Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

....

Так призы повысили или понизили , повысив при этом сложность?

Просто сколько-то процентов выполненных заданий не забиралось)

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За то у вас есть на кого ровняться и к чему стремиться. Человеку под силу практически все. Стоит только захотеть9_9

Ерунду не плети. Если у меня не все пушки прокачены и звщиты, а меня кидает к Легендам, о каких 3-х первых местах можно говорить? До ММ я никогда не ходил к Легендам, если разве только друзья просили помочь. На кого равняться? На обнаренных нубов, купивших аккаунт с полным гаражом, которые даже башней вертеть не умеют? Я свой гараж неполный и непрокачанный заработал сам, а они его купили. Почему я должен равняться на нубов? Все чему они научились в ТО, так это нажимать кнопки вызова припасов.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

Не "выгоднее" , а "выгодно"

такие демагогические отписки являются универсальными. это нормально. "выгодно" всё. слить с мультами, сыграть на калкарте, сыграть в калрежиме - ты ж всё равно получишь какое-то вознаграждение :), "это выгодно" - можно написать про что угодно, как бы по факту он о не деградировало. это нормально. ну не все тут идиоты, ну почему надо отказывать себе в понимании этого простого факта :$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ерунду не плети. Если у меня не все пушки прокачены и звщиты, а меня кидает к Легендам, о каких 3-х первых местах можно говорить? До ММ я никогда не ходил к Легендам, если разве только друзья просили помочь. На кого равняться? На обнаренных нубов, купивших аккаунт с полным гаражом, которые даже башней вертеть не умеют? Я свой гараж неполный и непрокачанный заработал сам, а они его купили. Почему я должен равняться на нубов? Все чему они научились в ТО, так это нажимать кнопки вызова припасов.

Мы тут про задания, а не про матчмейкинг. А ж тебе не говорю ровняться на обнаренных нубов. Ровняйся на меня.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:
3 часа назад, Serene сказал:

Мне относительно все равно. Я не люблю халявщиков, остальное дело вкуса. Ну и разработчиков, потому что они уж точно лучше всех увидят последствия своих решений.

И сколько же ты задонатила за годы в ТО ?  И отчего не любишь разработчиков ? )

Потому и не любит, что донатила-донатила, а оказалось, что совсем не в то донатила, в что ожидала поиграть.:)

Поделиться сообщением

Кстати говоря, верните прем на 3 часа в призы, думаю он всем игрокам будет выгоден, да и для вас разрабов тоже выгоден. Ведь когда активировал прем, хочешь не хочешь, а придётся играть и у вас счётчик игроков выше

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я собственно говорил: нормы завышены, выполнять некомфортно - соответственно есть опасность, что  многим не понравится... и они уйдут, даже не прочитав ни разу "какое-то там соглашение".

Когда "многие уйдут" оставшимся еще "поднимут норму" в ЕЗ, чтобы сохранить онлайн...:)

Поделиться сообщением

15 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Кстати говоря, верните прем на 3 часа в призы, думаю он всем игрокам будет выгоден, да и для вас разрабов тоже выгоден. Ведь когда активировал прем, хочешь не хочешь, а придётся играть и у вас счётчик игроков выше

им как раз не выгоден.  люди не покупают активно прем как раньше, а игрокам, оч даже. в большинстве случаев практичней суток. к примеру играющим лишь после работы. прем позволял сыграть 1 длинную ббп( и под ее конец активировать), а потом 3 часа уже на свое усмотрение.

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Как по мне, вся  эта переработка  заданок  -  всего  лишь очередная  жалкая попытка удержать   минимальный  онлайн  для  заполнения  битв..... 

Серьезно? Халява пропала ведь...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Мне относительно все равно. Я не люблю халявщиков, остальное дело вкуса. Ну и разработчиков, потому что они уж точно лучше всех увидят последствия своих решений.

до слез, млин :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

им как раз не выгоден.  люди не покупают активно прем как раньше, а игрокам, оч даже. в большинстве случаев практичней суток. к примеру играющим лишь после работы. прем позволял сыграть 1 длинную ббп( и под ее конец активировать), а потом 3 часа уже на свое усмотрение.

Учитывая, что прем почти не выпадает с контейнеров (мне за пол года выпал на днях на этот акк 1, потом следом 2 й, больше я не вижу прем), то бесплатного према в игре почти нет, то есть он не влияет на покупку према с магазина. С заданий прем тоже не выпадал пол года, то есть тоже не повлияет на донат. Редко прем падает, так что было бы хорошо его в заданиях получать.

