Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Оце вже дронів напихали. Тепер буде куди донатити, ура!

Изменено пользователем VOVA8084

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.10.2018 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания, которые вы не успели выполнить за отведённый срок, переносятся на следующую неделю. Сменить еженедельные задания нельзя.

Подскажите, а прогресс выполнения заданий сбрасывается или также переносится на следующую неделю? 

лень читать всю тему , может было разъяснение

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wolfsbur сказал:

Было одно обязательное задание - стало три.

Была халява, а теперь нужно играть. Вот из-за этого и все нытье. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Подскажите, а прогресс выполнения заданий сбрасывается или также переносится на следующую неделю? 

лень читать всю тему , может было разъяснение

Переносится на следующую неделю

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, изменилась ли стоимость прокачки новых дроном по отношению к ценам на прокачку к старым дронам?

Было замечено, что это действительно так. Стоимость прокачки одного шага дрона стоимостью 180к меньше аналогичного шага только дрона предыдущего выпуска.

Жду уточнений, ведь таблицы прокачки пока нет)

Поделиться сообщением

Ну что сказать? Первое обновление для школоты и нищебродов. Они на халяву весь день будут бегать выполнять Ваши задания. А те кто все таки еще и работают кроме игр , продолжат ли в данном режиме ? Хотя фонд Вам в кубышку скорее всего идет со второй группы игроков. Я , к примеру, не вижу особого смысла больше напрягаться и если и буду периодически заглядывать в данную игру , то уже без спонсорской поддержки уважаемых господ.

Поделиться сообщением

Ура !!! Мну разрешили заданки не делать! Ни дневные, ни недельные, ни всякие там челленджи.:D Рекомендовано играть только в ПРОшках, пока они ещё маненько дышат. А когда они загнутся, рекомендовано вапче больше не играть в ТО.

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

На самом деле,жаль что Иваныч ушёл.Это был единственный оплот здравого смысла,к которому хотя-бы краешкем уха прислушывались разработчики

ой да ладно! Плевать им на Иваныча и ни к какому здравому смыслу они не прислушивались.. просто не хотели портить отношения с популярным блогером.

Поделиться сообщением

На выполнение 3 задания уничтожить 100 противников у меня ушло 1 час 50 минут с учетом ожидания битв, всего 14 битв пришлось сыграть, я атакер и за 1 битву уничтожаю от 5 до 7 танков, кто то скажет идти в ДМ и там делать ЕЗ, так я хочу играть в свое удовольствие а не отбывать обязаловку. 

Доделаю эту неделю ЕЗ и больше никогда делать не буду, это не приносит совершенно никакого удовольствия, думаю сейчас все доделают неделю посмотрят что дадут в недельном контейнере и перестанут это делать. 

092b3b96cc83982f185fe90020bb6141.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, xLanceRx сказал:

На выполнение 3 задания уничтожить 100 противников у меня ушло 1 час 50 минут с учетом ожидания битв, всего 14 битв пришлось сыграть, я атакер и за 1 битву уничтожаю от 5 до 7 танков, кто то скажет идти в ДМ и там делать ЕЗ, так я хочу играть в свое удовольствие а не отбывать обязаловку. 

Доделаю эту неделю ЕЗ и больше никогда делать не буду, это не приносит совершенно никакого удовольствия, думаю сейчас все доделают неделю посмотрят что дадут в недельном контейнере и перестанут это делать. 

Покажи ежеНедельные,что там?

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

внезапно поглядим на онлайн после окончания  праздников хэллоина,  задания невменяемые , мало кто их будет выполнять. 

мой прогноз - падение ниже 20К )) 

нее.. в этот раз больно забористо накручено, ЦА так быстро не вкурит.. немного попожже печаль накатит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

acba7a5e7c2141533fc97b174f65797d.jpg

Число контов как у меня,только в певый  в моём уничтожить 500 танков.

Поделиться сообщением

Я тут что то не понял, цитирую "войди в тройку лидеров победившей команды в 15 бою"  т.е мне надо просто в 15 бою войти в тройку лидеров победившей команды? xD

Ребят я понимаю ТО на дне, но вы хоть того кто таблички рисует, берите людей кто хоть мало мальски знает русский язык, это же полное днище и позор.

