Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А есть задания на 15?

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ускорений есть.

Любых простых расходников, кроме ремкомплектов, овердрайвов и мин.

5ee7a06f8f55eed9e4f1d1ac882831be.jpg

Это чуть сложнее, чем 15 ускорений, за которыми и ехать не каждый будет, кому просто поиграть, понагибать или другие ЕЗ какие выполнить надо.

Двойноё урон каждый у тебя перед носом подобрать старается и враги и свои.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Все 15 раз за неполных 8 минут прожимаются, как тебя так быстро убивают, ты прожимаешь расходку и сразу Delete? :o

Да я вообще за заданками не гонюсь, сделал - хорошо, не сделал - пофик.

Глянул пару последних скринов и могу сказать, что в среднем умираю я раз 10 за бой, просто играя + собираю дроп + использую нару по КД без остановки.

Не буду уверенно утверждать, но думаю и 15 ускорений прожать средний игрок вполне способен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да я вообще за заданками не гонюсь, сделал - хорошо, не сделал - пофик.

Глянул пару последних скринов и могу сказать, что в среднем умираю я раз 10 за бой, просто играя + собираю дроп + использую нару по КД без остановки.

Не буду уверенно утверждать, но думаю и 15 ускорений прожать средний игрок вполне способен.

Ну это если тебе повезло и ты попал в начало битвы, а не добросило на четвёртую минуту, тогда точно не успеешь выполнить.

Я-то тоже не гонюсь, если не соберу все 3 подходящих ЕЗ, в этот день вобще не играю. Таким образом после порезки я стал тратить времени на выполнение ЕЗ меньше.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ну это если тебе повезло и ты попал в начало битвы, а не добросило на четвёртую минуту, тогда точно не успеешь выполнить.

Не в защиту ТОшнотворного ММ, но правда давно не кидало в середину битвы. :D

Как говорит солнцеликая: "В 2к19 онлайн игра не может существовать без рейтингового ММ! %)"

Но ведь существует :D

Чёт отвлеклись, везёт мне с заданками в общем, да я больше 10 и не делал ни разу.. :ph34r:

Да и 10 вроде не каждую неделю делал.. :rolleyes:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Как говорит солнцеликая: "В 2к19 онлайн игра не может существовать без рейтингового ММ! %)"

Но ведь существует :D

А ещё она потихоньку начинает ныть, не нравится ей орехомейкинг без рейтинга, а как она пела в 2017, помнишь? :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kiflld сказал:

ничего, щас стрижак еще обнову самую бредовую  выкатит, поржем)

Токсичный Викинг не желает легко поддаваться какому-то зазнайке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 21:55, Arillador сказал:

В следующих открытых контейнерах тебя ждет приятный сюрприз. Ты должен пролжать выполнять задания. Не сдавайся!

Всем привет!

Я не поверил своим глазам, когда в следующих 2- контейнерах выпало по 10к крисов в каждом! Такого не бывает!

Может дело в ранее полученной краске СИНИЙ КВАДРАТ ?  ;-)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yura_68 сказал:

Всем привет!

Я не поверил своим глазам, когда в следующих 2- контейнерах выпало по 10к крисов в каждом! Такого не бывает!

Может дело в ранее полученной краске СИНИЙ КВАДРАТ ?  ;-)

10к крисов - достаточно популярный приз. В среденем выпадает каждые 11 контейнеров. Это не удивительно.
Вот если бы тебе выпало 10 дней према 2 раза подряд (в среднем выпадает 1 такой приз на 250 открытых контейнеров) или хотя бы 3 дня према 2 раза подряд (в среднем выпадает 1 приз на 83 открытых контейнера), то это уже было бы ВАУ, такого не бывает и т.д.

Поделиться сообщением

15 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

10к крисов - достаточно популярный приз. В среденем выпадает каждые 11 контейнеров. Это не удивительно.
Вот если бы тебе выпало 10 дней према 2 раза подряд (в среднем выпадает 1 такой приз на 250 открытых контейнеров) или хотя бы 3 дня према 2 раза подряд (в среднем выпадает 1 приз на 83 открытых контейнера), то это уже было бы ВАУ, такого не бывает и т.д.

За  этот год мне премки 10 дней выпало раза 3, а 10к с учетом только полученных - раз 5-6, не больше. 

Поэтому для меня как раз тот случай, когда можно сказать, что такого не бывает :-) 

Шучу, конечно...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ne_hRRoni сказал:

Скринов не держимс. Победа длится, пока табличка светится, а потом надо заново начинать. Ну и, разумеется, это были дневные нубы безнарные. И я переодически на них натыкаюсь, хвала ММ.

Вот такие как ты и "выжигают" онлайн!

Поделиться сообщением

Скрытый текст

20 часов назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Уау, у меня тоже раньше фоном под ТО играл саундтрек из этой игры! (только эта загл. тема, то ли ремикс, то ли из си-ди версии). Видео даже есть, всё никак не расшарю. 

