Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Может, кто-то нарисует тут хоть один плюс ММ? 

Пожалуйста, если кто-то обнаружил положительное от введения ММ, отпишитесь тут!

2 минуты назад, zango1 сказал:

Я не был мазохистом, я просто встал на паузу, мне хотелось посмотреть что будет дальше.

А дальше тишина и надпись в правом верхнем углу - бой завершился, тебе была хана, но заданку вроде "высиди в битве N-количество раз" ты выполнил)) уряяяя!!!!!

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

Кто мне ответит - зачем все это???

Тут никто не ответит, потому что не знают. 

Даже от разработчиков не слышал разумного объяснения для чего нужен ММ и чем было хуже без него.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

Может, кто-то нарисует тут хоть один плюс ММ? 

Пожалуйста, если кто-то обнаружил положительное от введения ММ, отпишитесь тут!

Один плюс точно есть - в ПРО стало больше игроков!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Один плюс точно есть - в ПРО стало больше игроков!

Может, и стало, но на фоне общего падения онлайна как-то это проходит незаметно.

Лучше бы ввели возможность продажи ненужного хлама из гаража. А они в конты ненужный шлак запихнули и дарят всем на "!безвоздмездной" основе))))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

5 минут назад, klipsa2012 сказал:

Может, и стало, но на фоне общего падения онлайна как-то это проходит незаметно.

Лучше бы ввели возможность продажи ненужного хлама из гаража. А они в конты ненужный шлак запихнули и дарят всем на "!безвоздмездной" основе))))

Возможно и сделают возможность продажи хлама из гаража, но зная "местных деятелей", то для этого надо будет купить абонемент за реал, дающий возможность избавиться от хлама) Абонемент будет либо на определённое количество продаж хлама, либо на короткое время действия... и потом снова покупка его за реал)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, klipsa2012 сказал:

Мне вот вообще непонятно, зачем было вводить ММ?

ММ открывает новые возможности для доната, постоянно проводятся звёздные недели, покупают двойные звёзды, выгодно покупать прем.

И я так понимаю для мобилок ввели ММ, опять же свои расходы сократили.

Вряд ли сделают возможность продажи хлама из гаража, ведь тогда этот хлам тут же посыпется снова из контейнеров

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я уже отвечала на подобные сообщения на форуме, в среднем призы выросли, если считать все задания. Некоторые задания были перебалансированы.

Теть Маша, я тут взял калькулятор и мозог и прям ответственно заявляю, что о пропорциональном росте и речи быть не может.

1. Еженедельный контейнер содержит столько же плюшек сколько содержала недельная цепочка, просто все это дело выдается частями.

2. Количество лутбоксов увеличилось в 1,5 раза, но сложность их получения выросла в 3.

3. По еженедельным Гискард все разжевал, сложность увеличена - призы те же.

Берем все это дело и смотрим. 1. То же самое. 2. Пропорциональное снижение. 3. Пропорциональное снижение. И как раз в среднем получается, что призы уменьшены.

Вот как так то? То ли у мну мозог барахлит (что возможно) то ли кулькулятор врет (что вряд ли).     

• Нравится 14

Поделиться сообщением

16 минут назад, klipsa2012 сказал:

Избавилась от хлама, а они тебе в следующих контейнерах этот же хлам и вернули...))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Теть Маша, я тут взял калькулятор и мозог и прям ответственно заявляю, что о пропорциональном росте и речи быть не может.

1. Еженедельный контейнер содержит столько же плюшек сколько содержала недельная цепочка, просто все это дело выдается частями.

2. Количество лутбоксов увеличилось в 1,5 раза, но сложность их получения выросла в 3.

3. По еженедельным Гискард все разжевал, сложность увеличена - призы те же.

Берем все это дело и смотрим. 1. То же самое. 2. Пропорциональное снижение. 3. Пропорциональное снижение. И как раз в среднем получается, что призы уменьшены.

Вот как так то? То ли у мну мозог барахлит (что возможно) то ли кулькулятор врет (что вряд ли).     

Ты чего? Тут мозог не приветствуется, первый день что ли в ТО?))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Избавилась от хлама, а они тебе в следующих контейнерах этот же хлам и вернули...))

ну, чО тут сказать? круговорот хлама в природе танков онлайн))))

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Отмените недельное задание на 500 киллов.Я столько за 3 недели набиваю.

Есть еще лучше задание.... на 10000 опыта)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zango1 сказал:

Посмотрите на этот скрин, это пятая минута игры.

А раньше такого никогда не было? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

было, тогда вдвойне непонятно - зачем было вводить ММ, если итог все равно один и тот же.

