Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

И не опыта, а очков.

Тогда это еще проще выполнить.

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прем не влияет на очки.

Ну ты же об опыте говорила. Очки то еще быстрее набираются. 

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, maks200591 сказал:

Оригинально оцениваются задания. Задание почти одно и то-же. А приз??? Вроде громких анонсов, об уменьшении призов не было)))

1a43b8fd00e2aed033b861af28fba019.jpg

Звание такое же? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Макс, вернись на страничку назад, та мну  уже жаловался на  это)))) 

Был я там))) Видел. Еще 2мя страничками раньше, говорил:

Получается, что теперь все делается "без объявления войны", втихушку. Раньше хоть "объясняли", что призы слишком большие.

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Звание такое же? 

Это на одном акке, на этом. Первое позавчера было, второе сегодня.

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Получается, что теперь все делается "без объявления войны", втихушку. Раньше хоть "объясняли", что призы слишком большие.

Да ну  их в  баню...

Вот честно,  стало так  по барабану, что аж неудобно... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Звание такое же? 

Вон, на  одном аке, моем:  вчерась за   "собрать" 10 ДД дали  4675 кри, сегодня за  15 нитр -  только  3150 в кри  эквиваленте..  Т.е.  задание в  полтора  зраза сложнее, а приз в  полтора  раза меньше))))))))  Скрины лень делать, если не веришь  - добавлю) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

26 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Да ну  их в  баню...

Вот честно,  стало так  по барабану, что аж неудобно... 

Танька, лайк! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Алекс, солнце,  опустись на  землю)))) 

мУльёна там нет от слова  совсем)))) 

И если  он и кому выпадет  - то  одному  из  не знаю  скольких,  и будем мы за такого чела рады  всем форумом)))

А вот  гонять в МуМу за призрачной птицей счастья  с  этими исковеркаными  заданками  типа  должны все))))))))

Что значит нет мульена?! Мать, ты это, кончай воду колотить. Тут люди этой надеждой живут, недоедают, недосыпают, дабы в желанном контейнери крисы выбить, а ты тут со своим нет. Вот так взяла и на корне убила все то, ради чего жил..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Вон, на  одном аке, моем:  вчерась за   "собрать" 10 ДД дали  4675 кри, сегодня за  15 нитр -  только  3150 в кри  эквиваленте..  Т.е.  задание в  полтора  зраза сложнее, а приз в  полтора  раза меньше))))))))  Скрины лень делать, если не веришь  - добавлю) 

Тань, ты чес слово удивляешь. Пора к пермской логике привыкнуть. А то ты по старинке, как в дет загадке-шутке.

2 мальчика шли 2 рубля нашли, за ними еще 4 идут, сколько они найдут?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHONCE сказал:

Тань, ты чес слово удивляешь. Пора к пермской логике привыкнуть. А то ты по старинке, как в дет загадке-шутке.

2 мальчика шли 2 рубля нашли, за ними еще 4 идут, сколько они найдут?

Не, не удивляюсь и не  бухтЮ  даже))) 

Эт у  нас  тут  Посланник Небес не поверил, пришлось  статистики подкинуть)))) 

Еще позавчера писала. что  надо  пару -тройку  дней плюшки пособирать , пока не порезали))) 

Даже  три  дня не продержались)))  Резанули по   серпом под самое немогу))) 

А мальчики найдут мУльйон)))  по самой Пермской логике))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Не, не удивляюсь и не  бухтЮ  даже))) 

Эт у  нас  тут  Посланник Небес не поверил, пришлось  статистики подкинуть)))) 

Еще позавчера писала. что  надо  пару -тройку  дней плюшки пособирать , пока не порезали))) 

Даже  три  дня не продержались)))  Резанули по   серпом под самое немогу))) 

Ты что первый раз со статистикой имеешь дело?) я съел за день 13 яблок, а Петя и Вася по 1. Но в среднем то каждый сьедает по 5 яблок! А это уже  можно с гордоподнятой головой и озвучить на всеуслышанье))

Поделиться сообщением

35 минут назад, WILD_TANYA сказал:

...

...  стало так  по барабану, что аж неудобно... 

Ну велкам, что ли) А чой то не удобно когда по барабану? Может ты как то неправильно это состояние носишь?)

А стало да ... муторно как то. Позавчера аки пионэр исполнил 3 ЕЗ, вчера 2, седня так понимаю 1 ограничусь. С цепочками было веселее.   

Поделиться сообщением

12 часа назад, maks200591 сказал:

То, что сделали сейчас с заданиями, не поддается критике. Да, "по первости" призы за выполнение ежедневных заданий повысили значительно.

Разве повысили? У меня 90% заданий на акках, с призами в припасах и батарейках. Особенно радуют такие как отыграй семь битв и получи восемь батареек. Сейчас меняю каждый день по одному заданию, в надежде что это случайно так совпало у меня, даже выполнил несколько, что бы посмотреть, что на следующий день в призах будет. А в призах опять то же.... припасы и батарейки. И как то нет особого желания у меня бить, например 1500 опыта за ускорения.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Разве повысили? У меня 90% заданий на акках, с призами в припасах и батарейках. Особенно радуют такие как отыграй семь битв и получи восемь батареек. Сейчас меняю каждый день по одному заданию, в надежде что это случайно так совпало у меня, даже выполнил несколько, что бы посмотреть, что на следующий день в призах будет. А в призах опять то же.... припасы и батарейки. И как то нет особого желания у меня бить, например 1500 опыта за ускорения.

