Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

По существу сравнение 10-ой недели:

98795ad33716.jpg

P.S. Для звания "легенда".

Изменено пользователем scorpion_sting

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я и так на мультах не играю, но все же. Вилка наверно кусает локти.

Ну буду выполнять по одной-две лёгкой заданке в день.Остальные сами выполнятся - мне спешить некуда ¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, scorpion_sting сказал:

Обоснуй

Контейнеров сейчас можно получить 6, а было 4.

Кол-во нары и кристаллов не изменилось. За неделю можно получить три таких контейнера и в сумме получится такой же приз, как и за десятую цепочку.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кол-во нары и кристаллов не изменилось. За неделю можно получить три таких контейнера и в сумме получится такой же приз, как и за десятую цепочку.

Помните про Поле чудес в стране Дураков из сказки "Буратино"? Это просто в качестве более яркого сравнения для текущей ситуации. Ну а Вам рекомендую, прежде, чем кидать шапку, проанализировать увиденное, а не полагаться исключительно на зрительное восприятие и эмоциональную составляющую))))

P.S. Упрощу: для получения еженедельного приза равного предыдущему по составу и количеству нужно провести время в игре в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем до 30.10.2018г. И да, конечно, как Вы и заметили за это выдадут аж целвх ДВА дополнительных никчёмных контейнера.

Изменено пользователем scorpion_sting
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, scorpion_sting сказал:

Помните про Поле чудес в стране Дураков из сказки "Буратино"? Это просто в качестве более яркого сравнения для текущей ситуации. Ну а Вам рекомендую, прежде, чем кидать шапку, проанализировать увиденное, а не полагаться исключительно на зрительное восприятие и эмоциональную составляющую))))

Тут все на поверхности. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате... если её там нет. С этим обновлением даже на два контейнера игроки будут больше получать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут все на поверхности. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате... если её там нет. С этим обновлением даже на два контейнера игроки будут больше получать.

Упрощу: для получения еженедельного приза равного предыдущему по составу и количеству нужно провести время в игре в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем до 30.10.2018г. И да, конечно, как Вы и заметили за это выдадут аж целвх ДВА дополнительных никчёмных контейнера.

P.S. Верить в одно, или другое - дело сугубо личное. Очень хорошо, что эти два контейнера и несколько часов, дополнительно  отданных ТО, принесут Вам радость и удовлетворение. Удач. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это всё конечно прекрасно, но скоро тебе и таким как ты восторженным игрокам придётся кататься на картах одним и радостно дубасить друг дружку в микроскопическом онлайне. В принципе он и сейчас микроскопический по сравнению с тем что было пару лет назад, но скоро и нынешний онлайн тебе будет вспоминаться как гигантский.

Кстати нынешний онлайн многими не воспринимается микроскопическим по сравнению со старым потому что дико расширили ранглимиты, но не обольщайся что так можно делать всегда, скоро введут либо огромное количество ботов либо рядовые будут играть в одних битвах с легендами.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

На самом деле,жаль что Иваныч ушёл.Это был единственный оплот здравого смысла,к которому хотя-бы краешкем уха прислушывались разработчики,к тому же,он делал это при помощи видео и следовательно к его мнению прислушивались больше людей и резонанса в сообществе было больше.Если так посмотреть,то нынешние горе-танко-ютуберы ничего кроме как открытий контейнеров и голдоловства показать не способны.

Я думаю,если бы в это трудное для ТО время,Иваныч был бы активным пользователем,то такой хрени,как сейчас,возможно бы не вышло.Такой хрени,как Матчмейкинг,Новый Баланс,Дроны,Пушка МАГНУМ!
Именно сейчас,это так не хватает.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

2 минуты назад, baron808 сказал:

мне все понравилось :) 

А вот мне тоже понравилась эта обнова, понравилась тем что я излечился от тяги играть в ТО, например до вторника я просыпаясь рано утром обычно часик тратил на выполнение заданок на 5 своих мультах и основе, а с сегодняшнего дня я вообще не играю ибо заданки для меня не выполнимы в разумный промежуток времени и играть теперь совсем не тянет. Так что мне надо сказать спасибо разрабам что отвадили меня от своей тонущей игры и не важно за счёт чего это случилось, либо за счёт отмены заданок, либо за счёт усложнения их, результат получился предсказуемо отличным и теперь у меня появился лишний час или даже полтора свободного времени в день!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

соотношение, а не абсолют. можно конешн и по косарю евро в неделю получать, если копать яму 24 часа в день каждый день.

на единицу потраченного игрового времени. не единицу выполненного задания. все цифры четко написаны, таблица, все дела.

матан есть матан 9_9, тут кривляниями всякими никак не возможно возразить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Королёв, порой нужно включать мозг. Чтобы льстиво  хвалить неудачные обновления, большого интеллекта не требуется, но думать вам же не запрещали. Сложность ежедневных заданий повысили? Было одно обязательное задание - стало три. Так что, возможно, требуется времени больше чем в 4 раза. Я не готов тратить столько времени на виртуальную игру, которую, признаться, уже порядком испортили за последнее время.  Реальная жизнь, семья, с которой я живу и работа, которая меня кормит - важнее. Опять не согласны с такой трактовкой жизненных приоритетов? А два дополнительных недельных контейнера не убедительны. Там нет плюшек.

P.S. Ваши попытки оправдывать все действия разработчиков, не зависимо удачные они или провальные, просто смешны. Не заметили ещё, что вас уже давно воспринимают как местного подхалима?

Поделиться сообщением

Фигня какая-то...основа не открывается...бесконечная загрузка ....что делать ?? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MuJla9I_DeByLLLKA сказал:

Это знак свыше. Подсказка. Смекаете? )))

А если без шуток, у них перезагрузка серверов. Ждите.

Поделиться сообщением

Только что, Wolfsbur сказал:

Да ну. Я с мульта могу играть,а основа не грузит))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wolfsbur сказал:

А ладно,всё работает..смотрю еще и перез.серверов было....просто больше часа основа не грузит..а с мульта зашла.. вот и интересовало..

Поделиться сообщением

9 минут назад, MuJla9I_DeByLLLKA сказал:

Идет обновление сервера. Ждите. Хотя у меня все работает.

Изменено пользователем x_CEKPETUK_x

Поделиться сообщением

16 минут назад, Wolfsbur сказал:

Королёв, порой нужно включать мозг. Чтобы льстиво  хвалить неудачные обновления, большого интеллекта не требуется, но думать вам же не запрещали. Сложность ежедневных заданий повысили? Было одно обязательное задание - стало три. Так что, возможно, требуется времени больше чем в 4 раза. Я не готов тратить столько времени на виртуальную игру, которую, признаться, уже порядком испортили за последнее время.  Реальная жизнь, семья, с которой я живу и работа, которая меня кормит - важнее. Опять не согласны с такой трактовкой жизненных приоритетов? А два дополнительных недельных контейнера не убедительны. Там нет плюшек.

P.S. Ваши попытки оправдывать все действия разработчиков, не зависимо удачные они или провальные, просто смешны. Не заметили ещё, что вас уже давно воспринимают как местного подхалима?

папрашу не обобщать - я воспринимаю королева как самого унылого тролля в ТО,  вот Серене - веселый тролль, а  королев ниасиливает , уныл как баобаб на лесопилке )))

Поделиться сообщением

после рестарта не засчиталось еженедельное выполненное ЕЗ

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

7 минут назад, FourRaner сказал:

после рестарта не засчиталось еженедельное выполнененное ЕЗ

меня посреди цтфа рестартануло, битва в режиме засчиталась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...