Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, zango1 сказал:

Одна проблема только, этих активных игроков мало, большинство на автомате тянули лямку заданий, а теперь они уйдут, так что сразу после праздников ты почувствуешь резкое падение онлайна и в боях будут только одни и те же знакомые тебе люди, вот представь бой закончился и тебя снова и снова кидает к этим же игрокам, всё будет точно так же как в танках. Х

Ну вроде эту проблему и хотят решить такой обновой, чтоб игроки играли активней, а не фармили на заданках.

Мне в общем-то данная обнова побоку, я заданки почти не делаю ещё с выхода ММ.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, K0C сказал:

А если вот как бы почту не получается вспомнить,есть др вариант?

Отправь в настройках акка, письмо на смену почты и пароля и пробегись по своим почтам в его поисках.

Если не найдешь нужную, пиши на хелп с любой, они тебе и скажут все возможные варианты. Но думаю сначала придется доказать что это твой акк. С родной почтой не было бы этой проблемы.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ну вроде эту проблему и хотят решить такой обновой, чтоб игроки играли активней, а не фармили на заданках.

Мне в общем-то данная обнова побоку, я заданки почти не делаю ещё с выхода ММ.

За других не скажу, а за себя чётко могу дать ответ, теперь вместо одного или полутора часов игры в день я вообще не буду играть ибо теперь нет этой лямки маленьких лёгких квестов, а за остальных я не в ответе, посмотрим как поступят они.

Поделиться сообщением

50 минут назад, GazgoIder сказал:

Вы серьёзно думаете что кто-то будет это делать?400fb399db8b0536d9d277f148e02933-full.pn

У них уже давно проблемы с адекватностью. тебе бы это надо было понять уже давно когда они умудрились разогнать 80 процентов игроков и онлайн со 170 тысяч скатился к 25 тысячам. По ходу это последнее пёрышко которое переломит хребет верблюду.

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Обычные задания вроде почти и не изменились.

Два из трёх в общем-то не отличаются от прежних:

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не поленился сделать скрины своих сегодняшних ЕЗ....

Показать содержимое

Легенда

04c3751c40a93e0cb3670c9b42ee6295.jpg

Командор

83507cb18ef1d88ca926fe74ec820898.jpg

Генералы

03521e46235370ef060d2ba4654fc7a0.jpg

56c3cc9657fd827b89efd2699852a64b.jpg

1b8278a47ae1770d40a6d61e1b0b7980.jpg

Красные звезды

78bd2648161a664aef7ded6d042433d4.jpg

e99a3c57dc17e0c03154214e92f0e2e1.jpg

e99a3c57dc17e0c03154214e92f0e2e1.jpg

Какой смысл их делать за такие призы?

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, я не такой большой фанат ТО. Играю 1-2 боя в день, максимум 3. Да и то после 21 часа. Смысл покупать ради этого абонемент?

Тоже не много играю, тоже вечерами... Смысл? А что стоит заработать в ПРО 5к кри? (Стоимость абонемента) 2-3 боя... По времени конечно подлиннее чем 8 минут, зато куда захватывающе и интереснее...

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну, у меня тоже не один аккаунт, тоже не поленюсь. На них я почти не играю. :)

Но даже по твоим скринам могу сказать, что на каждом 1-2 задания вполне лёгкие.

У меня ситуация точно такая же:

Генерал. 2 из 3 лёгкие.

2MDuM.jpg

Бригадир. 1 из 3 лёгкое.

2MDuN.jpg

УО3. Да вроде все 3 лёгкие.

2MDuP.jpg

Три из трёх нигде не выбил, не повезло, джекпот видимо только у @zango1 9_9

Поделиться сообщением

12234_240.jpgi.gif

Очередная клоунада...

Еще при ЕЗ эта хрень парила, теперь с некоторым шансом, который мне выпал сразу же, прийдётся много-много раз наблюдать фейерию здравого смысла, когда ты в тройке лидирующей команды, но посреди боя во вражескую команду закидывает пару-тройку ММОРПГшников, в итоге бой завершаешь в тройке проигравшей команды...

Поделиться сообщением

получил недельные задания-одно выполнить 10 ежедневных заданий,второе -20 ежедневных.Может их лучше назвать МЕСЯЧНЫМИ

Изменено пользователем ORTINN

Поделиться сообщением

Только что, ORTINN сказал:

получил недельные задания-одно выполнить 10 ежедневных заданий,второе -20 ежедневных.Может их лучше назвать МЕСЯЧНЫМИ,или вы совсем себя умными считаете-в неделе-7 дней,если забыли

А в день по три задания:

В идеале 7 дней по 3 задания, сколько будет?

7*3=?

:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А в день по три задания:

В идеале 7 дней по 3 задания, сколько будет?

7*3=?

