Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Дрон «Подрывник» самий лучий дрон патамушто когда я бил на тестовом сервере я играл на релсе м4 и Дрон «Подрывник» м4 він убив 100 игроков без проблем!!!

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, все пылесосы нубы и тут меня не переубедить. Мог бы столько букав и не писать. 

Скрытый текст

Проверял, аххаах? Это твоё дело, иметь любое мнение, хоть совковое, хоть либеральное и мыслить, как подросток! 

Но мы живём уже в 21 веке, и за тысячи лет, вы далеко не все научились понимать, что люди все разные и надо это принимать, людей уважать. Потому что, как это можно не любить самого себя? А вот вы не любите. Самовлюблённость, всего-то. Видишь, тебе дано право иметь своё мнение и не осуждаю тебя. А по-твоему, все люди должны быть, как ты и любить то, что любишь ты :)). Сочувствую. Может, когда-нибудь ты начнёшь вырастать из горделивого, дерзкого мальчика и начнёшь прозревать :). Вопрос, лишь в цене.

Букв пишу, сколкьо считаю нужным. Снова твоя гордыня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, goodwin12 сказал:

Дрон «Подрывник» самий лучий дрон патамушто когда я бил на тестовом сервере я играл на релсе м4 и Дрон «Подрывник» м4 він убив 100 игроков без проблем!!!

Круто!

Поделиться сообщением

28 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Смотрю тему ММ закрыли. Ну и правильно! Чего писать и жаловаться какое он УГ, если нет никакой реакции на эти жалобы от разработчиков.

Кого устраивает игра в нем, тот играет, кого нет - идет в про или другую игру.

Да, в ММ редко-когда повезёт норм поиграть, просто для задания использовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Палка о двух концах. Так может стоит вовсе убрать опыт, убрать фонд? Сделать прокачку опыта и гаража другой?

Может и стоит, только тебе нужно точно понимать, для чего ты это делаешь. 

И точно понимать что игрок от этого не станет лучше или хуже и необходимость их разделения (а есть подозрение что она актуальна только для небольшой части аудитории, как раз те самые "тащеры") никуда не денется.

Ты ведь и сама унижаешь. Называешь их овощами. Лицемерие?

Речь идет исключительно об игровом процессе. Наличие и количество овощей в играх это просто факт, называть их ты можешь как тебе удобно.

И я их не защищаю, мне на них более чем плевать, просто привожу самые очевидные аргументы тому, что нельзя лишать их заработка.

Ведь интересно играть против равного соперника, где решают мелочи

В ТО решают не мелочи, а какая-то стремная мета, от которой в том же киберспорте только "форматы" спасают. Мета резистов, мета изид итп.

Была бы здоровая мета, тогда бы перешли на мелочи.

Может тебе за 8 лет и не разонравилось унижать овощей

Я люблю разнообразие.

У нас онлайн из-за чего убежал?

Из-за выжигания его мультоводами и донатами. Ну и из-за отсутствия контента и развития игры. Отсутствие рекламы - это просто причина того, что он не восполнился.

Раньше не было ЕЗ. Люди играли в ТО, без всякого искусственного принуждения. 

Ну как играли - многие выжившие собирали ЕП на куче мультов, а потом опрокидывали его в остальных. Остальные тоже играли, но и из них выжили преимущественно донаты. Может быть ещё Кусаки. А потом перестали играть. Люди и в 2013м играли в игру.. ну, в "игру". А кто-то сейчас ещё говорит что тогда интересно было.

А чтобы поиграть в нормальную игру, сейчас нужно приложить уж слишком много усилий.

Сейчас. АХАХАХАХАХА

Ну да. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Нубы не могут купить

Лол, да я сама не могу купить один несчастный штурмовик с полной прокачкой до сих пор ;D Здорово конечно что кто-то начал встречать полностью прокачанных дроноводов в играх, мне пока так не везет.

А заморозка это же такая имбовая штука, как будто смока с заморозкой перестреляет смоку с критом %) И купить одно такое устройство это вообще импосиблс

Да, там есть квесты, но они не являются целенаправленной завлекаловкой в игру и не влияют на игру.

Точно влияют на пик героев. И, вероятно, на кучу других вещей.

Ты ведь сам знаешь, что на форуме есть люди, которые выполняют лишь ЕЗ

Дак и в доте такие есть. Даже я таких знаю, они заходят чтобы выполнять задания. А уж когда компендиум появляется..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vonzayushie сказал:

Да, в ММ редко-когда повезёт норм поиграть, просто для задания использовать.

