Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Оно раз в неделю обновляется. Если не уложился за одну неделю - жди теперь следующую.

Понял, благодарю. Прикол еще в том, что не уложился я из-за их косяка, когда сложность сбавили, одна заданка автовыполнилась, приз за нее забрал, а вот в зачет 20 она не пошла)) Всю тему лопатить лень, думаю я не один такой был. 

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Понял, благодарю. Прикол еще в том, что не уложился я из-за их косяка, когда сложность сбавили, одна заданка автовыполнилась, приз за нее забрал, а вот в зачет 20 она не пошла)) Всю тему лопатить лень, думаю я не один такой был. 

У меня тоже такое было разок. Но об убавлении сложности никто не писал, ты первый.

Поделиться сообщением

16 часов назад, D.Brasco сказал:

Играю с 2011 года, нара лилась рекой, просто у игроков был выбор, кто не хотел нарить шли в ББП, кто хотел нарить нарили.  Да даже не особо наря изя могла держаться в середине таба и получить достойный приз. Сейчас выбора как такового просто нет. 

Интересно, кто-то с 2008 остался.?Кроме разрабов

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

И хочу отметить, как видно на скриншоте в одной битве сражаются мл.лейтенант и маршалы, и лейтенанты не чувствуют себя мясом, и вполне могут занять первые места в табе. 

Именно и не было нытья. Ну плакали обычно кто: наивные нубики, сидевшие в битвах от 5 часов на 999, 777, 555, невольно верившие в подарок судьбы. 

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С 2009. 

Сразу олда видно по фразе 2008)))

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Сразу олда видно по фразе 2008)))

Ну может в 2008 какие тесты её были, но я с 2009.

Поделиться сообщением

И это кто надумает бросать то, большая просьба не идите в вот: там без вас хватает нубов.

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну может в 2008 какие тесты её были, но я с 2009.

Ну я с 2010, но если в 2019 игре 10 лет, то...

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

откуда парень с игнором знает как я кого-то там называю? 

Я разве назвал тебя? Ну это же классика. Прямо народная мудрость. :D "На воре шапка горит".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Охоспаде, у чувака очередное обострение. Не может простить мне годы унижения,

У чувихи полыхает, унизила ты сама себя, русский язык нужно знать и любить, чтобы не лепить таких корок как ты лепишь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SHONCE сказал:

ведро фекалий посыпаешь сахарком

спасибо за рецепт, думаю он мне где нибудь пригодится

Изменено пользователем VegasLuckyOne

Поделиться сообщением

8 минут назад, D.Brasco сказал:

У чувихи полыхает, унизила ты сама себя, русский язык нужно знать и любить, чтобы не лепить таких корок как ты лепишь. 

От любви до ненависти один шаг. И наоборот))

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 15:17, M-O-JI-O-X сказал:

Господи! Да сколько раз тут уже писали про это. Выполни все ТРИ задания, и награда в контейнерах будет примерно такой же, как и была за неделю.

У тебя просто с математикой проблемы, таких как ты всегда наё*ют и правильно)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я разве назвал тебя? Ну это же классика. Прямо народная мудрость. :D "На воре шапка горит".

Не понял. Я же у тебя в игноре. Сломался чтоли? ну-ка быстро вернул меня туда, не забудь всех уведомить об этом ещё :D 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

От любви до ненависти один шаг. И наоборот))

Противоположность любви не ненависть. Ненависть - та же любовь. Противоположность любви - равнодушие. У какого-то психолога вычитал))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pom17 сказал:

У тебя просто с математикой проблемы, таких как ты всегда наё*ют и правильно)

Не у него одного. Тут на это и расчёт. По такому принципу и устройства людям впихивали. А пример с риком самый наглядный. Как можно незаметно обманывать людей. 90% людей, читая описание, прийдут к выводу что за половину баллона вы получаете целый за каждый фраг. Но в этом и подвох)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Не одного,уже забыл когда они в последний раз были.Проблемы у тебя.

Похоже,Яндекс.Браузер,больше не хочет с ТО сотрудничать(криты один за одним,башня ездит без корпуса).Пришлось клиент установить.На нём вроде нормально.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Противоположность любви не ненависть. Ненависть - та же любовь. Противоположность любви - равнодушие. У какого-то психолога вычитал))

+++

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ну так неделя и есть неделя, откуда-то её нужно считать, чтобы выдавать еженедельные задания)

Нельзя недооценивать необходимость (софт)капа, вот той самой "возможности расслабить булки". Даже если задроту дать возможность играть круглые сутки, то он быстро выгорит и в игру уже больше не зайдет. 

Это как? Если ты их не выполнила на предыдущей неделе?

Ну, за дейлики в любом случае тоже неплохо дают. Или ждать следующей недели, чтобы максимизировать "полезность" времяпровождения в игре )

Т.е. ты не будешь выполнять оставшиеся 5/10? Ну, странно, но ладно )

Бессмысленные ответы.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, SHONCE сказал:

+++

Ты чёли этот психолог?Вчера здесь предлагал сеансы.По 100 баксов за штуку.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

не понял юмора, почему у меня 3-е задание появится только через 5 дней? разве оно не сразу должно обновиться после завершения? вот жмоты, даже тут зажали. 

61e39bd0784b7f5a8fada2512fd0b786.jpeg

Написано еженедельные задания.. Что не понятно? 

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Ты чёли этот психолог?Вчера здесь предлагал сеансы.По 100 баксов за штуку.

Если вы верите  что мм решит проблему нечестных биты и саботажей( а главное так мило возмущаетесь когда эффект отсутствует),  то почему бы мне кручением спиннера не лечить простату или геморрой?!)  главное ведь красиво преподнести. Интересно какую цену Машка запросит..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да вроде если делать по 10 в неделю в первую забираешь 10/10, а во вторую 10/10 и 20/20 и так по кругу гоняешь. 

Кстати, да) Заберите у Семена дарк соулс ну или вот то убойно-хардкорно-задротистое во шо он гамает и вдохновение черпает. 50 оверов это не по людски, даже с драйвером.   

50 оверов годно, а вот набрать 10 000 очков или сделать дофигаллион киллов для атакера - это нечеловечно

Поделиться сообщением

9 минут назад, SHONCE сказал:

Если вы верите  что мм решит проблему нечестных биты и саботажей( а главное так мило возмущаетесь когда эффект отсутствует),  то почему бы мне кручением спиннера не лечить простату или геморрой?!)  главное ведь красиво преподнести. Интересно какую цену Машка запросит..

Хорош уже,форумчанам мозг лечить.Уже неделю,одно и то-же постишь.Без сопливых гололёд(мягко говоря).Революционер-психолог недоделанный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Написано еженедельные задания.. Что не понятно? 

Шибко умный? Быстренько объяснил тогда мне, почему 2 из 3 "еженедельных" задания после выполнения обновились, а 3-е еще отправилось в режим ожидания? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Быстренько объяснил тогда мне, почему 2 из 3 "еженедельных" задания после выполнения обновились, а 3-е еще отправилось в режим ожидания? 

Пермь.. не доделали, не досмотрели, не доглядели, а так не критично)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...