и даже введение штрафов за досрочный выход из игры ничего не изменит - просто будут тупо отсиживаться в гараже, на паузе  или вообще наплюют на ЕЗ в любом варианте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

было, тогда вдвойне непонятно - зачем было вводить ММ, если итог все равно один и тот же.

Ну сейчас такое редко случается. Раньше в каждой второй битве.

Поделиться сообщением

мне откровенно жаль тех, кто сейчас приходит в игру - им не узнать, какой она была в доореховую эру))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Режи, потому что в такие битвы заходили конфы.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, klipsa2012 сказал:

И еще, почему бы не сделать сменяемые еженедельные?

Такое ощущение (интересно, у меня одной или нет?), что Танки Онлайн плавно воссоединяются (ой, семейная идиллия) с Танки Х. Пока все нововведения сюда точно перекочевывают из танков ИКС)))

это не ИКС, это конкретное Хэ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну сейчас такое редко случается. Раньше в каждой второй битве.

да ладно??))) что-то у меня не наблюдается с первой секунды численного баланса - достаточно большая редкость. И даже, если численность равная, то половина просто стоит, вторая половина бежит в гараж и судорожно копается в хламе в попытке найти нужный корпус, резисты и пушку, подходящую для данной карты)) ой, еще забыла про устройства)) в итоге, при полном параде начинают играть примерно за 3-4 минуты до конца))

2 минуты назад, black33333 сказал:

это не ИКС, это конкретное Хэ....

соглашусь)) уже давно не играю и, благо, даже желания не возникает играть в то Хэ, снесла уже и клиент))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

да ладно??))) что-то у меня не наблюдается с первой секунды численного баланса - достаточно большая редкость. И даже, если численность равная, то половина просто стоит, вторая половина бежит в гараж и судорожно копается в хламе в попытке найти нужный корпус, резисты и пушку, подходящую для данной карты)) ой, еще забыла про устройства)) в итоге, при полном параде начинают играть примерно за 4 минуты до конца))

Дак и раньше все это было, но чаще и хуже. Заходит конфа и распугивает сразу всех. Противник выходит, а половина, из этой конфы, переходит на другую сторону и начинает долбить своих же дружков. Народ заходит и потом члены конфы снова объединяются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Было, просто сейчас стало неинтересно играть (лично по моему по сравнению с 2017 годом). А по большому счёту пофиг на нынешние ТО, это уже совсем не та весёлкая и беззаботная игра что была раньше, за простоту я и ценил старые ТО, это по сути была уникальная для расслабления игра в которой можно было расслабляться, а сейчас её просто дико переусложнили и она стала такой же нудной с миллионами настроек и сочетаний амуниции как и сотни других игр полностью потеряв индивидуальность и изюминку в следсвие чего и потеряла 80 процентов игроков, но разрабам этого не понять, они предпочли стать посредственностями и ковылять в хвосте у других крупных разработчиков игр.

Подумать только в 2017 году я донатил.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

48 минут назад, zango1 сказал:

Посмотрите на этот скрин, это пятая минута игры. Ну что разрабы получили то что хотели? Вы как цари Мидасы только наоборот, превращаете всё золото в хамно. Мне странным кажется только одно как вы при таких талантах потеряли всего 80 процентов игроков, а не все 100 при таком таланте. Радуйтесь что среди игроков так много мазохистов.

2b729c4b9f1e68c3903ab87304df88eb-full.pn

гениальный ММейтинг будет самостоятельно подбирать равные по силам тимы-говорили ОНИ((((ржунимагу!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, black33333 сказал:

гениальный ММейтинг будет самостоятельно подбирать равные по силам тимы-говорили ОНИ((((ржунимагу!

Спасибо за комплимент! Да я именно такой сильный что даже ММ это подметил.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дак и раньше все это было, но чаще и хуже. Заходит конфа и распугивает сразу всех. Противник выходит, а половина, из этой конфы, переходит на другую сторону и начинает долбить своих же дружков. Народ заходит и потом члены конфы снова объединяются. 

ну, и вопрос напрашивается, зачем вводить ММ, если проблемы все равно не решена? Под решением, как понимаю, подразумевается полное сведение к нулю подобных ситуаций))?

А смайлики какими уродскими стали - жуууууть(((((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

ну, и вопрос напрашивается, зачем вводить ММ, если проблемы все равно не решена? Под решением, как понимаю, подразумевается полное сведение к нулю подобных ситуаций))?

А смайлики какими уродскими стали - жуууууть(((((

А кто сказал, что они хотели решить проблему?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...