Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Наверное вам нравится флудить... Конечно задания изменят в лучшую сторону для играющих, не знаете что ли ТО. Естественно на время звёздной недели под шум множества обновлений и скидок сделали так. Было даже свыше 50т онлайн в пик, вроде; на этой недели примерно 25т должно быть, всего-то. Так же в ез есть неактивированные интересные вкладки, всё ещё поменяется. Уже сегодня с новой недели, возможно, приятнее будут призы-ез.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, SHONCE сказал:

именно.  если она находила время на 14 акков. что ей мешает выделить столько же на 1 акк?

Отсутствие цели - отсюда и интереса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

погоди-ка нафиг.. цель же ЕЗ? )

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

У тебя весьма странный интерес.. если пребывание в то сводится к ез..я в своё время от мультов своих отказался (просто собирать нару). Потратить условную минуту или ещё меньше.  А тут заданки на стольких акках. Учёт вести нужно))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Ещё раз - игрокам ВЫГОДНО играть мало. Сейчас игрокам выгодно играть чуть больше.

Да, это важно, чтобы играть было выгодно. С учотом, что вопрос, чтобы играть было интересно, видимо уже не стоит.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

погоди-ка нафиг.. цель же ЕЗ? )

Если у меня был бы один акк, я бы не играла на нём 3 часа  как на 14-ти,.

Поделиться сообщением

8 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Нуу не чуть. Заметно больше. Притом мне сдается, что с нынешней длительностью ежедневок игроки начнут испытывать дефицит расходки, неважно, сколько они еженедельных миссий будут закрывать. Поглядим, конечно. 

Идея-то хорошая, но перебрали разрабы с усложнением ЕЗшек, ой перебрали. 

С общим нерфом призов они перебрали. И мало играть все так же выгоднее чем много. Ну да ладно, Арах большой - ему виднее)

И с мобильной ТОхой зря тянут, там близы Диабло иммортал анонсируют на мобильные устройства, то же условно бесплатное но выглядит очень вкусно и мморпг на тачскрин здорово заходит, да и близы фуфла не делают)   

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Странная игра, однако. Нара Онлайн. От игры не осталось ничего. Кто перенарит и передронит, тот и выиграл.:)

Кстати, нищеброды, тоже имеют право на игру.

Да, это такая игра. Честной игры здесь не было, нет и не будет. Пробовал я в ХР/ВР играть. Так там процветает мультоводство. Одиночке там делать нечего. Если Вам не нравятся местные танчики, можно или бросить вредную привычку, или организуйте свои честные и прекрасные танки. В чем-то я с Вами согласен, в чем-то нет. Но это не важно. Альтернативе и моё и Ваше мнение одинаково безразлично. Что касается нищебродов, так наша прекрасная Serene иногда здесь откровенничает. Как-то она написала, что если матчить донатов против донатов, то бедняжки скоро устанут. Нищебродам здесь уготована участь мяса, чтобы на нем получали удовольствие те, кто платит деньги. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.Лайки своих собственных постов спрятали

Их и не было. Просто теперь показывает не сердечки, а ники лайкнувших.

А ещё мы "продвинутые  пользователи", поздравляю ?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Как это не было? Под своим сообщением можно было видеть число лайков. Но все лайки под старыми сообщениями (вчера и далее в прошлое) пропали.

Я имею в ввиду, нельзя было лайкать свои сообщения, как и сейчас. А лайки да, пропали ?

Хах, а как теперь посмотреть рейтинг по количеству сообщений и репутации? ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Как это не было? Под своим сообщением можно было видеть число лайков. Но все лайки под старыми сообщениями (вчера и далее в прошлое) пропали.

А  зачем им видеть   почти 70 лайков под  моим постом  про  бессмысленность  эффектов выстрелов????? )))))   И ще и флажок, что появлялся после  50 лайков??? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жду обнову, когда читать и писать в теме можно будет только после того, как лайкнешь первый пост))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 часа назад, Giskard сказал:

Рост сложности в 4 раза! Рост награды в 1 раз.

Я уже отвечала на подобные сообщения на форуме, в среднем призы выросли, если считать все задания. Некоторые задания были перебалансированы.

Поделиться сообщением

Отмените недельное задание на 500 киллов.Я столько за 3 недели набиваю.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я уже отвечала на подобные сообщения на форуме, в среднем призы выросли, если считать все задания. Некоторые задания были перебалансированы.

Вот интересно, а в еженедельных кроме как войти в тройку лидеров 15 раз и набрать 10000 очков варианты еще есть?)) или фантазия иссякла на этих двух вариантах?)))))

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Т.е. награду 3150 кри летом я получал за 200 кристаллов в режиме, а сегодня за 800. Как так? Ведь в ВБ сказали, что увеличенная сложность заданий компенсируется повышением призов. Сначала призы действительно повысили, но потом резанули до "раньшего" уровня.

Два лишних контейнера за неделю ничего не меняют, там ничего толкового не выпадает.

Рост сложности в 4 раза! Рост награды в 1 раз.

Я тоже задавался вопросом, почему написано, то призы увеличены, а на деле приз за полторы тысячи опыта получился на треть меньше чем раньше.

