроде такого)

bpeF7tC5_Fs.jpg 

ППЦ. я в шоке. Ну ладно, у вас друзья, а во вражеской команде - диверсанты? Э, как вы там коннектитесь? По 12 часов сидите, или у вас время назначено - в 4 часа утра нападаем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 20:17, Gumirssindo сказал:

Орех специально такие задания придумал. Ему же нужно, чтобы играли дольше

Минут 40 в день хватит для выполнения всех ежедневных заданок. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Долго думал над твоим ответом. Целый день. Нару не покупал никогда. Да, было время когда долго не играл, заходил только за ежедневными подарками. В то время сильно опустили Рикошет, он почти полтора года был практически неиграбельным. 1-2 раза в неделю собирались любители Рикошета и вот с ними играл.

Тем и ограничивался. На этом аккаунте в ПРО не играл.

Из пушек только Твинс недокачан на 5 шагов, остальные прокачаны полностью. С защитами хуже. Половина модулей 46-47%, остальные 38-40%.

Вот и думаю, чего же так хреново играется. Потом понял. Посмотрел как Легенды играют. Сразу с респа 4, потом 2, потом 3. Попался вражеский танк, пострелял и сразу - 1. Наверное, нарить не умею, не умею ловить противника на кулдауне. Вот и ответ. Мы же теперь не в танки, а в нару играем: кто перенарит, тот и выиграл. А прокачки, верно, это уже второстепенно...

Слишком долго думаешь, тут играть надо, каждый день. Я на генусе был еще хуже тебя. 2 пушки, 2 корпуса - из них играбельно было только одно. Ну и пара красок, не топовых. Теперь модули. А у тебя, видать, не первый аккаунт, не одна сотня загубленных душ. Мне не нравятся енти изменения и бред с баллансом, и устройствами, и оверами, которые никто и не собирается баллансить. А ты тут ноешь на тему никого немогу убить, и даже пытаться не буду. Либо играй, либо не засоряй форум.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ne_hRRoni сказал:

Слишком долго думаешь, тут играть надо, каждый день. Я на генусе был еще хуже тебя. 2 пушки, 2 корпуса - из них играбельно было только одно. Ну и пара красок, не топовых. Теперь модули. А у тебя, видать, не первый аккаунт, не одна сотня загубленных душ. Мне не нравятся енти изменения и бред с баллансом, и устройствами, и оверами, которые никто и не собирается баллансить. А ты тут ноешь на тему никого немогу убить, и даже пытаться не буду.

Не надо меня поучать: чем, как и сколько играть. Не нравятся мои замечания по игре? Не читай. А еще лучше - поставь в игнор. Я не жалуюсь, что не могу никого убить, я так же, как ты, только более развернуто, пишу об отсутствии баланса. И другим словами.

Цитата

Либо играй, либо не засоряй форум.

Извиняй Орех, не признал "в гриме"...:smile: Я, наверное, должен здесь петь дифирамбы мудрым разработчикам за кривой ММ? Сам-то как думаешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:
В 03.12.2018 в 19:17, Gumirssindo сказал:

Орех специально такие задания придумал. Ему же нужно, чтобы играли дольше

Если у тебя одно задание: отстоять 3 боя в одном режиме, а второе: 5 боев в другом режиме, ну, никак ты не уложишься в 40 минут.

Или так. Одно задание: отстоять 3 боя в одном режиме, второе: затащить 3 мяча, а третье: набить 1500 опыта. Тут ты и в дважды по 40 минут не уложишься.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Если у тебя одно задание: отстоять 3 боя в одном режиме, а второе: 5 боев в другом режиме, ну, никак ты не уложишься в 40 минут.

Или так. Одно задание: отстоять 3 боя в одном режиме, второе: затащить 3 мяча, а третье: набить 1500 опыта. Тут ты и в дважды по 40 минут не уложишься.

Всегда есть кнопка "сменить" Сегодня попробовал. На три задания у меня ушло 34 минуты. ( на копку "сменить" не нажимал )

Скрытый текст

_3d7acfcabd22990d261b0b4faf611661.jpeg?n

_ec2e0592a166d211631221d8737ff9e0.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Ты просто прибедняешься. С заданиями все хорошо, но ты любишь ныть с поводом и без)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты просто прибедняешься. С заданиями все хорошо, но ты любишь ныть с поводом и без)

Ну и что? Я вчера сделал 2 задания за 10 минут (2 мин. ожидание + 8 мин. выполнение), но ведь это не факт, что так бывает всегда. Можно уср@ться и выполнить задание "активируй 50 оверов" за неделю, а можно дождаться, как за 2 недели оно выполнится само.

С заданиями, действительно, все хорошо, а вот с призами за них - плохо...

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"Мы были искренни в своих заблуждениях!" ©

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

"Мы были искренни в своих заблуждениях!" ©

Неа, я даже скрины сегодня специально сделал. На три задания у меня ушло 34 минуты и это сразу после рестарта. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

На три задания у меня ушло 34 минуты и это сразу после рестарта. 

Расскажи мну,как сделать за 34 минуты мои заданки(уже поменянные): 1500 очков в ТДМ,завершить 3 боя в Рэгби и набрать 200 кри в ДМ.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Расскажи мну,как сделать за 34 минуты мои заданки(уже поменянные): 1500 очков в ТДМ,завершить 3 боя в Рэгби и набрать 200 кри в ДМ.

Не жадничать и менять дальше. Я вот за все время раз 10 всего играл в регби. В дм тоже очень редко играю ( сегодня специально не стал менять это задание )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...