Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Понимаешь, получать 300 крисов за 1 место, потратив вагоны нары и батареек оскорбительно. 

Нет, не понимаю... Расходку не считаю вообще. Тем более эквивалентно кри. Ценности поменялись со временем, это глупо оспаривать...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, SHONCE сказал:

игроки играющие прошки

Ну да, но это  к теме нары мало относится)))

Поделиться сообщением

И эта, чуваки разработчики. Первое еженедельное задание - заюзать 50 оверов, вы чего? Оно ж типа "легкое" должно быть. 50 долбаных оверов это 25 игровых сессий, ну пусть 20 их иногда подобрать можно. Вместе со временем ожидание это примерно 200 минут. Изи?. Вы ж блин не дарк соулс разрабатываете, это браузерные танчики! Игра для сопливых тинейджеров  и уставших дядей-тетей. Давайте че полегче. А то в  ПУБГ2 свалю, это ультиматум, да)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

играл с 2014-го прекрасно.

В боях нары почти не было,

Играю с 2011 года, нара лилась рекой, просто у игроков был выбор, кто не хотел нарить шли в ББП, кто хотел нарить нарили.  Да даже не особо наря изя могла держаться в середине таба и получить достойный приз. Сейчас выбора как такового просто нет. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Играю с 2011 года, нара лилась рекой, просто у игроков был выбор, кто не хотел нарить шли в ББП, кто хотел нарить нарили.  Да даже не особо наря изя могла держаться в середине таба и получить достойный приз. Сейчас выбора как такового просто нет. 

Я описываю личный опыт. Когда я начинал играть, естественно, с рядового, нара в боях была редкостью, я привел характерные реплики-реакции на врубание нары (что воспринималось зачастую почти как подлость в ненарном по умолчанию бою).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

что воспринималось зачастую почти как подлость в ненарном по умолчанию бою

Так тогда все бои по умолчанию были нарными, исключение битвы ББП. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Вы о разных званиях говорите.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

И эта, чуваки разработчики. Первое еженедельное задание - заюзать 50 оверов, вы чего? Оно ж типа "легкое" должно быть. 50 долбаных оверов это 25 игровых сессий, ну пусть 20 их иногда подобрать можно. Вместе со временем ожидание это примерно 200 минут. Изи?. Вы ж блин не дарк соулс разрабатываете, это браузерные танчики! Игра для сопливых тинейджеров  и уставших дядей-тетей. Давайте че полегче. А то в  ПУБГ2 свалю, это ультиматум, да)

Я делаю просто, зашел, поменял ежедневное - пока 3 штуки нормальных не будет, не выполняю.  Зато 5 минут и все.  А поиграть куча есть во что и другое.  Единственное, могу забыть скоро  зайти поменять, а там и вообще зайти )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, D.Brasco сказал:

На мальках почти все бои начинались как безнарные и только из-за отдельных индивидуумов становились нарными. А могли и не стать ввиду отсутствия таковых (часто бывало и такое). В таких случаях игроки зачастую испытывали удовлетворение и благодарность и в конце боя писали об этом в общий чат, всем нравились условно честные битвы в равных условиях. Такая милота. Больше этого нет и не будет.

С ББП я, кстати, испытал жесточайший облом, когда долго копил на комплект Торнадо (ХР), купил абон, а потом тупо не обнаружил в ББП ни одной форматки для своего мелкого звания.

Изменено пользователем Beetle.Juice
доп.
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Давайте че полегче. А то в  ПУБГ2 свалю, это ультиматум, да)

Сказано жеж было, нужны тока 5 тыщ, но проверенных и стойких бойцов.. вот тя и проверяют на преданность Орешке.

Слабые должны уйти.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Да дело не только в выборе. Ключевым я все же считаю удовольствие. Если вы чего-то хотите вы стремится сделать  это. Для меня это ключевой мотив, в реальной жизни в том числе. Захочешь - добьёшься, не добился - плохо хотел. А вот  когда этого самого нет, то о чем можно говорить. Ну нельзя, в большинстве случаев,   человека удержать лишь на подачках.  Рано или поздно «откаты» перестанут быть основным фактором и человек уйдёт.

Что бы вернуть  людей в игру, нужен не сколько маркетолог, как психолог, задав единственный вопрос: «а почему собственно люди перестали играть?» 

Изменено пользователем SHONCE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beetle.Juice сказал:

В боях нары почти не было, изредка раздавались крики - "ах, он занарил! ах, он минку отложил! ах, он ускорение на увозе врубил! Так получай же ОТВЕТКУ! Нара у самих найдется!" Милота, правда? Нара для недонатов была ценностью, ее врубали ИЗРЕДКА. 

Теперь же плотный наркосрач с первой секунды и до последней. Подлости много - зареспились вы рядом и дуэлитесь, скажем, по-честному, без нары, но в конце, чтобы получить преимущество, противник жмет аптеку. Аптеку! За один жалкий килл!