Я и задания почти перестал выполнять. Могу иногда, когда несколько нормальных заданий накопится.

Потихоньку отвыкаю от игры.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты тоже пылесосил? 

Если падали рядом, то подбирал)), а так играю щас на васпе со смоки))), непередвавемые очущения, все настолько медленное, я вернулся в начало рассвета танков онлайн, онлайн конешно ещё маленький, но думаю, будет расти, там баланс соблюдается, и нет такого чтобы купил грейд раньше, там нужно достичь звания потом купить, и там есть краски)))) те краски с резистами)))) это то что мы ценили  в этих красках. Это не передаваемые чувства, те самые  доребалансовые танки???

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да не получишь без према 1к хоть как.

Я получал 900. А она на дроне и не то сможет. Играл против ЕЁ, секунд на 50 хватило. Против раков безнарных можно что хошь творить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vonzayushie сказал:

Абсолютное, единогласное большинство профессионалов в ТО, вирутозно играющих, были за кри-лдроп. 

На форуме это было единственное заплюсованное обновление на моей памяти, тогда ещё дизлайки существовали. Не знаю какое там большинство проффесионалов было за эту ерунду, как правило это кубики и ромбики. 

Изменено пользователем Ricardo.Milos
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ne_hRRoni сказал:

Я получал 900

А скрин есть? Столько получить возможно, но раз в 100 битв. Противник должен быть нубом и союзники не должны за флагом кататься.

Скрытый текст

_99be37443e5cf66db15edf874608feb0.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Может и стоит, только тебе нужно точно понимать, для чего ты это делаешь. 

И точно понимать что игрок от этого не станет лучше или хуже и необходимость их разделения (а есть подозрение что она актуальна только для небольшой части аудитории, как раз те самые "тащеры") никуда не денется.

Ну так вроде и так понятно. Тебя не устраивает, что раки ничего не получали с боя, потому что они раки. Хотя именно так и должно быть. Хочешь сделать себе достойный гараж - учись играть. Ну или бегом к терминалу. Что только частично приблизит их тем самым тащерам. 

А потом, ты говоришь, что

И я их не защищаю, мне на них более чем плевать, просто привожу самые очевидные аргументы тому, что нельзя лишать их заработка.

Раз тебе плевать на них,то это тебя не должно волновать. Плохо играешь - получаешь крохи. Вот тебе и стимул играть лучше. 

В ТО решают не мелочи, а какая-то стремная мета, от которой в том же киберспорте только "форматы" спасают. Мета резистов, мета изид итп.

Была бы здоровая мета, тогда бы перешли на мелочи.

Вот именно. И эта мета не есть что иное, как тот пресловутый баланс вооружения. Которого никогда не было. Нет. И не будет. Потому что балансировать вооружение по количеству проданного - верх идиотизма. Про резисты уже многое было сказано. Еще во времена ввода МПК. Только разве кто-то прислушивался? Про изиду также. Вот тут можно вернуться к разговору о кастомных играх. Не то, что мы имеем сейчас, два мертвых формата, паркур (который офигеть как продвигают. В игре про танковый боевик, ага) да еще несколько, которые играют. Почему не сделать? Никому не интересно? Сомневаюсь. 

Я люблю разнообразие.

Верю.

Из-за выжигания его мультоводами и донатами. Ну и из-за отсутствия контента и развития игры. Отсутствие рекламы - это просто причина того, что он не восполнился.

Ох, вот это вот изречение насквозь пропитано токсичностью. Не надо так!

Значит, не был верно избран путь развития. Логично? 

Ну как играли - многие выжившие собирали ЕП на куче мультов, а потом опрокидывали его в остальных. Остальные тоже играли, но и из них выжили преимущественно донаты. Может быть ещё Кусаки. А потом перестали играть. Люди и в 2013м играли в игру.. ну, в "игру". А кто-то сейчас ещё говорит что тогда интересно было.

ЕП собирали, согласен. До РБ таких людей было мало. После РБ.. Ну сама знаешь. Весь спектр вооружения для многих стал недоступен. А поиграть на разном хотелось.

Ты так говоришь о донатах, как будто это плохо. Себя вспомни. Не было такого количества донатов, чтобы они максимально портили игры в рандоме. 

Конфы - да. И с этим особо и не боролись. Что печально.

Сейчас. АХАХАХАХАХА

Ну да. 

Окей, раз тебе не нравится такое построение предложения, то выскажусь иначе. 

