Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tyg1 сказал:

А ты у Вилки спроси, час -полтора в день на одном акке это много или мало?  Только не нужно говрить "играйте одним"... тут экономика такая, что если одним играть, то в долгах будешь, как в шелках...

Играю одним и долгов нет. Даже прем перестал покупать.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

43 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

До ММ ты мог подобрать себе игру по силам, теперь ММ тебя кидает куда попало...

Можно ПРО играть. Там все под себя подберешь.

Вот зря завидуешь, через пару лет они будут завидовать тебе, твоему здоровью.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Играю одним и долгов нет. Даже прем перестал покупать.

Да что ты говоришь?  Ладно бы тем, кто в ТО не играет.  Неужто тебе аптечек  из заданок хватает, чтобы в день по часу играть? )  Пусть 7 битв  в день, в каждой по 5 аптек, итого  35 штук в день.  (Хотя, если реально активноиграть, то в день улетает под сотню), итого почти 250 штук в неделю.  Откуда ты их  берешь?    

Поделиться сообщением

Вроде обновление норм, но первое еженедельное задание на деле почти всегда самое сложное, разрабы, лучше упростите его.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С лёгкость могу взять первое место в команде на стоковом вооружении. Нужна только нара и все.

На стоковом вооружении против защит 50% от твоей пушки? Да ты гонишь...:smile: Нет, ну теоретически, конечно, возможно, если взять Рельсу или Шафта, спрятаться за домик и ваншотить под нарой всех у кого нет от тебя защит. Сейчас это модная тактика. Заметил, как кончается двойная защита, тебя сразу кто-то ваншотит.

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь?  Ладно бы тем, кто в ТО не играет.  Неужто тебе аптечек  из заданок хватает, чтобы в день по часу играть? )  Пусть 7 битв  в день, в каждой по 5 аптек, итого  35 штук в день.  (Хотя, если реально активноиграть, то в день улетает под сотню), итого почти 250 штук в неделю.  Откуда ты их  берешь?    

Есть комплект нарки в гараже и из контейнеров ещё падает.

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

На стоковом вооружении против защит 50% от твоей пушки? Да ты гонишь...:smile: Нет, ну теоретически, конечно, возможно, если взять Рельсу или Шафта, спрятаться за домик и ваншотить под нарой всех у кого нет от тебя защит. Сейчас это модная тактика. Заметил, как кончается двойная защита, тебя сразу кто-то ваншотит.

Нет, флажки буду тягать и все. И на карте не у всех защита от одной пушки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть комплект нарки в гараже и из контейнеров ещё падает.

Пиши это тем, кто не играет.  Ок? И про всякие "хотите  колхоз, идите в про",  и про "всего пару часов в день"  и про то, как ты "влегкую на стоке первое место займешь".  Ты со своим стоком в нормальной битве с респа не вылезешь.  Или просто написать, чтобы написать?

Поделиться сообщением

Пиши это тем, кто не играет.  Ок? И про всякие "хотите  колхоз, идите в про",  и про "всего пару часов в день"  и про то, как ты "влегкую на стоке первое место займешь".  Ты со своим стоком в нормальной битве с респа не вылезешь.  Или просто написать, чтобы написать?

Если я на стоке занимаю первое место в команде, то ты навсегда уходишь с форума?

Поделиться сообщением

[сарказм]

Новые дроны великолепны. На баланс фактически не влияют и отлично вписываются в геймплей! :smile: 

[/сарказм]

Бустер против джаггернаута:

Скрытый текст

O1Vjs6K.jpg?2

VmjHGgp.jpg?1

zEkGaZq.jpg?2

2 Диверсанта в CTF:

Скрытый текст

RLKkmvI.jpg?1

DYxjmmz.jpg?1

Вся эта ситуация с дронами очень напоминает 2013-й год, когда в каждой битве бегали 1-2 "нарика" с люстрой и тащили, а все остальные ничего не могли сделать, так как нара дорогая и тратить её бесконечно невозможно. Только теперь вместо нары у нас батарейки и дроны :rolleyes:

Изменено пользователем Maf
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

18 минут назад, Maf сказал:

Новые дроны великолепны. На баланс фактически не влияют и отлично вписываются в геймплей! :smile:

Бустер против джаггернаута:

Показать содержимое

O1Vjs6K.jpg?2

VmjHGgp.jpg?1

zEkGaZq.jpg?2

2 Диверсанта в CTF:

Показать содержимое

RLKkmvI.jpg?1

DYxjmmz.jpg?1

Вся эта ситуация с дронами очень напоминает 2013-й год, когда в каждой битве бегали 1-2 "нарика" с люстрой и тащили, а все остальные ничего не могли сделать, так как нара дорогая и тратить её бесконечно невозможно. Только теперь вместо нары у нас батарейки и дроны :rolleyes:

Как раз таки влияют на баланс, так же как и устройства, мпк, модули и скоро "новые оверы".

