Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Интересно, за три то недели я выполню эту "самую лёгкую недельную заданку из самого левого слота"? ^_^

Мы в тебя верим.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Да. После получения недельного бонуса записывал количество нары и вычислял разность. Сейчас точно так же, только чаще получается. Я и бои записываю (кратко), и веду учет опыта и кри за день, фиксирую соотношение опыт/кри, количество кри за звание. :smile:

Увы. Сейчас по броне за неделю ушел в минус. Остальные припасы за неделю пока плюсом.

Во тебе делать нечего)А если по всем показателям в минус уйдешь?Каждый припасик считать,ну я хз..Извини канечно,но ты крахобор 80lvl,никогда не уважал таких.

17 часов назад, tyg1 сказал:

А  как без расходников играть?

Обыкновенно,в теме фриза,некий Поррутчик на васпофризе без нары первые места берет.

11 час назад, Gabri6 сказал:

С новых контейнеров:

https://ibb.co/jGumqA

?

С каких новых?Им год уже почти.Лям круто канечно словить.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чо-то не двигаются у меня заданки на призовые места :( То команда раки ( даже Инженер мой им не помогает), то закидывает за  3 минуты до конца, то Инженер помогает -команда выигрывает, только я не занимаю призовые места.- команде помогает, а мне нет xD 

Интересно, за три то недели я выполню эту "самую лёгкую недельную заданку из самого левого слота"? ^_^

Не ной! :D

Сколько этих недовольных нытиков то на форуме развелось! Тут игру улучшают, а они никак этого понять не могут. :ph34r:

Делай как все, 10 заданий в неделю и всё. Это может даже на всех аккаунтах своих сделаешь и ферма не засохнет. :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Делай как все, 10 заданий в неделю и всё. Это может даже на всех аккаунтах своих сделаешь и ферма не засохнет. :P

Так я так и делаю.^_^ Делать уже  завтра будет нечего :( Останутся только невыполнимые заданки на 1 конт.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Так я так и делаю.^_^ Делать уже  завтра будет нечего :( Останутся только невыполнимые заданки на 1 конт.

Мне вот одна осталась, ну эта, новая: "Постой на паузе в режиме ДМ 3 раза"

Вот думаю сделать иль нет, тогда можно будет до вторника вообще в игру не заходить :)

Недельную в этот раз тоже не закончу, да и фик с ней, лень мне. :rolleyes:

Какой гений придумал задания на "заверши битву"..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Просто не надо заморачиваться на этом "заверши битву". Попутно выполняй другие заданки или просто играй. Конечно, просто "завершить" кому хош надоест.

Поделиться сообщением

28 минут назад, DEVSTVIN сказал:

..

Обыкновенно,в теме фриза,некий Поррутчик на васпофризе без нары первые места берет.

...

Естественно, он же скилл.  На М0 еще поди против легенд.   Хотя, если все на паузе  выполняют  задание "оттерпи 7 битв", то и нара не нужна. Хоть раз пробел нажми и в топе)

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Просто не надо заморачиваться на этом "заверши битву". Попутно выполняй другие заданки или просто играй. Конечно, просто "завершить" кому хош надоест.

да просто не мотивирует это задание играть, вот прям от слова совсем :D

Есть же простые показатели в игре, которые требуют от игроков активности.

- Набери очки битвы

- Заработай кри

- Убей N игроков

- Доставь/захвати мяч и т.д.

Мало того, что старые пассивные задания не убрали, так новых добавили.

Ну выдавали бы "набери 1.5к очков битвы", вместо "заверши 7 битв". Вот нафик эти 7 битв, это же просто нудно и мотивации проявлять активность - никакой.

А 1.5к за 3 активных боя набил, спокоен и знаешь что выложился на все 100% в битве :)

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чо-то не двигаются у меня заданки на призовые места :( То команда раки ( даже Инженер мой им не помогает), то закидывает за  3 минуты до конца, то Инженер помогает -команда выигрывает, только я не занимаю призовые места.- команде помогает, а мне нет xD 

У сирени спроси секрет правильного подбора команды. Будешь в каждой тащить

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

У сирени спроси секрет правильного подбора команды. Будешь в каждой тащить

Я уж как-нибудь сама осилю. Не люблю ни от кого зависеть.

Независимая женщина с котом © xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что делать в данной ситуации?   https://www.dropbox.com/s/61uznwvnzd3hit5/Скриншот 2018-11-10 16.25.20.png?dl=0   

https://www.dropbox.com/s/p9njvn6z0ozxzft/Скриншот 2018-11-10 16.25.39.png?dl=0    Выполнять ежедневные задания или ждать 3 дня недельных?

