Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

в игре батарейка по другому выглядит.. а тут морда робота или орах раха ( нужное подчеркнуть) торчитxD

Овердрайв в игре над танком тоже по другому выглядит, в отличие от ящика.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Нет, просто так выглядит батарейка.

Чёрное- это белое, дрон это батарейка, ядерная энергия это звезда, звезда это бонусы со звёздной недели.

Перекручены мазги у некоторых личностей, вы не обращайте внимания, эта нармально. :D

онлайн падает - важные показатели растут )) где то я это уже читал , а да 

.. ВОЙНА— ЭТО МИР; СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО; НЕЗНАНИЕ — СИЛА   1984(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Овердрайв в игре над танком тоже по другому выглядит, в отличие от ящика.

овер выглядит как четыре ящика

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Зачем вы их скрините? Данные по всем контейнерам (для любого звания) есть в вики %)

Причем я так понимаю, можно контейнеры собирать а потом открывать на более старшем звании. Тогда и приз будет выше.

Если их скринить - можно Ареха подловить. Есть мнение, что тиграм в клетку не докладывают мясо. По Рен ТВ был разоблачающий сюжет, в одной корейской мморпг на протяжении  пяти лет разрабы половинили лут и писали гадкие слова на непонятном языке на экипировке, что вешало жуткие дебафы на персов. Я думаю танки в этом плане не лучше. Такие дела Елена. Этот мир катиться в ад, ну да я тебе говорил.  

Поделиться сообщением

Призы. Вчера- Бразилия, сегодня- Португалия. Безумно щастлива. Сколько стран всего участвовало в ЧМ?

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Египет, Португалия была уже}}}

Поделиться сообщением

3 часа назад, SHONCE сказал:

Читай внимательно правила и пользовательское соглашение. Как раз на всю ту дичь что началась с конца 2012 года они и имеют право в одностороннем порядке. Меня порой удивляют ваши комментарии типа: верните кри и прочее нытьё. 

Если вам не нравится игра вы можете нажать красный крестик в углу.  А раз провожаете в нее играть то выходит вас все устраивает.

А ты внимательно читал мой комментарий? Где было написано ВЕРНИТЕ МНЕ 3Ч ПРЕМА? Да и то, я не говорил что, премку забрали - обнова плохая. Для начала читай внимательно комментарии, а потом пиши свой ответ. И вообще я спрашивал: заберут прем или мне его выдадут во время сна.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Talker_GT сказал:

А ты внимательно читал мой комментарий? Где было написано ВЕРНИТЕ МНЕ 3Ч ПРЕМА? Да и то, я не говорил что, премку забрали - обнова плохая. Для начала читай внимательно комментарии, а потом пиши свой ответ. И вообще я спрашивал: заберут прем или мне его выдадут во время сна.

"Стоп... А если я не забрал премку за выполненное задание, то мне её дадут или нет, если вы убираете прем из заданок? Я как бы не зря на одном из своих акков не забирал прем на 3 часа, я его копил на задротство. Поясните мне, господа разработчики."   я и ответил тебе что твои проблемы. прем был выдан. и его действия окончилось к моменту вашего захода в игру. 
читай внимательно пользовательское соглашение. завтра могут изменить критерии дрона, устройства, пушки. и много другое. не спрашивая вашего мнение. и вы с этим согласны ибо одобрили начав играть в эту игру.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAN_diesel сказал:

Нарки всё равно тратиться больше,чем собирается с Контейнеров и даже Еженедельных контейнеров.
Увы,невыгодной размен.Придётся видимо,нарку покупать,делать нечего,в итоге

А ты как думал? Завалили гаражи тоннами халявной нары, теперь лихорадочно думают, как игроков от нее избавить, чтобы снова покупать начали.

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

"Стоп... А если я не забрал премку за выполненное задание, то мне её дадут или нет, если вы убираете прем из заданок? Я как бы не зря на одном из своих акков не забирал прем на 3 часа, я его копил на задротство. Поясните мне, господа разработчики."   я и ответил тебе что твои проблемы. прем был выдан. и его действия окончилось к моменту вашего захода в игру. 
читай внимательно пользовательское соглашение. завтра могут изменить критерии дрона, устройства, пушки. и много другое. не спрашивая вашего мнение. и вы с этим согласны ибо одобрили начав играть в эту игру.

Но я не говорил: обнова плохая. Ок, возможно я про возвращение и намекал, но не говорил про то, что обнова ... и я не намекал на уход из игры по этой причине. По этому не надо мне говорить про пользовательское соглашение. Когда мне дико не нравится что то, я ухожу и не захожу на форум. С этой проблемой(премка) я через несколько часов после публикации об обнове смирился.

