Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, maks200591 сказал:

По итогу получается примерно 1 тыс кристаллов на контейнер

По моей статистике(ведется полгода),на 1 контейнер в среднем выпадает около 3к(с учетом премок+голдов)

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ерунду написал.Мне пакеты 100к,300к и миллион выпали на генусе и легенде,а не на мальках.

Мне не разу такое не выпадало --- нара и максимум 3.5 т кри и краски ненужные все бы обменял на одну мину ! И вообще причём здесь мальки или легенды ! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

И вообще причём здесь мальки или легенды ! 

Ты же сам написал, "сильным похуже ,слабым получше"

Поделиться сообщением

53 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Думаю,дело в следующем.Система мониторит общее количество кри на акках всех танкистов ,если их меньше или больше  определенного порога,то автоматически подкручивается вероятность выпадания кристальных призов и премок ,и тогда вероятности выпадания  Редких и Легендарных призов меняются местами.

Аналогично контролируется выпадение кристальных призов из ящиков за сутки.Например,утром выбили пару пакетов в  миллион кри,и всё,система блокирует дальнейшее выпадение миллиона,и можно хоть до посинения открывать 50 тыс ящиков,но миллион больше не выпадет.

С кристальными призами и премками можно достаточно точно сказать, что система ничего не мониторит. Они выпадают с одной и той же вероятностью от открытия 500 контейнеров до открытия 1000 контейнеров и 3000 контейнеров. 
А вот с 1 млн кристаллов и ХТ - проверить будет невозможно твои слова. Но блокировать выпадение призов - тоже нет никакого резона. Могут снизить вероятность их выпадения, чтобы привести в порядок "баланс", но блокировать - в этом нет смысла.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

...и вруном. Я вела статистику: мин и ускорений выпадает ровно столько же, сколько  ДД и ДА.

люди не понимают очевидных вещей. если им выпало из 10 заданий 9 раз нара и 1 раз кри, то шанс выпадения  кри по их логике равен 1к 10,а нары 9/10.  число попыток никак не влияет на исходный шанс

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

...и вруном. Я вела статистику: мин и ускорений выпадает ровно столько же, сколько  ДД и ДА.

люди не понимают очевидных вещей. если им выпало из 10 заданий 9 раз нара и 1 раз кри, то шанс выпадения  кри по их логике равен 1к 10,а нары 9/10.  число попыток никак не влияет на исходный шанс. не понимаю как можно быть такими дубоголовыми. даже если вы миллион раз подбросили монетку и миллион раз выпала решка, и на миллион первый раз шанс ее  выпадения будет по прежнему 1/2. вероятность события не зависит никаким образом от числа попыток. что 1 раз что миллион. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

10 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

С кристальными призами и премками можно достаточно точно сказать, что система ничего не мониторит. Они выпадают с одной и той же вероятностью от открытия 500 контейнеров до открытия 1000 контейнеров и 3000 контейнеров. 
А вот с 1 млн кристаллов и ХТ - проверить будет невозможно твои слова. Но блокировать выпадение призов - тоже нет никакого резона. Могут снизить вероятность их выпадения, чтобы привести в порядок "баланс", но блокировать - в этом нет смысла.

Но ведь согласно Вики,вероятность выпадения Легендарных призов ниже чем редких,а у ютубера получалось наоборот. Причем речь идет о 3 тысячах контейнерах,значит вероятность была подкручена системой,иначе это никак не объяснить.

А может,изменили вероятность навсегда,но в Вики это забыли отразить,тогда у ютубера получилось все согласно теории вероятности.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Но ведь согласно Вики,вероятность выпадения Легендарных призов ниже чем редких,а у ютубера получалось наоборот. Причем речь идет о 3 тысячах контейнерах,значит вероятность была подкручена системой,иначе это никак не объяснить.

А может,изменили вероятность навсегда,но в Вики это забыли отразить,тогда у ютубера получилось все согласно теории вероятности.