А так как щас цепочка заданий другая и частые акции, его долго держать не будут, могут и не дожидаясь акций активировать, а это значит поддерживать онлайн. Вроде как все в плюсе. А про ПРО я знаю, беда в том, что щас мало битв таких

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За то у вас есть на кого ровняться и к чему стремиться. Человеку под силу практически все. Стоит только захотеть9_9

уж не на тебя ли ,   унылое нуб ?:D 

видел тебя пару раз в битвах ,  нуб нубом ) 

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты попробуй в качестве эксперимента на своей лесопилке увеличить норму выработки в 5 раз при той же зарплате.

Фото лиц рабочих  не забудь сюда выложить.

зачем тебе фотка распиленного королева ?)) ему на лесопилке то опасно появляться , перепутают по ошибке с бревном )

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Учитывая, что прем почти не выпадает с контейнеров (мне за пол года выпал на днях на этот акк 1, потом следом 2 й, больше я не вижу прем), то бесплатного према в игре почти нет, то есть он не влияет на покупку према с магазина. С заданий прем тоже не выпадал пол года, то есть тоже не повлияет на донат. Редко прем падает, так что было бы хорошо его в заданиях получать.

А так как щас цепочка заданий другая и частые акции, его долго держать не будут, могут и не дожидаясь акций активировать, а это значит поддерживать онлайн. Вроде как все в плюсе. А про ПРО я знаю, беда в том, что щас мало битв таких

значит раньше шанс был выше. мне часто попадался в заданках. хотя у меня на месяцы был куплен. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Где это формальное повышение?

Оно, как я понял, формально прописано где-то у них там...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

значит раньше шанс был выше. мне часто попадался в заданках. хотя у меня на месяцы был куплен. 

Мне больше 3 месяцев в заданиях он не выпадал точно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Да, около года назад периодически на всех акках появлялся, даже перед обнулением нынешних заданий несколько премов сгорело на разных акках, не куда было активировать. Но его давно порезали, пусть бы хоть с небольшим шансом выпадения вернули бы его

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Оно, как я понял, формально прописано где-то у них там...

моя зарплата выросла в 6 раз, а твоя снизилась в 2 раза. а формально у нас двоих зарпата в среднем выросла в 3 раза.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак ведь никто и не уйдет. Всплакнут и пойдут дальше делать заданки. 

из за таких иллюзий  от 135К онлайна осталось 20К ,  пиши еще , ты забавен )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

моя зарплата выросла в 6 раз, а твоя снизилась в 2 раза. а формально у нас двоих зарпата в среднем выросла в 3 раза.

В 3,25, если быть точным... Ох уж эти формальности... К добру не приведут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Тут "не то" не в комменте. Тут "не то" в целом форуме %)

atkritka_1353209027_263.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

См. "рынок мобильных игр".

Навскидку, ключевое - выручка в мобильном сегменте уже выше, чем на ПК (это тенденция). Что конкретно это значит для ТО - сказать сложно, но уже достаточно чтобы не делать поспешных выводов.

Ну, это временно. За вход в мобильные ТО, если верить ВБ, ежедневно контейнеры отваливают? :) Мобильные бойцы, скорее всего, окажутся "мясом" и терпеть такое положение смогут только ради жирных ЕЗ. Нынешние таковыми уже не являются. Конечно, как вариант, для мобильных игроков можно придумать специальные ЕЗ, вопрос: как долго они продержатся. Народ ведь на ЕЗ от того переключился, что от фонда игры ему за всю жизнь не заработать на прокачки защит и дронов. Было время, когда вместо ежедневных заданий были ежедневные подарки, но на вооружение народ зарабатывал с фонда.

Поделиться сообщением

20 минут назад, dima912 сказал:

В 3,25, если быть точным... Ох уж эти формальности... К добру не приведут.

кстати да. спасибо за существенную поправку. 6.5/2 =3.25
 я этим примером, правда,  совсем на другом акцент делал. 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

талисман, как правило нупка,  играющая на приваренной изиде

мы собрались на бобрике... на тряпочки... я всегда была с хорефризом и координировала оборону....

иногда меня отпускали пошалить - притащить пару тряпочек)

Поделиться сообщением

В еженедельных заданиях на количественный набор ежедневных заданий не правильная трактовка.В ней прописывается,только выполнить ежедневные задания,а их нужно ещё и забрать.В таком виде это дезинформирует. Надо дополнить,потому что некоторые могут не понять,что там подразумевается. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...