Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Мы про одно, а этим важно сколько заданок сделали 10 или 20 за неделю. Орех, накидай народу ещё заданок, просто удельный вес награды уменьши. Эти бурлаки, не то что баркас по Волге, но и танкер по суши поволочат, главное золотишком помани. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, SHONCE сказал:

Мы про одно, а этим важно сколько заданок сделали 10 или 20 за неделю. Орех, накидай народу ещё заданок, просто удельный вес награды уменьши. Эти бурлаки, не то что баркас по Волге, но и танкер по суши поволочат, главное золотишком помани. 

не ной , унылое  форумное авно 

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

не ной , унылое  форумное авно 

Спустить тебя с водой в канализацию?

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

У тебя было задание на жигу ХТ, скорее всего тебе дали только скин ХТ, любит ТО хоть на что-то но прокинуть, жигу м3 придётся самому покупать. Но скин ты можешь увидеть (есть ли он) в устройствах своей жиги м2

наверное, мне лучше знать, что у меня было за задание, которое почти год висело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cfvbhf сказал:

наверное, мне лучше знать, что у меня было за задание, которое почти год висело.

Раньше не было понятие скина. Была рельса м3 хт. Сейчас же после объединения обычных предметов и таких же но с приставкой хт, есть лишь одна пушка(корпус), а ее внешний вид называется скином. Хт это не единственная форма. Так вот тебе дали сам скин( внешний вид для пушки) если пушка у тебя такая есть, то ты можешь одеть этот скин( работает так же как и краска), а если пушки нет, то сперва нужно купить пушку, и уже зайдя в гараж ты обнаружишь свой скин хт.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Раньше не было понятие скина. Была рельса м3 хт. Сейчас же после объединения обычных предметов и таких же но с приставкой хт, есть лишь одна пушка(корпус), а ее внешний вид называется скином. Хт это не единственная форма. Так вот тебе дали сам скин( внешний вид для пушки) если пушка у тебя такая есть, то ты можешь одеть этот скин( работает так же как и краска), а если пушки нет, то сперва нужно купить пушку, и уже зайдя в гараж ты обнаружишь свой скин хт.

тебе по-русски пишут - ЗАДАНИЕ БЫЛО НА М3!! че ты мне про скин хт все строчишь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cfvbhf сказал:

Не бывает таких заданий НА М3!!! Нет, не было и не будет!! Не морочь людям голову.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cfvbhf сказал:

Да не бывает награды просто м3 пушки или предмета...

Оно тогда не называлось скином. рельса хт м3. Вот такое у тебя могло быть задание. Или другая пушка или корпус.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не бывает таких заданий НА М3!!! Нет, не было и не будет!! Не морочь людям голову.

мне твое мнение фиолетово, я тебе доказывать ничего не собираюсь - вопросам админам и техподдержке адресован.

Поделиться сообщением

Только что, cfvbhf сказал:

мне твое мнение фиолетово, я тебе доказывать ничего не собираюсь - вопросам админам и техподдержке адресован.

Пиши-пиши... лучше сразу про М5.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

успокойся уже.

за 9999 уничтожений должны были дать огнемет м3

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

... К сожалению, и к счастью, выжимают намерянно в другой свой проект - Танкикс.

Играть с ботами...:D

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

с ума не сходи. когда чуваку выдали задание 9999 киллов. у него было четкое понимание что он получит м3 огнемет в шкуре хт. у него нет простого огнемета м3, у него огнемет м2. видя что он может за это задание получить огнемет хт, т.е. огнемет м3 и шкурку хт и четко понимая, что "закон обратной силы не имеет" он начал его выполнять. если бы он знал что за такое задание он получит только шкурку хт он бы выкинул его на помойку, например. ну вот значт. выполняет он его выполняет, ну там с перерывами, у него свои дела, и потом , когда разделили хт предметы на предметы и хт шкурки у него по неизвестной мне причине изъяли из приза огнемет и оставили только шкурку хт. произошло опрокидывание игрока на изделие м3(огнемет). но когда игрок приступил к выполнению этого очень сложного и длительного задания, он понимал что получит И предмет И шкурку. а когда ему выдали этот приз, то "забыли" отдать ему ЕГО огнемет м3 и всучили только фантик, я не понимаю чего тут можно не понимать.

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

30 минут назад, cfvbhf сказал:

Аа, ясно, ты не нуждался в поиске ответа, я ж не знал, тебе важно было вопрос задать, успехов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

я не понимаю что тут можно не понимать. 

ну вот хоть один разумный ответ)

2 минуты назад, B4AT сказал:

ну вот значт. выполняет он его выполняет, ну там с перерывами, у него свои дела,

??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

а когда ему выдали этот приз, то "забыли" отдать ему ЕГО огнемет м3 и всучили только фантик, я не понимаю чего тут можно не понимать.

Если бы ты внимательнее читал посты выше об этом ему и было сказано, причём дважды

Поделиться сообщением

5 минут назад, B4AT сказал:

он понимал что получит И предмет И шкурку

не - только предмет был в качестве приза....шкура вроде в контейнере была найдена

Изменено пользователем cfvbhf

Поделиться сообщением

сейчас они раздельно

да пофиг..это разные вещи же...300к за м3 или бесполезная шкурка

эти хт шкурки и раньше продавались я помню, ток толку от них никакого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

xD

если игрок играет нечасто и не знает чего то там - это нормально имхо. и эта, как его, это не повод не отдавать ему ЕГО огнемет м3, если он (играя нечасто) потел на этот никчемный фантик несколько месяцев или лет. примерно так

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

если игрок играет нечасто это не знает чего то там - это нормально имхо. и эта, как его, это не повод не отдавать ему ЕГО огнемет м3, если он (играя нечасто) потел на этот никчемный фантик несколько месяцев или лет. примерно так

хотите верьте хотите - нет, но было где то уже 9300-9400 ...и тут на тебе, обломс

Изменено пользователем cfvbhf

Поделиться сообщением

Только что, cfvbhf сказал:

хотите верьте хотите - нет, но было где то  9300-9400 до приза....и тут на тебе, обломс

верю

Поделиться сообщением

это задание появилось когда еще краски нормальные были с резистами, потом они убрались, дались броньки рендомные с резистами разных уровней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...