Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DeviL74 сказал:

@Serene на тебя нет, она разве не объясняла, что нужно ждать и как раз сбрасывают нубы, которые теряют очередь в катку :D

Да и что поделать, если битвы просто нет.

Там скринов добавил, как видишь сбрасывал, но от этого игроков желающих попасть в бой не появилось :)

Никогда такого не было и вот опять :D

Я жду максимум 1 мин 40 сек, после перезахода закидывает сразу. Такое бывает, но редко. Обычно закидывает в течении минуты, а то и сразу. 

7- 8 боёв сегодня сыграла, ни разу не перезаходила.

Чисти кэш или смени провайдера :D

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Чисти кэш или смени провайдера :D

Вилочка, ты вообще знаешь что такое кэш? :D

Мне вот просто интересна логика, причём тут он?

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

3д22ч в игру не заходитьи так на постоянку ! каааййффф9_9. 3 дня играешь, потом 4 дня - НЕТ!!9_9. за всех не скажу, а лично я НЕ СОБИРАЮСЬ двадцатку гнать пока десятка не обновится. ни мультов ни лагов, глаза отдыхают. это просто праздник какой то ! 9_9

СПАСИБО!

Десятка не  обновится,пока двадцатку не выполнишь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вилочка, ты вообще знаешь что такое кэш? :D

Мне вот просто интересна логика, причём тут он?

Сейчас в Регби только что отыграла. Время захода 30 сек. На подполе правда, но не суть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас в Регби только что отыграла. Время захода 30 сек. На подполе правда, но не суть.

Ну да, звание тут не играет ни малейшей роли (сарказм). Чего это меня к тебе то не закинуло, тоже только что отыграл. Ух я бы подпола погонял :P

Закончил уже, но такое бывает, когда народу мало в игре, приходится ждать долго. И таймеры, сбросы и прочее не помогут, даже чистка кэша и мытьё кук :ph34r:

Я же не говорю, что меня в каждую битву так швыряло, просто 10 минут тупо в бой попасть не мог. И я понимаю почему.

Да, чтоб призы за заданки нормальные выпадали, нужно кэш тоже чистить. :D

Да, страданки уже давно окончены:

2MJgT.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ну да, звание тут не играет ни малейшей роли (сарказм). 

Закончил уже, но такое бывает, когда народу мало в игре, приходится ждать долго.

С 5 утра отыграла на 3-х Легендах по разу. Ни разу не ждала больше минуты. Всё нормально с  народом и с ММ-ом.

Иди тогда посуду помой, раз кэщ не хочешь чистить :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, maks200591 сказал:

А что коли заданка на завершение ненавистного режима? Тогда страдать?

...

Че прям страдать?) К набору очков не привязано ж. Развлекайся. Пиши "хайка" в чате, залезь куда нить и "жди голд" тут так можно)

Регби еще так себе. Мну штурм порой бесит, из за ТО шной механики, на эту точку как то залагивают, запрыгивают, задиктатиравыют шо прям хочется рака помянуть)

И тим балансер иногда исполняет, откроешь таб и диву даешься, к примеру я на первом набираю 400 очков а чувак на втором! 80, а ниже еще хуже. И вот кто эти 7 чудовищ и чем они вообще занимались, нипанятна.    

Поделиться сообщением

С 5 утра отыграла на 3-х Легендах по разу. Ни разу не ждала больше минуты. Всё нормально с  народом и с ММ-ом.

По целому разу, как сумела то? O.o

Ну, это о многом говорит, да с такой выборкой, да ещё и в популярных режимах поди.

Да, статистический анализ на высоте. :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

По целому разу, как сумела то? O.o

Ну, это о многом говорит, да с такой выборкой, да ещё и в популярных режимах поди.

Да, статистический анализ на высоте. :ph34r:

Я приводила статистику по всем своим  14 мультам в званиях от Легенды до УО-1 в различных режимах в период с 5:00 до 8:30 утра.

