Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Задания завершить битву и завершить битву в конкретном режиме полностью дублируют задания заработать кристаллы,потому что кристаллы не получить,не завершив битву.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, K0C сказал:

Задания завершить битву и завершить битву в конкретном режиме полностью дублируют задания заработать кристаллы,потому что кристаллы не получить,не завершив битву.

Зато теперь люди могут просто стоять/паркурить/саботажничать/чатиться... Ну не прекрасно ли? xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, B4AT сказал:

вот они тебе и сделают. "по многочисленным просьбам". за что же ты так простых игроков ненавидишь.

Ненавижу мультоводов, а с простыми игроками в ДМ я устраивал игрища, выигрывал раз через три.Но то было прикольно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K0C сказал:

это задание ввели для того, чтобы бы ез цепь была такой: заверши битвы в режиме дм+ заработай кристаллы в режиме цтф+ заработай очки в режиме штурм

• Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, B4AT сказал:

об относительности не забываем. у кого 10 аптек и мало кри для того эти аптеки ит.д.  имеют ценность, а у кого10 к аптек, тому плевать на то что крисстальная "стоимость" потраченных припасов за день игры в сто раз "превышает"  колво заработанных в боях кристаллов. примерно так.

нельзя зацикливаться на накопительстве.

эх куда бы ещё краски выбросить.

о , предложение к разр: меняю 1 анимированную эпицскую ващще суперкраску, на возм создать 1 раз 1 неадаптированную под ММ непробитву, которая будет видна в списке и доступна всем для вып ЕЗ, ну или 500 аптек и по тыщще другой нары могу преддложить.

обменяю хт скин на квартал према или сутки создавать нормальные, человеческие, здравые, неММ непробитвы, например.

То, что вы употребляете, где можно купить? А что ето было?

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Мины жалко)

Канешн жалко. А чем тогла выкладывать  эпические надписи про лысого и семена

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Кровью...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ne_hRRoni сказал:

То, что вы употребляете, где можно купить? А что ето было?

Он хотел лишь сказать что для некоторых нара не представляет собой ценность, когда ее запас десятки тысяч, как и большинство красок. Посему он готов менять их даже с таким эквивалентом

1 минуту назад, dima912 сказал:

Кровью...

Я не сторонник рукоприкладства. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Зачем на такое минки тратить? Лучше им в ПМ написать)

Поделиться сообщением

30 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Мины жалко)

У меня, что мин, что ускорок в рaзы больше, чем aптек, брони и уронок.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Цена на батарейку сделана такой, чтобы только покупали в магазине. Ничего более. А вставляют их в заданки не для того, чтобы ты ими разжился, а только  для урезания призов за ЕЗ.

ну или что бы был стимул купить рано или поздно дрон

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1999Killer1999 сказал:

ну или что бы был стимул купить рано или поздно дрон

Ну какой стимул?   Типа "накопишь батареек, купишь дрона, привыкнешь и начнешь потом батарейки тоннами скупать"?  О чем ты? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

У меня, что мин, что ускорок в рaзы больше, чем aптек, брони и уронок.

А у меня минок мало, часто кидал в дэфе их)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А у меня минок мало, часто кидал в дэфе их)

У меня, нa основе, их больше 30 тыс., я бы тебе отсыпaл бы половину, еслибы можно было)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOPNIK-78 сказал:

У меня, нa основе, их больше 30 тыс., я бы тебе отсыпaл бы половину, еслибы можно было)

Да уже ни к чему они мне, играю 1-2 раза в несколько месяцев с друзьями, если решаюсь зайти в игру)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

.... Спалил все аптечки на зведную неделю и перешел в режим "экономии".  Минимальное количество заданий, экономия аптек и т.д.  Примерно выходило 2-3 битвы в день, но именно таких, какие мне нравятся.  В таком режиме за месяц  удалось накопить примерно 150 аптек, и это с учетом, что  по 1 разу выпали в контейнере 100 всех припасов и 125 аптек.   А с нынешнеми заданиями из минуса не выползти никак.

Поступаешь очень просто. Меняешь ЕЗ на "отстоять ... боев в режиме". Для этого аптеки совсем не требуются. Явление уже приобрело массовый характер. Никто не удивится и не возмутится.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Поступаешь очень просто. Меняешь ЕЗ на "отстоять ... боев в режиме". Для этого аптеки совсем не требуются. Явление уже приобрело массовый характер. Никто не удивится и не возмутится.

Мне совесть не позволяет.  Там  же кто-то что-то купил, стараеся, а я  ему по приказу ореха гажу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Дa уже почти в кaждой битве, кто-то зa домиком прячется и не игрaет(( тaким бы лишь бы битвa побыстрей зaкончилaсь , a кто выигрaет или проигрaет им пофигу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Зачем стоять то? Можно же играть и не тратить нару, хоть какая то польза от тебя будет команде.

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем стоять то? Можно же играть и не тратить нару, хоть какая то польза от тебя будет команде.

не надо хоть себя обманывать и верить что  это хорошо , от полумер совсем тоскливо .

Давай тупо Саботировать и стоять на пазе , паралллельно делая 3. 4. 5  -  акка

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, 1234wtut сказал:

Давай тупо Саботировать и стоять на пазе , паралллельно делая 3. 4. 5  -  акка

А смысл? 

Поделиться сообщением

смысл любого лохотрона какой ?

не дай себя грабить , попытайся надуть их, хоть что нибудь, что заставляет их подумать

Изменено пользователем 1234wtut
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Самое возмутительное,что никто из тестеров не возмущается и не выражает свою критику.Иваныч ушёл,а с ним и вся весомая критика проекта.
Ведь то,что игроки критикуют,разрабов не особливо интересует,ибо,они думают,что игрокам,чтобы разработчики не сделали,ничего не понравится и,вследствие чего,наша критика не считается вполне разумной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...