Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 19ass сказал:

А я вот всё выполнил и 165 звёзд набил ! Как выполню так открою контейнер --- итог больше половины ускорения нара и два раза 3.5 т кри ! Я наверно больше в этом участвовать не буду ! И раньше мне так конты открывались --- достало ! Завтра ещё 3 будет -- не буду открывать уже не смешно ! Наверно 10 ежедневных буду делать за неделю ! Я вот думаю а если все так захотят делать с кем играть то если никаких акций в ближайшее время ! Как бы не получилось ,,,хотели как лучше -- получилось как всегда,,,

Я набил 17 звезд, кажется, и совершенно не парюсь по этому поводу. Если хочешь испытать судьбу, проще заплатить 49 рублей, чем уродоваться, набивая 100 звезд. А еще практичней потратить 99 рублей, купить 30 тыс. кри и довеском получить 5 точно таких же контейнеров. Не понимаю людей которые упираются денно и нощно, да еще покупают бустер для ускорения процесса. Объяснение только одно: халява!:)

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

30 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я набил 17 звезд, кажется, и совершенно не парюсь по этому поводу. Если хочешь испытать судьбу, проще заплатить 49 рублей, чем уродоваться, набивая 100 звезд. А еще практичней потратить 99 рублей, купить 30 тыс. кри и довеском получить 5 точно таких же контейнеров. Не понимаю людей которые упираются денно и нощно, да еще покупают бустер для ускорения процесса. Объяснение только одно: халява!:)

Время --- деньги ! Каждому своё ! Ну 10 за неделю нормально помучиться ! А так то в ПРО есть карта Стадион на мячи -- рекомендую ! интересно и забавно как раньше ! может зря написал как бы не испортили ! последняя моя акция в ТО 8 минутка --- ну просто себя не уважать !      Всех с днём Народного единства !!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, neco4Huk сказал:

Еще интересно, откуда у игрока 3 очка?  Все начисления и списания кратны 5. А там 3  очка))  

Изиду никто не отменял 9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Это один из самых простых дронов по механике. Если выйдешь из игры или умрешь раньше, чем пройдет КД дрона, то мины исчезнут. 

я надеялся, что механика ещё более простая: поставил мину когда дрон активен и она - навсегда. а такой вариант, что когда дрон на перезарядке тебя подстрелят и все мины пропадут мне никогда не подойдёт. спасибо.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

4 часа назад, B4AT сказал:

Сегодня выходной :) Заданки на 10 выполнены -ну подожду значит новых ¬¬

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сегодня выходной :) Заданки на 10 выполнены -ну подожду значит новых ¬¬

На всех 14 акках?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На всех 14 акках?

Ну парочку доделала сегодня.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну парочку доделала сегодня.

Меня больше всего напрягают недельные заданки сделать 500 киллов и набрать 10 тыс опыта,оцененные в 1 контейнер.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Меня больше всего напрягают недельные заданки сделать 500 киллов и набрать 10 тыс опыта,оцененные в 1 контейнер.

50 оверов тоже не лучше. ¬¬ 

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Дошутились. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Дошутились. 

А войди в топ-3 15 раз?ММ частенько кидает в середину битвы.

Поделиться сообщением

UDg6v2.png 

С точки зрения сложности я буду неделю выполнять это задание, оно по круче двух недельных ЗД что правее от него лежат ) А награда меньше всех.
может и приз за него дать соответствующий? как за неделю раньше давайте

Поделиться сообщением

фидбек. вам не кажеттся что такие задания как заверши 7 битв или юзани овердрайв 10 раз как то больше смахивают на еженедельные, но никак ни на ежедневные? это ну очень чересчур. ну оооочень. на призы понятное дело нара. я не настаиваю, но может быть вам там как нибудь на досуге немного подумать. не "над этим", а вообще. мозгом.

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

фидбек. вам не кажеттся что такие задания как заверши 7 битв или юзани овердрайв 10 раз как то больше смахивают на еженедельные, но никак ни на ежедневные. это ну очень чересчур. ну оооочень. на призы понятное дело нара. я не настаиваю, но может быть вам там как нибудь на досуге немного подумать. не "над этим", а просто. мозгом.

как могут. как могут.. онлайн покупать) играть-то никто не хочет в стрижаковое УГ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 8877tank сказал:

как могут. как могут.. онлайн покупать) играть-то никто не хочет в стрижаковое УГ

Раз делаете задания, значит все же играете. А раз играете и ноете... вывод сами делайте. 

Все что вас тревожит это жаба внутри вас. 

Уменьшили награду - все козлы

заданки более сложные стали - снова все козлы

в контейнере нара - тоже самое

мало контейнеров за звезды - та же песенка

99% возмущений можно преобразить в 1 предложение. Сколько не давай нам мало.  Только у каждого это «мало» своё.    

