Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Владельцы ТО укатывались бы над тем, что здесь пишут, если бы было им так же нечего делать по жизни и по уму были бы под стать. Но нет, вы, мега-мозги, просто умножьте 400 руб. на 4000 проданных наборов (это пока) и ещё столько же прибавьте доната с магазина, хотя бы. Это только за неделю-две и так примерно каждый месяц (а может и больше на порядок). Норм зарабатывают. Глупо писать им, как они ошибаются и не правильно с заданиями намутили :)). Давайте уж посерьёзнее, не дети наверное. Делитесь лучше подвигами-заработками криссов с заданий...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

44 минуты назад, vonzayushie сказал:

Владельцы ТО укатывались бы над тем, что здесь пишут, если бы было им так же нечего делать по жизни и по уму были бы под стать. Но нет, вы, мега-мозги, просто умножьте 400 руб. на 4000 проданных наборов (это пока) и ещё столько же прибавьте доната с магазина, хотя бы. Это только за неделю-две и так примерно каждый месяц (а может и больше на порядок). Норм зарабатывают. Глупо писать им, как они ошибаются и не правильно с заданиями намутили :)). Давайте уж посерьёзнее, не дети наверное. Делитесь лучше подвигами-заработками криссов с заданий...

Цифра прибыли за проданные пиксели действительно впечатляет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Цифра прибыли за проданные пиксели действительно впечатляет.

Если прикинуть "цифры убыли", типа зарплат, налогов, аренды всего что нужно, стоимости ресурсов и т.п., то может быть не будет так сильно впечатлять?))  Просто грубо минимум посчитать, уж не говоря про "портной в кабинет директора"  и пр. "мелочи")

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, OSKARDEEP сказал:

Ты невнимателен. В ситуации как на скрине следующие 6 дней я вообще не буду играть. А может и вообще уйду из игры т.к. за 6 дней я найду другое увлечение - другую игру или другое занятие.

Конкретно про меня - я не уйду, т.к. у меня несколько аккаунтов и я продолжу играть на других аккаунтах, но на этом аккаунте который был представлен на скрине я точно не буду играть 6-7 дней. А вот человек у которого один единственный аккаунт, не поиграв 6-7 дней, возможно вообще уйдет из игры. Понимаешь опасность возникновения такой ситуации? Прецедент уже создан... Такой ситуацией разработчики сами  себе потихоньку вбивают гвозди в крышку гроба ТО. Аналитик или гейм-дизайнер допустивший такую ситуацию совершил логическую ошибку. Ошибка не приведет к одномоментному потерю онлайна или моментальному оттоку игроков, её последствия будут растянуты на срок до 3-х месяцев. Чем раньше она будет исправлена - тем меньшее влияние она окажет на игроков. 

Если бы мне было пофигу на будущее ТО, я бы здесь ничего не писал бы. А так я оставляю свой фидбек, свое мнение как игрока-тестера, чтобы сделать игру лучше.

Я и на 14-ти акаах уже не буду играть завтра и послезавтра. Да и сегодня почти не играла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я и на 14-ти акаах уже не буду играть завтра и послезавтра. Да и сегодня почти не играла.

Когда ты успеваешь играть на 14???

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Когда ты успеваешь играть на 14???

Я рано просыпаюсь, я же говорила :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 17:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

применить овердрайв в бою;

Здравствуйте. Задание на Применить овердрайв в бою . Есть одно Но . К примеру Задание на Применить овер 30 раз. Сажусь на джаггернаута , а на нём как мы знаем овер быстро срабатывает. Почему не засчитывается срабатывание овера на танке джаггернаут , а засчитываются если только на своём танке играешь ?

Изменено пользователем TURBO_FENIKS

Поделиться сообщением

1 час назад, TURBO_FENIKS сказал:

Здравствуйте. Задание на Применить овердрайв в бою . Есть одно Но . К примеру Задание на Применить овер 30 раз. Сажусь на джаггернаута , а на нём как мы знаем овер быстро срабатывает. Почему не засчитывается срабатывание овера на танке джаггернаут , а засчитываются если только на своём танке играешь ?

Думаю так задумано. Обладая джаггернаутом в этом режиме было бы слишком легко выполнить этот тип задания. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Думаю так задумано. Обладая джаггернаутом в этом режиме было бы слишком легко выполнить этот тип задания.

