Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, tyg1 сказал:

Всяко бывает, чаще всего с респа врубаешь  ДА, потом нитру, потом ДД  и  когда мячик отжал, уже ДА спадает.  И очень часто противника нет рядом. Это на точке, если не нубы, встречают, а так очень часто катишь  в одиночку.  Кинул вперд, подобрал и все.  Поиграй - присмотрись.

Т.е. ты подобрал мячик, пошла перезарядка дрона на 30с, и во-первых это надо уметь 30с ездить неизвестно где с мячом - в основном его теряешь или доставляешь раньше, а во-вторых, у 15 чуваков на карте будет из любого места видно местонахождение единственного мяча и как я написал выше за 30 секунд вокруг чувака с мячом соберётся стая либо своих либо чужих, даже если этого не случилось ещё раньше. Подразумевая что не все 15 полные овощи. Желаю успехов с этим манёвром.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я с такими "несложными" заданиями скоро в монастырь пойуду.

Мы в тебя верим! На всех мультах сделаешь! 9_9

Обнова то хорошая же, других тут не делают. А если обнова кому не нравится - он нытик. Это же не про тебя? :ph34r:

Меня, как не особо активного игрока обнова заданий вполне устраивает, прикинул и в итоге то на то и выходит. :D

Даже париться не собираюсь по этому поводу. Жалко недельный квест менять нельзя, засада только в этом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vonzayushie сказал:

Вот же не повезло в онлайн вам играть. В девяностых и после двухтысячных тоже, столько классных (вечных) игр выходило, и за сто лет не наиграться. Одни только Элдер Скролс люди годами играют, потом бросают и снова играют. А ведь это просто сингл не мультиплеер.

спс))гляну

Не поддерживается русский язык((

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Только что, Kate_Ostin сказал:

Надеюсь в наградах был викинг ХТ?

За всё время у меня было открыто тысячи полторы контейнеров и ни одного ХТ не было!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vonzayushie сказал:

За всё время у меня было открыто тысячи полторы контейнеров и ни одного ХТ не было!

:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

а зачем ты стока мультов себе наделал, а?

Я их не делал, люди массово покидают проект, и аккаунты....отд... дальше додумай сама, ибо написать в открытую нарушение правил. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, maks200591 сказал:

С чего ты такое взял? В ПРО играют, еще как играют. Больше чем в МуМу. Абонемент стоит не много. Обещали до ввода МуМы, что ПРО станет бесплатным, но жаба задавила, оставили абон. Не удивило... Покупаю регулярно. Играю только там. В ММ ЕЗ выполнял. Погляжу завтра, что за новинки навыдумывали. Но скорее всего вообще дорогу к ММ забуду... Если задания станут сложнее, то выполнять их заброшу. В ПРО на много интереснее...

Ну, я не такой большой фанат ТО. Играю 1-2 боя в день, максимум 3. Да и то после 21 часа. Смысл покупать ради этого абонемент?

Поделиться сообщением

10 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Т.е. ты подобрал мячик, пошла перезарядка дрона на 30с, и во-первых это надо уметь 30с ездить неизвестно где с мячом - в основном его теряешь или доставляешь раньше, а во-вторых, у 15 чуваков на карте будет из любого места видно местонахождение единственного мяча и как я написал выше за 30 секунд вокруг чувака с мячом соберётся стая либо своих либо чужих, даже если этого не случилось ещё раньше. Подразумевая что не все 15 полные овощи. Желаю успехов с этим манёвром.

Видимо нифига не игратл ты на Бресте.  А овощей порой все 16 и собирается, ну это со мной вместе )

Поделиться сообщением

Открыл цепочечные контейнеры, получил кучку нары и 3500 кри, Попробовал поколупаться с увеличенными нынешними заданками и убедился что делать их стало гораздо труднее, вернее не труднее а ГОРАЗДО ЗАТРАТНЕЕ ПО ВРЕМЕНИ, и в итоге провёл в игре минут 10 вместо обычного часа каждый день. Завтра уже точно решил для себя что вообще не буду выполнять никаких заданок так как призы за сами заданки просто мусорные, а из контейнеров у меня практически всегда выпадает мусор который не оправдывает затраты времени на игру, то есть с заданками я уже точно завязал.

Одним словом если разрабы хотели заставить меня проводить больше времени в игре, то добились абсолютно противоположного результата.