Среднее время ожидания - 37 секунд.

Если ты так интересуешься статистикой, поищи в профиле это сообщение, там всё подробно расписано ¬¬

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я приводила статистику по всем своим  14 мультам в званиях от Легенды до УО-1 в различных режимах в период с 5:00 до 8:30 утра.

Среднее время ожидания - 37 секунд.

Если ты так интересуешься статистикой, поищи в профиле это сообщение, там всё подробно расписано ¬¬

Я не интересуюсь статистикой в подобном некорректном виде, я утверждаю, что в некоторые временные периоды возможно отсутствие матчинга в непопулярные режимы. Я видел твоё сообщение и на следующий день снял вот это видео:

Быстрый бой - 4 сек.

ТДМ - 2 сек

ДМ - 5 сек.

СР - 2 сек.

СТФ - 3 сек.

АСЛ - 63 сек.

РГБ - 37 сек.

ДЖГ - 181 сек. + 181 сек. + 181 сек. (так и не заматчило, надоело)

С такими данными среднее время ожидания 62 сек. и оно может возрасти в несколько раз, если продолжать попытки матчинга в крабернаут.

И что видно из этой статистики? Она идентична твоей, даже с видео. А ничего не видно. Видно, что рассматривать популярные режимы с непопулярными в одном ряду - некорректно, Если уж проводить средние выборки, то внутри каждого режима отдельно.

Что же показывают твои 37 секунд? По-моему - ничего.

Они не помогут мне заматчится в режим по заданке. Мне также придётся ждать более удобного момента и наличия игроков желающих покатать в данном режиме.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

С такими данными среднее время ожидания 62 сек. и оно может возрасти в несколько раз, если продолжать попытки матчинга в крабернаут.

И что видно из этой статистики? Она идентична твоей, даже с видео. А ничего не видно. Видно, что рассматривать популярные режимы с непопулярными в одном ряду - некорректно, Если уж проводить средние выборки, то внутри каждого режима отдельно.

Они не помогут мне заматчится в режим по заданке. Мне также придётся ждать более удобного момента и наличия игроков желающих покатать в данном режиме.

Показать содержимое

Джагернаут я за режим не считаю, тем более и заданок в этом режиме нет. Так что если бы ты не бился лбом в этот недорежим, то  твоё среднее время ожидания было бы примерно как и у меня.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Джагернаут я за режим не считаю, тем более и заданок в этом режиме нет. Так что если бы ты не бился лбом в этот недорежим, то  твоё среднее время ожидания было бы примерно как и у меня.

Тебе одно говоришь, ты всё переворачиваешь и отвечаешь совсем другое, не надо так ¬¬

Я же вроде серым по чёрному, отчётливо написал, что в каждом режиме будет разное время ожидания и показатель "среднее" в данном случае не применим.

Оттого, что меня в СТФ за 3 секунды матчит я в Штурм туда за эти же 3 секунды не попаду.

Твоя и моя в выборки в данном виде просто некорректны, для того, чтобы это имело хоть какой-то адекватный вид нужно:

1. Рассматривать статистику внутри режима. (На что ты тоже намекаешь выкидывая крабернаут, но другие режимы выкинуть не готова, т.к. они занижают среднее время для непопулярных с заданками)

2. В игре должны отсутствовать акции стимулирующие повышение онлайна.

3. Период сбора данных должен быть хотя бы неделю, дабы включить и будние и выходные дни.

4. Сбор данных должен производиться в нескольких временных отрезках дня, каждый день в одно время (хотя бы приблизительно).

5. Сбор данных должен проводиться на разных званиях.

Если соберёшь такие данные и предоставишь подтверждение (видео матчинга), тогда можешь сказать что сделала какую-то более-менее корректную статистическую выборку, а не то, что ты пытаешься за неё выдать.

Пока что, из нас двоих только я предоставил скрины и видео того, что с матчингом в один конкретный непопулярный режим могут возникнуть проблемы.