Сильный  скачек  был  легендах от  15  и выше уровня... 

А вот  основным званкам, да и  легендам  до  10 -  почти ничего, только сложность подняли.... 

Сейчас  уже и  по  легендам  прошлись)))  

В  итоге имеем  национальную индейскую  избу)))) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Сильный  скачек  был  легендах от  15  и выше уровня... 

А вот  основным званкам, да и  легендам  до  10 -  почти ничего, только сложность подняли.... 

Сейчас  уже и  по  легендам  прошлись)))  

В  итоге имеем  национальную индейскую  избу)))) 

У меня сразу с фигвама началось... так что некоторым еще повезло...)

В 30.10.2018 в 14:47, EHOT-nyJIemeT сказал:

Показать содержимое

Легенда

04c3751c40a93e0cb3670c9b42ee6295.jpg

Командор

83507cb18ef1d88ca926fe74ec820898.jpg

Генералы

03521e46235370ef060d2ba4654fc7a0.jpg

56c3cc9657fd827b89efd2699852a64b.jpg

1b8278a47ae1770d40a6d61e1b0b7980.jpg

Красные звезды

78bd2648161a664aef7ded6d042433d4.jpg

e99a3c57dc17e0c03154214e92f0e2e1.jpg

e99a3c57dc17e0c03154214e92f0e2e1.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

А стало да ... муторно как то. 

Во, в корень  зришь))))  именно, что муторно....  Ни звезды не спасают,  ни  праздники.....

грать  неинтересно, на картах   -вакханалия полнейшая, выходы - заходы,  вчера   хр/вр поломали, я  после  зависания при прогрузе  еще час в  танки прогрузться не могла.....  И такая матотень - каждый  день.... 

Третий  день наблюдаю за ситуацией, слушаю   своих конфовиков , и все мы  дружно пришли к выводу,  что  ща на праздник народ чутка еще поиграет, и потом  этот цырк  МуМу-шный  перестанет  посещать))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Во, в корень  зришь))))  именно, что муторно....  Ни звезды не спасают,  ни  праздники.....

грать  неинтересно, на картах   -вакханалия полнейшая, выходы - заходы,  вчера   хр/вр поломали, я  после  зависания при прогрузе  еще час в  танки прогрузться не могла.....  И такая матотень - каждый  день.... 

Третий  день наблюдаю за ситуацией, слушаю   своих конфовиков , и все мы  дружно пришли к выводу,  что  ща на праздник народ чутка еще поиграет, и потом  этот цырк  МуМу-шный  перестанет  посещать))) 

Не перестанут никогда.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Уже понизили))) На 2 дня хватило "терпения" раздавать плюшки))) Мне тоже припасы раздавали, но их было больше, чем обычно:

4c0cc373e0b48f8c431976760546faf6.jpg

Поделиться сообщением

все написанное ранее- частности (кому лучше кому хуже)

А по большому счету, осадок мерзкий, на 13 мультах открыл и поделал кристальные задания.

Все больше и жестче душат танкиста!

А когда танкист перейдет в лигу легенд, вот там его встретят совсем не по дружески и напросится выбор: бросать к черту, начинать с новобранца,донатить ( но все равно к черту на поклон )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fane0ne сказал:

все написанное ранее- частности (кому лучше кому хуже)

А по большому счету, осадок мерзкий, на 13 мультах открыл и поделал кристальные задания.

Все больше и жестче душат танкиста!

А когда танкист перейдет в лигу легенд, вот там его встретят совсем не по дружески и напросится выбор: бросать к черту, начинать с новобранца,донатить ( но все равно к черту на поклон )

черт это кнопка  магазин?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не перестанут никогда.

Я не буду расписываться за всех,   скажу  за себя и сове  окружение: 

До ввода МуМу  почти все  делали  три  заданки в  день,  как-то собирались, выбирали  удобный  вариант и  играли. Ну  или сам заходил на  любимую карту  и максимально старался наиграть  ЕЗ.  Катали Новый год, первую Войну, и даже  безумные выходные всей конфой .... А  это человек  20 - 25  народу, активного так сказать на тот момент.

После  мая - практически все  перешли на формат  -  заданка в  день, или  3 и забираем   по одной... 

После отмены  отката цепочек -  даже  по  одной  стали пропускать...  

Безумные выходные  и  звездные недели  набивают  от силы  два человека из конфы... 

Ща чутка активизировались, пока  эти  перелопаченные  задания идут и  двойные фонды...  Но все равно,  звезды  бьют только  5-ро....   А общий вердикт такой - до конца праздников набьем  задания, а потом  -  иди оно все лесом. 

Заметь, я не говорю, что народ бросит танки  или все мы тут  уйдем и оставим Орешка   одного-одинёшенького... 

Просто " полезного онлайна" из нас не будет....  И МуМу опять опустеет и осиротеет((((( 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...