кол-во контейнеров в случае с монеткой это число  подбрасываний. а шанс никак нельзя изменить. он всегда оданаковый для всех. в случае  игровой костью это 6 граней. в случае с монеткой 2 грани. в случае с голдом 7000 граней. человеку может сразу повезти, а может не везти с сотнями попыток. но шансы равны. 

Поделиться сообщением

Оборжаться с этой темы разработчикам в обеденный перерыв. Кто о чём, а факты, как об стенку горох

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

а шанс никак нельзя изменить. он всегда оданаковый для всех

Ещё раз ты писал: "Если тебе выпала нужная краска на  175 контейнер ещё не делает вероятность этого события 1/175. А если бы она выпала на 2-ой контейнер, и даже 2 раза подряд, так что бы ты говорил про вероятность этого события 1/2???"

Может я не правильно что-то написал и ты не так понял, но, если из 3000 контейнеров мне 200 раз выпадет краска, то шанс её выпадения будет равен 0.067 или 1 к 15. Этот шанс будет равен (максимально приближённым) к тому шансу выпадения краски который заложили в контейнеры разработчики. Потому как именно количество открытых контейнеров позволило мне узнать этот шанс. И он будет равен всегда. 1 к 15. Открой ты 5 контейнеров или 10 или 5000. Шанс выпадения краски будет 1 к 15. Вот о чём я говорил.

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вики врёт, статистика - нет. Изначально оно на самом деле так и было как в Вики, но потом, судя по всему, разработчики вероятности отдельным призам подкрутили, а в Вики оставили всё по старому.

2 минуты назад, vonzayushie сказал:

Оборжаться с этой темы разработчикам в обеденный перерыв. Кто о чём, а факты, как об стенку горох

Да они полюбому сюда не заходят, так что останутся без оборжак :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ещё раз ты писал: "Если тебе выпала нужная краска на  175 контейнер ещё не делает вероятность этого события 1/175. А если бы она выпала на 2-ой контейнер, и даже 2 раза подряд, так что бы ты говорил про вероятность этого события 1/2???"

Может я не правильно что-то написал и ты не так понял, но, если из 3000 контейнеров мне 200 раз выпадет краска, то шанс её выпадения будет равен 0.067 или 1 к 15. Этот шанс будет равен (максимально приближённым) к тому шансу выпадения краски который заложили в контейнеры разработчики. Потому как именно количество открытых контейнеров позволило мне узнать этот шанс. И он будет равен всегда. 1 к 15. Открой ты 5 контейнеров или 10 или 5000. Шанс выпадения краски будет 1 к 15. Вот о чём я говорил.

Вики врёт, статистика - нет. Изначально оно на самом деле так и было как в Вики, но потом, судя по всему, разработчики вероятности отдельным призам подкрутили, а в Вики оставили всё по старому.

Да они полюбому сюда не заходят, так что останутся без оборжак :)

Твои выводы про шанс неверны. Можешь спросить админа или модера любой другой игры, он подтвердит. 

Неважно какое кол-во контейнеров ты открыл и сколько раз тебе выпал нужный. На шанс этого события это никак не влияет. Кол-во контейнеров это число подбрасываний. Но в случае с монеткой ты знаешь шанс, а тут - нет.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Твои выводы про шанс неверны. Можешь спросить админа или модера любой другой игры, он подтвердит. 

Да как же они не верны если они верны и статистика это доказывает. Ну ты же сам писал "математика и теория вероятности". А ещё "Статистика" предмет ещё такой есть в универе разве не проходили? Как всё с тобой сложно. Я, честно, не знаю как тебе ещё эту элементарщину разжевать.