Поделиться сообщением

РЕЛЬСА и ДРОНЫ.  перезаряд увеличенный, разогрев увеличенный, а урон хрен увеличен, зато % высокого выстрела явно уменьшен, при том, что резист 40-50% стоит у 90% игроков. жига ХР сжигает быстрей разогрева рельсы. вик даже на шоссе успевает добраться до тебя пока ты второй раз выстрелишь.

вот какой дрон подойдет для рели??? НИ КАКОЙ!!! все дроны расчитаны  на безбалонных или скорострельных. если в твоей команде 2-3 рели- все, слив битвы. 

чую завелись иностранные агенты в ТО продвигающие жигу, вулкан и зажигательные снаряды. а не пироманы ли это??? в Перьми машины по ночам не горят случаем?

Изменено пользователем 9I_XIMERA_007

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

РЕЛЬСА и ДРОНЫ.  перезаряд увеличенный, разогрев увеличенный, а урон хрен увеличен, зато % высокого выстрела явно уменьшен, при том, что резист 40-50% стоит у 90% игроков. жига ХР сжигает быстрей разогрева рельсы. вик даже на шоссе успевает добраться до тебя пока ты второй раз выстрелишь.

вот какой дрон подойдет для рели??? НИ КАКОЙ!!! все дроны расчитаны  на безбалонных или скорострельных. если в твоей команде 2-3 рели- все, слив битвы. 

чую завелись иностранные агенты в ТО продвигающие жигу, вулкан и зажигательные снаряды. а не пироманы ли это??? в Перьми машины по ночам не горят случаем?

Смоку сделали пулеметом, строчит постоянно, зачем такое? Одна морозит при крите, другая поджигает, не поймешь, как играть. Превратили игру в экшин, который возможно кому-то и нравится. Мне нет.

Как и говорил, неделю ЕЗ выполню. Ради спортивного интереса. На одном акке. (Раньше на 3х делал, теперь 2 отдыхают, даже не входят в игру). И все... Дальше меня в ММ не будет. Не знаю, что должно произойти, чтоб появилось желание дальше ЕЗ делать. Задания достаточно сложные, призы за них не привлекательные, нары и так по 30 тыс всего, а ее снова и снова в призах предлагают. Тратить 2 часа в день на то, что совершенно не интересно, нет желания.

Сегодня выполнил 2 из 3х еженедельных заданий. И как мне объяснили завтра на их месте ничего нового не появится, до начала след. недели. Это недочет, на мой взгляд. Могли бы для "особо активных" игроков, которые выполняют задания быстрее, чем предусмотрено, придумать некие поощрительные задания, пусть с меньшими призами, но чтоб стимул играть присутствовал постоянно.

У меня первым было задание "включи овер 50 раз". Само по себе оно не простое, но мне понравилась идея. Имея такое задание, приходилось стараться, включать нару максимально возможную (чтоб быстрее овер заполучить). Тут есть и другая сторона медали. Видел стоящих в углу, ожидающих овера, не играющих, овер появился, он его прямо там включил и дальше стоит. Зачем сделали такую возможность? Овер надо "заработать", сам он появляться не должен! Думаю не сложно исправить ситуацию. Если игрок не играет, не набирает опыт, зачем ему овер??? Достаточно отключить прогресс овердрайва от времени и добавить какой то % к активности.

Завтра у меня не будет, не смотря на задания, особого стимула к старанию. Задача предельно проста - выполнить все ЕЗ, чтобы к концу недели их накопилось 20шт. Мне уже не надо думать, как побольше оверов "насобирать"))) Это, на мой взгляд, недочет авторов идеи новых ЕЗ.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Десятка не  обновится,пока двадцатку не выполнишь.

что на твой квалифицированный взгляд обозначает надпись "3д22ч" ? через это время произойдет что ? или это не время ? а может 3 это не цифра, а буква ЗЭ ? что ты "думаешь" по этому поводу ?

Поделиться сообщением

36 минут назад, B4AT сказал:

что на твой квалифицированный взгляд обозначает надпись "3д22ч" ? через это время произойдет что ? или это не время ? а может 3 это не цифра, а буква ЗЭ ? что ты "думаешь" по этому поводу ?

ВБ уже посмотрел,всё что выполнено обновится.

Поделиться сообщением

17 часов назад, MAN_diesel сказал:

Может бунт устроить?Как при Релизе 123?Особо ничего не дало,но хотя-бы разрабы поняли,что мы не пальцем деланы.

дай ссылку, чё за прикол ? позырить

Поделиться сообщением

6 minutes ago, B4AT said:

дай ссылку, чё за прикол ? позырить

На форуме этой темы уже не найти.
Если только в вебархиве.