Сейчас найти равную интересную игру в не ПРО НЕВОЗМОЖНО! Раньше было сложно, а сейчас такого нет вовсе.

Да и в ПРО сейчас практически такой же рассадник хаоса. Те же мульты и так далее. Да и вообще складывается впечатление, что на ПРО целиком и полностью положили ... Ну ты понимаешь. 

Точно влияют на пик героев. И, вероятно, на кучу других вещей.

Крайне слабо. Если будешь творить ерунду на карте, то заслуженно получишь "-25", кучу репортов и отправишься в ЛП. Вот тебе и весь стимул играть хорошо. Хорошо играешь, получаешь интересную игру. Играешь плохо - помойку. А в ТО ты всегда получаешь помойку. Вот такое вот и отличие.

Дак и в доте такие есть. Даже я таких знаю, они заходят чтобы выполнять задания. А уж когда компендиум появляется..

Может такие и есть. Не думаю, что их в процентном соотношении даже десятая часть от тех, что в ТО. Да и мне искренне жаль таких людей. 

Да и выполнение различного рода квестов не так сильно сказывается на общей игровой ситуации. Там не выйдет стоять афк 8 минут и выполнить задание. 

Играть по-любому придется. И играть хорошо.

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

На форуме это было единственное заплюсованное обновление на моей памяти, тогда ещё дизлайки существовали. Не знаю какое там большинство проффесионалов было за эту ерунду, как правило это кубики и ромбики. 

Еще было обновление, которое давало скидку на последующую покупку в зависимости от купленного. Просуществовало недолго. 

Да и еще были обновления, которые нравились пользователям. И которые не были завязаны на донате, либо ценах в гараже. 

Вспомнить сейчас не могу. Но что-то было точно. 

Система друзей, кнопки выбора режима. Баг которых так и не починили. Да можно найти хорошие обновления. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arillador сказал:

Хочешь сделать себе достойный гараж - учись играть. Ну или бегом к терминалу.

Это не игра для людей. Люди преимущественно овощи, соответственно ориентироваться необходимо именно на овощей. 5-10-20% нагибаторов они конечно молодцы и их тоже надо чем-то занимать, но большинство они не составляют.

Плохо играешь - получаешь крохи.

>> играешь хуже >> забиваешь на игру. Или как раньше было модно говорить, "это мой первый запоротый аккаунт в ТО". Т.е. люди считали совершенно нормальным что первый аккаунт делается когда игрок не умеет играть и не умеет правильно развиваться и обязательно нужно создавать ещё один, а может и ещё.

Это ж полный бред. Хотя надо отметить что среди выживших к текущему моменту таких игроков довольно много.

Раз тебе плевать на них,то это тебя не должно волновать

С моего POV меня вообще мало что волнует. Я просто знаю, почему так делать нельзя %)

Значит, не был верно избран путь развития. Логично? 

Хз опять о чем это, я могу просто сказать что ТО начало выправляться только когда Ореху дали некоторую свободу действий. В 2015м может быть. До этого был полнейший треш и прожигание полимеров.

До РБ таких людей было мало

Почему мало? оО Батники на сбор расходки мы и в 2011м писали %)

Крайне слабо. Если будешь творить ерунду на карте, то заслуженно получишь "-25", кучу репортов и отправишь в ЛП. Вот тебе и весь стимул играть хорошо.

Тем не менее, люди эти задания делают в меру своих способностей. Но способности эти должны находиться на уровне рейтинга, ну и там же выбрать вроде как можно, в конце концов. 

А все остальное - это классические механизмы регулирования в рейтинговых ММ. В доте с этим приходится строже, просто потому что один игрок может заспойлить всю многоминутную игру для 9 человек. Гораздо интереснее в этом плане сравнивать с более близкими играми, в которых есть и рейтинговый, и нерейтинговый ММ (со скрытым ММР конечно), в который можно заниматься всякой фигней.

И для ТО это только вопрос отсутствия рейтингового ММ.

Может такие и есть. Не думаю, что их в процентном соотношении даже десятая часть от тех, что в ТО. Да и мне искренне жаль таких людей. 

Лучше не стоит оценивать количество, вдруг ты очень сильно удивишься, узнав как оно на самом деле %)

Жаль или не жаль, но они получают удовольствие от игры как могут. Для них там и челленжи (которых может не хватать в обычной игре), и какие-то награды. И судя по тому, что эта система существует, работает она прекрасно.

Ну и в доте она конечно сама по себе прекрасно проработана. А уж компендиумы то, мм.