Сделаешь анализ, учитывая критерии озвученные выше, так, чтобы у тебя в каждом получилось 37 сек. и менее, тогда я скажу:

"Вилочка, милая, ты была права."

А пока.. Ты просто накидала цифры на бумажке и пытаешься их выдать за какую-то истину, что в корне неверно. Где-то будет гораздо меньше, где-то гораздо больше это "среднее", но тебя это не волнует почему-то :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

1. Рассматривать статистику внутри режима. (На что ты тоже намекаешь выкидывая крабернаут, но другие режимы выкинуть не готова, т.к. они занижают среднее время для непопулярных с заданками)

2. В игре должны отсутствовать акции стимулирующие повышение онлайна.

3. Период сбора данных должен быть хотя бы неделю, дабы включить и будние и выходные дни.

4. Сбор данных должен производиться в нескольких временных отрезках дня, каждый день в одно время (хотя бы приблизительно).

5. Сбор данных должен проводиться на разных званиях.

1. Нет разительной разницы времени ожидания в различных режимах, чтобы это как то серьёзно повлияло на среднее время ожидания.( за исключением Джагера, но об этом см.выше)

2. Так и не было тогда никаких акций.

3. Делать мне больше нечего: сидеть неделю по нескольку раз в день, чтобы доказать Девилу, что я права, а он потом скажет: "А где выборка в 4 часа утра? Некорректно!"

4. Я провела статистику сразу после рестарта, в ответ на вопли нытиков " По утрам играть невозможно!! Никого нет!! ММ не работает!! Верните кри!!" Вообщем примерно то же самое, что сейчас делаешь ты ¬¬ Да и играю я  в основном по утрам. Что тут происходит в 4:00 по МСК мне не очень интересно. ( думаю, что тоже самое,особой 

разницы нет - 3 утра или 5 утра. А уж днём вечером должно быть больше народу (школа-работа закончились)

5. Ассортимент Легенда, генерал, ген-лейт, подпол, мл. лейт, УО-4,3,1 -тебя не устраивает?Ну извини, других пока не завезли. Могу ещё дополнительно зачесть время на капрале, по просьбам трудящихся.

И да: видео писать не умею, так что хош верь, хош не верь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, maks200591 сказал:

Правильно понимаю, если выполнить 3е задание (недельное) на 9й день, то на след день появится новое?

Что будет с 1м таким заданием по истечении недели, если оно не выполнено?

Задания,которые Вы не выполнили,переносятся на следующую неделю,прогресс выполнения остается при этом. Новые задания появляются только в начале новой недели

9 часов назад, GOPNIK-78 сказал:

Там 4 или 5 раз выпадает? А то я думал вообще один раз и отвлёкся

Недельный контейнер?Под каждым заданием написано количество

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

1. Нет разительной разницы времени ожидания в различных режимах, чтобы это как то серьёзно повлияло на среднее время ожидания.( за исключением Джагера, но об этом см.выше)

2. Так и не было тогда никаких акций.

3. Делать мне больше нечего: сидеть неделю по нескольку раз в день, чтобы доказать Девилу, что я права, а он потом скажет: "А где выборка в 4 часа утра? Некорректно!"

4. Я провела статистику сразу после рестарта, в ответ на вопли нытиков " По утрам играть невозможно!! Никого нет!! ММ не работает!! Верните кри!!" Вообщем примерно то же самое, что сейчас делаешь ты ¬¬ Да и играю я  в основном по утрам. Что тут происходит в 4:00 по МСК мне не очень интересно. ( думаю, что тоже самое,особой 

разницы нет - 3 утра или 5 утра. А уж днём вечером должно быть больше народу (школа-работа закончились)

5. Ассортимент Легенда, генерал, ген-лейт, подпол, мл. лейт, УО-4,3,1 -тебя не устраивает?Ну извини, других пока не завезли. Могу ещё дополнительно зачесть время на капрале, по просьбам трудящихся.

