Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Все просто... если игроки ТО, не хотят идти в ТХ, то ТХ идет к игрокам ТО.)

нас(меня точно) не догонят!!! (с)ТАТУ.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А кто сказал, что они хотели решить проблему?)

эх, я наивная(( верю всему, что они пишут в оправдание нововведений, плак-плак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, klipsa2012 сказал:

половина просто стоит, вторая половина бежит в гараж и судорожно копается в хламе в попытке найти нужный корпус, резисты и пушку, подходящую для данной карты)) ой, еще забыла про устройства)) в итоге, при полном параде начинают играть примерно за 3-4 минуты до конца))

Ещё в хламе дронов копаются, не знают что выбрать, что мы имеем, выбираем пушку и устройство, краску, чтобы "напугать" врагов  в бою, по мнению пугливых разработчиков, вспоминает резисты кто и чем там стрелял, далее вспоминаем карту, потом выбираем корпуса чтоб крепче и быстрее хотя смысл? Мамка м4, 5 секунд выдержит, шквальный огонь, далее надеть этот ненужный скин с крыльями за который отвалили 3 тыс рублей,потом нужно выбрать из тысяч дронов один который нужен, и выходишь в бой, а там и игра завершается))) 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

эх, я наивная(( верю всему, что они пишут в оправдание нововведений, плак-плак

Надо чтобы ты не только верила, но и денежку сюда несла)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Ещё в хламе дронов копаются, не знают что выбрать, что мы имеем, выбираем пушку и устройство, краску, чтобы "напугать" врагов  в бою, по мнению пугливых разработчиков, вспоминает резисты кто и чем там стрелял, далее вспоминаем карту, потом выбираем корпуса чтоб крепче и быстрее хотя смысл? Мамка м4, 5 секунд выдержит, шквальный огонь, далее надеть этот ненужный скин с крыльями за который отвалили 3 тыс рублей,потом нужно выбрать из тысяч дронов один который нужен, и выходишь в бой, а там и игра завершается))) 

ужс!ужс!!!ужс!!!! ты еще вкладываешь реальные деньги к ТО??? на шлак в виде дронов????????

Поделиться сообщением

7 минут назад, klipsa2012 сказал:

ну, и вопрос напрашивается, зачем вводить ММ, если проблемы все равно не решена? Под решением, как понимаю, подразумевается полное сведение к нулю подобных ситуаций))?

А смайлики какими уродскими стали - жуууууть(((((

Да не хотели этим решать никаких проблем. Просто под мобильную версию заточили.

А смайлики обычные остались. Просто ты в самый низ пролистай-_-

Поделиться сообщением

до последнего нерфа рельки с помощью устройств, столь необходимых каждому игроку для комфортной игры (сарказм, чтоб не подумали чего), было прикольно бегать в ММ и наблюдать, как за твоим хорьком бегут толстозадики и нетолстозадики в попытке добыть легкий фраг, сейчас даже этого удовольствия лишили. Придется подумать, как быть дальше, хотя в игре особо думать бы не хотелось)) на то она и игра, чтобы  в ней отдыхать, а не думать)))

Поделиться сообщением

Теперь таких раскладах в гараже, уже Word online tank, легче в освоении чем этот наш танк онлайн, вы столько всего нагромоздили.. Одно другому противоречит... Нара, дроны, скины, краска, устройство, овердрайвы для каждого корпуса... Сам черт ногу сломит в этой ахинее ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:rolleyes:

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А смайлики обычные остались. Просто ты в самый низ пролистай-_-

Оу, спасибо)) а то наверх всплыл хламммм))) ой, о чем это я? многообразие смайликофф))) пфффф))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

до последнего нерфа рельки с помощью устройств, столь необходимых каждому игроку для комфортной игры (сарказм, чтоб не подумали чего), было прикольно бегать в ММ и наблюдать, как за твоим хорьком бегут толстозадики и нетолстозадики в попытке добыть легкий фраг, сейчас даже этого удовольствия лишили. Придется подумать, как быть дальше, хотя в игре особо думать бы не хотелось)) на то она и игра, чтобы  в ней отдыхать, а не думать)))

