Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Yura_68 сказал:

Всем привет!

Открываю 3 недельных контейнера...

125 мин, 125 мин... ну думаю в третьем что то да будет стоящее.

3-й... краска СИНИЙ КВАДРАТ !

Я ПЛАКАЛЪ!

И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: «Суди его бог!»,
Разводя безнадежно руками...

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, Yura_68 сказал:

Всем привет!

Открываю 3 недельных контейнера...

125 мин, 125 мин... ну думаю в третьем что то да будет стоящее.

3-й... краска СИНИЙ КВАДРАТ !

Я ПЛАКАЛЪ!

Испытывают твою нервную систему)

Поделиться сообщением

А, ну да. В следующих контейнерах ждут краски красный куг и зеленый треугольник.

А если сильно повезет, то ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ! 

Это надо  обладать недюжим умом, чтобы такое придумать.

Я когда название прочитал - чуть со стула не упал!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Вот и закончилось обсуждение ММ.

Не одной возложенной на ММ задачи так и не воплотилось в жизнь.

Основные задачи матчмейкинга:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
упростить и сделать более понятным поиск битвы;
создавать равные по составу битвы;
заполнять битвы с самого начала;
исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Слушайте. С новыми устройствами полный маразм. Играем вчера Магистраль на флажки. Гляжу, на вражеском флаге никого нет. Дай, думаю, увезу. Ну и увез да не далеко. Толчок, и встал, как вкопанный. Фризов по-близости нет. Вспомнил, что нынче Смока примораживает. Второй удар и вообще стою обездвиженный, ну а с третьего - на респ. Маразм. Почище разогревающего пулемета. Поставил на флаг Смоку и Фриза, сбросил 9 мин и флаг уже не увезешь никогда. Почему никто не удосужился подумать о последствиях введения этих маразматических обновлений?! Или в Альтернативе "сначала отрезают-потом считают"? Господа, вы же испоганили игру вчистую.

P.S. Я, конечно, мечтал чтобы моему Фризу добавили устройство, которое позволяло бы одним плевком разить врага на противоположном конце карты, словно Магнуму. А в результате сделали Смоке. На фига? Вы забыли, как вас несколько лет назад песочили за то, что Фриз слишком сильно замораживает и невозможно флаг увезти? Нынче вы пошли еще дальше и еще безумней: вы сделали дистанционную заморозку. Если от Фриза еще как-то можно было убежать, а от Смоки за домиком хрен скроешься!

• Нравится 11

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Слушайте. С новыми устройствами полный маразм. Играем вчера Магистраль на флажки. Гляжу, на вражеском флаге никого нет. Дай, думаю, увезу. Ну и увез да не далеко. Толчок, и встал, как вкопанный. Фризов по-близости нет. Вспомнил, что нынче Смока примораживает. Второй удар и вообще стою обездвиженный, ну а с третьего - на респ. Маразм. Почище разогревающего пулемета. Поставил на флаг Смоку и Фриза, сбросил 9 мин и флаг уже не увезешь никогда. Почему никто не удосужился подумать о последствиях введения этих маразматических обновлений?! Или в Альтернативе "сначала отрезают-потом считают"? Господа, вы же испоганили игру вчистую.

P.S. Я, конечно, мечтал чтобы моему Фризу добавили устройство, которое позволяло бы одним плевком разить врага на противоположном конце карты, словно Магнуму. А в результате сделали Смоке. На фига? Вы забыли, как вас несколько лет назад песочили за то, что Фриз слишком сильно замораживает и невозможно флаг увезти? Нынче вы пошли еще дальше и еще безумней: вы сделали дистанционную заморозку. Если от Фриза еще как-то можно было убежать, а от Смоки за домиком хрен скроешься!

Пару дней назад забросило на Бобруйск. У противников была группа из трех человек. ТитаноФриз с этим устройством на заморозку, ТитаноИзида и ТитаноМолот с Дуплетом. В дефе стояли.  У двух из них был дрон на мины. Фулл прокачка. Я не представляю себе ситуацию, в которой можно было бы увезти флаг. Просто 0 шансов.

Вот это динамично!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

55 минут назад, Arillador сказал:

Вот и закончилось обсуждение ММ. А жаль.. 

Наверняка сегодня тему про оверы откроют.Тоже обсуждений на полгода будет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Думаешь, кто-то рассчитывал?:smile:

- "Думаю, надо сделать задание на неделю: 50 раз занять одно из 3-х первых мест в выигрывающей команде!"

- "Не, ты чего, давай хотя бы 15..."

Раньше я такие задания менял. Вчера выпало такое в "еженедельных". Сменить не могу) Выполнять - не хочу. Что делать? Решил забросить ЕЗ вообще... Как легко отбить желание делать задания) Все гениальное просто)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, maks200591 сказал:

Раньше я такие задания менял. Вчера выпало такое в "еженедельных". Сменить не могу) Выполнять - не хочу. Что делать? Решил забросить ЕЗ вообще... Как легко отбить желание делать задания) Все гениальное просто)))

Я за 4 недели 5 раз-таки вышел в тройку лидеров! :smile:

Может разработчики введением неадекватных устройств: серущих минам, поджигающих и замораживающих танки на расстоянии решили выпилить командные режимы из игры? Иного объяснения я не вижу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Ну их задания- завожу каждый день 1-2 новых аккаунта, нет нужды скупать весь мусор в гараже, на первых званиях нет дронов, устройств, групп и новичкам разнос устраивают, а нарой и донатом пусть группы,кланы меряются в ММ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avtonim сказал:

Ну их задания- завожу каждый день 1-2 новых аккаунта, нет нужды скупать весь мусор в гараже, на первых званиях нет дронов, устройств, групп и новичкам разнос устраивают, а нарой и донатом пусть группы,кланы меряются в ММ.