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Конечно и раньше к контейнерному рандому были вопросы, но с этим изменением заданий "рандом" был просто доведён до абсурда. Буквально 90% открытий за прошедший месяц- белое, белое, белое. Нитры, мины, ДА, ДД, 3500 кри. Зелёное- это максимум. Какие-нибудь 50 батареек или 100 всех припасов. Либо там система "чем выше звание- тем хуже призы", либо "меньше n контейнеров = получены за ЕЗ = минимальные награды", либо всё вместе. Как на сержант-майоре открыл единственный завалявшийся контейнер- 10 дней према. На основе мне такое ни разу не падало. 2-3 раза за год по 3 дня према.

Это так кажется. Просто контейнеры стали зарабатываться сложнее. И да.премки понерфили , тем более больше нет премок на 3 часа.:(

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Конечно и раньше к контейнерному рандому были вопросы, но с этим изменением заданий "рандом" был просто доведён до абсурда. Буквально 90% открытий за прошедший месяц- белое, белое, белое. Нитры, мины, ДА, ДД, 3500 кри. Зелёное- это максимум. Какие-нибудь 50 батареек или 100 всех припасов. Либо там система "чем выше звание- тем хуже призы", либо "меньше n контейнеров = получены за ЕЗ = минимальные награды", либо всё вместе. Как на сержант-майоре открыл единственный завалявшийся контейнер- 10 дней према. На основе мне такое ни разу не падало. 2-3 раза за год по 3 дня према.

Я покупал для проверки 50 ящиков на черную пятницу, одна белизна сыпется , так что конты не роялят покупные или из ЕЗ. Просто шансы подкрутили,хотя не исключен вариант,что нубов спецом подогревают. Мы же не знаем то за рейтинг там такой GS, из чего он состоит

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это так кажется. Просто контейнеры стали зарабатываться сложнее. И да.премки понерфили , тем более больше нет премок на 3 часа.:(

Ничего не кажется, всегда на разных званиях в разное время разный шанс того или другого. И ЕЗ и контейнеры и параметры ММ и т.д. На каждый акк и на все акки вместе всегда идёт статистика, горы таблиц, графиков, и в соответствии с этим крутится всё в ТО. Рычажками всегда всё регулируется и/или автоматом. Где прибавить, где убавить. Простой пример: мало стало танкистов играть в определённом срезе званий, так улушаются там сразу ЕЗ, чтобы в ММ пробелов чудовищных не было (например, когда уорентов закидывает к золотым, потому что играть просто некому). Ты, ведь замечаешь, как заходишь на свои акки, когда всё нет и нет кри в ЕЗ, а потом через неск. дней начинаются чистые кри-задания появлятся, когда как на других званиях наоборот.

Когда не должно быть кри-призов в ЕЗ, их и нет, хоть три раза подряд смени за плату заданку и разбей клаву от злости :((. Все мы это знаем, все с этим сталкивались. 

А теперь посмотрим что люди на форуме пишут, советуют, злятся, отталкиваясь от своих представленй далёких от реальности ТО. 

НАд системой работали не меньше, чем над геймплеем. Игра-то давно готова, чего над ней работать, надо с неё зарабатывать, пока она ещё, старая, актуальна. Это игруны думают, как игру улучшить и видят как лучше иногда, а ТО в первую очередь думает, как деньги заработать, как и за что заплатят, за что заплатить придётся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vonzayushie сказал:

Ничего не кажется, всегда на разных званиях в разное время разный шанс того или другого. И ЕЗ и контейнеры и параметры ММ и т.д. На каждый акк и на все акки вместе всегда идёт статистика, горы таблиц, графиков, и в соответствии с этим крутится всё в ТО. Рычажками всегда всё регулируется и/или автоматом. Где прибавить, где убавить. Простой пример: мало стало танкистов играть в определённом срезе званий, так улушаются там сразу ЕЗ, чтобы в ММ пробелов чудовищных не было (например, когда уорентов закидывает к золотым, потому что играть просто некому). Ты, ведь замечаешь, как заходишь на свои акки, когда всё нет и нет кри в ЕЗ, а потом через неск. дней начинаются чистые кри-задания появлятся, когда как на других званиях наоборот.

Когда не должно быть кри-призов в ЕЗ, их и нет, хоть три раза подряд смени за плату заданку и разбей клаву от злости :((. Все мы это знаем, все с этим сталкивались. 

А теперь посмотрим что люди на форуме пишут, советуют, злятся, отталкиваясь от своих представленй далёких от реальности ТО. 

НАд системой работали не меньше, чем над геймплеем. Игра-то давно готова, чего над ней работать, надо с неё зарабатывать, пока она ещё, старая, актуальна. Это игруны думают, как игру улучшить и видят как лучше иногда, а ТО в первую очередь думает, как деньги заработать, как и за что заплатят, за что заплатить придётся.

