Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Ты кидаешь 2 кубика. Какой шанс выпадения по 1 на каждом? 1/6 в степени 2. (Какой шанс 10 раз такой процедуры?  (1/36 в 10 степени)  Потому что мы знаем грани. А если нам неясно грань подкидываемого кубика какая разница сколько раз мы его будем кидать и что получим??

Не надоело? ))  Вот смотри. На пальцах (точнее, на кубиках)  Есть кубик.  Известно, что у него шесть граней и всего три  цифры (1, 2 и 3),  распределение равномерное.  Подбросил 6 миллионов раз.  Примерно 4 миллиона раз выпала единица, и по миллиону двойка  и тройка.  Вот и делаешь вывод, что единица нарисована на 4-х гранях, а на других двух 2 и 3. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

29 минут назад, tyg1 сказал:

Не надоело? ))  Вот смотри. На пальцах (точнее, на кубиках)  Есть кубик.  Известно, что у него шесть граней и всего три  цифры (1, 2 и 3),  распределение равномерное.  Подбросил 6 миллионов раз.  Примерно 4 миллиона раз выпала единица, и по миллиону двойка  и тройка.  Вот и делаешь вывод, что единица нарисована на 4-х гранях, а на других двух 2 и 3. 

Неверный вывод.

Поделиться сообщением

14 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Да они полюбому сюда не заходят, так что останутся без оборжак :)

Некоторые разработчики, "тоже люди" :))

Поделиться сообщением

6 часов назад, SHONCE сказал:

число попыток не влияет на вероятность события вообще никак.

Ахахах!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Ахахах!

У монетки 2 грани у кубика 6. Кол-во граней вырастет если мы кидаем монетку 1000 раз, а кубик лишь 500???

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не возьмусь судить о подкрутке вероятности,но расскажу о своём случае:

в момент открытия контейнеров, в  гараже у мну не было двух корпусов м3 : титана и викинга, а самой неиграбельной по часам(4 часа игры на нём с момента ввода статистики) пушкой был твинс

...так вот выпало мне:   титан ХТ и твинс ХТ...забавно???...кристаллы были и купил таки позже титан м3...но ток из-за скина!!!!  ибо до этого был уже мамонт в м4, и титан покупать не планировал

...и если(не дай бог:smile:) выпадет викинг  ХТ, то придётся покупать и прокачивать тушку м3 под скин)))

от такой пошутилка по-пермски

Только половине на факты параллельно, у каждого свои споры :))).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

У монетки 2 грани у кубика 6. Кол-во граней вырастет если мы кидаем монетку 1000 раз, а кубик лишь 500???

Что произойдёт если ты кинешь кубик 500 раз, какие данные ты получишь и какой вывод ты сможешь сделать?

Ты так и не ответил:
Нарисуй на каждой грани кубика призы. На одной грани нарисуй ДД, на другой ХТ, на третей ДА. Каждая грань, в отличии от стандартного кубика, будет иметь свой вес, одна грань будет весить 10 грамм, другая 3 грамма... Какая вероятность выпадения грани с ХТ? 
Вес каждой грани тебе не известен, но ты знаешь, что вес их разный. С твоих слов вероятность выпадения ХТ определить у этого кубика НЕВОЗМОЖНО.
Ты до сих пор не понимаешь или уже придуриваешься?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Не жалеют наших игроков с этими заданиями. Так и ожог можно получить. Осторожее там!

Палата гастро., значит. Заходит дохтор и рассказывает: "вот, все кто здесь лежит с серьёзными проблемами, все любители горячей да острой еды"...

Так что осторожнее, да! Пища желательна близкой к температуре тела :)).

Поделиться сообщением

7 часов назад, SHONCE сказал:

число попыток не влияет на вероятность события вообще никак.

Вчитайтесь, вникните в то, что написали, пожалуйста. А с математикой у вас неплохо, точно.

Поделиться сообщением

Хватит теории вероятности! Даёшь квантовую запутанность! :D

Да, и заданки, куда же без заданок. Новую систему квантово-запутанных заданок! :ph34r:

Ну это, чтоб не оффтоп, а то всем можно, а меня опять запутают. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

Хватит теории вероятности! Даёшь квантовую запутанность! :D

Да, и заданки, куда же без заданок. Новую систему квантово-запутанных заданок! :ph34r:

Ну это, чтоб не оффтоп, а то всем можно, а меня опять запутают. :)

Нужен дрон на вычисление теории вероятности для заданок)

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Нужен дрон на вычисление теории вероятности для заданок)

Дрон Шрёдингера? :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты до сих пор не понимаешь или уже придуриваешься?

Это SHONCE уже не придуривается :)))

Скрытый текст

всем пис, лав и андестэндинг

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Да, тема вроде о заданиях, а тут обсуждают что угодно, но только не их. :ph34r:

Доколе будет выпадать подобное :D Ну так, чтоб не оффтоп. :ph34r:

2NMwX.jpg

Согласись, это все же лучше, чем 7 раз занять место в первой тройке игроков выигравшей команды.:smile:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Согласись, это все же лучше, чем 7 раз занять место в первой тройке игроков выигравшей команды.:smile:

В общем-то, для меня это примерно равнозначные задания, правда битв возможно будет чуть больше, но точно в пределах десятки. Единственное режимы будут выбираться одиночные под тройку лидеров, т.е. ДМка, ну и пара перезаходов, чтоб попасть на удобную карту.