Идея прекрасная,  тоже начну штамповать новые акки... Действительно пускай идут лесом со своими оверорехами, дронами и нарами??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, maks200591 сказал:

Решил забросить ЕЗ вообще... Как легко отбить желание делать задания) Все гениальное просто)))

Ты их "забросил" еще недели четыре тому назад.Или месяцев пять? Вообщем, сколько тебя тут не вижу, ты постоянно то их забрасываешь выполнять, то ноешь о том, чтобы Е3 отменили.

3 часа назад, avtonim сказал:

Ну их задания- завожу каждый день 1-2 новых аккаунта, 

Гениально!

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Я за 4 недели 5 раз-таки вышел в тройку лидеров! :smile:

Тяжёлый случай...:| 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Вот теперь то ты может и поймёшь почему из ТО сбежало 80 процентов игроков и сейчас проект скорее мёртв чем жив. Ну не дала судьба талантов нынешним разрабам ТО вот и получается что к чему они не прикоснуться всё портится.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты их "забросил" еще недели четыре тому назад.Или месяцев пять? Вообщем, сколько тебя тут не вижу, ты постоянно то их забрасываешь выполнять, то ноешь о том, чтобы Е3 отменили.

Посмотри в мой профиль, я на основе вообще никогда раньше не прекращал делать заданки, а теперь сама проверь я просто вообще ничего не делаю ни на основе, ни на мультах потому что раньше меня очень крепко удерживали заданки, а сейчас не удерживают ибо их выполнять стало невозможно. Кстати в качестве приза на старых заданках я воспринимал контейнеры, а не мусорную требуху, но сейчас стало невероятно трудно получать контейнеры за заданки, а содержимое практически всех контейнеров это полный мусор и когда открываешь контейнеры заработанные таким трудом и из них выпадают ускорялки, мины или в лучшем случае 3500 крисов хочется от злости разбить клаву о голову орехового креативщика, вот по этому я и не играю теперь в ТО от слова вообще никогда..

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Посмотри в мой профиль, я на основе вообще никогда раньше не прекращал делать заданки, а теперь сама проверь я просто вообще ничего не делаю ни на основе, ни на мультах потому что раньше меня очень крепко удерживали заданки, а сейчас не удерживают ибо их выполнять стало невозможно. Кстати в качестве приза на старых заданках я воспринимал контейнеры, а не мусорную требуху, но сейчас стало невероятно трудно получать контейнеры за заданки, а содержимое практически всех контейнеров это полный мусор и когда открываешь контейнеры заработанные таким трудом и из них выпадают ускорялки, мины или в лучшем случае 3500 крисов хочется от злости разбить клаву о голову орехового креативщика, вот по этому я и не играю теперь в ТО от слова вообще никогда..

Такая же фигня. Презираю неумелых креативщиков с кривыми руками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Идея прекрасная,  тоже начну штамповать новые акки... Действительно пускай идут лесом со своими оверорехами, дронами и нарами??

А в чем кайф каждый день играть на новом аккаунте? Мне просто это всегда было непонятно. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А в чем кайф каждый день играть на новом аккаунте? Мне просто это всегда было непонятно. 

Чтобы играть как раньше, без оверов и дронов.. Ты такой не поняттливый что диву даюсь, кстати ещё замена этим танкам есть, называется Gtanks, там все как раньше, и аптечки с белым ящиком и красным крестом, и Синие ящики падают с кристаллами, интересно кто этим заведует... ?

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Чтобы играть как раньше, без оверов и дронов.. Ты такой не поняттливый что диву даюсь, кстати ещё замена этим танка есть Gtanks, там все как раньше, и аптечки с белым ящиком и красным крестом, и Синие ящики падают с кристаллами, интересно кто этим заведует... ?

А лучше на денди ваще перейти и не мучать себя. 

na-dvoih.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так неимоверно трудно - подстрелить 30 танков в день. А плюшки требуем по полной программе, еще и какаво с чаем. Меня тут многое напрягает, но 30 танков в день не суметь подбить - это был плохой день, ну или слишком хороший.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А лучше на денди ваще перейти и не мучать себя. 

na-dvoih.jpg

Да не эти, а те что у нас раньше были, не глупи этим уже посмешище одноразовое

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Да не эти, а те что у нас раньше были, не глупи уже посмешище одноразовое

Дак я тебе на эти перейти предлагаю, если ты не можешь додуматься, что без оверов и дронов и тут играть можно.

c7715110de77b31a16edfe9bf145d6ad.jpeg

Ты наверно просто за "вернитикри"

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Так и есть в контейнерах один мусор 125 мин дали и это мне у которого 50. 000 мин набралось в припасах..ну ещё и ускорялки.. И всякая не нужная чепуха

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я тебе на эти перейти предлагаю, если ты не можешь додуматься, что без оверов и дронов и тут играть можно.

c7715110de77b31a16edfe9bf145d6ad.jpeg

А баланс? Орех то испоганил баланс, и пушки магнум страйк, фуломет, молоток.. В гтанке их нет)) =

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Месть Альтернативе. Новичков разгонять.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...