Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, что-то недодумали они с этой системой...

Предлагаешь по вторникам у недоделанных недельных заданий "прогресс"  обнулять?  А то развелось хитрованов))

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

Или равномерная нагрузка в течении одной недели, или сильная нагрузка в течении первой и отдых на второй.

Да дело не в равномерной нагрузке. Не всегда и не везде успеваешь сделать заданки за неделю -остаётся 1- 2 , а потом играть почти неделю без бонусов? Смысл?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да дело не в равномерной нагрузке. Не всегда и не везде успеваешь сделать заданки за неделю -остаётся 1- 2 , а потом играть почти неделю без бонусов? Смысл?

Хотели искоренить мульти акки (?), а получили обратный результат. А потом удивляются, зачем мне 14 акков.^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

а потом играть почти неделю без бонусов? Смысл?

Смысл в том, что всегда на неделю остаётся как минимум 2 задания, которые сами по себе сложнее, чем цепочка раньше. Ну или мне кажется, что сложнее.

По моему это адекватный нерф цепочников (они будут играть больше, будут получать на 1 контейнер за две недели больше - даже в худшем случае).

Ещё для нерфа цепочников у меня был вариант - выдавать награду за задание сразу по его выполнению. Но как в итоге получилось мне нравится больше.

А тебе как понравилось бы больше?

Поделиться сообщением

Смысл в том, чтобы более 10 ежедневных заданий в неделю не выполняла.  Ранее примерно столько и дела на одном акке.  Даже немного болльше займет времени, с учетом  "переаботанной  сложности".  Зато бонус ниже (даже средний, а не только удельный).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Мне так нравится что "возможность расслаблять булки" рассматривают как "обманул разработчиков" и "недоработка системы" )))

Хотя для сторонников заговоров, коих тут не мало, это могло бы быть дополнительным инструментом регулирования игровых сессий. Или равномерная нагрузка в течении двух недель, или сильная нагрузка в течении первой и отдых на второй.

можете так глубоко не копать, я сказал, то что сказал, а именно, что ваш ММ без бонусов неинтересен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А тебе как понравилось бы больше?

Мне нравится так, как презентовали это обновление сами же разрабы: "Больше играешь - больше получаешь". 

Зачем они воткнули этот  таймер -ограничитель  - рудимент недельных цепочек? Испугались, что задроты озолотятся и экономика рухнет? ^_^

5 минут назад, Serene сказал:

Смысл в том, что всегда на неделю остаётся как минимум 2 задания, которые сами по себе сложнее

А смысл выполнять одно сложное, если два других не засчитываются? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Смысл в том, чтобы более 10 ежедневных заданий в неделю не выполняла.  Ранее примерно столько и дела на одном акке.  Даже немного болльше займет времени, с учетом  "переаботанной  сложности".  Зато бонус ниже (даже средний, а не только удельный).

На некоторых акках выполнила и больше 10. И что мы получаем? К примеру 10/10 - 15/20.  Следующая неделя:5/10 - 20/20 и привет . Третье задание стопорится таймером "до вторника"

Поделиться сообщением

Зачем они воткнули этот  таймер -ограничитель

Ну так неделя и есть неделя, откуда-то её нужно считать, чтобы выдавать еженедельные задания)

Испугались, что задроты озолотятся

Нельзя недооценивать необходимость (софт)капа, вот той самой "возможности расслабить булки". Даже если задроту дать возможность играть круглые сутки, то он быстро выгорит и в игру уже больше не зайдет. 

А смысл выполнять одно сложное, если два других не засчитываются? 

Это как? Если ты их не выполнила на предыдущей неделе?

Ну, за дейлики в любом случае тоже неплохо дают. Или ждать следующей недели, чтобы максимизировать "полезность" времяпровождения в игре )

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Следующая неделя:5/10 - 20/20 и привет

Т.е. ты не будешь выполнять оставшиеся 5/10? Ну, странно, но ладно )

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Ты такое не кидай в чат, так ведь невольно и слезу можно пустить. Золотые времена были.