Ты правда веришь в то что написал, что для отдельных акков свой шанс на выпадения того или иного предмета?!Могу заверить твои суждения ошибочны. Дело в том что система ( не  только в то)  выдаёт награду в среднем равную среднему значению, а вот кому что достанется дело везения.   Не надо придумывать велосипед где все уже давно придумано.  

Поделиться сообщением

К примеру наведу след случай с другой игры. 

У меня у героя навык даёт шанс найти маг предмет + 250% . Артефакт улучшенный кристаллами даёт ещё +100% и вчера кастанул свиток на + 150%. Насколько знаю механику( не исключено что она ошибочно описана на форуме)  все эти шансы суммируются  и имеет итоговое увеличение + 500%.( в 6 раз должен увеличиться шанс).

так вот моему изумлению не было предела, когда герой умудрился не выбить ничего. Оч часто без свитка этого герой  в каждой руине чот находил. А тут с увеличением не выпало. Тоже самое касается ценности находки. 

Теперь вернёмся в то. Если есть в контейнере  условная краска флоу забитая  прогой, то что для пети - владельца 1 нещасного  контейнера, случайно поймавшему  голд, что для доната  уаси, купившему сразу 1000 контейнеров шанс выпадения абсолютно одинаковый. Просто уася имеет 1000 попыток, а Петя 1.  Ну и напоследок емли ты подкинул 1 млн раз монетку и всегда выпадала решка, шанс выпадения решки и на 1 млн +1 раз по прежнему равен 50%

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Ты правда веришь в то что написал, что для отдельных акков свой шанс на выпадения того или иного предмета?!

У меня этого не написано, не надо придумывать. У меня написано верно, как есть.

Только что, vonzayushie сказал:

Ничего не кажется, всегда на разных званиях в разное время разный шанс того или другого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Мы ничего не можем сказать про Васю-Петю в одинаковых условиях, пока есть этот пунктик. Если бы там было нечего скрывать- всё бы расписали.

Скрыть содержимое

416d226e11629231ef65cc55eba20632.png

Там написано про вероятность вообще. Но ее механика абсолютно одинакова для всех. 

Поделиться сообщением

Там написано про вероятность вообще. Но ее механика абсолютно одинакова для всех. 

Откуда информация? Да, это было бы логично, но это Альтернатива и очень часто, она делает не логические вещи. У меня, к примеру, после всех этих подсчётов вероятности, складывается ощущение, что вероятности могут быть прикручены к отдельному аккаунту, не все, но какие-то более менее ценные призы, вполне.
Ну и не зря разработчики ни разу не разгласили вероятности выпадения. Значит там не всё так просто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dлегкая подкрутка есть, но только за счет звания

на званиях ниже кубика занижен шанс кристаллов(любой порции) и према

а вот на кубиках-ромбах(где самый жестокий кач) шанс кристаллов и према повышен

остальные звания по среднему значению

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

так ещё и есть дополнительная вероятность (система градации), которую скрывают и могут крутить как хотят.

Это самое интересное. В пределах одного свечения вероятность выпадения призов кардинально разная. И синее свечение "10 дней премиума" выпадает реже чем золотое свечение красок. Либо 10 золотых ящиков выпадает в 3 раза реже, чем розовое свечение красок. Это вообще как? Где же тут одинаковые вероятности хотя бы в пределах одного свечения???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Это самое интересное. В пределах одного свечения вероятность выпадения призов кардинально разная. И синее свечение "10 дней премиума" выпадает реже чем золотое свечение красок. Либо 10 золотых ящиков выпадает в 3 раза реже, чем розовое свечение красок. Это вообще как? Где же тут одинаковые вероятности хотя бы в пределах одного свечения???

Есть разные шансы для разных предметов, тоже самое касается разных контейнеров. Но если у меня есть 1 синий и у тебя 1000 синих, то шанс с отдельного взятого контейнера выпадения нужной вещи одинаковый для нам обоих. Пермь тут не при чем. Это математика и теория вероятности.

Поделиться сообщением

Есть разные шансы для разных предметов, тоже самое касается разных контейнеров. Но если у меня есть 1 синий и у тебя 1000 синих, то шанс с отдельного взятого контейнера выпадения нужной вещи одинаковый для нам обоих. Пермь тут не при чем. Это математика и теория вероятности.

Как же не при чём? А это что?

Скрытый текст

xep7Z0m.jpg

Каким образом приз из категории "Редкие" падает реже приза из категории "Легендарные", ведь в Вики нам чётко дают понять, что категория "Легендарные" - это более ценный и более редкий приз.
В любом случае из этих их оглашённых данных следует вывод, что вероятности из одного свечения должны быть одинаковыми, либо же такими, которые не будут ниже вероятности более редких свечений. Но на самом деле это не так. При чём здесь математика и теория вероятности?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...