Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Меня вот все устраивает,потому что ничего не изменилось для меня,плюс,минус там копейки крисов,нары,я ж не ниoеброд считать каждый крисик,оформление норм сделали,вообщем пайдет-)  P.S  имею один игровой аккаунт

А всякие заданочники типа Вилочки,должны страдать,все верно.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Я уже думал что так можно будет, но там 30 секунд перезарядки. И в игре редко есть время и возможность остановиться, бросить флаг и постоять на нём пару секунд без того чтобы тебя убили или свои же не отобрали. Фраг с штурмовиком который до сегодня на те же 10 секунд нарку продлевал намного проще сделать.

Много раз сегодня я так флаг скидывал и потом подбирал.

Поделиться сообщением

Таким образом, разрабы завуалированно вернули призы x3 за задания (введенные летом 2017) к исходному значению. Хотя помнится мне, они говорили, что увеличенные призы в игре останутся навсегда:D 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riddick_7 сказал:

От гкм... разработчики. Вроде, прикольней с одной стороны сделали, а с другой нет. Ну ладно, им же хуже. Больше игроков будет уходить. Я вот на 13 аккаунтах выполнял на всех каждый день по 1 заданию, чтобы за неделю контейнеры получать. Топ схема. И выгодню, и нормально, правда занимает от часа до двух. А теперь сокращу число посещаемых аккаунтов до 3-5. Класс... 10 заброшу.

А толку то от твоих 13 аккаунтов?Разробам в чем выгода,от тебя,что ты халявщик? Что 13 у тебя было акков что 5 останется,не изменится вообще ни чего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ну конечно же. Как только речь заходит о массовой выдаче контейнеров народу (автозавершения недельных цепочек)- так сразу из всех контейнеров одна сплошная белизна падает, в виде брони, нитр, мин и 3500 кри.

у меня в предпоследнем одни краски выпали :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

у меня в предпоследнем одни краски выпали :D

Из одного конта несколько красок?

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

Из одного конта несколько красок?

не из четырёх контов

Поделиться сообщением

Смешно читать подобные фразы, если учесть, что акком уже 4 года не играл )

mDPiNce.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ну конечно же. Как только речь заходит о массовой выдаче контейнеров народу (автозавершения недельных цепочек)- так сразу из всех контейнеров одна сплошная белизна падает, в виде брони, нитр, мин и 3500 кри.

3 белизны одна зеленка выпала,так было много раз и до этого,так что баян

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мутота какая-то. Просто тупое задротство без смысла.:(

ничего. мамай просядет по популярности сразу упростят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Много раз сегодня я так флаг скидывал и потом подбирал.

Я не говорил что это невозможно, я говорил что это сложно и может привести к потери флага. Со штурмовиком у которого перезарядка была 10с (сейчас 12с) а не 30 как у спринтера то же продление нарки можно было получить одним фрагом а не возьнёй с флагом.

Но спринтер по моему мнению независимо лучший дрон из нововведённых. Даже обдумываю его покупку хотя не собирался новый дрон покупать.

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Система ежедневных заданий принципиально не изменится.

Ну что тут можно сказать.

После нескольких лет игры, под прошлый Новый год на несколько недель ушёл из игры, думал - всё.

Затем, конечно зацепили контейнерами, только ими, вернулся, уж очень интересно было их открывать.

Сегодня зашёл в игру, смотрю на задания, сижу и думаю - похоже это конец.

Может быть позже изменятся мысли, но пока они только такие.

Набери очки в режиме Штурм 2000 - Это конечно жесть. И это только одно задание.

Зашёл сейчас мультиком Мастер-сержантом - Заработать кристаллы в бою 2000.

Изменено пользователем Xrabroe_Serdce
дополнение

Поделиться сообщением

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

Это называется "повышенные призы"???

У меня такое ощущение что разработчики думают что игроки это очень, и очень глупые дети, которые даже 21 разделить на 7 не могут, или аналитики им так говорят, или может быть они ориентируются по фото со встречи в краснодаре, вот наша аудитория и им можно впарить воду под видом и за цену дорогого коньяка, все скушают и даже не поймут где их обманули. 

Поделиться сообщением

Полистал чутка но так и не нашёл ответа, что с устройствами -то ?? Я их только и ждал, в общем -то. Где они ? Почему о них ни слова и все вопросы про них игнорируются??)))

Поделиться сообщением

дословно : Войди в тройку лидеров победившей команды в 15 бою...0/15....приз : контейнер х 1....Недельный контейнер х 1                                                                                ребят, разжуйте, пожалуйста, старому....что бы это всё значило ?....в 15 боях...или в 15 бою....и если не выполняю - повиснет навечно заданка ? ( сменить не могу....) вчера я не играл в это - менял сразу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У-ха-ха   ( истеричный смех)

ghjju.1540902231.jpg

это на какой званке?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

дословно : Войди в тройку лидеров победившей команды в 15 бою...0/15....приз : контейнер х 1....Недельный контейнер х 1                                                                                ребят, разжуйте, пожалуйста, старому....что бы это всё значило ?....в 15 боях...или в 15 бою....и если не выполняю - повиснет навечно заданка ? ( сменить не могу....) вчера я не играл в это - менял сразу

я тебе поясню, идешь в магазин и спонсируешь разрабов, все!:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Набери очки в режиме Штурм 2000 - Это конечно жесть.

А сменить 3 ЕЗ будет 8400 кри, в то время как средний приз в день за выполнение 3х ЕЗ 6500 кри, просто замечательно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

У меня такое ощущение что разработчики думают что игроки это очень, и очень глупые дети, которые даже 21 разделить на 7 не могут, или аналитики им так говорят, или может быть они ориентируются по фото со встречи в краснодаре, вот наша аудитория и им можно впарить воду под видом и за цену дорогого коньяка, все скушают и даже не поймут где их обманули. 

Я вот никогда не понимал таких как ты,ок ты взрослый парнишка,неужели играешь ради заданок?Приз за заданку это так,приятное дополнение,ну как по мне.Примеры тут какие то приводишь про дорогой коньяк,смешно тебя читать,со стороны ты ребенок и ребенок у которого отняли конфетку.

Поделиться сообщением

10 минут назад, DEVSTVIN сказал:

А толку то от твоих 13 аккаунтов?Разробам в чем выгода,от тебя,что ты халявщик? Что 13 у тебя было акков что 5 останется,не изменится вообще ни чего.

Разработчикам в чём выгода ? Глупый :), не один я такой, они себе хуже делают, все будут или забрасывать аккаунты, или уходить (уйти проще). Я бы давно так, да только бабки свои я, когда малым идиотом был, вкладывал. Теперь совесть грызёт:  6К забрасывать жаба душит.

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это на какой званке?

У меня такое задание на уорэнте...

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У-ха-ха   ( истеричный смех)

ghjju.1540902231.jpg

Бедняжка,во у тебя бомбит ща представляю:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Я вот никогда не понимал таких как ты,ок ты взрослый парнишка,неужели играешь ради заданок?Приз за заданку это так,приятное дополнение,ну как по мне.Примеры тут какие то приводишь про дорогой коньяк,смешно тебя читать,со стороны ты ребенок и ребенок у которого отняли конфетку.

ничего странного в этом нет.....у взрослых тоже игрушки разные ( у меня такой, например, не было в детстве)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...