И да: видео писать не умею, так что хош верь, хош не верь.

1. Разница есть, как видишь, можешь и свои циферки глянуть.

2. Это просто условие, на моём видео была звёздная, писал я его после прочтения твоего сообщения, куда делась звёздная? :ph34r:

3. Я не настолько придирчивый и понимаю, что это сложно. Сверхъестественного не прошу, для этого и была сноска про приблизительное время, погрешности допускаются. Меня вполне бы устроили показатели "перед работой", "после работы" и "перед сном". Да и доказывать ты не мне будешь, а всем потом можешь в свой пост тыкать с криком: "Держи, нытик!" 9_9

4. Я также матчился после реста, как видишь в крабернауте и правда никого не было. Кто ж знает куда твои "нытики" матчились, может туда же. Стата по режимам это опровергнет, общая - нет.

5. Достаточно Легенды, подпола и уо1. Теоретически они не должны пересекаться в боях, а значит битвы будут все разных лимитов.

А чО там уметь то, жмякаешь кнопку "REC" и готово, у тебя же хороший компуктер и лагов не бывает, значит видео будет летать ;) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так переносится или обнуляется ,  уточни плиз в офисе )

Добралась до самого самого)Нервишки попортила.Задания переносятся,если Вы их не выполнили,как и прогресс выполнения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

1. Разница есть, как видишь, можешь и свои циферки глянуть.

2. Это просто условие, на моём видео была звёздная, писал я его после прочтения твоего сообщения, куда делась звёздная? :ph34r:

3. Я не настолько придирчивый и понимаю, что это сложно. Сверхъестественного не прошу, для этого и была сноска про приблизительное время, погрешности допускаются. Меня вполне бы устроили показатели "перед работой", "после работы" и "перед сном". Да и доказывать ты не мне будешь, а всем потом можешь в свой пост тыкать с криком: "Держи, нытик!" 9_9

4. Я также матчился после реста, как видишь в крабернауте и правда никого не было. Кто ж знает куда твои "нытики" матчились, может туда же. Стата по режимам это опровергнет, общая - нет.

5. Достаточно Легенды, подпола и уо1. Теоретически они не должны пересекаться в боях, а значит битвы будут все разных лимитов.

А чО там уметь то, жмякаешь кнопку "REC" и готово, у тебя же хороший компуктер и лагов не бывает, значит видео будет летать ;) 

1. Значительной разницы нет.

2. Ну сделаю может не на звёздной когда-нибудь, но особого смысла не вижу.

3. Ты не согласен с тем, что в 5 утра по МСК народу меньше, чем днём и вечером? А чем меньше народу, тем дольше должно матчить и наоборот. Не вижу смысла это тебе доказывать.

4. Да что ты пристал со своим Крабнаутом? Не режим это, не режим! А если некоторые матчатся в него в 5 утра, то остаётся только покрутить пальцем у виска.:D

И включать его в статистику - глупо.

5. Ну хоть в этом пункте я тебя удовлетворила ¬¬

Видео писать и выкладывать мне элементарно лень.

Поделиться сообщением

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

видео писать не умею

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Видео писать и выкладывать мне элементарно лень

Ты уже определись, либо не умеешь, либо лень, не понимаю зачем тебе вообще компьютер, если ты им пользоваться не умеешь, ты используешь ПК как просто калькулятор. Хотя нет понимаю, ЕЗ на мультах выполнять )) 

И что значит лень? видео пишется автоматом, не надо делать никаких физических и умственных действий)) 

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Добралась до самого самого)Нервишки попортила.

небось заперся в личном кабинете и на стульчике оттягивался?

Поделиться сообщением

1. Значительной разницы нет.

2. Ну сделаю может не на звёздной когда-нибудь, но особого смысла не вижу.

3. Ты не согласен с тем, что в 5 утра по МСК народу меньше, чем днём и вечером? А чем меньше народу, тем дольше должно матчить и наоборот. Не вижу смысла это тебе доказывать.

