Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Отдохни :smile:

ну тебе то норм с твоим табуном акков))

укротить бы хоть половину)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...где в этой картинке логика?:

Логика? Ты о чем?))) Логики нет в большинстве происходящего.

Только что выполнял задание "800 кри в СТФ". Понадобилось 2 "полноценные", 8ми минутные битвы. Но как сложно в них очутиться! В полноценных! Чтоб игра начиналась с начала.

Жму кнопку, жду... ММ думает..., нет видать для сироты места. Жму снова, снова думает... С некой 3й-4й попытки таки закидывает куда-то. Жму "таб". Попал в команду из 5ти чел, 3 минуты до конца боя, команда проигрывает 0:4, 5й флаг на моих глазах где-то вдалеке уезжает. Какая тут логика!? Вышел естественно сразу и снова провел несколько минут в ожидании "чуда". Но чудо, как известно, случается не всегда... закинуло снова за 3 мин до конца, примерно с таким-же раскладом...

По итогу на 2 полноценные битвы СТФ у меня ушло больше получаса времени. Логика, однако)))

В поисках подходящей битвы проводится времени больше, чем в самих битвах... Возможно это и логично, но почему-то мой, видать не очень "продвинутый" разум, никак не может понять подобную логику)))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Только что выполнял задание "800 кри в СТФ". Понадобилось 2 "полноценные", 8ми минутные битвы. Но как сложно в них очутиться! В полноценных! Чтоб игра начиналась с начала.

Жму кнопку, жду... ММ думает..., нет видать для сироты места. Жму снова, снова думает... С некой 3й-4й попытки таки закидывает куда-то. Жму "таб". Попал в команду из 5ти чел, 3 минуты до конца боя, команда проигрывает 0:4, 5й флаг на моих глазах где-то вдалеке уезжает. Какая тут логика!? Вышел естественно сразу и снова провел несколько минут в ожидании "чуда". Но чудо, как известно, случается не всегда... закинуло снова за 3 мин до конца, примерно с таким-же раскладом...

По итогу на 2 полноценные битвы СТФ у меня ушло больше получаса времени. Логика, однако)))

В поисках подходящей битвы проводится времени больше, чем в самих битвах... Возможно это и логично, но почему-то мой, видать не очень "продвинутый" разум, никак не может понять подобную логику)))

В последнее время всегда закидывает сначала. А то, что тебя закидывает под конец- ну это потому что ты ты рак. Ты не нужен даже проигрывающим. Вот тебя и "квасят" по 10 минут , в надежде, что такие как ты вообще не зайдут.

5 минут назад, maks200591 сказал:

Логика?

Логика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, maks200591 сказал:

правды ради-теперь  в подавляющем большинстве-заход в начало...но смех в том ещё,что начло восьмиминутной битвы после прогруза(дай бог если с первого раза) на счётчике уже 7:30

...и это при моих относительно мощных данных:

1.пинг минимальный

2. интернет 100мбит

3. проц i7-ой

4. видюха игровая

5.оперативы 16

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если уж убрали прогрессирующие цепочки ЕЗ, то зачем привязывать выполнение всех еженедельных к одному дню старта?

запускать бы старт новых еженедельных сразу по мере выполнения предыдущих

Логика в том, что тогда ты сможешь второе недельное задание выполнять 2 раза в неделю, а количество выполнений первого так вообще будет равняться 7, при высоком содержании чугуна в N-ой точке. Таким образом фарм консерв перешёл бы на принципиально новый уровень. :ph34r:

А при текущей схеме такого не получится, костыль по ограничению фарма и правда получился "так себе", но ничего другого альтернативная фантазия не придумала.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Логика в том, что тогда ты сможешь второе недельное задание выполнять 2 раза в неделю, а количество выполнений первого так вообще будет равняться 7, при высоком содержании чугуна в N-ой точке. Таким образом фарм консерв перешёл бы на принципиально новый уровень. :ph34r:

А где ты ежедневных наберешь для такой феерии фарма? Больше трех в день не выполнить.

П.С. Хотя да, второе можно удвоить, а на первое вообще безлимит.

Только третье с естественным ограничителем. Но всё равно криво получилось.

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

Только что, smart3250 сказал:

А где ты ежедневных наберешь для такой феерии фарма? Больше трех в день не выполнить.

Эм..

Первое недельное задание не связано с ежедневными, т.е. его можно было бы выполнять ежедневно, т.е. 7 раз в неделю.

Второе недельное задание включает в себя 10 ежедневных, т.е. его можно было бы выполнять за 4 дня (3+3+3+1), далее рестарт, выдача новых заданий и опять 4 дня. Единственная неточность текста выше в том, что выполнение второго задания займёт не неделю, а 8 дней, не думал я, что кто-то придерётся к этому, ну да ладно.. :ph34r:

Третье же выполнить можно действительно только 1 раз за неделю (3*7).

Таким образом, при отсутствии ограничений максимальный фарм составил бы:

7*1+2*2+3*1= 14 контейнеров каждого вида.

Поделиться сообщением

8 минут назад, smart3250 сказал:

А зачем выполнять больше?

Поделиться сообщением

Да, понял я уже. Сначала написал,держа в голове именно третье, как наиболее вкусное, потом подумал чуть шире. У меня такое бывает иногда... 

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Вообще костыль не так плох, как кажется на первый взгляд, ведь если завязать обновление еженедельных заданок к выполнению третьего, то потеряется возможность "абузить" по нынешней схеме "10 в неделю".

