Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SHONCE сказал:

просто мм сделан как рандом

а теперь вопрос: "почему нельзя делать заданьки в про?"

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Giskard сказал:

Я, чесгря, в шоке. В этой игре нужно постоянно все скринить, проверять и перепроверять, иначе тебя будут надувать на каждом шагу! Прав, ох прав коха-моха с аналогией про наперсточников на базар-вокзале!

долго ж до тебя доходило ))   проблема разрабов именно в тотальном потери доверия к ним аудитории.  восстановить очень сложно , а без доверия покупателя  донатить сюда будет только  умалишенный 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ты мне софткапами зубы не заговаривай, я человек простой и никаких софткапов не знаю. Ты сказала, что теперь выгоднее играть подольше. Где же это выгоднее? В ВБ сказали, что повышенная сложность компенсируется повышенными призами. Где???

посколько в видеоблоге  ложь озвучивала Немирская,  то видимо у нее в рифме 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K0C сказал:

В еженедельных заданиях на количественный набор ежедневных заданий не правильная трактовка.В ней прописывается,только выполнить ежедневные задания,а их нужно ещё и забрать.В таком виде это дезинформирует. Надо дополнить,потому что некоторые могут не понять,что там подразумевается. 

А вот и нет.  Оказывается - именно выполнить.  Засчитываются автоматом, как сделаются (а не как кнопку нажмешь - "забрать").  Сам на это попался )  Ввели чуток в заблуждение,  сказав, что изменений в ежедневных заданях нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

... А нафига это изменеие было?  Ты там видишь подскочивший интерес  к игре?  Или заставить играть больше и  выдавать плюшек меньше?   Вот реально - зачем?  Ну перстанет Вилка на сотне акков  заданки делать, станет на паре, пока расходка не закончится.  Одним игроком будет меньше, кому от этого лучше станет?

Че-то у тебя с математикой нелады. У Вилки 14 аккаунтов, если она уйдет, то не одна, а со всеми своими ложками и кастрюльками, т.е. целых 15 игроков играть перестанут...:) Нет. Ну, может один аккаунт оставит, чтобы навыки не терять.

Поделиться сообщением

19 минут назад, bmd2183 сказал:

а теперь вопрос: "почему нельзя делать заданьки в про?"

в смысле почему нельзя?  так отменили же. сделали кнопочку в бой, а потом мм ввели.
 или спрашиваешь почему бы не вернуть назад в любые битвы. так в мм никто играть не будет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kycaka_ya сказал:

За вход в мобильные ТО, если верить ВБ, ежедневно контейнеры отваливают?

Там ящики с расходкой дают. Бонусы там очень маленькие. Максимально 500 кри и 1-2 нарки.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Че-то у тебя с математикой нелады. У Вилки 14 аккаунтов, если она уйдет, то не одна, а со всеми своими ложками и кастрюльками, т.е. целых 15 игроков играть перестанут...:) Нет. Ну, может один аккаунт оставит, чтобы навыки не терять.

Понимаешь,  будь у нее хоть тысяча акков, все равно больше чем на единицу она онлайн не поднимет.  Больше чем одним играть одновременно сложновато (но  некоторые так поступают).  А играет она с одного акка или с сотни - все равно. Один игрок минус.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

Где это формальное повышение? 

Удивительный народ))) Не перестаю удивляться)))

Если им сказали, что призы повышены, значит так оно и есть))) Никто особо не пытается проверить))) Этим пользуются...

Обидно то, что никто из "анонсеров", не выходит на "сцену", не объясняет почему не повысили. Могли бы объяснить, что имелось ввиду те 2 контейнера (бесполезных), а мы все не так поняли. Хотя в первый день новых заданок призы реально были повышены. Потом их вернули на прежние, а сложность забыли вернуть)))

Одна сиренька отдувается тут за всех))) Даже жалко ее как-то стало.... Чуть слезу не пустил)))

Где разработчики? Ведь они наверняка читают. Почему Касим не ответит? В блоге хвастать достижениями проще?

Меня тоже интересует вопрос: Повышение сложности видно невооруженным взглядом.  В чем заключается повышение призов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Понимаешь,  будь у нее хоть тысяча акков, все равно больше чем на единицу она онлайн не поднимет.  Больше чем одним играть одновременно сложновато (но  некоторые так поступают).  А играет она с одного акка или с сотни - все равно. Один игрок минус.

+++ так вот все хваленные созданные акки(сколько там уже зарегистрированных пользователей  в лямах?) это все мульты наши, а игроков реальных то во много раз меньше было. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

...  Но я сейчас за то, чтобы не очень активные игроки делали не по 3 ЕЗ в день, а по 10 в неделю, как раз из тех самых правых слотов.