Поделиться сообщением

SHONCE, Тебе не нужно спрашивать "админа", если у тебя есть данные, ты понимаешь? Если админ мне скажет, что вероятность выпадения краски 1 к 15, а я после открытия 5000 контейнеров увижу, что она падает 1 к 200 - то, естественно, я этому админу предъявлю претензии, т.к. его слова расходятся с тем, что выпадает на самом деле и значит либо этот админ врёт, либо у них там где-то ошибка. Статистика вещь упрямая.

6 минут назад, Frret_freez сказал:

На мой взгляд вероятность выпадения того или друго лута  при вскрытии контейнера не является константой и не определяется одной формулой, весьма вероятно что при открытии контейнера задействовано несколько переменных (соятояние гаража, донатил или нет, да и куча всего) и их результирующая и дает результат на выходе, просто ставить какой либо коэффициент на выпадение чего либо слишком примитивно

Слишком примитивно, поэтому это и поставили. Я сравнивал открытие 3000 контейнеров одним человеком и 500 с 1000 контейнерами - другим, вероятности более менее одинаковые.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

16 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Да как же они не верны если они верны и статистика это доказывает. Ну ты же сам писал "математика и теория вероятности". А ещё "Статистика" предмет ещё такой есть в универе разве не проходили? Как всё с тобой сложно. Я, честно, не знаю как тебе ещё эту элементарщину разжевать.

То что делаешь ты назыется подменя понятий. Какой раз тебе говорю вероятность выпадения. Она же вероятность события не зависит т. Числа попыток! Ты из 100 открыл контейнеров и те выпало 15 нужных вещей  или ты открыл 1000 и тебе те же 15 нужных. Ты подумаешь что в первом случае шанс в 10 раз выше, но нет! Что в первом что во втором случае шанс выпадения с контейнера нужной вещи абсолютно равные.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SHONCE сказал:

То что делаешь ты назыется подменя понятий. Какой раз тебе говорю вероятность выпадения. Она же вероятность события не зависит т. Числа попыток! Ты из 100 открыл контейнеров и те выпало 15 нужных вещей  или ты открыл 1000 и тебе те же 15 нужных. Ты подумаешь что в первом случае шанс в 10 раз выше, но нет! Что в первом что во втором случае шанс выпадения с контейнера нужной вещи абсолютно равные.

Я на всякий случай ещё раз это процитирую:

"Может я не правильно что-то написал и ты не так понял, но, если из 3000 контейнеров мне 200 раз выпадет краска, то шанс её выпадения будет равен 0.067 или 1 к 15. Этот шанс будет равен (максимально приближённым) к тому шансу выпадения краски который заложили в контейнеры разработчики. Потому как именно количество открытых контейнеров позволило мне узнать этот шанс. И он будет равен всегда. 1 к 15. Открой ты 5 контейнеров или 10 или 5000. Шанс выпадения краски будет 1 к 15. Вот о чём я говорил."

А то что говоришь ты, это: "если шанс выпадения краски 1 к 15, то не важно сколько контейнеров ты откроешь из 4000 контейнеров может выпасть как 1 краска, так и все 4000 красок". Ты понимаешь, что то что ты говоришь - это абсурд? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:
5 часов назад, maks200591 сказал:

Ни о какой случайной вероятности речи быть не может... Не будь наивным)))

А ты как считаешь: процесс генерации содержимого контейнеров идет непрерывно, и в зависимости от того, в какой момент ты открываешь контейнер, такое и выпадет содержимое, или процесс генерации начинается в момент нажатия кнопки открытия контейнера? Я все же склоняюсь к первому варианту.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Я на всякий случай ещё раз это процитирую:

"Может я не правильно что-то написал и ты не так понял, но, если из 3000 контейнеров мне 200 раз выпадет краска, то шанс её выпадения будет равен 0.067 или 1 к 15. Этот шанс будет равен (максимально приближённым) к тому шансу выпадения краски который заложили в контейнеры разработчики. Потому как именно количество открытых контейнеров позволило мне узнать этот шанс. И он будет равен всегда. 1 к 15. Открой ты 5 контейнеров или 10 или 5000. Шанс выпадения краски будет 1 к 15. Вот о чём я говорил."