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

спс))гляну

Скрытый текст

Не знаю, люди привыкшие к онлайну, редко в нормальные игры играют :)). В играх девяностых часто графика слабая, но по содержанию... Если фэнтези, то серия "Меч и Магия", "Визардри 8" и серия "Герои Меч и Магии", например. Те же "Древние свитки", начиная с Морровинд или дальше с лучшей графикой. Классная серия игр Thief была (графика в третьей части лучше, конечно). Легендарные стрелялки были, типа Quake, Unreal. Много всего. Эмуляторы приставок Денди, суперНинтенда и т.д. ещё есть :)). Бесконечность. Серия игр Металл Гир Солид, тоже легенда, начиная с чумовой первой части, году в 1999 на Сони плейстейшен выпущенной. Круче кино и книг, даже, во мгногом. 

Поделиться сообщением

Впечатление создается,что у всего персонала ТО Размягчение Мозга!!!!!Пушкам Трындец,с приасами Лажа,с Дронами Хрень...Заданки...Это дети вместо Учебы будут делать весь день заданки в ТО...Вот и будут падать Ракеты,тонуть Корабли,и.т.д....А кто работает те придя с работы будут пол ночи лупиться,с заданиями???Хрень Полная!!!!!    

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я с такими "несложными" заданиями скоро в монастырь пойуду.

Так в девках и состаришься!:)

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

Ну ты скорей исключение,из вашей армии мультоводов,раз бабки вкидывал говоришь,а так они в основном как Вилка,ни копья в проэкт

Мне вот интересно,зачем вкидывать бабло на разные ака?хмм,совсем непонятно,у меня вот один,зато фуловый,и меня никто не душит,так что глупенький наверно все таки ты.

Эм, во-первых, ты бы хоть писал всё верно, а то и сам, наверное, запутался, бедный, и меня запутал xD. Бабки вкладывал, так как года 3 назад дебилом был (откровенно). Во-вторых, пфф, ну да, я исключение, конечно. Не мели чепуху имхо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Public_Enemy_NO.1 сказал:

Впечатление создается,что у всего персонала ТО Размягчение Мозга!!!!!Пушкам Трындец,с приасами Лажа,с Дронами Хрень...Заданки...Это дети вместо Учебы будут делать весь день заданки в ТО...Вот и будут падать Ракеты,тонуть Корабли,и.т.д....А кто работает те придя с работы будут пол ночи лупиться,с заданиями???Хрень Полная!!!!!    

Зато у госпожи Ноженко в видеоблоге от гордости за новые ЕЗ лицо сияло как масляный блин. Уж, не она ли автор?

Поделиться сообщением

Только что, Markoni сказал:

Смена ежедневных заданий, в принципе, мне понравилась. Но есть одно "НО". Танки онлайн стали полной копией Танков-Хэ.

Может даже так задумано, не хотят они ТО обновлять (графику, движок и т.д.), а просто постепенно подгонят всё и остануться одни картонные ТХ. Чёт, вообще ТО опротивляет с этим осознанием.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zango1 сказал:

Открыл цепочечные контейнеры, получил кучку нары и 3500 кри, Попробовал поколупаться с увеличенными нынешними заданками и убедился что делать их стало гораздо труднее, вернее не труднее а ГОРАЗДО ЗАТРАТНЕЕ ПО ВРЕМЕНИ, и в итоге провёл в игре минут 10 вместо обычного часа каждый день. Завтра уже точно решил для себя что вообще не буду выполнять никаких заданок так как призы за сами заданки просто мусорные, а из контейнеров у меня практически всегда выпадает мусор который не оправдывает затраты времени на игру, то есть с заданками я уже точно завязал.

Одним словом если разрабы хотели заставить меня проводить больше времени в игре, то добились абсолютно противоположного результата.

так  альтернатива  сделала  упор на то чтобы ты создал персонажа( как можно больше новых персонажей) ,поигрался  поданатил и забросил , дойдя до более-мене высоких званок  и так по  кругу,глянь на ютубе на чем  рубят звезды почти все топ- ютубы -на новых аках или мальках ,так проще  больше хардокра ,нагиба и выгоднее для  администрации в плане доната.  посмотри какие  ништяки выпадали на мальках из контейнеров и  какие выше.

