Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вот уже много дней не делаю заданку, полёт отличный чувствую себя отлично, наконец то разрабы ввели такую обнову на заданки которая освободила меня от мании выполнения заданок, виват Ореху, это хоть и неприятная, но самая годная обнова!!!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Уже бегу, волосы назад ©

ZAD1.1541733088.jpg

?

Это же твоё любимое. Кучу дел полезных можно сделать 

Поделиться сообщением

10 часов назад, SHONCE сказал:

Я тоже задавил с сержанта вопрос в новичках, насколько отскоков рикошета увеличит устройство с дальность и скоростью полёта шаров. Эти бездари почти час думали. Даже нубо-тестера позвали. Хотя все написано в вике. Для всех модиф 20 рикошетов( отскоков), а посему устройство не влияет. Даже зная ответ наперёд, разве запрещено это спрашивать?

Это еще более удивительно,что тебе пытались ответить не послав сразу ссылкой на форум.Даже опытным путем выясняли походу.И это прекрасно.Даже модеры не успевают все узнать из-за скорости вливаемого нубоконтента и то,что на тебя потратили час времени в поисках ответа это уже респект им.Видать нормальный чел попался,что среди них редкость

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы вы прикалываетесь мне на моем подполковнике выпала еженедельная заданка занять 15 раз первое место,это реально сложная заданка,какой в кавычках умник ее придумал,сразу видно что этот чел далек от танчиков и в них неиграет,я ее конечно выполнил но я то профи в игре и играю довольно долго во все это безобразие,а человек который только начал играть и бывает он и башней то не вертит и плохо ориентируется в обстановке,ему чо делать то ведь сменить ее никак нельзя,он ее будет выполнять месяц если повезет,подумайте над этим,задания должны быть простыми и выполнятся легко в любых режимах

Поделиться сообщением

Да и вообще вы себе этим обновлением с заданками только онлайн снизите,я лично теперь небуду заморачиватся на других аках играть,у меня на основе есть итак все чо мне надо так что пусть теперь орех сам делает свои заданки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 756405 сказал:

Это еще более удивительно,что тебе пытались ответить не послав сразу ссылкой на форум.Даже опытным путем выясняли походу.И это прекрасно.Даже модеры не успевают все узнать из-за скорости вливаемого нубоконтента и то,что на тебя потратили час времени в поисках ответа это уже респект им.Видать нормальный чел попался,что среди них редкость

Кто тебе сказал такое?  Первая реакция на любой вопрос это ссылка. Человек даже не задумывается а есть там это или нет. Меня отправили в тему « обсуждаем рикошет»  я ради спортивного интереса прочитают, и естественно не нашёл. А к чему вопросы, да потому что читать нужно что спрашивают,  а не все беды лечить по 1 принципу. И конечный ответ купите и тестируйте вы считаете удовлетворительным?

Поделиться сообщением

22 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Во-первых, сам научись этому своему этикету. 

Во-вторых - ты ошибся средой. Лень расписывать то, что уже сто раз вдалбливал вашему брату, скажу проще - ерундой не занимайся. 

В данной ситуации, то ли я дурак, то ли вы дурак, то ли лыжи не едут. А ну ка, любезнейший, объясните мне, непонятливому, где у меня нарушен этикет?

И во-вторых, что вы там кому вдалбливали, мне не известно, и даже не интересно, поэтому постарайтесь или яснее выражаться, либо не писать явные непонятные несуразицы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SHONCE сказал:

Кто тебе сказал такое?  Первая реакция на любой вопрос это ссылка. Человек даже не задумывается а есть там это или нет. Меня отправили в тему « обсуждаем рикошет»  я ради спортивного интереса прочитают, и естественно не нашёл. А к чему вопросы, да потому что читать нужно что спрашивают,  а не все беды лечить по 1 принципу. И конечный ответ купите и тестируйте вы считаете удовлетворительным?

Модераторы не обязаны всё знать, а тем более отвечать на глупые вопросы - у них несколько другие задачи.

Если тебе так интересно, сколько отскоков у рикошета - купи и считай. Правильно тебе ответили и не отвлекай людей от работы!

Поделиться сообщением

22 часа назад, B4AT сказал:

имхо. корпоративная фамильярность это, в некоторой степени, нормально.

имхо тут игрок общается с игроком, а не студент с профэссором или ассенизатор с заместителем генерального директора по кадрам межгалактической ассенизаторской корпорации.

"Овсянка, сэээээээр"

ИМХО

Есть другое мнение. Всё дело в воспитании. Если я обращаюсь к человеку на "вы", а он в ответ тыкает, то это обыкновенное хамство. Впрочем, от человека с репутацией как у Королёва, трудно ожидать порядочности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Модераторы не обязаны всё знать, а тем более отвечать на глупые вопросы - у них несколько другие задачи.

Если тебе так интересно, сколько отскоков у рикошета - купи и считай. Правильно тебе ответили и не отвлекай людей от работы!

Галя, дык тебе в модера может?