4d485d0f9a6890b70d4449a36dcb0310.jpg

Поделиться сообщением

Из-за нехватки онлайна запросто в НЗ могут появится задания набери 99999 опыта и 9999 килов за теже мусорные ящики

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Я тут что то не понял, цитирую "войди в тройку лидеров победившей команды в 15 бою"  т.е мне надо просто в 15 бою войти в тройку лидеров победившей команды? xD

Ребят я понимаю ТО на дне, но вы хоть того кто таблички рисует, берите людей кто хоть мало мальски знает русский язык, это же полное днище и позор.

4d485d0f9a6890b70d4449a36dcb0310.jpg

Они давно не проверяют свою грамотность. 100% это связано с необоснованной спешкой при пилении обнов. Начальство требует показухи для инвесторов. Исполнители уже исчерпали разумные идеи и поставили на поток прикручивания в игру всякой ахинеи в виде стреляющего минами магнума и атомных бомб васпа-камикадзе. Это диагноз. По человечески жаль. И очень больно наблюдать агонию, когда-то неплохой в общем то игры.

P.S. Меня тоже "удивило", что надо отсчитать бой под номеров 15 и именно там постараться затащить :D

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

За недельное задание "заработай 5 т. кристаллов" дали по 60 расходников, 10 батареек, и 3000 кристаллов, за остальные не знаю, что дают.

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

А вот мне тоже понравилась эта обнова, понравилась тем что я излечился от тяги играть в ТО, например до вторника я просыпаясь рано утром обычно часик тратил на выполнение заданок на 5 своих мультах и основе, а с сегодняшнего дня я вообще не играю ибо заданки для меня не выполнимы в разумный промежуток времени и играть теперь совсем не тянет. Так что мне надо сказать спасибо разрабам что отвадили меня от своей тонущей игры и не важно за счёт чего это случилось, либо за счёт отмены заданок, либо за счёт усложнения их, результат получился предсказуемо отличным и теперь у меня появился лишний час или даже полтора свободного времени в день!

100%. Час-полтора освободилось. Пока нет времени играть в ТО. Даж на Хеллоуин. 30% на мпк мне малова-то будет.

Дальше либо время будет и я снова в игре, либо забудутся все пароли. Посмотрим.

У кого выше 5 аккаунтов время смутное настало: либо провести время с пользой, либо больше уделять время игре.
В принципе разрабы правильное поступили с ЕЗ, но не для меня.

Если не думать о ЕЗ, то есть риск "забить" на игру, т.к. она уже не притягивает. Следовательно, небольшая часть игроков покинет ряды ТО.

Где буду я: 1. останусь на одном акке, 2. не буду думать о ЕЗ и мее-е-еедлленно буду тянуть все 10 аккаунтов. 3. покину игру,

Если первый вариант, то прокачать на одном акке все пушки и опробовать все дроны не реально без доната. Ни то ни сё, блин.

Если второй вариант, то у меня уже интерес остыл к ЕЗ.

Поделиться сообщением

26 минут назад, xLanceRx сказал:

на дне

55 минут назад, xLanceRx сказал:

На выполнение 3 задания уничтожить 100 противников у меня ушло 1 час 50 минут

В принципе, думаю стоит послушать этого уважаемого эксперта по дну. Вот по вопросам "дна" я теперь знаю, к кому обращаться. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, xLanceRx сказал:

На выполнение 3 задания уничтожить 100 противников у меня ушло 1 час 50 минут с учетом ожидания битв

А я просто заменяю те задания, которые осиливать лень, например.

3 часа назад, maks200591 сказал:

Теперь все призы батарейками и прочими ненужными вещами раздавать будут?

Ага.

eykbg07.png

А еще мне из контейнеров 23500 кри отсыпали. Поощряют за то, что не токсичу по поводу каждого обновления.

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Была халява, а теперь нужно играть. Вот из-за этого и все нытье. 

Именно так. Забавно, что все тут жалуются, как будто им должны. Было бы понятно, если бы что-то платное в невыгодную сторону поменяли, но здесь-то?

Поделиться сообщением

Вопрос: что будет через неделю выполнения ЕЗ? Счетчики выполненных заданий в еженедельных заданиях обнулятся или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...