С математикой у тебя проблемы.  Сделать 5 левых слотов намного выгоднее, чем один правый:

QD0f1ds.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, SHONCE сказал:

в смысле почему нельзя?  так отменили же. сделали кнопочку в бой, а потом мм ввели.
 или спрашиваешь почему бы не вернуть назад в любые битвы. так в мм никто играть не будет))

т.е. ты считаешь, что разрабы понимают, что без ез мм нафиг никому не нужен?

Поделиться сообщением

10 минут назад, bmd2183 сказал:

т.е. ты считаешь, что разрабы понимают, что без ез мм нафиг никому не нужен?

я это знаю,а не считаю. и знал задолго до его выхода. когда лишь он анонсировался, я играл(играю) игры, в которых система подбора команд, по принципу мм. это  оч плохо работает. при этом у людей лишь скилл отличается. а в то есть другие критерии выборки. посему я сказал что никогда он не создаст равные команды. такое ты не запрограммируешь. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

я это знаю,а не считаю. и знал задолго до его выхода. когда лишь он анонсировался, я знаю в которых система подбора команд, по принципу мм. это  оч плохо работает. при этом у людей лишь скилл отличается. а в то есть другие критерии выборки. посему я сказал что никогда он не создаст равные команды. такое ты не запрограммируешь. 

так зачем они  усиленно запихивают всех в мм?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:
2 часа назад, Serene сказал:

Увы, тут работает Правило Кусаки - расходка в слот попадает по её кристальному эквиваленту ))

Это даже по кристальному эквиваленту маловато как-то: 1200 и 3150 кри за тоже самое у Гискарда. 

Какой то странный он - этот "правый слот"...

Так призы повысили или понизили , повысив при этом сложность?

Эх, Вилка, Вилка! Я тебя не узнаю! Еще неделю назад тебе нравились все обновления Альтернативы, а нынче ты пылаешь, как разогретый утюг. :) Забей.

У меня второй выходной день от игры на 2-х аккаунтах, т.к. 10-ку я уже сделал, а на аккаунты во все 3 слота сваливают шлак и батарейки. Меня начинают мучать смутные сомнения, а стоит ли дальше играть ради нары в ЕЗ и недельного приза в 3000 кри?

Поделиться сообщением

19 минут назад, bmd2183 сказал:

так зачем они  усиленно запихивают всех в мм?

это ты у меня спрашиваешь?) видимо у них мнение, что лишь игра в мм способствует донату.( на разные цели)  в прошках сидят игроки с миллионами кри и м4 гаражами.  им грубо говоря донат не особо нужен, в плане покупки кри, према и т.д.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tyg1 сказал:
41 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

14 (отдельных) игроков не обязательно зайдут играть одновременно. Каждый из них потратит какое-то время на игру. Поэтому, Вилка своими аккаунтами действительно не поднимет онлайн, но по нахождению в игре в 14 раз дольше, я бы ее считал как 15 игроков.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

14 (отдельных) игроков не обязательно зайдут играть одновременно. Каждый из них потратит какое-то время на игру. Поэтому, Вилка своими аккаунтами действительно не поднимет онлайн, но по нахождению в игре в 14 раз дольше, я бы ее считал как 15 игроков.

ты считаешь если у нее 14 акков, то она в 14 раз увеличивает свое время в то?!

дорогой, да у тебя пермская математика)))

если ты банан поделишь на 14 кусков, ты сьешь все тот же  1 банан)))

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

ты считаешь если у нее 14 акков, то она в 14 раз увеличивает свое время в то?!

дорогой, да у тебя пермская математика)))

Просто ты считать не умеешь.  Если одним акком я провожу в день  в игре 1 час,  то 50 акками я буду проводить в игре за день 50 часов!  Элементарно же)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Просто ты считать не умеешь.  Если одним акком я провожу в день  в игре 1 час,  то 50 акками я буду проводить в игре за день 50 часов!  Элементарно же)

)))

в сутках 24 часа...

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Если одним акком я провожу в день  в игре 1 час,  то 50 акками я буду проводить в игре за день 50 часов!  Элементарно же)

Пермская математика - 2 ))) Тебе же объяснили на примере банана. Хоть 100500 акков заведи, больше времени проводить не сможешь)))

50 часов за день - это сильно))) Боюсь спросить, это за световой день имелось ввиду, или за сутки?)))

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Пермская математика - 2 ))) Тебе же объяснили на примере банана. Хоть 100500 акков заведи, больше времени проводить не сможешь)))

50 часов за день - это сильно))) Боюсь спросить, это за световой день имелось ввиду, или за сутки?)))

Ну ты же видел на скринах, что ежедневное задание  добавится через 49 дней )) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, maks200591 сказал:

это скорее от него сарказм был)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...