Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, M-O-JI-O-X сказал:

Могу, конечно, и фотошопом, но зачем?! Это реальный скрин сразу после рестарта серверов. Поржал.

Да уж.  Оптимистичная картинка ))  Кстати, задания меняются как и раньше с рестартом или в другое время?  А то таймер  показывает совсем  не на 5 МСК.  А  вставать для проверки  не хочется )

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, tyg1 сказал:

Да уж.  Оптимистичная картинка ))  Кстати, задания меняются как и раньше с рестартом или в другое время?  А то таймер  показывает совсем  не на 5 МСК.  А  вставать для проверки  не хочется )

Ровно в пять утра (МСК). Но за несколько минут до рестарта начинается ахинея с таймером. Самый эпичный я выложил. )

Поделиться сообщением

А никто под шумок и не заметил, что вместо еженедельных бонусов стали еженедельные контейнеры, в которых расходников стало в 2 раза меньше, а то и больше))  В красивой обвертке преподнесли ухудшение бонусов, БРАВО!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, pom17 сказал:

А никто под шумок и не заметил, что вместо еженедельных бонусов стали еженедельные контейнеры, в которых расходников стало в 2 раза меньше, а то и больше))  В красивой обвертке преподнесли ухудшение бонусов, БРАВО!!!!!

Господи! Да сколько раз тут уже писали про это. Выполни все ТРИ задания, и награда в контейнерах будет примерно такой же, как и была за неделю.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, M-O-JI-O-X сказал:

Страдать! :D:D:D

А по факту ничего сложного. Всегда такое задание за три боя выполнял. 

1. До последней обновы мне такие задания не попадались. Максимум - в 1 бою.

2. До последней обновы я такое задание выполняла за 2, максимум 3 боя (смотря какая команда попадется)

3. После обновы... я лучше промолчу...

4. Меня не заданька удивила, а приз за выполнение

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

2. До последней обновы я такое задание выполняла за 2, максимум 3 боя (смотря какая команда попадется)

3. После обновы... я лучше промолчу...

4. Меня не заданька удивила, а приз за выполнение

Оля, просвети как можно за 2 боя сделать?) за 3 можно, за 4 можно, и т.д. А как за 2 я не знаю(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, SHONCE сказал:

Оля, просвети как можно за 2 боя сделать?) за 3 можно, за 4 можно, и т.д. А как за 2 я не знаю(((

2. До последней обновы я такое задание  (я имела ввиду п. 1) выполняла за 2, максимум 3 боя (смотря какая команда попадется)...

просветила?)

Поделиться сообщением

Выполнить 2 задания на одной карте за один раз вполне реально, когда выпадает 2 задания связанные с одной картой, например набить кри и захватить точки, ну или собрать какой либо дроп...   Ежедневные задания стали сложнее всего на чуть-чуть, а призы радуют ...Правда напрягает 20 заданий))) Это каждый день надо и пропустить лишь одно ...

Изменено пользователем sowalera

Поделиться сообщением

Орешка - сам делай

BBUTnbM.jpg

О выполнении доложить!)

49 минут назад, sowalera сказал:

Выполнить 2 задания на одной карте за один раз вполне реально, когда выпадает 2 задания связанные с одной картой, например набить кри и захватить точки, ну или собрать какой либо дроп...   Ежедневные задания стали сложнее всего на чуть-чуть, а призы радуют ...Правда напрягает 20 заданий))) Это каждый день надо и пропустить лишь одно ...

Это да, призы радуют.  Такая радость во всем теле образуется, что деваться  некуда )

Изменено пользователем Godiv

Поделиться сообщением

1 час назад, sowalera сказал:

Посмотри ее задание занять в 3 боях призовые места. Как можно это сделать за 2 боя?!

Поделиться сообщением

6 часов назад, M-O-JI-O-X сказал:

Господи! Да сколько раз тут уже писали про это. Выполни все ТРИ задания, и награда в контейнерах будет примерно такой же, как и была за неделю.

Нет, награда будет 2/3 от прежнего приза за цепочку. Ещё 1/3 дадут если выполнишь недельное задание повышенной сложности, например 15 раз занять первые места в команде победителей.

А раньше можно было выполнить все ТРИ задания и следующие пару дней просто заходить и забирать награду, чтобы протянуть цепочку, попутно меняя одно из выпавших ЕЗ, если кажется, что тебе такое задание не подходит.

На самом деле порезали задания очень сильно, как в плане обязаловки, так и в плане выбрать / сменить.

Изменено пользователем Abuditalinaet
#поднимаемонлайн

Поделиться сообщением

Интерфейс  жутко неудобный. Каждый раз нужно долго всматриваться и думать, что сделано, а что нет.  Хоть кнопки уберите или текст сотрите или цвет смените.

LY7VXSY.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, sowalera сказал:

та ты шо)))

да ты прямо вундЭркинд)

http://prntscr.com/ldwq8l

меня совсем не радует приз за такое задание

Поделиться сообщением

2 часа назад, bmd2183 сказал:

та ты шо)))

да ты прямо вундЭркинд)

http://prntscr.com/ldwq8l

меня совсем не радует приз за такое задание

А еще  хорошо, когда 4 батарейки за 5 битв ))  Всего немного доплатить и наслаждаться долгим входом в битвы, вылетами, лагами, багами, читаками, перебалансами и т.д.. Это больших денег стоит!!  