С другой стороны тройку хоть играть интересно, ибо рождается хоть какая-то цель, которая стимулирует играть лучше.

А так, порой в той же ДМ-ке мне интересней контрить какого-нибудь "скЕллавика" опуская его по табу или нажать паузу.. Ведь играть не нужно, нужно закончить.. Ну или по настроению схема: "Респ/Пауза/Игра" довольно скучно, но стоять и тупо помирать я не привык.

З.Ы. Для кого-то и правда такие задания сложные, но я так не считаю.

Поделиться сообщением

26 минут назад, DeviL74 сказал:

.Для кого-то и правда такие задания сложные, но я так не считаю.

Вот меня сегодня взбесило- были параллельные заданки в командных режимах. Напялила Инженера -чтобы команда победила. И что? Команда побеждала всухую, а я плетусь в середине таба, собирая дроп и бустя команду. А что меня добило, так это то, что последняя битва на точки (!) закончилась вничью! Вообщем я плюнула -как выполнятся, так и выполнятся.^_^

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот меня сегодня взбесило- были параллельные заданки в командных режимах. Напялила Инженера -чтобы команда победила. И что? Команда побеждала всухую, а я плетусь в середине таба, собирая дроп и бустя команду. А что меня добило, так это то, что последняя битва на точки (!) закончилась вничью! Вообщем я плюнула -как выполнятся, так и выполнятся.^_^

А тут только играть с друзьями.  Иначе не предсказуемо.  Стараешься играть на победу, чаще в серединке будешь.  Если как все, толкаться за мяч/флаг, то  не факт, что команда выиграет.   Вот только что откатал Регби.  Прут за мячом все, кто только может. Нет "здоровья", нет расходников, изя  и т.д.   Результат - не довозит никто. Но зато если мячик взял, то рядом едут и ждут, когда потеряешь, даже в дефера не выстрелят))  Заданки важнее  всего стали.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:
2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

В общем-то, для меня это примерно равнозначные задания, правда битв возможно будет чуть больше, но точно в пределах десятки. Единственное режимы будут выбираться одиночные под тройку лидеров, т.е. ДМка, ну и пара перезаходов, чтоб попасть на удобную карту.

С другой стороны тройку хоть играть интересно, ибо рождается хоть какая-то цель, которая стимулирует играть лучше.

А так, порой в той же ДМ-ке мне интересней контрить какого-нибудь "скЕллавика" опуская его по табу или нажать паузу.. Ведь играть не нужно, нужно закончить.. Ну или по настроению схема: "Респ/Пауза/Игра" довольно скучно, но стоять и тупо помирать я не привык.

З.Ы. Для кого-то и правда такие задания сложные, но я так не считаю.

С прокачанным гаражом и защитами, скорее всего, не сложно. Мне сложно, т.к. не все защиты куплены, остальные до конца не прокачаны, некоторые защиты вообще 15%. Когда выпадает играть со своими званиями, тоже, бывает, занимаю первые места, хотя не всегда в выигравшей команде. :smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:
1 час назад, DeviL74 сказал:

.Для кого-то и правда такие задания сложные, но я так не считаю.

Мудрое решение. Мы же танкисты, а не стахановцы. Играть приходим, а не в поте лица норму отрабатывать...

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А тут только играть с друзьями.  Иначе не предсказуемо.  Стараешься играть на победу, чаще в серединке будешь.  Если как все, толкаться за мяч/флаг, то  не факт, что команда выиграет.   Вот только что откатал Регби.  Прут за мячом все, кто только может. Нет "здоровья", нет расходников, изя  и т.д.   Результат - не довозит никто. Но зато если мячик взял, то рядом едут и ждут, когда потеряешь, даже в дефера не выстрелят))  Заданки важнее  всего стали.

А как я на васпоизиде страдаю с такими, т.к. в мне почему-то в 80% с командой  никак. Вот такой вот баланс "для всех одинаковый". Стандарт - нубы против группы.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

С прокачанным гаражом и защитами, скорее всего, не сложно. Мне сложно, т.к. не все защиты куплены, остальные до конца не прокачаны, некоторые защиты вообще 15%. Когда играю со своими званиями, тоже, бывает, занимаю первые места, хотя не всегда в выигравшей команде. :smile:

Ну, у тебя нет прокачанной основы? Я вот давно забросил всех мультов, хотя изредка играя на них я чувствую себя вполне комфортно без прокачанных модулей и даже при игре против легенд (не в полном составе, конечно, а зашедшим к бригам в режиме доброса). У меня тут тоже не все защиты куплены, вот от страйкера нет вообще, а остальные далеко не в полной прокачке, но ведь все ты и не оденешь.

Первое место занять не сложно, если захотеть и подобрать соответствующий режим, я лишь это хотел донести. Т.к. мне не особо понятен весь этот вой по их поводу. Меня куда больше смущает то, что так и не были убраны пассивные задания и не просто не убраны, а были добавлены новые. Подобные задания пагубно влияют на геймплей, ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...