Поделиться сообщением

4 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Во тебе делать нечего)А если по всем показателям в минус уйдешь?Каждый припасик считать,ну я хз..Извини канечно,но ты крахобор 80lvl,никогда не уважал таких.

С чего вдруг учет стал показателем крохоборства?

Вот ты играешь без году неделя, потратил за игру 100 припасов и поучаешь людей, прошедших Ребаланс. :smile: Мне, милок, довелось однажды спалить все припасы. С тех пор я веду их учет. Сейчас, когда игру зас..[цензура]..али нарой, безусловно, ее можно не контролировать, но для анализа происходящих процессов, очень даже полезно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

С чего вдруг учет стал показателем крохоборства?

Вот ты играешь без году неделя, потратил за игру 100 припасов и поучаешь людей, прошедших Ребаланс. :smile: Мне, милок, довелось однажды спалить все припасы. С тех пор я веду их учет. Сейчас, когда игру зас..[цензура]..али нарой, безусловно, ее можно не контролировать, но для анализа происходящих процессов, очень даже полезно.

Какой учет бабуля?Мы ж не на складе шоб каждый горшок пересчитовать!ахаах

Как же так ты их все спалила?Покупать не пробывала?Еще тогда были комплекты по 1500 всего,очень выгодные,нарить можно было вдоволь,почти за даром.

Не пробывала в альтернативу экономистом или анализистом  устроиться?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rokotar45 сказал:

А что делать в данной ситуации?   https://www.dropbox.com/s/61uznwvnzd3hit5/Скриншот 2018-11-10 16.25.20.png?dl=0   

https://www.dropbox.com/s/p9njvn6z0ozxzft/Скриншот 2018-11-10 16.25.39.png?dl=0    Выполнять ежедневные задания или ждать 3 дня недельных?

Отдыхай и ежедневно меняй дроповые ЕЗ в расчете получить вместо них кристальные. Нет, ну если игра сильно нравится, можешь просто играть для души...:smile:

P.S. Третье ЕЗ из твоих заданий точно такое, как было у меня, поменял его. Вместо "набрать 1500 опыта" стало "собрать 7 аптек", приз остался тем же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Какой учет бабуля?Мы ж не на складе шоб каждый горшок пересчитовать!ахаах

Как же так ты их все спалила?Покупать не пробывала?Еще тогда были комплекты по 1500 всего,очень выгодные,нарить можно было вдоволь,почти за даром.

Не пробывала в альтернативу экономистом или анализистом  устроиться?

Сам ты бабуля. Припасы закончились, когда я играл ДМ бои еще до Ребаланса. Тебе, вообще, какое дело до учета? Я же не учу тебя как в танки играть и не даю глупых советов, куда тебе пойти работать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты же сама учила, что выполнять задание на первые три места надо в ДМ, что ДМ уже не айс)?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Сам ты бабуля. Припасы закончились, когда я играл ДМ бои еще до Ребаланса. Тебе, вообще, какое дело до учета? Я же не учу тебя как в танки играть и не даю глупых советов, куда тебе пойти работать?

Я знаю как раскулачить тебя на дрона. Ты бы купил дрона "аудитор", он бы считал количество прожимаемых кнопок с нарой и вёл её учёт вместо тебя.

Поделиться сообщением

Блин... как "набери опыт", "заработай кри" и т.п. то часто кидает за 2-3 минуты до конца боя, но как только "заверши N битв" так чётко с самого начала:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rokotar45 сказал:

Забери ежедневки (все равно они уже засчитались).  И до вторника просто заходи и их меняй, на более удобные.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Действительно, чего сразу не назвали понятным игровым сленгом " Саботируй 5 игр" или "Слей свою команду 3 раза".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MuJIoe_Co3gaHue сказал:

Действительно, чего сразу не назвали понятным игровым сленгом " Саботируй 5 игр" или "Слей свою команду 3 раза".

Это жалкая попытка завуалировать свою несостоятельность, как разработчиков онлайн-игры...

Поделиться сообщением

Тот момент, когда поставил 2 минки и задефил один всю базу.

198873ad134269679e1ee0264a949f2a.jpg

Мне кажется, или 8 мин  для дрона Диверсант сильно жирно прям черезчур, прям вне баланса, а Семён???

9 если считать с расходкой

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Видишь какое крутое  обновление.  Зато теперь можно рецептики почитать, пойти еще игрушку поискать )   Это гением нужно быть, чтобы заданку ежедневную  на 7 битв сделать, а  еженедельную  -  штук на 20-50 )

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты же сама учила, что выполнять задание на первые три места надо в ДМ, что ДМ уже не айс)?

Да другие заданки не на ДМ. А эту я выполняю попутно, я не целенаправленно, как раньше)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...