Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да другие заданки не на ДМ. А эту я выполняю попутно, я не целенаправленно, как раньше)

Сложно выполнять "попутно" заданку на 3 боя в ДМ. Разве что с набей ..цать киллов :)

Попутно там и всю неделю можно не оказаться :P

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Сложно выполнять "попутно" заданку на 3 боя в ДМ. Разве что с набей ..цать киллов :)

Попутно там и всю неделю можно не оказаться :P

Речь идёт о заданке " "Займи призовые места ". Не тупи.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Речь идёт о заданке " "Займи призовые места ". Не тупи.

Ай, 15 первых ты и за месяц не наберёшь :P

Две недели уже прошло :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Ай, 15 первых ты и за месяц не наберёшь :P

Две недели уже прошло :ph34r:

Ну вот я и говорю) Набрать бы за месяц эту "недельную заданку" :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Тот момент, когда поставил 2 минки и задефил один всю базу.

Мне кажется, или 8 мин  для дрона Диверсант сильно жирно прям черезчур, прям вне баланса, а Семён???

9 если считать с расходкой

Это такой же бред, как Жига-пулемет, поджигающий танки через всю карту. Хочу к Фризу устройство, позволяющее плеваться через всю карту, убивая противника, и устройство к Рикошету, поджигающее танки. Попал шариком в танк и пусть он горит. Чем я хуже?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты же сама учила, что выполнять задание на первые три места надо в ДМ, что ДМ уже не айс)?

Вчера в 2 часа ночи закинуло за 4 минуты до конца боя в ДМ на Бойню. Двое играют, остальные вяло отстреливаются. Легко вошел в тройку победителей.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Это такой же бред, как Жига-пулемет, поджигающий танки через всю карту. Хочу к Фризу устройство, позволяющее плеваться через всю карту, убивая противника, и устройство к Рикошету, поджигающее танки. Попал шариком в танк и пусть он горит. Чем я хуже?

Хочу устройство для Смока, чтобы мог стрелять через любые препятствия и наносить урон:rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Действительно, чего сразу не назвали понятным игровым сленгом " Саботируй 5 игр" или "Слей свою команду 3 раза".

А зачем так называть? Вот именно ты так делаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Хочу устройство для Смока, чтобы мог стрелять через любые препятствия и наносить урон:rolleyes:

Так уже есть устройство Смока-пулемет!:smile: Правда через препятствия пока не стреляет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я никогда так не делаю:|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Так уже есть устройство Смока-пулемет!:smile: Правда через препятствия пока не стреляет...

А я хочу именно через любые препятствия убивать соперника)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я так делаю.... особенно в ДМ, могу всю битву на паузе простоять. Сидишь себе, семочки щелкаешь и смотришь как играют)

Командные правда совесть не позволяет на паузе стоять, но играю без энтузиазма... в пол силы, потому как бить опыт в трех-пяти битвах, за несколько батареек и быстрая прокачка без набора кристаллов не входит в мои планы. А победа в ММ уже давно не имеет смысла ибо выполнять действия направленные на победу в определенном режиме, будь то доставка флагов, мячей или захват точек, зачастую приносит меньше профита, чем просто отстрел танков противника и все битвы превратились в ТДМ.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Добби свободен?

Показать содержимое

af0a36d4096edca630becf7388b5b30a.png

Мотивация на выполнение ЕЗ зашкаливает.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
5 часов назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Действительно, чего сразу не назвали понятным игровым сленгом " Саботируй 5 игр" или "Слей свою команду 3 раза".

Он не делает, ты не делаешь, а кто-то именно так и понимает, и выполняет... Теперь к этому ЕЗ надо придумывать новый "костыль", чтобы играли... Работа такая: создать трудности себе и окружающим, а потом разруливать, что натворили. Как будто трудно сразу просчитать возможные проблемы и отдаленные последствия! Сидят, хлопают себя по ляжкам: -"Ой,что мы натворили! Такой ужасный ММ получился! Наверное, нас все ругают...":smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Дали 1 контейнер со 125 минами!

Поздравляю.)

Очень необычный приз.... повезло тебе))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Чем 13 мультов лучше одного?:D

Тем хотя бы, что можно играть на  других акках, когда стоппер включается на три дня.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нууу.... ты не обижайся если я в твоей команде просто "закончи битву"))) ну  и аптеку из под носа битого флагоносца уведу( потому что заданка):D P.S. самому так делать совесть не позволяет(((

Поделиться сообщением

20 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А я хочу именно через любые препятствия убивать соперника)

Вот сейчас все накупят нагибучих устройств, потом их порежут. Следующим шагом развития, вангую, будет конвертация одной пушки в другую.

Поделиться сообщением

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тем хотя бы, что можно играть на  других акках, когда стоппер включается на три дня.

У меня 2 мульта, и то с ними хлопотно...:smile: Все забижают младшеньких, отправляют мясом к Легендам.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Вот сейчас все накупят нагибучих устройств, потом их порежут. Следующим шагом развития, вангую, будет конвертация одной пушки в другую.

Хочу абонемент, дающий иммунитет от всех обновлений)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 9.11.2018 в 09:15, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ооо...

"Вы" с БОЛЬШОЙ буквы пишется, месье фигов. 

С этикетом там всё в порядке. А вот орфографию великого и могучего месье кукишев знает недостаточно.

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь РАН / Под ред. В. В. Лопатина, О. Е. Ивановой. – 4-е изд., испр. и доп. – М., 2012. С. 70. С. 106).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не играйте на руку  Альтернативе, помогите себе сами !

Стоять 7 ,боев на паузе , а еще в 20 тоже на паузе , овер включая, пока на других коробки собираешь !

4 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

С этикетом там всё в порядке. А вот орфографию великого и могучего месье кукишев знает недостаточно.

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь РАН / Под ред. В. В. Лопатина, О. Е. Ивановой. – 4-е изд., испр. и доп. – М., 2012. С. 70. С. 106).

Разве Бешеный Волк  так пишет, это какой то добрый Есенин

Поделиться сообщением

7 минут назад, BIG_IZIDA сказал:

Разве Бешеный Волк  так пишет, это какой то добрый Есенин

Разные неучи начинают учить тому, чего не знают. Приходится ненавязчиво подсказывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...