С одной стороны есть очевидные минусы такой схемы обновления заданий, но при нежелании продумывать действительно мотивирующую систему заданий - этот вариант не так плох, могло быть и гораздо хуже.

Поделиться сообщением

28 минут назад, DeviL74 сказал:

Вообще костыль не так плох, как кажется на первый взгляд, ведь если завязать обновление еженедельных заданок к выполнению третьего, то потеряется возможность "абузить" по нынешней схеме "10 в неделю".

С одной стороны есть очевидные минусы такой схемы обновления заданий, но при нежелании продумывать действительно мотивирующую систему заданий - этот вариант не так плох, могло быть и гораздо хуже.

ну где-то-соглашусь,но третья всё ж жестковата по сути выполнения-не выполнил 20 из 21 возможных-плюс неделя тебе...и это при том,что существенных бонусов третья не предлагает...да и само соотношение: "цена выполнения/ бонус" ужесточили заметно

Поделиться сообщением

Вот и я свое лыко в строку вставлю про замену недельных заданий. Замены нет, но задания возникают практически невыполнимые, или они выполнимы только после месячных баталий. Логично выпустить третью группу заданий "Месячные":smile:.

Я не ерничаю, серьезно - не возможно, например, набрать 10 000 кри даже за две недели и т.п. (и Премиум не поможет).

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Вот и я свое лыко в строку вставлю про замену недельных заданий. Замены нет, но задания возникают практически невыполнимые, или они выполнимы после месячных баталий. Логично выпустить третью группу заданий "Месячные":smile:.

Я не ерничаю, серьезно - не возможно, например, набрать 10 000 кри даже за две недели и т.п. (и Премиум не поможет).

ото ж)) войдите в тройку победивших команд 15 раз-лиховато однако ж...костыль на 3-4 недели(по моему времени проведения в битвах)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ото ж)) войдите в тройку победивших команд 15 раз-лиховато однако ж...костыль на 3-4 недели(по моему времени проведения в битвах)

Такая ж заданка и у меня на младшем акке. Это ж как надо рубиться, шоб 15 раз в тройку с мылом вылезати, да и за неделю?

Ну не серчай, "Зенит" в тройке с Вами будет к НГ:smile:.

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Такая ж заданка и у меня на младшем акке. Это ж как надо рубиться, шоб 15 раз в тройку с мылом вылезати, да и за неделю?

так ну хотя бы был шанс  сменить таку заданку...так его ж нема

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так ну хотя бы был шанс  сменить таку заданку...так его ж нема

Нема-а... Нетути шансов, хоть последние траки продай...

А биться головой об стену, как-то непродуктивненько...

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

3. проц i7-ой

4. видюха игровая

5.оперативы 16

У меня на core 2 duo со встроенной графой и 2 гб оперативы забрасывает мгновенно. Думаю, дело в этом

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

У меня на core 2 duo со встроенной графой и 2 гб оперативы забрасывает мгновенно. Думаю, дело в этом

врёшь

Поделиться сообщением

Тут инфа интересная всплыла касаемо ХТ и вчерашней Черной Пятницы

Так оказывается скидка в 50% на ХТ была, но только не для нас, не для европейских игроков))

Опа - https://imgur.com/a/eVOEftj

Опа 2 - https://imgur.com/Vm2JQDq

А вот тут васпо-жига ХТ примерно за 1.5к руб - https://imgur.com/FQehPin

Интересно получается, значит на ХТ скидок не бывает? ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

Тут инфа интересная всплыла касаемо ХТ и вчерашней Черной Пятницы

Так оказывается скидка в 50% на ХТ была, но только не для нас, не для европейских игроков))

Опа - https://imgur.com/a/eVOEftj

Опа 2 - https://imgur.com/Vm2JQDq

А вот тут васпо-жига ХТ примерно за 1.5к руб - https://imgur.com/FQehPin

Интересно получается, значит на ХТ скидок не бывает? ;)

Ну так и европейцам мобильные танки бесплатно, а нам за 400 рублей. Надо было наоборот: нам бесплатно, а им ранние мобильные танки за 400 Евро.

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

правды ради-теперь  в подавляющем большинстве-заход в начало...но смех в том ещё,что начло восьмиминутной битвы после прогруза(дай бог если с первого раза) на счётчике уже 7:30

Мне такая правда не интересна... То, о чем блеют Вилька и ей подобные, на самом деле не является реальностью. Я каждый день играю пару боев в ММ, только ради того, чтобы быть "в теме"... Спору нет, закидывает и в начало битвы, иногда стартует и с первых секунд ожидания. Все это есть, но никуда не делся "доброс" за 3 минуты до конца и это сильно напрягает, никуда не делись ожидания по минуте и больше... ММ как не работала, так и продолжает...

Мне на это совершенно и очень глубоко побоку, я там никогда не играл и играть не собираюсь (в моем понимании игры). "Радуют" посты сиреневых, о том, как прекрасно играть с подобной системой. Читая такое кроме саркастической улыбки, никаких других эмоций не возникает. Но ведь есть игроки, которые верят сказочникам и все свои "неудачи", долгие ожидания и т.п. оценивают как собственное невезение. Именно так пытаются преподнести "местные боты", происходящее...

И никто ничего по итогу не делает, в плане улучшения ситуации. Разработчики прочитали посты "ботов", поняли, что все отлично и давай заниматься новыми новшествами...

Прям идилия форумная)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

- Баланс?

- Не, не слышали о таком.

И это только один минер был ( титан ) :D

Теперь нужно нерфить этот дрон, но люди то его уже прокачали и уйму кристаллов слили. Вот у них бомбить то будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...