4. Да что ты пристал со своим Крабнаутом? Не режим это, не режим! А если некоторые матчатся в него в 5 утра, то остаётся только покрутить пальцем у виска.:D

И включать его в статистику - глупо.

5. Ну хоть в этом пункте я тебя удовлетворила ¬¬

Видео писать и выкладывать мне элементарно лень.

1. Если для тебя погрешность в 2 раза от среднего - незначительна, то для чего тогда вообще эта стата?

2. Ну вот, уже и звёздная была :P

3. Эм.. Я как раз об этом и твердЮ, как бЭ. Именно поэтому и нужны описанные временные отрезки, дабы показать среднее за день. Если хочешь среднее в одну точку времени (после рестарта), давай хоть так.

4. Так не в крабернауте дело, ты мне пихать свою "статистику" за регби начала. Там тоже народу не великое количество, как и в штурме. И матчился сегодня я туда с переменным успехом. Пару раз почти сразу заматчило, но в начатую и сливную, а она мне зачем, если заданка на тройку победителей? Выходил, пробовал ещё, тут и всплывают прелести ММ, когда один бой ждёшь почти 10 минут, второй 10 секунд, а не когда ты разок прожмякала СТФ да СР, где в общем-то проблем с матчингом почти нет и составила на их основе среднее, пытаясь выдать за истину.

Крабернаут не включай 9_9

Снять и выложить - дело пары минут, не уж то настолько лень :D

Давай правда проверим эти два режима (регби и штурм), после акций? Ты один, я второй, чтоб было честно?

Под видео, по 3 матчинга утром с небольшим перерывом на 3-х акках. Перезайти на три аккаунта 3 круга.

Займёт минут 10 от силы, утренний кофе выпить не успеешь xD

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Я не интересуюсь статистикой в подобном некорректном виде, я утверждаю, что в некоторые временные периоды возможно отсутствие матчинга в непопулярные режимы. Я видел твоё сообщение и на следующий день снял вот это видео:

Быстрый бой - 4 сек.

ТДМ - 2 сек

ДМ - 5 сек.

СР - 2 сек.

СТФ - 3 сек.

АСЛ - 63 сек.

РГБ - 37 сек.

ДЖГ - 181 сек. + 181 сек. + 181 сек. (так и не заматчило, надоело)

Показать содержимое

Тоже попробовал войти во все режимы.

Штурм 40 секунд

Остальные режимы от 2 до 4 секунд. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Давай правда проверим эти два режима (регби и штурм), после акций? Ты один, я второй, чтоб было честно?

Под видео, по 3 матчинга утром с небольшим перерывом на 3-х акках. Перезайти на три аккаунта 3 круга.

Займёт минут 10 от силы, утренний кофе выпить не успеешь xD

Перерыв должен быть 5-7 минут между заходами на одном акке, иначе , иначе может матчить в один и тот же бой 

У меня нет программы для записи видео.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Перерыв должен быть 5-7 минут между заходами на одном акке, иначе , иначе может матчить в один и тот же бой 

У меня нет программы для записи видео.

Пока перезаходить будешь, пока заматчишься на других акках, глядишь 5 минут и пройдёт.

Но можно и подождать, если на то пошло.

Моё предложение в силе, 9 матчей в одном режиме после рестарта или утром (когда удобно, лишь бы не к обеду :D), под видео, за неделю (если не получится когда-то, то все мы люди :ph34r:)

Там и среднее выползет.

Спокойно, видео на паузу и можно отвлекаться, чай налить, умыться. xD В общем снять можно без напрягов, и не акцентируя на этом всё внимание.

Если согласна на сей эксперимент, то приглашаю продолжить диалог в личке и не засорять тему дальше этим спором :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Если согласна на сей эксперимент, то приглашаю продолжить диалог в личке и не засорять тему дальше этим спором :)

Давай ближе к вечеру - объяснишь как видео писать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...