Поделиться сообщением

Объясните  мне пожалуйста,как вот это описание понять?¬¬

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=84708014939b86bc7cfc7a693bd6ca4c

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

12 минуты назад, serife20099 сказал:

Объясните  мне пожалуйста,как вот это описание понять?¬¬

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=84708014939b86bc7cfc7a693bd6ca4c

Ну то есть ускорение включаешь и можешь юзать припас - их перезарядка моментально заканчивается, если до этого использовал припас.

Поделиться сообщением

Ну подитоживая скажу что по сути раньше у заданок была цель удержать от окончательного ухода тех кому скучно играть в нынешние сильно ухудшенные ТО, а теперь цель заданок заставить как можно дольше находится в игре задротов и абсолютно плевать на тех кого раньше пытались удержать. Ну чтож посмотрим как отразится на онлайне это решение переориентировать заданки, думаю мы практически сразу после праздников увидим как это отразится на количестве игроков онлайн. Это даже интрига какая то получается, правильное ли решение приняли разрабы ТО или как всегда сядут в лужу и профукают в очередной раз процентов 20 игроков на новой обнове.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Шикарные призы.

http://skrinshoter.ru/s/041118/YHjQVQyp

По ходу у них там в Альтернативе совсем дела с донатом и онлайном плохо идут вот они и мечутся с обновами как слоны в посудной лавке попутно круша остатки хорошей в былом игры. Тут одно из двух, либо нет сильного лидера который может всё взять в свои руки и принять адекватные меры, в том числе и сделать откаты самых убогих обнов, либо наоборот сильный лидер есть, но он полный неадекват.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Сменил заданку,она сменилась а приз в 7 батареек нет)))гениально канечно,браво разробы:D:D:Dаплодирую лежа)

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну то есть ускорение включаешь и можешь юзать припас - их перезарядка моментально заканчивается, если до этого использовал припас.

Я что то не понял, а это тогда что?

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=daf8a34e918c9b1bf057742b5da4eed7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serife20099 сказал:

Тоже самое.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

5 минут назад, serife20099 сказал:

Что тебе не понятно, задолбал. Ускорение включаешь -КД припасов обнуляется.

Поделиться сообщением

В 2.11.2018 в 18:04, maks200591 сказал:

Смоку сделали пулеметом, строчит постоянно, зачем такое? Одна морозит при крите, другая поджигает, не поймешь, как играть. Превратили игру в экшин, который возможно кому-то и нравится. Мне нет.

Как и говорил, неделю ЕЗ выполню. Ради спортивного интереса. На одном акке. (Раньше на 3х делал, теперь 2 отдыхают, даже не входят в игру). И все... Дальше меня в ММ не будет. Не знаю, что должно произойти, чтоб появилось желание дальше ЕЗ делать. Задания достаточно сложные, призы за них не привлекательные, нары и так по 30 тыс всего, а ее снова и снова в призах предлагают. Тратить 2 часа в день на то, что совершенно не интересно, нет желания.

Сегодня выполнил 2 из 3х еженедельных заданий. И как мне объяснили завтра на их месте ничего нового не появится, до начала след. недели. Это недочет, на мой взгляд. Могли бы для "особо активных" игроков, которые выполняют задания быстрее, чем предусмотрено, придумать некие поощрительные задания, пусть с меньшими призами, но чтоб стимул играть присутствовал постоянно.

У меня первым было задание "включи овер 50 раз". Само по себе оно не простое, но мне понравилась идея. Имея такое задание, приходилось стараться, включать нару максимально возможную (чтоб быстрее овер заполучить). Тут есть и другая сторона медали. Видел стоящих в углу, ожидающих овера, не играющих, овер появился, он его прямо там включил и дальше стоит. Зачем сделали такую возможность? Овер надо "заработать", сам он появляться не должен! Думаю не сложно исправить ситуацию. Если игрок не играет, не набирает опыт, зачем ему овер??? Достаточно отключить прогресс овердрайва от времени и добавить какой то % к активности.

Завтра у меня не будет, не смотря на задания, особого стимула к старанию. Задача предельно проста - выполнить все ЕЗ, чтобы к концу недели их накопилось 20шт. Мне уже не надо думать, как побольше оверов "насобирать"))) Это, на мой взгляд, недочет авторов идеи новых ЕЗ.

Дорогой товарищ. Идите до конца. Вы вот говорите, игроки стоят и ждут, пока упадёт припас овердрайва, применяют  и дальше стоят ждут? Вы не поверите, но дело ещё хуже, чем вы смогли заметить. Игроки стоят и ждут, пока закончится бой, потому как у них задание закончить бой. Игроки не играют, а ездят по зонам дропа, собирают ящики - задание у них такое. И вы что, только сейчас поняли, что тут половина заданий на то, что бы не играть, а на "день простоять да ночь продержаться"? Возмутитесь этими заданиями тоже... 

А лучше всего, поднимите руку вверх, резко её опустите и скажите: Ну и хрен с ними, игроками и заданиями. В этой игре каждый за себя. Свои интересы важнее командных. Думайте только о себе, равняйтесь на тех, кто играет, а не на тех, кто отбывает номер. И будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...