И вас совсем не волнуют глобальные изменения, баланс пушек и другие вещи. Лишь бы вам было хорошо. Если  у вас нет рика м4, но вас постоянно он нагибал мешал играть, то после очередного Нерфа, вы будете тихо в душе или громко на форуме горланить: «давно пора было эту имбу порезать», но стоит затронуть чуть ли не единственную вашу пушку( или той которой постоянно играете), то все - размах в поиске виноватых чуть ли не до царской России. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Искал по форуму, поиском не нашёл.

После месячного перерыва в игре раньше давали бонус.

Он сохранился или тоже отменили?

Если сохранился, то какой теперь бонус после месячного перерыва в игре? 

Поделиться сообщением

Только что, M_E_KATYKOB сказал:

Искал по форуму, поиском не нашёл.

После месячного перерыва в игре раньше давали бонус.

Он сохранился или тоже отменили?

Если сохранился, то какой теперь бонус после месячного перерыва в игре? 

Отменили.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Раз делаете задания, значит все же играете. А раз играете и ноете... вывод сами делайте. 

Все что вас тревожит это жаба внутри вас. 

99% возмущений можно преобразить в 1 предложение. Сколько не давай нам мало.  Только у каждого это «мало» своё.    

И вас совсем не волнуют глобальные изменения, баланс пушек и другие вещи. Лишь бы вам было хорошо. Если  у вас нет рика м4, но вас постоянно он нагибал мешал играть, то после очередного Нерфа, вы будете тихо в душе или громко на форуме горланить: «давно пора было эту имбу порезать», но стоит затронуть чуть ли не единственную вашу пушку( или той которой постоянно играете), то все - размах в поиске виноватых чуть ли не до царской России. 

пупс, ты смешал все в кучу, от этого непонятно , зачем кнопки нажимал

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Отменили.

Интересно, как это обосновали :)

Или, как всегда, никак не обосновали? : )))

Поделиться сообщением

25 минут назад, SHONCE сказал:

Почему же "все козлы"? Не "все" ведь уменьшали награду. А только лишь. :D

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Раз делаете задания..

а "делаем задания"  мы потому, что иногда хочется поиграть в танчики. и ждем-с, когда наконец выгонят стрижака

Изменено пользователем 8877tank
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, SHONCE сказал:

Смело ты их! Заметь, никто такого не писал.

Сам придумал?

Поделиться сообщением

Коммент ничем не оригинальный, однако "не могу молчать" (с)

ЕЗ убогие, сильно понерфлены дурацкими батарейками, мне они, например, ни к чему, и воспринимаются в виде награды за ЕЗ не иначе, как издевательство. 

Выполнил пару недельных заданий, чтобы чисто понять, что к чему.

Итак, выполнять я это убожество, конечно же, не буду, хотя раньше тянул все цепочки прямо с начала ввода ЕЗ. 

Пусть Орех сам выполняет заданки типа зажечь 50 оверов, убить 500 противников и набрать 10000 кристаллов в боях - для меня, как игрока, это совершенно несоразмерный по времени и усилиям напряг за совершенно ничтожную кучку крисов и нары в конце недели + дурацкие краски и ускорения с минами из контейнеров. 

Максимум буду выполнять кристальные ЕЗ с привлекательными условиями, а не дурдом вроде "забей три гола", "привези три флага", "заработай 1500 опыта в режиме".

Прошелся по своим аккам - только на одном все три ЕЗ на крисы, вот там и поиграю... Может быть :-)

Спасибо за классное обновление! Открыл - глянул убогие заданки, закрыл, Добби свободен, недельные выполнять для меня лично смысла нет никакого.

Изменено пользователем Beetle.Juice
орф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SHONCE сказал:

Вот ты сам не играешь и на своей шкуре не ощущаешь что происходит, но зато частый гость в чате. В целом всё так как ты и написал. Я так понимаю тебя напрягает, что другие играют в это болото и интерес у тебя с кем-то слово за слово зацепиться

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SHONCE сказал:

И вас совсем не волнуют глобальные изменения, баланс пушек и другие вещи.

Почему не волнует? Кого не волнует? Волнует, еще как! Сколько нужно балансов??? Если бы это были реальные балансы, никто слова б не сказал... Балансы эти делают  не с целью улучшить ту или иную пушку, а вовсе с другими намерениями...

37 минут назад, SHONCE сказал:

Если  у вас нет рика м4, но вас постоянно он нагибал мешал играть

Есть рик м4, защита от него 50%, не мешает он играть... (все остальные пушки м4, все резисты по 50) И что?

39 минут назад, SHONCE сказал:

но стоит затронуть чуть ли не единственную вашу пушку

А вот это ты здорово сказал! А не задумывался ты, дружище, почему у многих игроков пушка единственная??? По твоим суждениям они (игроки) сами в этом виноваты. Нет! В этом вся суть проблемы ТО. Именно из-за этого и уходят массово из игры люди.

В игре делается столько всяческих изменений, якобы не плохих, а народа все меньше и меньше. Почему? Ответ прост... Не то, что нужно, изменяют...

Поделиться сообщением

Лично мое мнение ЕЗ и недельки  - это бонус от администрации, за активность игрока. И зачем жаловаться на эту "лотерею"?! Можно их не выполнять, просто играйте и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...