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

57 минут назад, Veritas сказал:

Жаль,придется значит как ты выше говорил играть 20 битв в пустую в надежде хоть как то взять руль в свои руки) ДМ норм режим, и не нужно злиться на тимейтов)

Да я не ожидал, что так получится и команда не будет упираться. Особенно потрясло когда мы выигрывали 3;0 и вдруг 2 наших игрока ушли из битвы и мы проиграли 3:4. Это одна из особенностей му-му, кстати. Из выигрывающей команды убегают игроки и приходится доигрывать в меньшинстве.

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вообщем обновление понравилось. Годные дроны и с заданиями интереснее играть.

Времени свободного навалом? Завидую.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Зато у госпожи Ноженко в видеоблоге от гордости за новые ЕЗ лицо сияло как масляный блин. Уж, не она ли автор?

Просто, чтобы лицо сияло, как маслянный блин, надо побольше бывать на свежем воздухе, да под дневным светом, вместо серого, разрушающего затрства у монитора :). 

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

При смене ежедневного задания меняется только содержание, а приз остается такой же, как и был - это теперь всегда так или у меня просто случайно совпало?

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

У нее работа такая - сиять лицом на аудиторию.

С содержанием обновлений это никак не связано.

Поделиться сообщением

Ну все теперь кто то точно вздохнет и скажет : спасибо разрабы за новые цепочки,спасибо что избавили от привычки заходить каждый день в ТО (которое уже просто не интересно,а только как привычка) и один из них Я. С введением новых ЕЗ и новых цепочек которые будут занимать много времени(которого жалко не такую игру)многие игроки перестанут заходить каждый день в игру,а будут заходить только когда совсем уж делать будет нечего или захочется встретиться с друзьями.В общем обнова с цепочками очередная ЛАЖА:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, CAHEK_04 сказал:

При смене ежедневного задания меняется только содержание, а приз остается такой же, как и был - это теперь всегда так или у меня просто случайно совпало?

У нее работа такая - сиять лицом на аудиторию.

С содержанием обновлений это никак не связано.

У меня  и приз сменился .

Поделиться сообщением

e32a49f10f38.png

Я так понимаю в еженедельках, первое задание у всех самое сложное.

Но если на Уорэнте набрать 10 тысяч очков (тут еще не понятно очки чего? опыта?), гипотетически возможно (задание выполнится само собой). 

А вот войти в тройку лидеров 15-ть раз, за тот же самый приз!! , даже на Легенде может и не получиться никогда!:(

Поделиться сообщением

А так же в порядке вечернего бреда предположу что пару лет назад пермскую компанию "Алтернативу" захватили какие то плохие коммерсанты и дружный коллектив ТО решил спасти ТО решив выкупить компанию у захватчиков, а чтобы это легче сделать они решили ухудшить игру до такой степени чтобы все игроки сбежали и монетизация игры резко упала и они смогли бы выкупить её очень дёшево, но по скольку просто сломать игру нельзя ибо всех уволят разрабы решили под видом благостных изменений угробить игру тем самым снизив её рыночную стоимость и после этого хотят выкупить игру и спасти её от нехороших нынешних владельцев, а после этого откатят все изменения вернув ТО золотого периода. Как вам такой сценарий? Если это действительно всё так, то Орех мы поддерживаем тебя целиком и полностью и покидаем ТО чтобы ты смог успешновоплотить свой план в жизнь и вернёмся назад когда ты выкупишь ТО и сделаешь откат всех обнов к золотым временам ТО!

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

А так же в порядке вечернего бреда предположу что пару лет назад пермскую компанию "Алтернативу" захватили какие то плохие коммерсанты и дружный коллектив ТО решил спасти ТО решив выкупить компанию у захватчиков, а чтобы это легче сделать они решили ухудшить игру до такой степени чтобы все игроки сбежали и монетизация игры резко упала и они смогли бы выкупить её очень дёшево, но по скольку просто сломать игру нельзя ибо всех уволят разрабы решили под видом благостных изменений угробить игру тем самым снизив её рыночную стоимость и после этого хотят выкупить игру и спасти её от нехороших нынешних владельцев, а после этого откатят все изменения вернув ТО золотого периода. Как вам такой сценарий? Если это действительно всё так, то Орех мы поддерживаем тебя целиком и полностью и покидаем ТО чтобы ты смог успешновоплотить свой план в жизнь и вернёмся назад когда ты выкупишь ТО и сделаешь откат всех обнов к золотым временам ТО!

Оптимистичный романист :)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...