С фондов можно было накопить на вооружение и немного на нару - большие комплекты нары продавались в гараже за КРИСТАЛЛЫ.

Сейчас я даже не смотрю, сколько мне выпало с фонда, если а) фонды не двойные б) не действует одновременно халявный (и только такой) прем

Набор резистов, негибкий, но годный, можно было получить в ТРИ раза дешевле. Сейчас три слота под резисты - ни о чем, добавилось несколько новых пушек, а теперь еще и устройства, меняющие эффект выстрелов на несвойственные оригиналам. Результат - цикл жизни танка МИЗЕРНЫЙ, что ведет к КРАТНОМУ увеличению расхода нарки (время действия которой еще и СОКРАТИЛИ до неприличия).

Дальнобои вынуждены лупить через всю карту наугад в 50% резисты. Объявили это "особенностью" дальнобоев - долбиться вслепую в чудовищные резисты, теряя зря время и очки, сливая команду, имея ограниченные возможности понять это быстро (раньше краски говорили обо всем).

Начал играть на 3 года раньше... Но помню эту фразу "нара". Только в 2013-2014 году большинство начинало поднаривать втихаря и потом они же специально кричали - и таким образом "2,3,4" и погнали проверять - у кого больше. 

На счет аптеки, согласен тоже. Есть такие кадры, которые все равно уже трупы, а еще надеется на что-то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Таких трат нары не было тогда. Лишь когда приходили "грабители" либо "спасатели Малибу".  В основном, поднаривали, в ответку либо на голд. Популярно было - нара на голд. А он падал на 700, 1400 и т. д .

Изменено пользователем S_W_I_F_T
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Зеленый, а можно я там уйду, а тут останусь?

старина греен уже 3 года как орешкино доверие потерял.. так что давай без меня справляйся.

Только что, B4AT сказал:

пруф ?

посоны подтвердят

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Ну, это железобетонно! xD

1409921257-2105706451.jpg

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Не, народ , я таки все понимаю,  устройства, это  даже не  совсем пИчльно, что-то и  не самое плохое...  но  блин, я  только что матом  по всему РК  выражалась, когда на ББПшном полигоне поймала  три минки....  Не, но мне таки  объяснили потом, что  это  типа магнум с устройством,  но  .....  слов просто уже нет))))))) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Почему нельзя выполнять задания не в Матчмейкинге?Почему я должен страдать на убогих картах,сделанные убогими картоделами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Почему нельзя выполнять задания не в Матчмейкинге?Почему я должен страдать на убогих картах,сделанные убогими картоделами?

потому что жизнь  - боль. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Теть Маша, я тут взял калькулятор и мозог и прям ответственно заявляю, что о пропорциональном росте и речи быть не может.

1. Еженедельный контейнер содержит столько же плюшек сколько содержала недельная цепочка, просто все это дело выдается частями.

2. Количество лутбоксов увеличилось в 1,5 раза, но сложность их получения выросла в 3.

3. По еженедельным Гискард все разжевал, сложность увеличена - призы те же.

Берем все это дело и смотрим. 1. То же самое. 2. Пропорциональное снижение. 3. Пропорциональное снижение. И как раз в среднем получается, что призы уменьшены.

Вот как так то? То ли у мну мозог барахлит (что возможно) то ли кулькулятор врет (что вряд ли).   

Проблема в том, что у тебя есть мозк. А действия т.н. разработчиков и официальные объяснения этих действий расчитаны на тех, у кого этого нет. И обрати внимание, это твоя, а не их проблема.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Потому что задания - это последнее, на чём держится вся эта шняга.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Играл с 2010 по 2014.После забил на честную "игру" и по сей день.Это уже не игра,так себе,просто стрелялочка.?

Поделиться сообщением

Эй, токсичные. Вы поглядите, Орех таки добился повышения онлайна!:smile: В 21:00 аж 28 тысяч игроков. Решил в 23:00 сверить часы. Раньше было строго 11 тыс, а ноне 18 тысяч игроков. Зашел в ДМ. Все катаются обнаренные и жрут аптеки словно продолжается конкурс со звездами и двойным фондом.

Интересно, есть ли среди вас математики? Выполняя сегодняшние ЕЗ за сколько лет игроки спалят скопившиеся у них по 30 тысяч нары?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Эй, токсичные. Вы поглядите, Орех таки добился повышения онлайна!:smile: В 21:00 аж 28 тысяч игроков. Решил в 23:00 сверить часы. Раньше было строго 11 тыс, а ноне 18 тысяч игроков.

Не волнуйтесь. Закончатся каникулы и акции. Новые дроны и устройства все протестируют. Онлайн вернётся на своё  место и пойдет дальше пробивать дно. Может мобилки поднимут его на короткое время из-за любопытства. Слишком уступает проект конкурентам по графике. Да и соперников у танчиков очень много.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...