Поделиться сообщением

Только что, hn586 сказал:

Как раз таки влияют на баланс, так же как и устройства, мпк, модули и скоро "новые оверы".

Я думал, стоит или не стоит приписать что это был сарказм. Похоже всё-таки стоит))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maf сказал:

Я думал, стоит или не стоит приписать что это был сарказм. Похоже всё-таки стоит))

Предпочитаю прямой речь, без всяких "сарказмов".

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если я на стоке занимаю первое место в команде, то ты навсегда уходишь с форума?

На стоковом М2   занимал первые места с легендами.  Это совсем не значит, что я такой  крутой, или это легко и просто.  Это значит, что такие легенды попались. Ты попробуй на своем стоке у меня флажок тиснуть, если у меня фулл будет.  Хоть  обнарься, хоть что.  Просто не сможешь никогда, вот вообще никогда.  Пиши свою фигню тем, кто не играет.  Может поверят.  А то почитаешь, так оказывается расходка не нужна,  прокачки не нужны,  грейд не  важен, скилл не нужен.  Все за тебя ММ сделает - выиграешь или нет, займешь место или нет, все в его власти. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Ты попробуй на своем стоке у меня флажок тиснуть, если у меня фулл будет.  Хоть  обнарься, хоть что

А если стащу? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А если стащу? 

Да конечно стащишь.  Все же раки, один ты Д'Артаньян

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

Да конечно стащишь.  Все же раки, один ты Д'Артаньян

Нет. Еще Гискард. Здесь всего два Д'Артаньяна. Остальные раки и нытики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 16:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • завершить бой;
  • завершить бой в определённом режиме.

Мне вот эти ЕЗ очень нравятся, т.е сами т.н разработчики прекрасно понимают, что игроки не играют а просто заходят в битвы, соберут 2-5 аптек, ускорений и покидают битву, и так в 90%  вот такой ММ, и вот решили игроков с помощью ЕЗ принудить  не покидать битвы, это просто прелесть, засунуть голову в петлю, а потом попытаться оттуда вытащить голову, гениальные "геймдизайнеры" прям таки умоляют поиграйте в наше поделие ММ не покидайте битвы, ну хоть как нибудь отсидите 5-7 битв. 

Ждем новых ЕЗ наподобие постой в очереди в ММ битву 5 раз и получи 125 мин, для создания дутого онлайна самое то. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Тему надо было назвать "Официальная продажа читов"  

За то что раньше блокали навечку, сейчас свободно продают в ТО под видом дронов, дрон ставит 6 мин, смока с заморозкой, дрон который активирует все припасы при взятии флага.

Предлагаю амнистировать всех заблоченных за читы, они просто жили не в свое время, они опередили время. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

На джаггернауте засчитывается задание "примени овердрайв"?

Нет.

Поделиться сообщением

Опять какая то фигня с заданками на этом акке :(

То  выполненные еженедельки пропадают, теперь вот это:

Почему то еженедельные сегодня не обновились,На других акках всё нормально.

А вот  чуть чуть недоделанные ежедневки наоборот обновились и теперь надо начинать по новой.

pfl.1542689495.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему то еженедельные сегодня не обновились,На других акках всё нормально.

Значит на этом акке,заданки начала выполнять в среду.Начала бы в четверг,в четверг бы и обновились.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SevenFingers сказал:

Значит на этом акке,заданки начала выполнять в среду.Начала бы в четверг,в четверг бы и обновились.

Я позавчера все заданки доделала. Сегодня должны были обновиться.

Разве не так?

14 минуты назад, SevenFingers сказал:

Ну может и так.

Фиг знает, намутили какую то фигню.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я позавчера все заданки доделала. Сегодня должны были обновиться.

Разве не так?

Ну может и так.

В какой день недели,на акке начала заданки выполнять,тот и считается началом недели,У меня на трёх сегодня обновились,а на трёх завтра обновятся.

Если хочешь проверить систему,создай ещё один акк в субботу(например) и начни на на нём заданки выполнять).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...