22 минуты назад, Arillador сказал:

Сейчас найти равную интересную игру в не ПРО НЕВОЗМОЖНО! Раньше было сложно, а сейчас такого нет вовсе.

Я нажимаю на кнопку и получаю челленж. В группе я получаю челленж с еще большей вероятностью, потому что против играет еще одна группа. Если не повезло - что ж, я просто нажму кнопку ещё раз %)

Мне этого вполне хватает.

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

А кто из играющих профессионалов (не путать с узкими ПРО-танкистами) вообще форум посещал-то? :)) Нам что делать больше нечего? У нас жизнь реальная, семьи, множество других увлечений и дел. На форуме всю жизнь тролли, флудеры, да просто, кто любит социум инетовский, по интересам, короче. Вы помните сколько лайко и дизлайков было на форуме в этом обновлении? Сотни?:)))  Хе-хе-хе, вот в том и дело, а в игру играли миллион человек, как минимум и на форум они дорогу знать не знали!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я и задания почти перестал выполнять. Могу иногда, когда несколько нормальных заданий накопится.

Потихоньку отвыкаю от игры.)

Я здесь пока с полной отдачей ЕЗ, а на других акках, тоже никак уже. Потому что реально не хочется, чувствуешь, как на не любимую работу. А так нельзя - сдохнешь.

Привычки к ТО у меня нет, просто хочется иногда умение игровое (хоть и, в итоге, вредное для жизни) вновь опробовать, да плюху какую-нибудь новую купить, тоже, для разнообразия. Но, если бы не было много-годового аккаунта, то заново - не, увольте :). Игр же полно, вообще, и в жизни дел бесконечное множество. Надо, только начать и заинтересованность придёт. Я вот, в числе прочего, люблю шахматы с детства и поэтому пошаговые РПГ для меня, наверное лучшее (могу неделями сутками напролёт не вылезать из них, созданных в 90е-200Х-е).

Скрытый текст

"Без работы жизнь гниёт, но когда работаешь без души, жизнь задыхается и умирает", - писал Альбер Камю.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Это не игра для людей. Люди преимущественно овощи, соответственно ориентироваться необходимо именно на овощей. 5-10-20% нагибаторов они конечно молодцы и их тоже надо чем-то занимать, но большинство они не составляют.

Вот и получается, что в игре остаются овощи. А нормальных игроков все меньше и меньше.

13 минуты назад, Serene сказал:

Это ж полный бред. Хотя надо отметить что среди выживших к текущему моменту таких игроков довольно много.

Если много, то значит не бред.

14 минуты назад, Serene сказал:

Я просто знаю, почему так делать нельзя

Знай. Пожалуйста...

14 минуты назад, Serene сказал:

я могу просто сказать что ТО начало выправляться только когда Ореху дали некоторую свободу действий

Выправляться в какую сторону? Для чего?

15 минут назад, Serene сказал:

Почему мало?

Мало относительно нынешнего времени. Когда люди создают новые аккаунты чуть ли не каждый день и поиграв на лоулвлах, бросают аккаунты. 

Большинство мультов было создано именно после РБ. И именно РБ тому виной.

18 минут назад, Serene сказал:

И для ТО это только вопрос отсутствия рейтингового ММ

Вот именно. А пока его нет. (А его и не будет)

19 минут назад, Serene сказал:

Ну и в доте она конечно сама по себе прекрасно проработана.

Намного лучше. Разумеется, что есть и свои проблемы за которые игроки ругают. Во всех играх есть недовольные.

21 минуту назад, Serene сказал:

Я нажимаю на кнопку и получаю челленж. В группе я получаю челленж с еще большей вероятностью, потому что против играет еще одна группа. Если не повезло - что ж, я просто нажму кнопку ещё раз %)

Мне этого вполне хватает.

А потом еще, и еще, и еще... 

Челленж найти игру? 

Если для тебя просто зайти в игру и пострелять по противникам - круто, то, уж извини, ты превращаешься в тех, кто и составляет основную массу "играющих". Тех, кого ты называешь овощами. Разве что более умелую. Разве победа в бою не должна быть первостепенной задачей? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vonzayushie сказал:

А кто из играющих профессионалов (не путать с узкими ПРО-танкистами) вообще форум посещал-то? :)) Нам что делать больше нечего? 

Ну раз вы в аркадной игре где надо стрелять часами собираете коробки то видимо реально нечего. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Вот и получается, что в игре остаются овощи

Ну да, ТО далеко до esports ready и рейтингового ММ в нем тоже нет

3 минуты назад, Arillador сказал:

Если много, то значит не бред.