:D

в моем случае 7*3=0

:P

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, призов за цепочки больше нет. Или я чего-то не понимаю?

Теперь надо выполнять недельные задания "включи овер х50" "выполни 10 или 20 ЕЗ" и получи взамен... ничего? Там в призах контейнера и батарейки. (Для меня ни то ни другое не является чем-то имеющим стоимость). И что такое "недельный контейнер"? (Заранее извиняюсь, если что-то не прочел в теме, нет времени...)

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

А так же в порядке вечернего бреда предположу что пару лет назад пермскую компанию "Алтернативу" захватили какие то плохие коммерсанты и дружный коллектив ТО решил спасти ТО решив выкупить компанию у захватчиков, а чтобы это легче сделать они решили ухудшить игру до такой степени чтобы все игроки сбежали и монетизация игры резко упала и они смогли бы выкупить её очень дёшево, но по скольку просто сломать игру нельзя ибо всех уволят разрабы решили под видом благостных изменений угробить игру тем самым снизив её рыночную стоимость и после этого хотят выкупить игру и спасти её от нехороших нынешних владельцев, а после этого откатят все изменения вернув ТО золотого периода. Как вам такой сценарий? Если это действительно всё так, то Орех мы поддерживаем тебя целиком и полностью и покидаем ТО чтобы ты смог успешновоплотить свой план в жизнь и вернёмся назад когда ты выкупишь ТО и сделаешь откат всех обнов к золотым временам ТО!

нененене:Dони просто все переходят снова на дешевый клей от которого их вааабще клинит на всяческую муйню:Dда там по их физиям видно что торчат на клее:D

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Теперь надо выполнять недельные задания "включи овер х50" "выполни 10 или 20 ЕЗ" и получи взамен... ничего? Там в призах контейнера и батарейки. (Для меня ни то ни другое не является чем-то имеющим стоимость). И что такое "недельный контейнер"? (Заранее извиняюсь, если что-то не прочел в теме, нет времени...)

В недельных контейнерах как раз и есть твой приз за цепочку.

3 контейнера = приз 10-й недели.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

В недельных контейнерах как раз и есть твой приз за цепочку.

3 контейнера = приз 10-й недели.

Можно поподробнее? А если 2 контейнера? Есть точная информация о содержимом такого контейнера? Или снова рандомно?

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

Спс!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kalean.md сказал:

есть тут добрые люди, расскажите вкратце как прошло обновление?

еще не прошло -завтра устройства:D

Поделиться сообщением

они на столько по минималке по дешевке арендуют аппаратные мощности , что это вызывает печаль. уже этот гнилой онлайн аппаратно не тянет. заарендуй больше процессорной мощности серверов, бошьше памяти. заплати лишних полста долларов. в биты заходит по минуте или незаходит вылетает. лаги. минимизировать расходы по другому можно.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Можно поподробнее? А если 2 контейнера? Есть точная информация о содержимом такого контейнера? Или снова рандомно?

Также как и цепочка была, по званию призы.

ТЫК там под спойлером для всех званий расписано.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

они на столько по минималке по дешевке арендуют аппаратные мощности , что это вызываетпечаль. уже этот гнилой онлайн аппаратно не тянет. заарендуй больше процессорной мощности серверов, бошьше памяти. заплати лишних полста долларов. в биты заходит по минуте или незаходит вылетает. лаги. минимизировать расходы по другому можно.

Игроков онлайн:39 390  еще немного и 100к

а ты говоришь :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BIBIKA сказал:

еще не прошло -завтра устройства:D

а понятно значит еше и завтра сервера не будут работать:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Также как и цепочка была, по званию призы.

ТЫК там под спойлером для всех званий расписано.

Все, разобрался! Спасибо!

Что могу сказать... Слава Ареху! Задания усложнили значительно. Призы не увеличились. Значит буду забывать о них.

Тянул 2х мультиков. Теперь они забываются "до лучших времен". А на этом игра только в ПРО. В принципе я доволен новшеством. Меньше нервов буду тратить, больше времени останется на игру.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ync сказал:

Ну все теперь кто то точно вздохнет и скажет : спасибо разрабы за новые цепочки,спасибо что избавили от привычки заходить каждый день в ТО (которое уже просто не интересно,а только как привычка) и один из них Я. С введением новых ЕЗ и новых цепочек которые будут занимать много времени(которого жалко не такую игру)многие игроки перестанут заходить каждый день в игру,а будут заходить только когда совсем уж делать будет нечего или захочется встретиться с друзьями.В общем обнова с цепочками очередная ЛАЖА:)

О, как ты точно описал, я тут тоже держался из за этого по большей части. А теперь скорее всего всё.

Поделиться сообщением

А вот такое можно и выполнить)))

http://imglink.ru/show-image.php?id=7996dc246db82427a353d322f0517817

Потратить немного времени))) Потерять немного уп)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...