Синие ящики где же вы где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Или ждать следующей недели, чтобы максимизировать "полезность" времяпровождения в игре )

Я  не буду ждать -  я на другом акке поиграю  Так что лучше: когда я играю на каком либо из своих акков, или когда я не играю и жду? Я имею в ввиду лучше для онлайна и игры в целом. ^_^

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

На некоторых акках выполнила и больше 10. И что мы получаем? К примеру 10/10 - 15/20.  Следующая неделя:5/10 - 20/20 и привет . Третье задание стопорится таймером "до вторника"

Все это прекрасно понимаю.  Еще есть те, кто не может каждый день играть. У кого-то работа сменная, кто-то на дачу на выходные и т.д.  Этим гарантированно 3 недельных не светит никогда.  Пойми другое.  Нет у них цели  сделать лучше, у них цель - борьба. С васпо-жигой, с цепочечниками и т.д. ))  Даже  мелкие  ребятки, которые 7 битв будут стоять  за 8 батареек, через какое-то время просто "наедятся" такими танками настолько, что смотреть тошно станет.  Одно дело провести время с интересом, другое - по принуждению.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я имею в ввиду лучше для онлайна и игры в целом. ^_^

Онлайн в этом смысле - так себе показатель. Главное - что ты поиграла, отдохнула и готова снова неплохо поиграть. В этом случае даже если тебе уже не светит выполнить еженедельки до конца недели, ты все равно зайдешь на аккаунт чтобы посмотреть на выпавшие задания и, возможно, воспользоваться бесплатной сменой. Не зашел == потерял. Такое вот мягкое наказание %)

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Одно дело провести время с интересом, другое - по принуждению.

Поздравляю с возвращением с Луны! Можешь ознакомиться что за последний десяток лет произошло в гейм индустрии и почему вдруг ВСЕ начали принуждать своих игроков. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

у чувака очередное обострение.

Опять прямые оскорбления пользователей, ничего нового.

Не может простить мне годы унижения, "смотрите, она написала презентативная вместо репрезентативная, как смешно!"

Смешно, это когда человек не знает родной язык, даже это скорее грустно. 

Поделиться сообщением

... Можешь ознакомиться что за последний десяток лет произошло в гейм индустрии ...

Язабываю порой, с кем разговариваю ))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Поздравляю с возвращением с Луны! Можешь ознакомиться что за последний десяток лет произошло в гейм индустрии и почему вдруг ВСЕ начали принуждать своих игроков. 

как то стрёмно/странно(на мой взгляд) столько времени топить на данном форуме , так и не найдя ничего лучшего за 10(десять!!!) лет  в мировой гейм индустрии((( хотя  нисколько не удивлён ! поправляйтесь !

Поделиться сообщением

...

По моему это адекватный нерф цепочников (они будут играть больше, будут получать на 1 контейнер за две недели больше - даже в худшем случае).

Ещё для нерфа цепочников у меня был вариант - выдавать награду за задание сразу по его выполнению. Но как в итоге получилось мне нравится больше.

...

А он прям нужен был, этот нерф? Контента завезли, куда тратиться - панятна, зачем нерфить - нипанятна.

Тем более вот эта штука когда мало играть - выгодно, она так и осталась. Так в чем сила брат?  В смысле нафига козе баян?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А можыт хочите и за меня сделать заданки ? Бонусы вам! Я их ваапче ни делаю в ТО, как перестали давать по 14 тысяч кри них! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А он прям нужен был, этот нерф?

Не знаю, как я уже говорила - оно для меня выглядело странным временным решением, которое вот сейчас вот выглядит вполне себе сформировавшимся. Видимо, если потратили на это горку ресурсов, то нужен )

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Тем более вот эта штука когда мало играть - выгодно, она так и осталась

Теперь выгодно играть больше )

Поделиться сообщением

А в мобильной версии доступны ПРО битвы? Если нет то почему

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Не знаю, как я уже говорила - оно для меня выглядело странным временным решением, которое вот сейчас вот выглядит вполне себе сформировавшимся. Видимо, если потратили на это горку ресурсов, то нужен )

Теперь выгодно играть больше )

не выгодно, вы занимаетесь обманом или самообманом)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

А в мобильной версии доступны ПРО битвы? Если нет то почему

Потому что это много усилий ради почти никакого результата. Популярность ПРО по сравнению с ММ может оценить на своем звании любой игрок )

Поделиться сообщением

Любой игрок может оценить, что ММ не выгодно и не интересно. Вы сами лично писали, что с рандомом в ММ играть не готовы. Популярностью это можно назвать лишь в кавычках

Поделиться сообщением

12 часа назад, tupist сказал:

Потому что задания - это последнее, на чём держится вся эта шняга.

задания? или  можЫт "призы" за задания, катаю только в ПРО и улыбаюсь происходящему))) сильно сильно улыбаюсь))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...