З. Ы. Сча модер в том числе консультирует. Большинство вопросов как раз не на знания а на логику.  Я хз где можно вычитать что макс число которое можно убить 39. А вот дойти до этого не сложно. И второе. А чем же должны помогать модера и на какие вопросы отвечать? Кидать ссылки на пм или учить как скрины на хостинг заливать и видео записывать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHONCE сказал:

А чем же должны помогать модера и на какие вопросы отвечать? Кидать ссылки на пм или учить как скрины на хостинг заливать и видео записывать. 

Хотя бы это.  Я на Рикошете играю с 2012 года и мне и в голову не пришло считать количество отскоков шариков, потому что это абсолютно никому не нужная информация, проще говоря мусор, которым у тебя по видимому и забита голова, Вася.^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хотя бы это.  Я на Рикошете играю с 2012 года и мне и в голову не пришло считать количество отскоков шариков, потому что это абсолютно никому не нужная информация, проще говоря мусор, которым у тебя по видимому и забита голова, Вася.^_^

Галя, что же ты так болезненно меня переносишь. Причины задать той или иной вопрос мое личное дело. Я хочу скажем на гардере или острове рик тренить. Заодно прикинуть нужно там устройство или нет. 

Поделиться сообщением

ещё нездоровое наблюдение. если видно что недельные ты успеваешь и попадается нормальное ежедневное задание, то его НЕ надо выполнять, чтобы завтра каловое на его место не выпало.

парадокс получился : если задание (в первую очередь в плане выполнения, приз почти не имеет значения) нормальное, то его можно и поиграть, но если его отыграть, то завтра на его месте окажется Г, значит его не надо играть.до обновы я такого мозгового штурма не замечал :S

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообщем, у меня получается так:

1-ая неделя - 2 конта

2-ая неделя - 2+3 конта

+ попутно выполняется самая сложная заданка на 1 конт.

Итого: 8 контов за 2 недели ( как и было раньше 4 конта за неделю)

Это если играть "без напряга".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfsbur сказал:

В данной ситуации, то ли я дурак, то ли вы дурак, то ли лыжи не едут. А ну ка, любезнейший, объясните мне, непонятливому, где у меня нарушен этикет?

....

В сети нет пола, возраста, социального положения и прочей мишуры. Ты можешь сколько угодно писать "Вы" собеседнику но не можешь требовать к себе такого же обращения. Тут даже типа уважение к "незнакомому" не канает. Потому шо на другом конце провода вполне может оказать чувак который рисовал покемонов на твоем учебнике геометрии.

То не я придумал и не Елевент. То каг бы общепринятые штуки сетевого общения. По матушке посылать не комильфо, а тыкать вполне себе этикет.    

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Модераторы не обязаны всё знать, а тем более отвечать на глупые вопросы

Почему не обязаны? как раз таки обязаны, им за это платят вообще то. Другой вопрос что не каждый уважающий себя человек готов работать за виртуальную валюту кристаллы.

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

у них несколько другие задачи

Можно узнать какие у них задачи? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Можно узнать какие у них задачи? 

Следить за порядком.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wolfsbur сказал:

Есть другое мнение. Всё дело в воспитании. Если я обращаюсь к человеку на "вы", а он в ответ тыкает, то это обыкновенное хамство.

Извини но ты тут в корне не прав, на что тебе и указали, есть этикет поведения в интернете, некий свод правил, все кто давно в сети в курсе об этом, априори в сети ко всем обращаются на ТЫ, на ВЫ если человек например уважаем на форуме, то кто то волен обращаться к нему на ВЫ, но это добровольно, в сети нет женщин, мужчин, все равны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообщем, у меня получается так:

1-ая неделя - 2 конта

2-ая неделя - 2+3 конта

+ попутно выполняется самая сложная заданка на 1 конт.

Итого: 8 контов за 2 недели ( как и было раньше 4 конта за неделю)

Это если играть "без напряга".

Такая же фигня. В итоге конты те же но недельный бонус ниже. Ибо недельные конты тупо теряются. Все таки нас напарили - играешь больше, а призы меньше)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Следить за порядком

Ты много порядка в битвах видела? 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Т В итоге конты те же но недельный бонус ниже. Ибо недельные конды тупо теряются. 

Куда они теряются? 

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ты много порядка в битвах видела? 

Смотря что ты под этим подразумеваешь.

И речь о модераторах чата вообще то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Куда они теряются? 

В страну потерянных бонусов. Недельный бонус разделили на три и засунули в недельные контейнеры. Ты в первую неделю забираешь 1/3 недельного бонуса а во вторую 3/3, а получала  3/3 и 3/3. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И речь о модераторах чата вообще то.

Хочешь скриншот выложу, где модератор чата нарушил все немыслимые правила и выложил в общий чат ip всех игроков которые были в битве, и никакого наказания этому модератору не было, это я к тому, кого берут в модераторы. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Следить за порядком.

Галя, для особо одаренных поясню. Раньше был модер ( просто модер без всяких Балтлприставок) и был консультант. Потом изменили на батлмодеров( проблемами битв занимаются как раз они ) и модер-консультант. Посему мои вопросы вполне логичны и обоснованы.  Проблема то в другом: что 1 что вторые такое чувство с параллельной реальности. Ты им про одно, а они тебе  все беды нательным  крестиком лечить готовы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...