Ключевое "выжившие". Т.е. остались играть именно те, для кого в свое время это было нормально.

4 минуты назад, Arillador сказал:

Выправляться в какую сторону? Для чего?

Для того чтобы игроки не бежали отсюда сломя голову. Ну и чтобы я в эту игру смогла играть и осваивать новый контент.

5 минут назад, Arillador сказал:

И именно РБ тому виной.

Но РБ не менял сам по себе механизм распределения кристаллов.

5 минут назад, Arillador сказал:

Намного лучше

Нет, не "намного лучше", сейчас это практически эталон ЕЗ и "челленжей" в играх.

6 минут назад, Arillador сказал:

Разве победа в бою не должна быть первостепенной задачей? 

Я уже поиграла в киберспорте и поспасала бои в составе "конфы". Больше не хочется. За победами и мотивированной командой по уровню я пойду в другую игру. 

Да, как минимум пока не появится рейтингового ММ.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vonzayushie сказал:

А кто из играющих профессионалов (не путать с узкими ПРО-танкистами) вообще форум посещал-то? :)) Нам что делать больше нечего?

:D Ты сам себя записал в профессионалы? 

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

Ну раз вы в аркадной игре где надо стрелять часами собираете коробки то видимо реально нечего. 

А к чему опять паясничать? Конструктив, по сути - не? Мы пришли в ТО, например в десятом году, и, как минимум 4(!!!) года это была аркадная игра в которой надо стрелять и собирать эни-дроп. Такой был геймплэй или для вас это сложнааа? А в игре, где надо стрелять, мы и стреляем. Мы ж профи, не вы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vonzayushie сказал:

Нам что делать больше нечего? У нас жизнь реальная, семьи, множество других увлечений и дел

28 минут назад, vonzayushie сказал:

пошаговые РПГ для меня, наверное лучшее (могу неделями сутками напролёт не вылезать из них, созданных в 90е-200Х-е).

Вот так и рушатся семьи:D

А с заданиями все нормально, теперь даже на два контейнера в неделю можно больше получать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vonzayushie сказал:

. Такой был геймплэй

"геймплэй" вообще самих этих ящиков подразумевал сбор их при проезде мимо, что-то вроде приятного бонуса. А превратилось в целый культ и парад идиотии, когда народ часами никого не убивал в стрелялке а собирал кристальный дроп. ладно бы собирал в ДМ, так и в командных находились любители такого вот "геймплэя", потому что под огнём своих, которые пришли в стрелялку пострелять, это делать легче. В ДМ пускай возвращают, я не против, изи фраги. Но в командных этому "геймплэю" не место. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Ну да, ТО далеко до esports ready и рейтингового ММ в нем тоже нет

К сожалению. И не делается ничего в этом направлении.

27 минут назад, Serene сказал:

Ключевое "выжившие". Т.е. остались играть именно те, для кого в свое время это было нормально.

Так, постой. Раз ты говоришь, что остались выжившие, то новичков нет?

27 минут назад, Serene сказал:

Для того чтобы игроки не бежали отсюда сломя голову. Ну и чтобы я в эту игру смогла играть и осваивать новый контент.

А сейчас люди не бегут? 

28 минут назад, Serene сказал:

Но РБ не менял сам по себе механизм распределения кристаллов.

Не в кристаллах дело. Вернее не только в них. А в доступности вооружения. На ромбах многие могли позволить себе топовый комплект, который был актуален. 

После - лишь м2, да еще и цена резко выросла. Если я не ошибаюсь, то стоимость гаража до РБ была 2.5 млн. кри (250К на старые). После РБ - 8КК. 

Есть разница?

31 минуту назад, Serene сказал:

Нет, не "намного лучше", сейчас это практически эталон ЕЗ и "челленжей" в играх.

Возможно. Там это не влияет так сильно. Да и заходит большинство именно поиграть и выйграть, а не выполнить заданку и уйти ждать следующий день.

33 минуты назад, Serene сказал:

Я уже поиграла в киберспорте и поспасала бои в составе "конфы". Больше не хочется. За победами и мотивированной командой по уровню я пойду в другую игру. 

Да, как минимум пока не появится рейтингового ММ.

Вот опять же все упирается в Рейтинговый ММ. Который нужен, но который не делают. И рейтингов нет, которые объективно оценивали бы игру отдельно взятого игрока. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...