Задал этот вопрос Марии в ПМ, на что получил ответ что "в среднем призы выросли за задания, при этом некоторые задания были перебалансированы.

Другими словами все кристальные задания порезали, а то что припасов больше насыпать стали за ЕЗ, я как то тоже не заметил. Отыграй 7 битв за шесть батареек... это ли не верх абсурда?

Меня больше напрягает вероятность выпадения кристальных призов. Стал выполнять задания только если есть адекватные задания с кристаллами в призах. Количество активных аккаунтов сократил вдвое. Где есть задания за крисы - сделал, а если нет - то и смысла нет играть.

И если они этим обновлением хотели увеличить время моего пребывания в ММ, то получилось наоборот.... быстро пробежал по аккам свободен. Даже ПРО начал осваивать. Немного непривычно без припасов играть, но к этому легче привыкнуть, чем к матчмейкингу с такими заданиями.

А если кому то нравится за такие призы задания выполнять, то это его выбор...

Скрытый текст

726ac95f068f51149c1a47065ed49895.jpg

Тем более с учетом искуственно сделанного саботажа в командных битвах на фоне новых заданий "Заверши бой в режиме....", матчмейкинг сейчас стал еще менее привлекателен, чем был раньше.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

И еще, почему бы не сделать сменяемые еженедельные?

Такое ощущение (интересно, у меня одной или нет?), что Танки Онлайн плавно воссоединяются (ой, семейная идиллия) с Танки Х. Пока все нововведения сюда точно перекочевывают из танков ИКС)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klipsa2012 сказал:

Вот интересно, а в еженедельных кроме как войти в тройку лидеров 15 раз и набрать 10000 очков что-то есть?)) или фантазия иссякла на этих двух вариантах?)))))

Есть ещё задания для не жилающих летать по респам -" посиди  N колличество битв в гараже и зокончи битву"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Там есть все варианты из ежедневных, только в большем объеме.

что-то не попадаются другие)))

А вообще, попробовала выполнить все ЕЗ. Случайно получилось, а награда - пшик - нарка в усеченном варианте. Хоть бы сделали в еженедельных вероятность выпадения чего-то кроме нарки повышенную. А так - бред полнейший - стараться их делать ради еженедельного пакета в примерно 60 штук нарки и 3000 кри на максимальном звании???? Бреееед

2 минуты назад, okcimoron сказал:

Есть ещё задания для не жилающих летать по респам -" посиди  N колличество битв в гараже и зокончи битву"

это из ежедневных же, а я про еженедельные говорила

Поделиться сообщением

Посмотрите на этот скрин, это пятая минута игры. Ну что разрабы получили то что хотели? Вы как цари Мидасы только наоборот, превращаете всё золото в хамно. Мне странным кажется только одно как вы при таких талантах потеряли всего 80 процентов игроков, а не все 100 при таком таланте. Радуйтесь что среди игроков так много мазохистов.

2b729c4b9f1e68c3903ab87304df88eb-full.pn

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

10 минут назад, klipsa2012 сказал:

И еще, почему бы не сделать сменяемые еженедельные?

Такое ощущение (интересно, у меня одной или нет?), что Танки Онлайн плавно воссоединяются (ой, семейная идиллия) с Танки Х. Пока все нововведения сюда точно перекочевывают из танков ИКС)))

Все просто... если игроки ТО, не хотят идти в ТХ, то ТХ идет к игрокам ТО.)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Даже ПРО начал осваивать. Немного непривычно без припасов играть, но к этому легче привыкнуть, чем к матчмейкингу с такими заданиями.

Хммм, а в ПРО-то интереснее играть)) Там хоть вариантов игры больше (пока))))

Мне вот вообще непонятно, зачем было вводить ММ?

Карт мало.

Баланс - так себе ( и по вооружению, и по количеству игроков в команде на начало игры).

Командные игры играть - только время терять (разве что для сомнительного удовольствия открыть конты и получить 500 нитр, ыыы) или просто закрыть глаза и высидеть в них время.

Потратить почти половину игрового времени на ожидание входа в битву и поиграть в нынешнем варианте 7 мин. 30 сек.

Поиграть против друга или просто выйти из битвы, чтобы не портить отношения, при этом бросив "свою" команду.

Заработок, если у тебя нет вооружения нормального (или ты не играешь на тяжах), не двойные фонды или нет према, ниже плинтуса.

Кто мне ответит - зачем все это???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Посмотрите на этот скрин. Ну что разрабы получили то что хотели? Вы как цари Мидасы только наоборот, превращаете всё золото в хамно. Мне странным кажется только одно как вы при таких талантах потеряли всего 80 процентов игрокв, а не все 100, вот это действительно можно считать странным при таком таланте. Радуйтесь что среди игроков так много мазохистов.

2b729c4b9f1e68c3903ab87304df88eb-full.pn

Судя по скрину, в вашей команде мазохист был только один...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Судя по скрину, в вашей команде мазохист был только один...)

Я не был мазохистом, я просто встал на паузу, мне хотелось посмотреть что будет дальше. Да и просто решил сделать самую лёгкую заданку, завершить два боя  этом режиме. И я выполнил заданку, но сам понимаешь это уже не игра а выгребная яма.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...