Поделиться сообщением

Только что, MAN_diesel сказал:

На форуме этой темы уже не найти.
Если только в вебархиве.

а чё за тема хоть была *? ну в целом ?

Поделиться сообщением

1 minute ago, B4AT said:

Релиз 123.Или изменения в экономике игры.Я не помню точное название.

Там такая рьяная атомная бомбёжка была игроков.

на разрабов

Поделиться сообщением

38 минут назад, MAN_diesel сказал:

на разрабов

Знаменательная цифра 13...

13 февраля 2013 года (обновление 123)
Изменения экономической системы игры.
Добавлено сглаживание лага при уничтожении танка противника.
Исправлена ошибка автонаведения пушек Рельса и Шафт.
Исправлена ошибка, позволявшая изменять конфигурацию танка во время боя без потери очков.
Исправлена ошибка отсутствия указания грейда новой доступной вещи в Гараже.
Исправлена ошибка, из-за которой новости показывались повторно при входе в игру.
Исправлена ошибка - игроку после кика не показывается алерт с причиной.
Исправлена ошибка - игроки не рефералы присутствовали в реферальных списках игроков.
Исправлена ошибка - мины противника отображаются после самоуничтожения.
Исправлена ошибка у игроков с отрицательным количеством мин в Гараже.

Поделиться сообщением

Баг: Залипон ) буквенный )

uYKZw4P.png

Баг: забранные ежеДневные задания не учитываются в ежеНедельных, если забрать приз не в тот же день.

yr4kOhs.png

pWWlAd5.png

sUa8Njk.png

(упреждая упрёки, сразу скажу: Нет, в ВБ не говорил "Алексей", что не будет вообще засчитано "поздно" забранное)

Баг: купленные в гараже комплекты можно купить повторно.

wMk6RcE.png

D0UEPhk.png

QKQMq8z.png

GXnvtGc.png

01u2QMv.png

HfP13vr.png

j7JEgB4.png

Поделиться сообщением

Никогда раньше такого не было чтобы уходили из выигрышных битв. И даже специально ввели задания "завершить битвы" и что-то там про саботаж добавили - типа они не хотят, а мы их заставим. Всё равно уходят, как раз потому что не хотят. А потом и входить перестанут.  Кстати выкидыши перезаходы и незагрузки вполне реальные и они никуда не делись. А за это время половина битвы проходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAN_diesel сказал:
1 час назад, B4AT сказал:

на разрабов

В релизе 123 увеличили в 10 раз заработанные кристаллы под предлогом, что при округлении результата теряется дробная часть и игроки эту округленную часть теряют. В 10 раз была повышена стоимость вооружения и припасов. Одновременно втихаря в 2 раза срезали фонд в битвах, возможно в надежде, что игроки не заметят. Однако, фокус не удался. Это сейчас нельзя минусить посты, а тогда поднялся хай до небес на форуме и в чатах. И посты терли и банили за оскорбление. В конечном счете разработчики были вынуждены поднять фонды на 60%.

Еще раньше похожий скандал был когда отключили индикацию нары над танками. Пришлось вернуть.

Поделиться сообщением

Разработчики вы сделали совсем не эстетически правильный период еженедельных заданий.Сделайте так что бы недельные задания совпадали с календарными.Зачтите автоматически два дня ежедневных заданий и пусть еженедельные будут начинаться с понедельника.СПС.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

это была первая большая ж@па в ТО..........  http://tankionlinenow.ru/rebalans-to-v-dejstvii-chto-poluchilos.html

следующая - 123-й релиз..... и далее по списку....... а потом они заявили..... не так давно, что форумная инфа предыдущих лет утеряна безвозвратно и восстановлению не подлежит.....

Изменено пользователем scorpion_sting

Поделиться сообщением

Недельный контейнер в гараже выглядит намного круче того,где может выпасть ХТ скин.Пересмотрите дизайн,ведь это маркетинг, чем красивее упаковка,тем больше от неё ожидают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Баг: Залипон ) буквенный )

uYKZw4P.png

Баг: забранные ежеДневные задания не учитываются в ежеНедельных, если забрать приз не в тот же день.

yr4kOhs.png

pWWlAd5.png

sUa8Njk.png

(упреждая упрёки, сразу скажу: Нет, в ВБ не говорил "Алексей", что не будет вообще засчитано "поздно" забранное)

Странно, у меня другое наблюдение, что прогресс выполнения НЗ не зависит от того забираешь ты приз за ЕЗ или нет,

разница только в том, что на следующий день ты не получишь в таком случае новое, допустим, если ты вчера выполнил два,

а приз забирал только за одно, срабатывает стереотип, выработанный прежними недельными цепочками.

С новыми НЗ так делать не нужно! Никакого смысла, что ты не забрал вчера призы нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...