Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, asdua сказал:

Нууу.... ты не обижайся если я в твоей команде просто "закончи битву"))) ну  и аптеку из под носа битого флагоносца уведу( потому что заданка):D P.S. самому так делать совесть не позволяет(((

Я уже давно привык к подобным ситуациям и уже даже не злюсь на этих игроков.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, DeviL74 сказал:

И что делать дальше? :rolleyes:

5к кри бить ну не особо нужно мне, если честно. В чём интерес, "Челленджи" ждать теперь..

Да, что то явно пошло не так(((((  вместо того, что бы продуманной системой   стимулировать игроков играть - именно играть, на результат, на плюшки,  на достижения - вышло какое-то унылое нипАнятно что((((((( 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

пока наследник паздникова рисует онлайн, игроки ждут когда же можно будет снова поиграть в танчики

Поделиться сообщением

12 часа назад, Frret_freez сказал:

Купи магнум - потом выйден новый скин - будет выглядеть как смока

Не, не нравится мне магнум, не моё)

Поделиться сообщением

Интересно, только у меня сегодня ФПС на всех картах в два раза просел, по сравнению с другими днями или разработчики воду мутят?

Поделиться сообщением

8 минут назад, tupist сказал:

Самое интересное, что тебя это ещё интересует. :)

Пытаюсь выполнять задания уже на одном акке, вместо девяти до обновления и то только потому что нужно звание там для покупки комплекта, что бы уйти в ПРО.

Но интерес к такой игре гаснет быстрей, чем я получу звание.)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

22 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Мне кажется, или 8 мин  для дрона Диверсант сильно жирно прям черезчур

Да нормально, если раньше за это наказывали блоком аккаунта, так как это были читы, то теперь поставить 8 мин, стрелять со смоки как из пулемета, скоро  прозрачные стены подвезут, этакие узаконенные читы в продаже, все хорошо, проект развивается)) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

... все хорошо, проект развивается)) 

и еще улучшается постоянно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Да нормально, если раньше за это наказывали блоком аккаунта, так как это были читы, то теперь поставить 8 мин, стрелять со смоки как из пулемета, скоро  прозрачные стены подвезут, этакие узаконенные читы в продаже, все хорошо, проект развивается)) 

Нормально-это когда мина будет по званию.Чем выше званка,тем сильней урон.А на данный момент,старшаки прут на мину,и им по-барабану.Попробуй,на мелких званках на мину заехать,эффект вряд-ли понравится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SevenFingers сказал:

Нормально-это когда мина будет по званию.Чем выше званка,тем сильней урон.А на данный момент,старшаки прут на мину,и им по-барабану.Попробуй,на мелких званках на мину заехать,эффект вряд-ли понравится.

Мой пост был горький сарказм. 

Про новый дрон который ставит мины я написал за неделю до его ввода, мне никто не поверил, назвали сказочником, и что я скриншот подделал, просто этот дрон тестировали не на тестовых серверах, а в обычных битвах с рандомными игроками. 

Вот этот скриншот с ником тестера, которая ставила сразу по 8 мин и более.

530b44b1597d107515be6364f42c2fb8.jpg

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Несмотря на творящийся бред, онлайн тем не менее подрос. В 23 часа уже не 11 тыс., а 18, а в 0:00 не 7 тыс, а 12. Странный феномен, не находите? Даже в 2 часа ночи онлайн целых 4 тысячи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Мой пост был горький сарказм. 

Про новый дрон который ставит мины я написал за неделю до его ввода, мне никто не поверил, назвали сказочником, и что я скриншот подделал, просто этот дрон тестировали не на тестовых серверах, а в обычных битвах с рандомными игроками. 

Этот дрон,минки из гаража забирает?Или халява?

З.Ы. Форум мне не нравится(.Гонит он.Улучшатели блин.Работает-не трогай,люди много раз обжигались,прежде чем этот закон "придумать".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SevenFingers сказал:

Этот дрон,минки из гаража забирает?

Не в курсе, не покупал. 

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Какой неадекват или просто человек далекий от ТО придумывал ежедневные задания и призы за них?

"Войди в тройку лидеров в победившей команде три раза" и приз 10 батареек.

"Набери 1500 очков в режиме каждый сам за себя" и приз те же убогие 10 батареек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте открытие недельного контейнера сразу одним окном все припасы, напрягает когда уже знаешь что выпадет, так ещё и ждать надо пока всё появится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Markoni сказал:

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Какой неадекват или просто человек далекий от ТО придумывал ежедневные задания и призы за них?

"Войди в тройку лидеров в победившей команде три раза" и приз 10 батареек.

"Набери 1500 очков в режиме каждый сам за себя" и приз те же убогие 10 батареек.

А может суть обнов связанных с мм направленно как раз на то что бы человек выбирал про( там где сам себе хозяин) или му-му( скот на привязи) и судя по всему, как бы в мм вас не ущемляли, ограничивали. Вы все равно возвращаетесь к сапогу, который вас пинает. Семён, грац!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Разработчики явно не особо заморачивались над системой сложности, из-за чего соотношения некоторых наград и заданий выглядят абсурдными.

А в оплате трудодней никогда не было справедливости, не только в ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Разработчики явно не особо заморачивались над системой сложности, из-за чего соотношения некоторых наград и заданий выглядят абсурдными. Одно я выполнил за 1-2 минуты в битве и заработал 1050 кри, а другое выполняется около 24 минут (если попадать с начала) и даёт всего лишь 2100 кри.

Они с удовольствием исправят это недоразумение, порезав приз в первом задании, раз игроки выражают недовольство.

Во имя справедливости...)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Они с удовольствием исправят это недоразумение, порезав приз в первом задании, раз игроки выражают недовольство.

Во имя справедливости...)

А потом вообще за выполненные задания будут не давать, а снимать кри или нарку с игрока)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Еженедельные  задания разве  не по вторникам обновляются ?

По вторникам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Круть ,мне новые еженедельки  не пришли )))

Скрин покажи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...