Ну играть не думая тоже не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

знаешь, думать в игре можно по-разному)) легко и трудно)) я - за без труда (с помощью ХР-очки) вынешь рыбку из пруда))  с трудом пусть вынимают кс-ники)) им за это красочку и резисты дадут, вот пусть и вкалывают, а я хочу тут отдыхать, хватит пахать-то за день))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Орех сказал, что не надо думать, а ему виднее)

Поделиться сообщением

и хр среди тяжей, и далеко не в последних - это признак особого таланта)):rolleyes::$

Скрытый текст

Раньше бывало и так http://prntscr.com/lez0sw. Теперь вот как-то так приходится отыгрывать – на среднем корпусе и на молоте, пока и его не понерфят http://prntscr.com/leyz6u

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

48 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Есть еще лучше задание.... на 10000 опыта)

Ну 10 тысяч кое-как можно ещё набрать, 5 боёв в день заканчивать со средненьким результатом в 300 очков. А за 5 боёв можно закрыть все ЕЗ гарантировано.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

19 минут назад, klipsa2012 сказал:

ужс!ужс!!!ужс!!!! ты еще вкладываешь реальные деньги к ТО??? на шлак в виде дронов????????

Дронов у меня нет, и скинов тоже, краски остались ещё от старых резистов, из нового только устройства, я что больной чтобы покупать краску, дроны и скины? От них никакого полезного функционала не вижу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

А за 5 боёв можно закрыть все ЕЗ гарантировано.

Есть заданки на семь боёв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, klipsa2012 сказал:

ну, и вопрос напрашивается, зачем вводить ММ, если проблемы все равно не решена? Под решением, как понимаю, подразумевается полное сведение к нулю подобных ситуаций))?

Тут согласен, ММ вводился для того чтобы у всех игроков были "равные" условия, но этого нет. Так написано тут: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:
11 час назад, Kycaka_ya сказал:

В командных боях очень возможно, но в ДМ точно 1 : 1. Если жрет без конца аптеки - точно Легенда.:)

11 час назад, Kycaka_ya сказал:

Если ты аптеки не покупаешь, то и цены им тоже нет, а Легенды, у которых есть все, кроме прокачанных дронов, могут себе позволить и нарки прикупить...

Ты просто рак и нуб, Кусака, поэтому у тебя такие нубские представления и наблюдения.

Что, отражение свое в зеркале увидел, заело? У тебя все нубы, только ты один знаешь, как правильно играть надо. Странно, что победоносные скрины не выложил, чтобы других поучить...

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Тут согласен, ММ вводился для того чтобы у всех игроков были "равные" условия, но этого нет. Так написано тут: 

Вы реально наивные люди. Давайте я за 100 баксов за сеанс буду вас таким же убеждением от болячек лечить кручением спиннера. А если что не выйдет, так скажу вы бракованный купили или крутили не в ту сторону.  На всей той красивой обертке, которую вам торжественно преподносили со словами матчмейкинг можете написать 1 слово - ложь. Иногда действуют менее очевидно ( подтасовка фактов и подмена понятий), но это та же форма лжи, просто более скрытая( менее очевидная).  В рф это у вас норма в сми, посему меня удивляет, почему лишь в то вы так рьяно возмущаетесь.  В жизни вы бы так свои права отстаивали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Совесть не треснет?

Обычно харя трескает, а совесть спит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

Вы реально наивные люди. Давайте я за 100 баксов за сеанс буду вас таким же убеждением от болячек лечить кручением спиннера. А если что не выйдет, так скажу вы бракованный купили или крутили не в ту сторону.  На всей той красивой обертке, которую вам торжественно преподносили со словами матчмейкинг можете написать 1 слово - ложь. Иногда действуют менее очевидно ( подтасовка фактов и подмена понятий), но это та же форма лжи, просто более скрытая( менее очевидная).  В рф это у вас норма в сми, посему меня удивляет, почему лишь в то вы так рьяно возмущаетесь.  В жизни вы бы так свои права отстаивали.

Я про то что, равный состав этого нет, и ММ вводился не для мобильной версии. А ты про что?

Поделиться сообщением

30 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Есть заданки на семь боёв.

Не знал. Ну ладно, за 7 боёв.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

А за 5 боёв можно закрыть все ЕЗ гарантировано.

Даже такие?)

6f26bcef1bd48616d3620600712f7cbc.jpg     e358c248ab991e2d435cfa580813f856.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...