А то что говоришь ты, это: "если шанс выпадения краски 1 к 15, то не важно сколько контейнеров ты откроешь из 4000 контейнеров может выпасть как 1 краска, так и все 4000 красок". Ты понимаешь, что то что ты говоришь - это абсурд? 

Ты путаешь понятия еще раз говорю. Бери монетку и подкидывай. У уверен что ты возьми хоть 10 подбрасывание, хоть 100, хоть 1000 и т.д. Не будет у тебя никогда 50 на 50. Ну не будет понимаешь, из 100 случаев может быть, как 20 на 80, так 75 на 25, так и 60 на 40 и т.д. И сколько бы ты не подбрасывал миллион даже. Всеравно это ничтожно малое число и строить из полученной статистики шанс события весьма наивно и глупо. Но с с монеткой мы оба знаем шанс, ибо граней 2. А шансы выпадения этих вещей с ящиков мы не знаем. Ты можешь лишь предполагать, что лично тебе тот или иной падают чаще. Петя скажет, а мне вот то чаше. Но  общий шанс неизвестен ни тебе ни пере и он равный для вас обоих. Просто кому то может повезти с шансом выпадения в 1%, а кому то не повезти с шансом 99%. 

На счёт шанса есть забавная задачка называется парадокс Монти холла.

Представьте, что вы стали участником игры, в которой вам нужно выбрать одну из трёх дверей. За одной из дверей находится автомобиль, за двумя другими дверями — козы. Вы выбираете одну из дверей, например, номер 1, после этого ведущий, который знает, где находится автомобиль, а где — козы, открывает одну из оставшихся дверей, например, номер 3, за которой находится коза. После этого он спрашивает вас — не желаете ли вы изменить свой выбор и выбрать дверь номер 2? Увеличатся ли ваши шансы выиграть автомобиль, если вы примете предложение ведущего и измените свой выбор?

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

Ты путаешь понятия еще раз говорю. 

Ты уже задолбал со своими монетами теперь ещё и коз приплёл. Про шанс выигрыша в игровых автоматах слышал? И как его  регулируют?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты уже задолбал со своими монетами теперь ещё и коз приплёл. Про шанс выигрыша в игровых автоматах слышал? И как его  регулируют?

Заведомо забивают как и тут некое число. Как в случае с голодом. Вот его шанс 1/7000. И если ты сыграешь 100 игр и во всех 100 он упадёт ещё при фонде 1000, это не означает что шанс изменился. Я пытаюсь вам объяснить очевидное: число попыток не влияет на вероятность события вообще никак.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Заведомо забивают как и тут некое число. Как в случае с голодом. Вот его шанс 1/7000. И если ты сыграешь 100 игр и во всех 100 он упадёт ещё при фонде 1000, это не означает что шанс изменился. Я пытаюсь вам объяснить очевидное: число попыток не влияет на вероятность события вообще никак.

Есть вероятность выигрыша по категориям:  есть эпичные, легендарные и обычные.И эту вероятность можно крутить как угодно! При чём тут монеты и козы??

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Про коз почитай. Кроме эротических анекдотов про пожарников есть еще много интересных вещей.  Вы строите на субъективных доводах и случаях матем закон. Так не бывает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Есть вероятность выигрыша по категориям:  есть эпичные, легендарные и обычные.И эту вероятность можно крутить как угодно! При чём тут монеты и козы??

И что? Ты купила 10 контейнеров и ты полагаешь тебе выпадет согласно тому рейтингу эпичных один, тех 2 и больше всего обычных?? Лесенка 1,2,3,4. Так не работает теория вероятности)) те могли выпасть 10 обычных. 9 обычных 1 редкий или 9 обычных 1  эпический и т.д. Неважно сколько бы ты их открывала и что тебе падало. Сам шанс ты не знаешь и как справедливо указано, шансы разработчики не озвучивают.