Ну это понятно) но ни где об этом пояснения нет . Написали бы уж что там это задание как бы выполняются в том режиме , а именно на танке Джаггернаут не засчитывают и тогда моего поста и не было бы тут ) 

Изменено пользователем TURBO_FENIKS

Поделиться сообщением

Задание - набери 10000 тыс. очков опыта за первое еженедельное задание это уже слишком!

чтобы получить контейнер, мне нужно будет отыграть более 20 битв.

Поделиться сообщением

1 час назад, Megatronikrus сказал:

Задание - набери 10000 тыс. очков опыта за первое еженедельное задание это уже слишком!

чтобы получить контейнер, мне нужно будет отыграть более 20 битв.

Три битвы в день. Много?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Три битвы в день. Много?

Простите, вы за три битвы 10000 опыта набираете? или стабильно более 500 за битву?

я, не всегда набираю..

Изменено пользователем Megatronikrus

Поделиться сообщением

Простите, вы за три битвы 10000 опыта набираете? или стабильно более 500 за битву?

Не всегда, но частенько 500 за битву. Пусть будет даже 5 битв в сутки. 35 битв в неделю. Это много?

Поделиться сообщением

Для меня много, так как за игрой не могу просидеть час-два...

а только пару битв, и это хорошо, что они продолжаются не более 8 минут.

Поделиться сообщением

Ну ведь это твои проблемы! Согласен? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyg1 сказал:
13 минуты назад, hn586 сказал:

Он не бедный,он-скромный.

Этот скромный  даже аптечку прожать скромничает в битве )) 

Какой смысл жать аптеку на кулдауне? Тебя все равно через секунду убьет какая-нибудь дурная Реля или Гаубица.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, мои... Тебе, задроту, не понять...

Дополнение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
8 минут назад, Megatronikrus сказал:

Боюсь, тебе будет трудно это понять, но это проблемы баланса. У тебя с полным гаражом полностью прокачанного вооружения проблем никогда не будет. Проблемы у тех, кто этого всего не имеет. И это не их вина. Просто они пришли в игру позже. Дебильный ММ забрасывает такого игрока против тебя, потому ему роль "мяса" надоедает уже к концу боя.

Я с одинаковым успехом могу очутиться и в верхней части итоговой таблицы и на последних местах. Все зависит от количества игроков, имеющих от моей пушки защиту 50%, ну и от подбора собственных защит от противника. Согласись, это трудно назвать скиллом.

Поделиться сообщением

Да, мои... задроту не понять...

40 минут в сутки... 

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Боюсь, тебе будет трудно это понять, но это проблемы баланса. У тебя с полным гаражом полностью прокачанного вооружения проблем никогда не будет. Проблемы у тех, кто этого всего не имеет. И это не их вина. Просто они пришли в игру позже. Дебильный ММ забрасывает такого игрока против тебя, потому ему роль "мяса" надоедает уже к концу боя.

Я с одинаковым успехом могу очутиться и в верхней части итоговой таблицы и на последних местах. Все зависит от количества игроков, имеющих от моей пушки защиту 50%, ну и от подбора собственных защит от противника. Согласись, это трудно назвать скиллом.

С лёгкость могу взять первое место в команде на стоковом вооружении. Нужна только нара и все.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Megatronikrus сказал:
23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, мои... задроту не понять...

До ММ ты мог подобрать себе игру по силам, теперь ММ тебя кидает куда попало...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

40 минут в сутки... 

в среднем, на даче, на море, на работе... не всегда получается вообще зайти...

а у тебя 40 минут в сутки... красавчег...

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не всегда, но частенько 500 за битву. Пусть будет даже 5 битв в сутки. 35 битв в неделю. Это много?

А ты у Вилки спроси, час -полтора в день на одном акке это много или мало?  Только не нужно говрить "играйте одним"... тут экономика такая, что если одним играть, то в долгах будешь, как в шелках...

Поделиться сообщением

в среднем, на даче, на море, на работе... не всегда получается вообще зайти...

а у тебя 40 минут в сутки... красавчег...

Да я могу хоть весь день играть. Кто на что учился.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

До ММ ты мог подобрать себе игру по силам, теперь ММ тебя кидает куда попало...

Согласен, раньше я подбирал...

И сейчас подбираю, но с меньшим успехом... а там...как повезет.

Дополнение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...