8 часов назад, borisasd сказал:

Она вроде не старушка.хотя хз фото можно любое поставить, хоть и непонимаю таких. А вообще Галя моя любимица)

Поделиться сообщением

9 минут назад, SHONCE сказал:

И что? Ты купила 10 контейнеров и ты полагаешь тебе выпадет согласно тому рейтингу эпичных один, тех 2 и больше всего обычных?? Лесенка 1,2,3,4. Так не работает теория вероятности)) те могли выпасть 10 обычных. 9 обычных 1 редкий или 9 обычных 1  эпический и т.д. Неважно сколько бы ты их открывала и что тебе падало. Сам шанс ты не знаешь и как справедливо указано, шансы разработчики не озвучивают.

Монета то тут при чём? И коза.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

А ты как считаешь: процесс генерации содержимого контейнеров идет непрерывно, и в зависимости от того, в какой момент ты открываешь контейнер, такое и выпадет содержимое, или процесс генерации начинается в момент нажатия кнопки открытия контейнера? Я все же склоняюсь к первому варианту.

не возьмусь судить о подкрутке вероятности,но расскажу о своём случае:

в момент открытия контейнеров, в  гараже у мну не было двух корпусов м3 : титана и викинга, а самой неиграбельной по часам(4 часа игры на нём с момента ввода статистики) пушкой был твинс

...так вот выпало мне:   титан ХТ и твинс ХТ...забавно???...кристаллы были и купил таки позже титан м3...но ток из-за скина!!!!  ибо до этого был уже мамонт в м4, и титан покупать не планировал

...и если(не дай бог:smile:) выпадет викинг  ХТ, то придётся покупать и прокачивать тушку м3 под скин)))

от такой пошутилка по-пермски

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:

Но  общий шанс неизвестен ни тебе ни пере и он равный для вас обоих. Просто кому то может повезти с шансом выпадения в 1%, а кому то не повезти с шансом 99%. 

На счёт шанса есть забавная задачка называется парадокс Монти холла.

Shonce, так это ты пишешь всё время что Вилка - Галя? Но судя по тому, что ты не понимаешь, что такое вероятность выпадения того или иного события - то это ты Галя самая настоящая. Ты говоришь "кому-то может повезти с шансом..." да что ты такое несёшь? Ты написал в который раз тебе цитирую твои слова "математика и теория вероятности". Зачем ты это написал, если ты не проходил эту Теорию вероятности в универе? Если бы проходил, то не молол такой чуши на счёт может повезти, а может не повезти. Есть В Е Р О Я Т Н О С Т Ь выпадения того или иного события и чтобы её вычислить не нужно быть гением, достаточно открыть определённое количество контейнеров и ты достаточно точно узнаешь эту вероятность.
Иди узнай у своих адменов шанс выпадения 3500 кристаллов, а потом сравни с тем шансом который я вычислил считая открытие 3000 контейнеров, ты откроешь для себя новый мир, Галя, мир репрезентативной выборки.

Поделиться сообщением

Как я вижу теорию вероятности:

Если вероятность выпадения какого нить предмета 1/100 и открыть сто ясчиков,то этот предмет может выпасть уже на первом открывании, может на сотом,а может и вообще не выпасть.А может и 3 раза выпасть,или 5 раз.Т.е . будет число,все таки отличное от 1/100.

Но чем больше открытий,тем ближе частота выпадения предмета к величине 1/100.

Иными словами,если открыть 3 тысячи ящиков  и подсчитать вероятность выпадения предмета,то будет число ,близкое к 0,01.Например 0,013

Если открыть 10 тыс,то будет число еще ближе,например 0,012.

Но если открыть миллион ящиков,то будет 0,010012(цифры после 1 из головы,просто для примера).

Чем больше открытий,тем более точное число 0,01 мы получим.

При бесконечном числе открытий получим идеальные 0,01.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...